5 ноября 2017 как они в этом количестве ткани сами на запутываются? Это ж на 50 раз обмотаться!) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Naduh сказал: как они в этом количестве ткани сами на запутываются? Это ж на 50 раз обмотаться!) Только так кажется. 50 метров это всего лишь маленькая оборочка по низу 5-6 см шириной. На самом деле цыганской юбкой работать не так уж и сложно, достаточно знать основные приёмы. А вот соединить это с работой ногами, вытанцовывая разные дробушки - это да, тяжело. Naduh, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 25 минут назад, -Solovey- сказал: цыганской юбкой работать какое невероятное и точное словосочетание! tashu02, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Я фламенко занимаюсь и наша руководитель всегда говорит, что юбкой мы не машем, а работаем. Catopuma, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 44 минуты назад, ЮшИрина сказал: юбкой мы не машем, а работаем. Совершенно верно. Это так же как моряки не плавают, а в рейс ходят. Naduh, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Люди, привет! Вдохновлённая отчётами девочек в соседних темах, пожалуй, отчитаюсь сама. Сейчас плотно шьются два процесса - Ангелок на пластиковой канве и Ловец снов. Итак, Ангелок, он же Щекастик, обзавёлся нимбом, оперился и вообще он молодец. Было (уже показывала неделю назад, но в гайку не перенесли) стало Ловец снов - ооооочень меня захватил. Схема сложная, что называется, 50 оттенков сине-серого, которые практически не различимы, плюс бленды. Схему пришлось черкать, иначе запутаться можно на раз-два. Но результат радует. В гайке до сих пор болтается только фото подготовки, хотя начало было показано неделю назад. Было стало стало на данный момент добавилось немного цвета, работа пошла ещё веселее Наверное, уже надо начинать бэк, потому как его будет ОЧЕНЬ много. Скучаю по Серёжкам и Утятам, но Ловец не отпускает. Даже "рояль в кустах" забросила. Ага, есть ещё кое что начатое, но не показанное Вот пока так. Всем удачи и хорошего настроения! Gala83, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Света, привет!!!! как удачно я заглянула, аккуратненько на отчет)))))) Ангелочек хорошенький получается!!!! Ловец снов шикарен!! Крыло такое прям натуральное!!! Перышки!!!! Очень здоровский процесс!!!!! Galagenka, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ловец снов шикарен!! Крыло такое прям натуральное!!! Перышки!!!! Очень здоровский процесс!!!!! Оля, привет! Спасибо! Да, хоть близких оттенков и много, но оно того стоит. Крыло очень натурально выходит. А вообще с фото Ловца прям беда, не фотогеничный, аж жуть. То в желтизну вываливается, то мутный, то тёмный. Видимо, он скромничает и желает быть представленным публике исключительно полностью вышитым и в раме irisheckin, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Света, очень интересный ловец получается. Уже прямо нетерпится результат увидеть . apanjul, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 часа назад, -Solovey- сказал: Ловец снов Красота!!! Удовольствие от процесса - это главное! Захват удался))) Ангелочек такой пухлёныш 3 часа назад, -Solovey- сказал: Ага, есть ещё кое что начатое, но не показанное О как!!! Интересно, интересно... оленек, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 и правда щекастенький пухляш какой) Забавный) я когда Парочку вышивала (там тоже море блендов практически одинаковых оттенков и фотать тяжело - все как ты описываешь - то в желтизну сваливается, то в тень уходит) мне очень помог мой способ вышивания по цветам - отмечаешь нужный цвет, целиком его вышиваешь, потом переходишь к следующему. На схеме-то значки разные) Но каким способом не вышивай - крылышко и правда натуральное получается. Очень красиво! оленек, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 13 часа назад, Оксана.П. сказал: Уже прямо нетерпится результат увидеть Там чем дальше, тем интереснее. Спешу-спешу 11 час назад, Galagenka сказал: О как!!! Интересно, интересно... Покажу непременно. Чуть побольше только вышью. А то гаек с подготовками много развела 5 часов назад, Naduh сказал: мне очень помог мой способ вышивания по цветам - отмечаешь нужный цвет, целиком его вышиваешь, потом переходишь к следующему. На схеме-то значки разные Тоже уважаю этот способ, но на тёмной канве без разметки не решаюсь. Иду подряд, чтобы не ошибиться. А то потом найти ошибку нереально будет среди почти одинаковых крестиков. Нитки не сильно длинные, поэтому не проблема. Хозяйка смешных зверей, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Пост на тему "никогда не говори никогда". Била, давеча, я себя пяткой в грудь, говоря, что не стану вышивать всякие прикладные штуки. Но Панна (чтоб у них и дальше фантазия не заканчивалась, да цены не повышались) выпускает вот такую подушку И что? Торкнуло, понимаете ли Прям хочу-не-могу Теперь придётся ждать, когда набор выйдет, подбирать что-то в пару для комплекта и заказывать Catopuma, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 минут назад, -Solovey- сказал: Пост на тему "никогда не говори никогда". Била, давеча, я себя пяткой в грудь, говоря, что не стану вышивать всякие прикладные штуки. Но Панна (чтоб у них и дальше фантазия не заканчивалась, да цены не повышались) выпускает вот такую подушку И что? Торкнуло, понимаете ли Прям хочу-не-могу Теперь придётся ждать, когда набор выйдет, подбирать что-то в пару для комплекта и заказывать Вот поэтому я дочери эту подушку не показывала ОльгаТольна, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Вот поэтому я дочери эту подушку не показывала Оксан, она ещё не выпущена. На сайте Панны значится как 'скоро в продаже'. А у меня есть человек, который играет на гитаре и которого сложно чем-то удивить. Так что, тут всё совпадает. Однозначно оно мне надо! Catopuma, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 26 минут назад, -Solovey- сказал: Оксан, она ещё не выпущена. На сайте Панны значится как 'скоро в продаже'. А у меня есть человек, который играет на гитаре и которого сложно чем-то удивить. Так что, тут всё совпадает. Однозначно оно мне надо! Вот в том то и дело, что дочь у меня играет. Две гитары дома, синтезатор и фортепиано. А то что еще не выпущена, это для нее не проблема, она примет к сведению и в самый неподходящий момент обязательно вспомнит в категоричной форме. Она из тех людей - кому скажешь "может быть когда нибудь",а она услышит "обязательно, в ближайшее время" apanjul, Naduh, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: Пост на тему "никогда не говори никогда". Била, давеча, я себя пяткой в грудь, говоря, что не стану вышивать всякие прикладные штуки. Но Панна (чтоб у них и дальше фантазия не заканчивалась, да цены не повышались) выпускает вот такую подушку И что? Торкнуло, понимаете ли Прям хочу-не-могу Теперь придётся ждать, когда набор выйдет, подбирать что-то в пару для комплекта и заказывать Вот уж действительно, от хомякоза не зарекайся))) Подушка очень интересная оленек, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Света, да, подушка прикольная!!!! Я сначала и не поняла, что это подушка! Ими в последнее время Панна просто жжет!!! -Solovey-, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 07.11.2017 в 18:51, -Solovey- сказал: забавный какой! Светочка, а изнанку будешь вышивать? В 07.11.2017 в 18:51, -Solovey- сказал: Схему пришлось черкать, иначе запутаться можно на раз-два. Но результат радует. читаю и всплывают в памяти моменты процесса... В 07.11.2017 в 18:51, -Solovey- сказал: Это будет круто! Без разметки, на черной канве, Свет, ты мой герой АриЯ, Millanka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, оленек74 сказал: а изнанку будешь вышивать? Обязательно! Он двусторонний. Прикинула по количеству крестиков, даже чуть больше "Серёжек" выходит. 1 час назад, оленек74 сказал: Это будет круто! Без разметки, на черной канве, Свет, ты мой герой На 18-й чёрной ещё круче было, там совсем глаза в кучку собирались. Тут всяко покрупнее. Но, где наша не пропадала? apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ими в последнее время Панна просто жжет!!! Это да. Радуют. Хорошо, когда выбор есть 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот уж действительно, от хомякоза не зарекайся))) Это точно! Nadinka-Blondinka, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, дорогие! Примите мои поздравления с днём вышивальщицы и с заслуженными победами на конкурсе! С удовольствием просмотрела ваши темы, но, увы, написать каждой заслуженную похвалу просто не хватит времени Поэтому поздравляю вот так, оптом. Все вы замечательные мастерицы, творческие люди и самые-самые замечательные коллеги по иголке! Результаты конкурса почему-то удивляют, но, несмотря на это, ВСЕ молодцы, ВСЕ победители. Уже потому, что задумали, вышили, оформили и выставили такую красоту И Натюрморт с бутылками, и Принц со Сказками, и Совет, и Пикник, и Волшебник, и всё-всё-всё и все-все-все Всем непутающихся ниток, хорошей канвы, острых ножниц, интересных сюжетов и новых задумок Ура, товарищи! Ваш Соловей. оленек, Catopuma, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 -Solovey-, Светик,спасибо огромное, ты уже вернулась к нам, так что на следующий конкурс и тебя очень хочется там увидеть. оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: -Solovey-, Светик,спасибо огромное, ты уже вернулась к нам, так что на следующий конкурс и тебя очень хочется там увидеть. Танюш, а я там была. Категория "Символы и обереги". На будущий год постараюсь подготовиться более тщательно. apanjul, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Танюш, а я там была. Категория "Символы и обереги". На будущий год постараюсь подготовиться более тщательно. Светик, хочется увидеть все три возможные к показу работы!!!! Но времени ещё целый год и точно у тебя будет что выбрать с твоей скоростью и помощницей!!! оленек, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение