3 декабря 2018 3 часа назад, Gala83 сказал: что извиняешься за шерсть? Не всем шерсть нравится Я сама подобную намотку не люблю, но т.к. весь Лука-с так выпускается, да многие другие стали практиковать, просто перевешиваю на Дубко. Организм не портится и нервы целы. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Люблю мимозу... А чего не спасибкаешь? Gala83, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Аааа. Новье) Я то просто даже думать перестала, что есть новинки. Я все стареньким живу. Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Светочка, приветствую) Наблюдаю из кустов, все просматриваю, даже подписалась ибо не успеваю, а тут появилось немножко времени побегать по темкам и даже начала оставлять комментарии) На мимозу спасибкнула. У нас с ней давняя история) Коллега, которая раньше сидела в одной комнате и видела как я иногда вышиваю, тоже захотелось попробовать и она выбрала именно эти мимозы. Я ей заказала. Но вышивает она долго, да еще и наверное первая вышивка... а сейчас она вообще в декрете и вряд ли вышивает) И это ее родственнице я вышивала подсолнухи. Вместе оба набора заказывала. Вот и решила я ей как бы морально помочь. Посмотрит, что все не так страшно - и вышьет) Ну и давно к этому красивому яркому наборчику ручки тянутся, но все что-то никак у нас с ним не срастается. Так что я решила попробовать) Ведь можно, можно?) reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Naduh сказал: Ведь можно, можно?) Надюш, нужно-нужно! Ткм более, что хотелкас историей. Я люблю, когда с набором что-то интересное связано. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мимозочка.... Люблю их и их свежий запах... Ещё с детства.... Весна, 8 марта, радостное ощущение весны и тепла... Хоть и трещат мои кусты, но позволю себе спасибкнуть Если ты не против, Светуль АриЯ, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 -Solovey-, девочки, вы решили свести меня с ума своими конфетками! риолис! шерсть! мимоза! reyjeff, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: А чего не спасибкаешь? Таки я недавно от тебя конфетку получила apanjul, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 30 минут назад, Гало4ка сказал: риолис! шерсть! мимоза! А участие тогда хде? 1 час назад, Catopuma сказал: Если ты не против Во ты сказанула. Почему ж я против? Очень даже за! Вы же все свои, почти родные 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: недавно от тебя конфетку получила Зашибись повод Бегом участвовать, если нравится! nogres, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Зашибись повод Бегом участвовать, если нравится! Прям отругала, аж стыдно стало Уговорила, пошла спасибкать nogres, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 20 минут назад, -Solovey- сказал: А участие тогда хде? совесть мучит... неловко .. короче - спасибкнула Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: совесть мучит... неловко Счас тебя тоже отругают лучше по хорошему ставь спасибку nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: лучше по хорошему ставь спасибку да я уже.... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Дааа, вот так заглянешь через окошко, а тут кучка дам в углу смущенно перетаптывается :))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, Tomcat сказал: Дааа, вот так заглянешь через окошко, а тут кучка дам в углу смущенно перетаптывается :))) букетики мимоз рвут?) Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: букетики мимоз рвут?) Ага, давай ты, не, давай ты. А давайте вместе... ЗЫ. Красивая мимоза Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Ага, давай ты, не, давай ты. А давайте вместе.. Во, Саш, правильно говоришь. Прям робкие такие все. Стесняются, пальчиком ладошку ковыряют, ножкой водят Скажу вот что: помимо основной мимозной конфеты будет ещё сурпрыз! Naduh, Catopuma, Tomcat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 19 минут назад, -Solovey- сказал: 1 час назад, Tomcat сказал: Ага, давай ты, не, давай ты. А давайте вместе.. Во, Саш, правильно говоришь. Прям робкие такие все. Стесняются, пальчиком ладошку ковыряют, ножкой водят вот так Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Светочка конфеткой угощает!!! Кому-то повезет с желанным наборчиком!!! Спасибку не ставлю, пусть выиграет та, которой очень хочется вышить такую красоту!!! -Solovey-, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 22 часа назад, Catopuma сказал: о! это я ! даже комплекция та же и нос ))))) nata2017, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 23 часа назад, -Solovey- сказал: Во, Саш, правильно говоришь. Прям робкие такие все. Стесняются, пальчиком ладошку ковыряют, ножкой водят Скажу вот что: помимо основной мимозной конфеты будет ещё сурпрыз! А можно сюрпрыз без мимозы? :))) Catopuma, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 50 минут назад, Tomcat сказал: можно сюрпрыз без мимозы? А запросто! Новый год, или где? По щучьему велению, по моему хотению, отправляйся сурпрыз в область Московскую к красной дЕвице Александре! tashu02, Nata_Struchkowa, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Света,конфетка шикарная,девочкам удачи в розыгрыше... Catopuma, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Спросила так спросила Спасибо! nogres, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 17 минут назад, Tomcat сказал: Спросила так спросила Бойтесь своих желаний, они могут исполняться! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Tomcat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 О! Ура! С сурпрызом! Вот Светуля волшебница! ЛюдмилаЕр, Tomcat, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение