5 декабря 2018 Света, какая шикарная конфетка!!! Вот у меня 8 марта ассоциируется именно с мимозами. Большее никогда их нет ни к каким праздникам. Такая трогательная воздушная нежность у этих цветов! nogres, -Solovey-, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Светуля волшебница! Чет пофеячить захотелось 2 часа назад, tashu02 сказал: меня 8 марта ассоциируется именно с мимозами Танюш, да. Всегда 8 марта и мимоза были неразделимы. Одно огорчает - в последние годы мимоза у нас продаётся не веточками-букетами, а невнятной кучей. На столах просто горы навалены и всё. И такое пренебрежительное отношение к цветам очень печалит. 1 час назад, Zlatodara сказал: Ты не написала, можно ли участницам с других стран. Инна, а почему бы и нет? В Украину давно ничего не отправляла, но, думаю, вопрос решаем. Так что, спасибкай, если нравится! nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 часа назад, -Solovey- сказал: а невнятной кучей У нас уже готовыми букетиками,а вот в городе кучами, как у вас..Тоже люблю мимозу.. nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Тоже люблю мимозу.. Так это... отмечайся! Народ! Разыграю конфету, скорее всего, в выходные, чтобы успеть отправить до коммунальноплатёжного дурдома на почте. Так что всем сомневающимся срочно перестать раздумывать и бегом кнопать спасибу! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Всем привет! Конфету разыграем завтра-послезавтра. Всё уже готово, на низком старте, осталось только узнать кому достанется А пока расскажу про новости, то бишь отчёт. Часть первая. Чёрнопятничные пополнения. DPD в этот раз все рекорды побили. Вместо обещанного 28 числа привезли аж 3-го вечером На горячей линии даже убрали ответ оператора. Видимо, желающих узнать где их посылка возросло в разы. В общем, чтоб они жили долго и счастливо. Просила дочка у меня сшить лисёнка. Одним лисёнком дело не ограничилось, купились вот какие игрушки теперь дитё добросовестно ждёт, когда у мамы закончится работа и мы сядем мастерить "кукилёк" Не купить знаменитую "росчу" всего за 2400 и "тихое озеро" за 1200 было бы просто преступлением. Поэтому вот Заодно прицепились давно хочушные алисины цветы и бабочки на "попробовать" Ещё должна приехать новинка от ЧИ, которая маки с ромашками, и покупательно-вышивательный год будем считать завершённым Часть вторая. Собакенская. Тут всё просто. было стало Часть третья. Виолы. Нового ничего. Всё классно. Но сложно из-за равномерки. На размеченной аиде было бы и быстрее, и проще. Зато результат во Кстати, народ, если кому надо, могу остатки отдать. С родной канвой. Ниток на второй отшив может нехватить, но подобрать, думаю, проблем не будет. было стало и чуть поближе Очень надеюсь до нового года доделать Таксу. Виолы вряд ли получится, потому как сезон и работа. Ну а в январе запланировано начало ещё одного большого процесса. надеюсь, что меня на всё хватит Вот такие новости случились в Гнезде. Всем хороших выходных, белого снега, и, конечно, бобра! Ваш Соловей Sky026, irisheckin, LiLiana1 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Света,вот это у тебя пополняшек,и все такие клёвые 17 минут назад, -Solovey- сказал: Какой чудесный собакен появился уже 17 минут назад, -Solovey- сказал: Обалденно нежные цвета... reyjeff, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, -Solovey- сказал: DPD в этот раз все рекорды побили. Что это за компания... А боксберри или сдк у вас нет? Покупки классные, все такое в основном природное) Виолы сама нежность и изящество, все-таки замена канвы пошла несомненно на пользу, хотя и на родной аиде тоже красиво смотрится, вот что значит хорошая разработка, Овен прям молодцы reyjeff, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Шикарные пополнения! !! Думаю, хомяк и дите довольны будем ждать процессов по игрушкам Виолы - невероятно красивы. Сама нежность. А какие оттенкииии Такса деловая такая, очень забавный сюжет apanjul, Catopuma, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: все такие клёвые Ага, сама довольна! Спасибо, Наташ! Nata_Struchkowa, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 49 минут назад, LiLiana1 сказал: боксберри или сдк у вас нет? Есть и Боксберри, и СДЭК. Но Боксберри ещё хуже, а СДЭК мне очень нравится. И по работе с ними сотрудничаю, и из Мира вышивки и ДИМшопа там забираю. Только Рукоделов с ними не работает, увы. Писала уже у них в теме, обещали рассмотреть вопрос. Многие меня поддержали. Но пока приходится как той мыши кушать кактус. Благо хоть ПВЗ близко. 27 минут назад, АриЯ сказал: ждать процессов по игрушкам А надо? В гайку всё равно не пойдёт. Хочу с пингвина начать. Вроде он попроще. Спасибо, Ириш! АриЯ, apanjul, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Ну ничоси у тебя подарков для себя и дочи) очень классные все! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Света, классные пополняшки!!! Игрушечки какие! Не зря они к лисенку прицепились! Кстати, после года свиньи будет год крысы, как раз и игрушечку с мышом приурочишь! АриЯ, Catopuma, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 26 минут назад, -Solovey- сказал: А надо? В гайку всё равно не пойдёт. Ну, как другим - не знаю, но мне было бы интересно А почему в гайку не пойдет? В гайках только вышивки? -Solovey-, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Лучше бы не заходила ... Настолько пополняшки по моему вкусу, что удивительно! Но зато увидела стол у виолок, смотрится очень атмосферно :)) nogres, АриЯ, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Сколько классных игрушечек! Мне бы тоже хотелось на процесс посмотреть. И для себя классные пополнения. Глядишь, пока я за свою росчу возьмусь и ты уже свою начнешь)) Собакен точно девочка, реснички какие длинные! А виолы ЛАДОМИРА, Galagenka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Света, доченька большая умничка, что сподвигла мамочку на лисичку, да еще не только лисичка закуплена!!! Наборчики ты себе прикупила просто замечательные!!! Роща и ирисы и у меня есть, а об сирени от Алисы мечтаю и хотелось бы вышить бабочек от Вдохновения(но это думаю, что на вряд ли будет... у нас их не видела в продаже). Процессы у тебя продвигаются уверенными шагами!!! Такса с такой довольной мордочкой!!! nogres, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: А пока расскажу про новости, то бишь отчёт. Ваш Соловей Светочка, привет!) У тебя в домике прямо настоящий праздник души, праздник жизни!!!)) Процессы продвигаются с хорошей скоростью, летят!)) Обновы - обалденные все!!! И даже на игрушки я всегда засматриваюсь во всех темах.. Эх, шить, мастерить уже не для кого, деток маленьких нет, когда сын рос, таких наборов не было, а то скупила бы всех зайчиков! А сейчас прям хоть для себя шить, что-ли?)) Конфетка восьмимартовская - класснючая, солнечная, девочкам удачи!!!!! В 11.11.2018 в 00:50, -Solovey- сказал: Ибо какой праздник без интересностей. Сегодня мне удалось посетить выставку фиалок. Народ, скажу вам, что это что-то с чем-то! В общей сложности метров 30 столов, плотно уставленных вот такой красотой . . сегодня я оторвалась и наверстала. Во какой улов Скрытый текст Вот КАК я могла это пропустить??? Я же с 9 ноября , когда ты на моей страничке писала, что пойдёшь на эту выставку, ждала, когда ты где-нибудь покажешь фоточки? Я же 3 недели была в отпуске, но каким-то образом и в твоей теме пропустила, и в цветочной теме ждала, а спросить было неудобно(( И только сейчас, набрав через поиск слово "выставка" с поиском в твоей теме и... ВОТ!!! - Теперь понимаю, что во время отпуска я хорошо перепутала день с ночью, в общем зашилась..(( Шикарный улов! Молодец! Я все "метров 30 столов" рассматривала сейчас пристальным взглядом, с восторгом, спасибо за красоту!!!) Светлана, и тебе желаю хороших выходных, вдохновения, настроения и времени на всё !!!)) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Света, шикарно пополнила закрома, поздравляю Игрушки- прелесть обязательно нам покажи процесс, мне очень интересно посмотреть будет Букетик на равномерке получается бесподобно такая красота и нежность! apanjul, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 17 часов назад, Catopuma сказал: ничоси у тебя подарков для себя и дочи Спасибо, Натуль! У нас особая радость, когда приходит "куйей" и приносит посылку. Впечатлений у ребёнка потом дня на два 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Кстати, после года свиньи будет год крысы, как раз и игрушечку с мышом приурочишь! Во. Железный аргумент! значит точно не зря мыша купили. 17 часов назад, АриЯ сказал: В гайках только вышивки? Я так понимаю, что да. Других процессов не встречала. 16 часов назад, Tomcat сказал: пополняшки по моему вкусу, что удивительно! Но зато увидела стол у виолок, смотрится очень атмосферно :)) Почему удивительно? Мы же тут единомышленники Стол, что интересно, вблизи живьём не смотрится так, как на фото. А с расстояния прям такие чудесные доски. Заставит он, чую, покумекать над оформлением. 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: тоже хотелось на процесс посмотреть. Уговорили. Будет процесс по игрушкам. Не в гайку, так для интереса. 16 часов назад, Графиня сказал: Процессы у тебя продвигаются уверенными шагами!! Наташенька, спасибо! Может и к вам бабочки залетят в продажу. Они очень чудесные. И, мне кажется, вышьются быстро. Я сейчас пытаюсь удержаться, чтобы не начать, хотя там работы вечера на два. Но Виолы тоже надо доделывать. 14 часа назад, Alena Lanscowa сказал: прям хоть для себя шить, что-ли? А почему бы и нет? Для души зайца себе смастерить и пусть на столе сидит. Радует. Оля, спасибо за интерес к моим фиалкам. Я, кстати, ещё и фикус завела. Классический. Который каучуконосный. Вроде прижился. А фиалки хочу уже некоторые пересадить. Переживаю, что зимой придётся, но некоторым уже видно, что некомфортно в маленьких стаканчиках. А одна (сорт Вера) цвести надумала. На выставке специалисты говорили, что в любое время пересаживать можно. Главно не заливать. Ещё два листа от моих погибших удалось спасти. Пустили корешки. Теперь вот под пакетами сидят. Не дышу на них. 10 часов назад, nogres сказал: обязательно нам покажи процесс Покажу, уговорили! Сама не хочешь попробовать своей дочке смастерить? 1 час назад, Zlatodara сказал: Над осенним сюжетом сама все задумываюсь, очень удачный у Юноны он получился. Инна, спасибо! Я долго мечтала все три пейзажа собрать. Тихое озеро, Полдень на речке и Летний день. И вот они у меня! Очень люблю такие сюжеты. Настоящие и очень родные. nogres, Catopuma, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Народ, по конфете стоп в 17...00 по мск! Вечером итоги и розыгрыш. ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Может и к вам бабочки залетят в продажу. Они очень чудесные. И, мне кажется, вышьются быстро. Знаешь посмотрела по интернету... В Беларуси в интеренет магазине в другом городе продают этих быбочек... и к нам могут прислать, но цена.... Мне уже перехотелось их покупать... АриЯ, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всем привет! В эфире розыгрыш конфеты! Всего отметилось 9 желающих. НО... eva-ma-ria в моей теме впервые. Наталья, не обижайтесь, но мы с Вами не знакомы, не пересекались ни в каких темах и включить в розыгрыш я Вас не могу. Увы. Двое участников Millanka и татьяна0674 просто молчаливые наблюдатели. Татьяна следит за всеми отчётами в теме уже относительно давно. Мила подписалась на тему недавно, но, как я вижу, прочла достаточное количество страниц. Значит её тема заинтересовала. С остальными же мы давно общаемся и дружим. Здесь вопросов нет. Итого имеем 8 человек. Розыгрыш предлагаю провести так. Постоянным участникам и друзьям даются два шанса, а Татьяне и Миле по одному. Думаю, что это справедливо. Хотела сделать жеребьёвку с бумажками и помощью дочки, но коробка для записок с именами кандидатов была похищена и утащена, а помощница наотрез отказалась принимать участие во всей этой затее. Поэтому старый добрый генератор чисел. Я присвоила всем номера - Татьяне и Миле по одной цифре, а остальным по две (изначально хотела сделать по одной и две бумажки соответственно). Вышло так И запускаем генератор Та-тамммм!!! Наташа @Catopuma Мимоза твоя! Плюс я обещала, что помимо основной конфетки будет разыгран небольшой сюрприз. Снова запускаем генератор, но уже без участия Наташи Та-дамммм!!! Оля @Гало4ка К тебе отправляется утешительный прЫз-сурпрЫз Салют победителям Жду адреса в личку. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Графиня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Света, спасибо за розыгрыш! Наташу и Олю поздравляю с коныетками 4 часа назад, -Solovey- сказал: Покажу, уговорили! Сама не хочешь попробовать своей дочке смастерить Спасибо, с огромным удовольствием посмотрела посмотрю) А у самой руки из того самого места растут. Вот не получается у меня шить, Совсем... rolihka, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Та-там! Девочки, поздравляю! Светик, спасибо за игру! АриЯ, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ой! А я тут гуляю весь день мимо форума, а тут такое оказывается! Спасибо, Светочка, дорогая! Будет у меня к шиповничку пара мимозковая Поздравляю Оленьку! СУрпризы всегда так волнительны! Alena Lanscowa, rolihka, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение