Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю :l_daisy: столько красоты за год навышивала :heart::heart::heart: Умница :good:

С наступающим Новым годом тебя!!! Всего- всего самого хорошего в новом году :l_santa:fc0cc1db9f69213667ecd8ce23598995.thumb.jpg.e1a7adb3b6a374d92c4a397f6b91d17c.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

С наступающим

Мариночка, спасибо!

И тебя с наступающим! Здоровья и радости вашей семье. Пусть малышка радует :jc_parents-boy:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос.

Планирую начать новый процесс. На белой 14-й аиде неполная зашивка. Риолис мулине.

Но хочется, чтобы работа была как можно нежнее. Сюжет располагает.

Что лучше взять: 16-ю аиду или равномерку (то ли Линда, то ли Лугана) тоже белую?

Ради результата готова терпеть равномерку. Бэка в работе умеренно.

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, какой содержательный отчет, столько дошито и извлечено из небытия!:good3:

В 30.12.2018 в 19:37, -Solovey- сказал:

Ради результата готова терпеть равномерку. Бэка в работе умеренно.

Если готовы терпеть, то лучше уж взять равномерку

Света, с наступающим Новым годом! В наступающем году новых интересных проектов, покупок и работ. Всего самого наилучшего и наижеланнейшего:l_santa:.

АриЯ, nogres, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Наташа, какой соде

Тань, тут это... Света гнездится:wub::biggrin:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

Тань, тут это... Света гнездится:wub::biggrin:

Ириш, спасибо! С праздничком!:l_santa:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, reyjeff сказал:

столько дошито и извлечено из небытия!

А сколько ещё там остаётся! :girl_drink4:

Если готовы терпеть, то лучше уж взять равномерку

Да, бывают сюжеты, ради которых даже я смирюсь. Одно но. Основа должна быть белой. А белой (или белого?) Мурано (вроде она соответствует 16-й аиде) у меня нет, только молочная, которая 101 цвет.

Собственно, почему и возник вопрос - либо равномерка, либо каунт меньше, никак не определюсь :unknw:

новых интересных проектов, покупок и работ

Танечка, спасибо!

Мои взаимные самые тёплые и добрые поздравления! 1126965864.gif

Поделиться сообщением

Чудесные работы, проветривания, итоги и зеленые гаечки! 

С Новым годом! С новым счастьем! :l_martini:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Дааааа) отчет, всем отчетам пример!

Света, я очень рада, что процесс тебе доствил мазохисткое удовольствие.). На самом деле, равномеркопокорительство считаю очень ответственным шагом в иголкопоклонничестве. Важный это элемент обряда). 

Получилось ооочень круто. Нежно, романтично и ... профессионально.

Итоги года очень хороши. И это при работе, мелкой и всем прочем очень здорово.

Шить на черном, конечно, то еще удовольствие. Зимой то.... я только летом за это взялась бы.

Пингвиниха просто отпадная. Жаль, что не прочная.. я шила сыну свинюху в школу. Вся изругалась. Лучше б табуретки строгали чесслово.

Горный ручей я одно время хотела... потом перехотела. Но вроде схема то не убийственная.  Но я то свидетель купленный).

Поздравляю с наступившим годом.

Пусть он будет легким.

nata2017, Alena Lanscowa, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gala83 сказал:

равномеркопокорительство считаю очень ответственным шагом в иголкопоклонничестве. Важный это элемент обряда). 

Спасибо! И просто спасибо, и ещё раз за набор!

Чуть передохну и за незабудки хочу взяться. Должна выйти неплохая пара.

Про обряд ты хорошо сказала. Для меня равномерка как вызов. Все могут, а я нет чтоли? А для души гобелен есть.

Сейчас хочу риолис премиум на равномерке начать. Не определилась пока какую взять, но скорее всего Линду или Лугану (я их не различаю), хотя изначально планировала всего лишь аиду с 14 на 18 заменить, чтоб размер уменьшить.

Горный ручей я одно время хотела... потом перехотела. Но вроде схема то не убийственная. 

Схема там нормальная. Не сложнее, чем в виолах. Мне одно не нравится - крестики слишком плотно сидят и из-за этого кривенькие-косенькие. Надеюсь, стирка хоть чуть поможет.

А сочетание шерсть+мулине очень интересный эффект даёт.

Пусть он будет легким

:drinks:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю!! Такса получилась очень харизматичная, шьет она просто запоем!) 

Виолы на льне, потрясающее действо! Все в этой картине пронизано воздухом, светом!

Поздравляю с птичье гаечкой, очень мне нравится эта птица, и малина такая вкусная:give_heart:

Желаю остальным процессам тоже двигаться, хотя тяжело их порой доставать, понимаю))

Итоги года просто сумасшедшие!:give_heart:

ЛАДОМИРА, Catopuma, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ударным вышивальные трудом ты закончила год!!!!! Подтянула хвосты и подвела итоги!

Я вот только у тебя этих птичек рассмотрела- какие симпатичные разработки! Буду думать- не прикупить ли и мне их?:D

Замечательные итоги года, особенно учитывая, сколько у тебя еще сшито всего и маленького ребенка!

С Новым годом! Здоровья, удачи и хорошего настроения!

reyjeff, -Solovey-, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением 3-х работ и с продвижением в процессах!!! :give_rose: Не мало вышито у тебя в 2018 голу!!! :clapping:

С Новым годом!!!

animacionnye-otkrytki-s-novym-2019-godom-svini-9.thumb.gif.d44c53233b239b1dbe7c014df29b2d90.gif

-Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 15:52, Ivi сказал:

Желаю остальным процессам тоже двигаться, хотя тяжело их порой доставать, понимаю))

Настя, спасибо большое!

Для меня не так сложно достать, как морально настроиться. Должно очень сильно захотеться, иначе не пойдёт, а получится просто "проветривание", как получилось с Радугой.

Сделала для себя вывод, что если не идёт, то и мучить не стоит. Иначе и ошибок море, и скорости никакой. Каждая работа дождётся своего времени. Вот это совершенно точно.

В 04.01.2019 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Буду думать- не прикупить ли и мне их?

Надюш, спасибо!

Птички очень классные и легко шьются. Одно но... надо быть готовой к замене основы. Родная жарптичья в этом случае никуда не годится.

В 04.01.2019 в 19:50, Графиня сказал:

с завершением 3-х работ и с продвижением в процессах!

Наташенька, спасибо! Теперь бы запал не растерять и подвинуть ещё парочку долгостроев. Хотя так хочется начать новое.

nata2017, Catopuma, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, -Solovey- сказал:

Сделала для себя вывод, что если не идёт, то и мучить не стоит. Иначе и ошибок море, и скорости никакой. Каждая работа дождётся своего времени. Вот это совершенно точно.

Присоединяюсь к твоим словами двумя руками! Даже порой корю себя что не идёт работа, не идёт и все. Всему своё время и настроение, нужно расслабиться и шить другие работы!

nata2017, -Solovey-, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с Новым годом и Рождеством!

Прочитала все пропущенные странички.

Столько впечатлений, тут и не знаешь, каким первым делиться.

Очень радостная новость про продолжение отшивает Гимна любви! Очень хочется этот дизайн во всех подробностях рассмотреть, а то везде такие картинки мелкие...

Фиал-кииии:wub: загляденье! А какую ты основу взяла? Я забыла:blush: Очень здорово смотрится!

И в который раз восхищаюсь твоим золотым рукам - игрушки, костюмы, ободок единорожки!

позабавила деталь о добыче набивного материала из подушки))) тоже так делаю)

Такса классная!

Catopuma, -Solovey-, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2019 в 11:09, Ivi сказал:

Всему своё время и настроение, нужно расслабиться и шить другие работы!

:jaza::victory:

В 08.01.2019 в 02:05, Вышивальный кот сказал:

продолжение отшивает Гимна любви! Очень хочется этот дизайн во всех подробностях рассмотреть, а то везде такие картинки мелкие...

Люба, в какой-то степени и ты поспособствовала возвращению к этому процессу. Сложно сказать что получится. Пока выглядит как зелёно-оранжевое месиво :dw: Надеюсь, потом оно превратится в красивый мак.

Фиал-кииии загляденье! А какую ты основу взяла? Я забыла

Это Мурано 101 цвет. Так что размер по сравнению с оригиналом чуть меньше вышел.

деталь о добыче набивного материала из подушки))) тоже так делаю)

Во! Соратник по подушкам! Так в разы дешевле выходит.

Catopuma, ОльгаТольна, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.12.2018 в 01:00, -Solovey- сказал:

Все три птахи вместе 20181227_140004-11.thumb.jpg.94f3f5b0ad1597e604851501b1e32ebf.jpg

Фсё! :dance:

О, забыла ещё проо птах спасибо сказать! Малиновая песня в отшиве очень красивая! А то по обложке мп-шной сложно представить, что получится. Фон в две нити гораздо красивее. Я в своём Соловье в одну шила, не так красочно смотрится. 

-Solovey-, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Фон в две нити гораздо красивее.

Сложно сказать почему я на первой птице его в 2 сделала. Скорее всего не посмотрела внимательно инструкцию, да так и осталось.

А в Малиновой песне не хватило одного из розовых цветов. Пришлось добавлять.

reyjeff, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие равномерковеды!

Нужен ваш совет. Т.к. я в равномерке ни бум-бум, то не могу определиться с цветом.

Какая нужна вот сюда?

33162.jpg

Родная в наборе Аида 16 неизвестного серо-голубого цвета.

Или не морочаттся и взять обычную молочную?

Серо-голубая основа не очень нравится, да и в оформлении капризна.

Поделиться сообщением

Родная цветом похожа на ту, на которой я кота-архивариуса вышивала) Это была 32 ct Murano 3984/5106 (Blue Cloud/Blue Grey). Если не нравится такая темная, то молочня тоже мне кажется будет неплохо, все-таки гранаты яркие. 

ЛАДОМИРА, АриЯ, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Catopuma сказал:

молочня тоже мне кажется будет неплохо,

Натуль, спасибо за подсказку :good2:

Посмотрела кота твоего, основа интересная, но очень уж переливчатая от серого в синий. Может и правда мне на светлом попробовать замутить? Не сольются это точно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

Натуль, спасибо за подсказку :good2:

Посмотрела кота твоего, основа интересная, но очень уж переливчатая от серого в синий. Может и правда мне на светлом попробовать замутить? Не сольются это точно :girl_sigh:

ага, она именно серо-синяя, но я тут так и хотела - сумрак создать)

оттенки молочного и светло-бежевого будут неплохо

Поделиться сообщением

Светик, я черепашка и улитка в одном лице, только я ещё не восхитилась твоим итоговым отчетом. Но он у тебя такой, что просто крышу снесло))) Очень плодотворный год, и это при твоей-то занятости, молодец! С новым годом тебя, новых творческих успехов тебе и здоровья всем близким!

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Какая нужна вот сюда?

Может, всё-таки не молочную? Мне кажется, на темной гранаты выигрышнее смотрятся, чем на бледной. Может, серую какую?

nata2017, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в