4 мая 2018 Света, продвижения хорошие у фонтана. Ноги, как ноги. Нормально ты их сфотала. И нечего переживать. И прогулку заканчивай. Зачем тебе долгострои? Одиночки-это ужасно, ну что делать nogres, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 03.05.2018 в 09:49, Galagenka сказал: Какие тут замечательные ножки показывают Привет, Галечка! Я еще потихоньку Утят шью, так там тоже ноги начались В 03.05.2018 в 19:39, оленек74 сказал: Здравствуй, добрый,милый Бобр! Принесу тепла к вам в дом, Счастья, мира, и удачи, Пусть вам солнце светит чаще! Ой, как мило и здорово! Оля, спасибо! В 03.05.2018 в 19:39, оленек74 сказал: Девушку на пляже подожди пока заталкивать в угол. Иногда бывает,что долгие работы надоедают до чертиков. Осталось то совсем немного. Она не то, чтобы надоела. Просто не нравится. Некузявая какая-то выходит. Может я слишком многого от неё ждала. Года три собиралась эту пару вышить В 04.05.2018 в 21:17, Sky026 сказал: И прогулку заканчивай. Зачем тебе долгострои? Одиночки-это ужасно, ну что делать Верочка, закончу непременно. Ибо очень хочется начать новое, а себе пообещала, что надо для этого хоть что-то доделать. А одиночки я просто игнорирую. Тут это не страшно. Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Драсьти вам наше! Вы не ждали нас? А я тут Взяла и пропала надолго. Но не по своей воле, а по уважительной причине исключительно. Болели мы тут все дружно аж с 4 числа. Сейчас одна я осталась. Борюсь с остаточными явлениями, чтоб их Несмотря на все трудности-сложности, вышивку не забрасывала и даже кое-что вышилось-продвинулось. Но, сейчас не об этом. Для отчёта надо фотки фотать, а мне лень, если честно А вот в связи с тем, что случилось мне выиграть конфету у Иры-АриЯ, а перед этим у Лены-aleksaA (ага! оба гобелена!), объявлю-ка я свою конфету! Итак... Sky026, оленек, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 КОНФЕТА Новый набор от Риолис "Гортензии" Нитки мулине (что увеличивает количество потенциальных участников). Отправка по России. Если будут желающие из-за рубежа, тоже решим вопрос с пересылкой. Или 50/50, или ещё что-нибудь придумаем. Дату розыгрыша загадывать сложно, давайте ориентироваться на 1 июня. На размеры своих закромов и количество красных гаек не смотрим. Если набор по душе, то спасибкаем и просим совесть маленько посидеть в уголочке. Пусть книжку почитает что ли. Как-то так. Naduh, Aleksacha , yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ага. Моя совесть начиталась книг. Так умная зараза стала и пошла скупать равномерку Ветер, ОльгаТольна, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 40 минут назад, -Solovey- сказал: Борюсь с остаточными явлениями, чтоб их Света,поправляйся ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Света, скорейшего выздоровления! Гортензии очень красивые Конфетка -чудо ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Как мне нравятся эти цветочки и я так себя уговаривала, что мне не надо, что хватит.... спасибкнула Света, поправляйся Naduh, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светик, приветствую! Редко куда сейчас забегаю по темкам и чаще всего прихожу уже к шапочному разбору конфеток) Долго смотрела, прислушивалась к своим ощущениям, надо оно мне, не надо.. поудивлялась, что не шерсть, а мулине и решилась спасибкнуть) И конечно выздоравливай! Пусть ваша погода будет лучше, чем у нас) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 -Solovey-, поправляйтесь. а конфетка классная. ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светик, выздоравливай полностью и больше не болей! Удачи спасибкнувшим конфетку! apanjul, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светик, не болей! Конфетка преотличная! Удачи любителям шикарных букетов! nata2017, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светик, выздоравливай окончательно и ждем фотографий. Конфетка очень вкусная, такая красочная гортензия, всем девочкам удачия уже участвую в одной, не удержалась. поэтому пас, а Риолис продолжает радовать новинками красивыми. У них пара лебедей вышла, я хочу родителям их вышить на годовщину свадьбы. Catopuma, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Света, выздоравливай поскорее!!! Конфетка прекрасна!!! Девочкам удачи в розыгрыше!! Catopuma, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Светочка, выздоравливай! И приноси показать, что навышивала, очень жду твой гобелен. Конфетка чудесная! Девочкам удачи! Catopuma, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 23.05.2018 в 23:16, Gala83 сказал: умная зараза стала и пошла скупать равномерку Это называется "с кем поведёшься, так тебе и надо!". Я сейчас на девочку с утятами смотрю с мыслями, что может надо было на равномерке её шить или канву заменить на какую-нибудь хитрокрашеную. Там большой незашитый участок остаётся. Он теперь меня смущает. ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 24.05.2018 в 00:24, nata2017 сказал: поправляйся В 24.05.2018 в 00:47, nogres сказал: скорейшего выздоровления! В 24.05.2018 в 01:21, АриЯ сказал: поправляйся В 24.05.2018 в 03:26, Naduh сказал: выздоравливай! В 24.05.2018 в 04:54, Гало4ка сказал: поправляйтесь В 24.05.2018 в 07:21, ЛюдмилаЕр сказал: больше не болей! 23 часа назад, Catopuma сказал: не болей! 23 часа назад, Мультифрукт сказал: выздоравливай окончательно 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: выздоравливай поскорее!!! 18 часов назад, оленек74 сказал: выздоравливай! Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Буду стараться! Впереди много интересного ждёт, долго болеть некогда. Catopuma, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Ну так ты ж не подружилась с равномеркой то. оленек, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 4 часа назад, Gala83 сказал: не подружилась с равномеркой то. Не подружилась. Но, надо отдать должное, что на некоторых дизайнах равномерка смотрится действительно лучше аиды и весьма в тему. Тот же "В его руках". Там очень оправдано. Другой вопрос, что я на такие подвиги не готова. А с утками реально засада. Буду искать где оформить поинтереснее, чтоб резное фигурное паспарту сделали. Пусть даже отсылать куда-то придётся. ЛюдмилаЕр, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 А у тебя есть мысли в какую багетку? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 19 минут назад, Gala83 сказал: есть мысли Пока никаких. Сначала в местную попробую, но там очень вряд ли сделают нечто необычное. nogres, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Светочка, доброго время суток!!! Классно продвинулись процессы "У фонтана" и "Прогулка"!!!! Скорейшего полного восстанавления тебе после болезни и не болеть!!!!!! Конфетку замечательную, просто шикарную ты выставила, очень красивая гортензия!!!!! apanjul, Мультифрукт, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 27.05.2018 в 17:35, Графиня сказал: Скорейшего полного восстанавления тебе после болезни и не болеть!!!!!! Спасибо, Наташенька! Вроде уже получше! Люди, пните меня на отчёт сподобиться, а? Давно пора уже, а я никак готовую Прогулку не сфотаю. И да, завтра конфету разыграем. Очень мне понравилась метода Иры-АриЯ с несколькими рандомными программами. Чтобы понять, что случайности не случайны, так сказать. Этим способом и воспользуюсь. оленек, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 51 минуту назад, -Solovey- сказал: Давно пора уже, а я никак готовую Прогулку не сфотаю Вот, вот... Давно пора!!!! Иди прогулку фотай!!! Мультифрукт, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Народ! По конфетке объявляю стоп! Участников четверо В течение вечера организую розыгрыш и наконец-то накнопаю отчёт apanjul, оленек, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение