10 октября 2017 55 минут назад, -Solovey- сказал: 18 и это же еще и не просто ткань, а лайкра или как там ее правильно?! преклоняюсь. это профессия? ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: это же еще и не просто ткань, а лайкра или как там ее правильно?! преклоняюсь. это профессия? Лайкра. Она самая. Это профессия. Скорее даже призвание. У меня швейное образование + сама танцами занималась. Вот и сложилось. apanjul, Naduh, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 -Solovey-, класс. мои поздравления. очень рада и по хорошему завидую irisheckin, ОльгаТольна, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 18... а мне малипуськи рукавички шить боязно, вдруг что-то пойдет не так и я вообще их выкину нафик ))) Вот, что значит призвание!!!! А у меня ведь даже есть удостоверение швеи-мотористки 3 класса Видать я свой мотор на УПК оставила ))) В 10.10.2017 в 00:31, -Solovey- сказал: в качестве извинения Симпатишное извинение Светик, ну ты всё успеваешь!!! И шить, и вышивать, и даже ныкать ))) В 10.10.2017 в 00:31, -Solovey- сказал: Таких процессов штук 3-5 наберётся... Буду ждать, что там у тебя припрятано! Так интересно... курочка, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: шить боязно, вдруг что-то пойдет не так и я вообще их выкину нафик Фигня вопрос (с). Включай девиз " Что у дизайнера получилось, то и модно!" ОльгаТольна, курочка, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 24 минуты назад, -Solovey- сказал: Фигня вопрос (с). Включай девиз " Что у дизайнера получилось, то и модно!" оленек, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 00:31, -Solovey- сказал: Так вот, в качестве извинения за эту неприятность мне прислали вот такого товарища Ни разу не пробовала вышивку на пластиковой канве, вот случай и представился. При виде такого товарища любое сердце растает Я фанат пластиковой канвы, считаю, что тебе понравится apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Только что, курочка сказал: Я фанат пластиковой канвы, считаю, что тебе понравится Полностью согласна! Я тоже оказывается фанат. курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, курочка сказал: Считаю, что тебе понравится Надеюсь. Ибо я ни разу не фанат, а, наоборот, ярый противник всяких прикладных вышивок а-ля игрушки на ёлку и им подобного оленек, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, милые, ещё вот что хочу сказать. Не обижайтесь, что редко у вас в темах пишу Чесслово стараюсь всё читать и следить за новостями. Но на полноценные ответы просто нет времени. Да и неудобно с телефона кнопать - мимо букв промахиваюсь. А когда минутка свободная случается, возникает выбор - читать новости, чтобы хоть немного в курсе быть того, что в мире делается или десяток крестиков пошить. Побеждают крестики. Я за полтора года перерыва дико соскучилась по любимому занятию, вот и пытаюсь наверстать упущенное Но я постараюсь исправиться Всех люблю курочка, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Светик, утята так классно продвигаются.... я их ждуждужду... Сережки очень неплохо выглядят, а если присмотреться, так там ещё в качестве прижима каробочка с мармеладом в шоколаде- вообще становится так вкусно ммм.... Ну костюмы твои всегда на высоте, хошь из парчи, хошь из лайкра, хошь из золота, так что ждём показа очередной красоты, а то , что не пишешь, не так важно, главное сама вышивай, нам показывай и расссказывай в своей теме, уже хорошо, что ты есть и мы тебя тоже любим, а любимым все можно Catopuma, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Светик, утята так классно продвигаются.... я их ждуждужду... А я то как жду! Долго собиралась этот набор купить. Прям моё-моё! В последнее время вообще на сюжеты с девочками тянет 4 минуты назад, tashu02 сказал: так там ещё в качестве прижима каробочка с мармеладом в шоколаде Там нитки лежат Удобные такие коробочки оказались. А в пластиковые ячейки чудесно насыпается бисер 6 минут назад, tashu02 сказал: уже хорошо, что ты есть и мы тебя тоже любим, а любимым все можно * смущается и ковыряет пол ножкой apanjul, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Как замечательно двигаются утята!! получился утик такой нежный и милый!! Пейзаж тоже замечательно подрос! -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, Ivi сказал: получился утик такой нежный Вот огромный минус пялец в том, что развернуться не где. Была бы рама, приплыли бы всей толпой. АриЯ, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10.10.2017 в 00:31, -Solovey- сказал: А вот и здрасьте вам наше! Светик, и как ты умудряешься вышивать столько процессов, да с малышкой, да с работой! Это не вопрос, а восхищение, если что... Интересно будет узнать твоё мнение о пластиковой канве. Костюмчики покажешь, когда сделаешь (18 штук)? -Solovey-, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светик, и как ты умудряешься вышивать столько процессов, да с малышкой, да с работой! Если сильно захотеть, можно в космос полететь! (с) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Костюмчики покажешь, когда сделаешь (18 штук)? Покажу! Но, наверное, придётся сдавать их частями. Мне это добро хранить не где. Крой лежит в 120-литровом мусорном пакете оленек, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Свет, да не парся ты. Все би хеппи) Я сама жутко переживаю, что немного в темах пишу.вдруг обижаются девочки...... Я просто шью запойно. А у тебя еще и малышка tashu02, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Я просто шью запойно. А у тебя еще и малышка Это да. Скорость у тебя космическая. Вон как Ассоль прибавила Доча всё больше времени требует. Раньше покладистая была - где поклали, там и лежит. А теперь ползти надо или на руках. Кстати, показывала я тут как-то три маленькие вышивки с котиками. Так Катя просто пищит и из штанов выпрыгивает, когда их видит. А ещё пяльцы отбирает. В общем, наш человек растёт! makalicha1970, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Я ж в сад сбагрила. Вот пока есть время. Я так шью, что 2 дня одни макароны едим) и ночами шью и утрами и постоянно. Прям снится мне она) совсем клиника, да? А когда Еся ползала, я конечно тоже днем не шила. Ночами. Моя к вышивке спокойна пока, но вышитых мишек от вервако по вечерам целует) таааак приятно 30 минут назад, -Solovey- сказал: пяльцы отбирает. В общем, наш человек растёт! !! tashu02, Naduh, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, -Solovey- сказал: Так Катя просто пищит и из штанов выпрыгивает, когда их видит. А ещё пяльцы отбирает. В общем, наш человек растёт! чудо какое! оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 18:26, Gala83 сказал: Я ж в сад сбагрила. Вот пока есть время. Я так шью, что 2 дня одни макароны едим) и ночами шью и утрами и постоянно. Я чем дальше, тем больше обрастаю уверенностью в том, что свою в сад не отдам. Такого в местных мамских группах начитаешься, что волосы во всех местах шевелятся. Но, благо, у нас бабушка на подхвате, да и у меня график, можно сказать, свободный. Сейчас вот по "школе семи гномов" занимаемся. Доче нравится. Что до запойности вышивания, так это нормально. У меня тоже периоды случаются, что ни есть, ни пить не надо, только вышивку подавай. Сейчас извелась вся, как заказ сдам, ух, засяду! Пока покажу немного рабочего, кому было интересно про 18 костюмов Половина юбок. Игольницу для масштаба поставила Заготовки Ponochka, Графиня, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В мамских группах очень много паники. Она гипертрофированна и не всегда адекватна Я считаю, что мамочек в'себе' очень мало Люди деградирут в декрете, им не хватает общения и вот начинается...а если это еще молодые девы без жизненного опыта...все...сливй воду. Они тебе такого расскажут, что еслиб не задумался, то точно б поверил В садах проветривают в сон детей За ними не следят на улице. С ними не занимаются. Их бьют На них орут. Ну и далее по списку. Все это очень легко проверить, если иметь желание свое чадо туда сдать. Это как в обычной жизни, по большому счету мы каждый день рискуем, просто выходя на улицу. Ну не буду много болтать, каждый выбирает для себя и чувствует ,что надо его ребенку, но , Свет, я по дружески не рекомендую читать тебе этот мамский бред. Мой сад ругали так....что меня трясло, когда я сдавала туда сына На поверку это лучший сад моего города. Кормят только лучше в садах за 20000 в месяц. А так....все обычно. Какой ворок тканюшек! Такая цветотерапия! tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: В мамских группах очень много паники. Она гипертрофированна и не всегда адекватна Я считаю, что мамочек в'себе' очень мало Люди деградирут в декрете, им не хватает общения и вот начинается...а если это еще молодые девы без жизненного опыта...все...сливй воду. Про дев без опыта - это факт. Порой такое спрашивают, что возникает вопрос: "там мозгов нет или в гугле забанили?" Декрет - наверное. Я работаю со второго дня выписки из роддома, надеюсь, мне такое не грозит. Постоянно с людьми общение, мозг кипит, что-то новое. Так что ищем везде плюсы. Я себя в саду помню. Шла туда как на каторгу. Утренники тихо ненавидела. Помню, было задание детям назвать зимний вид спорта. Ну кто лыжи, кто коньки, а я бобслей назвала. На что меня подняли на смех и велели не умничать. Бьют и орут, конечно перебор. Но что водят больных детей, могут чужую вещь забрать и доказывать, что так и было - это факты уже из реальной жизни. Понимаю, что под одну гребёнку грести нельзя, но всё же... всё же... Ладно, нам еще два года думать можно. А пока наслаждаюсь перспективой получения посылки с очень желанными вещицами и доделываю заказ. Скоро освобожусь! Ponochka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 -Solovey-, Саша все правильно написала. ну на сад мы не попала ... группа у нас мамская по школе- вот порой у меня возникает желание - как минимум рявкнуть на наших мам, а как максимум поколотить... а в голове крутиться мысль - ну как можно что-то требовать от детей, если мамы такие! а про сад скажу - самые хорошие и добрые воспоминания. да были разные проблемы, болячек было куча, но с огромной благодарностью вспоминаю наших воспитателей... больные дети - это да, это сейчас острее, чем раньше... с одной маочкой до истерики разругалась - та с пеной у рта доказывала, что ее уволят, если она сядет на больничный, сдавая больного ребенка в сад... проблемы есть везде- не надо бояться... я школу вспоминаю, как каторгу... -Solovey-, Ponochka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: про сад скажу - самые хорошие и добрые воспоминания. да были разные проблемы, болячек было куча, но с огромной благодарностью вспоминаю наших воспитателей... 5 минут назад, Гало4ка сказал: Проблемы есть везде- не надо бояться... я школу вспоминаю, как каторгу... Видимо, у каждого своя каторга. У кого садик, у кого школа, у кого работа. Как повезёт. Дело даже не в боязни проблем. Чего бояться, их решать надо. Сложно объяснить, пока не получается достойно сформулировать. Наше семейство меня поддержало. Нечего там делать. Я не говорю, что всем не надо в сад ходить. Речь именно о конкретном нашем случае и нашем отношении к ситуации. Это как прививки - кто-то категорически против, а кто-то не представляет, что можно не делать. АриЯ, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение