17 марта 2019 15.03.2019 в 21:59, Вышивальный кот сказал(а): Классные они! 16.03.2019 в 10:39, Tomcat сказал(а): теперь их вышьют обязательно Ага, ооочень классный процесс. Не устаю повторять. При первой же возможности побегу заказывать раму. Не гоже им в столе лежать. 16.03.2019 в 10:39, Tomcat сказал(а): Лопата в окне прикольная Когда я на раме перемотала вышивку вниз, доча всё время спрашивала: "а где лопата?" 21 час назад, nata-g сказал(а): ) Есть что порассматривать, можно целую сказку или историю придумать... Привет! И добро пожаловать в Гнездо! История про эти окошки была сколько-то страниц назад. Точнее, версии, почему во всех окошках девочка дома сидит, а тут вдруг гулять отправилась. Есть же из этой серии и второе зимнее, там барышня на снегирей из окна смотрит. 21 час назад, nata-g сказал(а): Фиалки - это нечто невообразимое. Сколько раз не пыталась их завести - пропадают через время, видимо, никакой из меня "ухаживатель" за цветами Ты знаешь, я раньше тоже так думала. А оказалось, что с фиалками не всё так уж сложно. Главное не заливать. У меня вот кактусы и прочие суккуленты не очень пошли. Пробовала даже семенами сеять. Проросло, но сразу умерло. Литопс из семян прожил года два, но тоже благополучно пропал. Потом гераниевый период был. Теперь вот вернулась к фиалкам. На фиалочном фронте у меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая - зацветают Сердце матери и Кудряшка Сью. А плохая - я уронила цветущую Веру. Семь листов сломалось. Розетка кособокая теперь Nata_Struchkowa, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 А ты на лето окна закрываешь бумагой? Или в каком месте стоят фиалочки? У нас сейчас все окна выходят на восток, боюсь, что сожжет их солнышко, если купить. А где-то на комоды поставить - дочка их быстро выщипает. Еще и кошки любят ходить-тереться о горшки, помню, вечно самые сочные листики отламывали... Наверное, не судьба. Пусть кошки попробуют потереться о горшок с кактусами . (Добрая хозяйка ) 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): История про эти окошки была сколько-то страниц назад. Точнее, версии, почему во всех окошках девочка дома сидит, а тут вдруг гулять отправилась. Есть же из этой серии и второе зимнее, там барышня на снегирей из окна смотрит. Спасибо, почитаю... reyjeff, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): А ты на лето окна закрываешь бумагой? Или в каком месте стоят фиалочки? У нас сейчас все окна выходят на восток, У меня окно южное. Солнце летом с 11 до 17 шпарит. Но есть жалюзи. Это спасает. А восточное окно самое подходящее для фиалок. Утром солнце ещё не такое агрессивное. В идеале стеллаж бы нужен с подсветкой. Но это только мечты... А кошаки, кстати, очень любят о кактусы чесаться. nogres, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 16.03.2019 в 10:41, Tomcat сказал(а): Где-то я это видела, ты в ВК случаем не выкладывала? ВК и в Ок не выкладываю. Александра, может быть ты в моей теме или в теме "Китайские производители (оригиналы и реплики)" видела? Я 1,5 года назад выкладывала обзор этого набора, а сам процесс - в теме "Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов"; и некоторые листы этой "прекрасной" схемы тоже иногда сравниваем с девочками -Solovey-, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, какая ты красивая!!! почему раньше свою фотку не ставила? Ветер, Alena Lanscowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я? А чо я? Это вы все заладили: "толстая! толстая!" Нифига! 50 кг! Остальное чистая харизма Ириш, за комплимент спасибо ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Thursday, March 07, 2019 в 00:36, -Solovey- сказал(а): трагедии Нет, у меня другая схема цветная, удобная - как у Риолис - клеточками. Но домик хорош, очень тоже такой хочу. Все смотрю на него у меня в Абрис Артах такая схема. 0отела вышить, достала, посмотрела и убрала. Просто "вырви глаза" и шей как знаешь. Тигрята наимилейшии. Так нравится этот сюжет! !! Удачного оформления! !! Подушки классные!!! apanjul, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): другая схема цветная Цветного там есть немного на крестиковой части. Это фрагмент для полукреста. Дом, и правда, классный получается. Туда бы нитки хорошие... 7 минут назад, АриЯ сказал(а): Тигрята наимилейшии. Так нравится этот сюжет! !! Удачного оформления! !! Подушки классные!!! Пасиба! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, я очарована. Ты такая красивая nata2017, -Solovey-, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светуль,ты красоточка!!!!!!!!!!! Но,ты меня расстроила,сначала обнадёжила,а потом ранила прямо в сердце,я толще))))Фсё,я кот -Solovey-, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Всем привет! Пока есть пара минут времени, напишу-ка я отчёт. Во-первых, спасибо за комплименты! Моей заслуги в фото всего 40%. Остальное - работа фотографа. Как мне Иван Петрович мой рассказывал, за одну съёмку средств для похудения снимают и ДО и ПОСЛЕ. Главное, это правильный ракурс взять Случилось за последнее время (ага, целый месяц держалась) немного покупок. Часть из Феи, часть из Рукоделова. Мимо пройти "не шмагла" (с) Дневная вышивка, то бишь Журавли, продвигается до безобразия медленно. Времени совсем нет. было стало Белоснежкин дом идёт пободрее. Вечером часа по 2-3 нормально. Результат нравится, к схеме привыкла. Но нитки... было стало Фиалки продолжают зацветать и радовать Нарядная Сердце матери решила, что на этот раз она спорт Кудряшка Сью. Эта полностью по сорту цветёт Голубой туман ожил после глобальной реанимации Чарльстон, хоть и стартёр, но вполне себе три цветоноса выбросила А это новый стеллаж. Тоже уже места не хватает, а в перспективе штук семь пополняшек. Вот, наверное, и всё. Оформляться пока не ездила, хотя очень хочется и много чего есть отложенного. В понедельник приедет посылка с новинками от ЧИ, плюс прицепом старенькое прилипло. Полюбила я этого производителя. Результаты радуют. Всем бобра, весны и хорошего настроения! ваш Соловей rolihka, Камма80, almmatea и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): я толще На аватарке мне малость за 80 apanjul, Nadinka-Blondinka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): На аватарке мне малость за 80 Фи, за 80! По сравнению со мной - тощачок! не, я когда весла 90 -100, мня все устраивало. Мне нравились мои формы, худеть не хотела совсем. Потом, резкий скачок вверх и все. Удалось сбросить 26 кг, но не более, зависла напрочь. Вниз никак, не идет, зараза. Зато вверх - три дня дома и уже вижу жуткий результат. Ааааа, хочу свои 90. Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): Всем привет! Пока есть пара минут времени, напишу-ка я отчёт. Во-первых, спасибо за комплименты! Моей заслуги в фото всего 40%. Остальное - работа фотографа. Как мне Иван Петрович мой рассказывал, за одну съёмку средств для похудения снимают и ДО и ПОСЛЕ. Главное, это правильный ракурс взять Ну во все равно, какой ракурс ни возьми, если красотка, красоткой и останется. 7 минут назад, -Solovey- сказал(а): Мимо пройти "не шмагла" (с) Покупки супер. Особенно гуси. 8 минут назад, -Solovey- сказал(а): Домик такой чудесный получается. 9 минут назад, -Solovey- сказал(а): Фиалки продолжают зацветать и радовать Вот она - моя мечта Alena Lanscowa, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): " (с) Какая красота. Полочка и астры - моя мечта! Но шерсть Про домик писала выше, дико нравится!!! Фиалки шикарные!!! nata2017, Лаки, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Ааааа, хочу свои 90 Я тоже. Ибо сейчас, через два года после рождения дочки, ситуация выглядит чуть более печально. 17 минут назад, АриЯ сказал(а): астры - моя мечта! Но шерсть А ты вот такой букет видела? Я не устояла. Едет apanjul, Лаки, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 4 минуты назад, -Solovey- сказал(а): не устояла. Едет У меня такой есть ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): такой есть И ничем то вас, девушка, не удивить АриЯ, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 34 минуты назад, -Solovey- сказал(а): И ничем то вас, девушка, не удивить Да, лааадно! А хто мне новинки- букетики недавно подкинул? Лаки, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): На аватарке мне малость за 80 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Фи, за 80! По сравнению со мной - тощачок! не, я когда весла 90 -100, мня все устраивало. Мне нравились мои формы, худеть не хотела совсем. Потом, резкий скачок вверх и все. Удалось сбросить 26 кг, но не более, зависла напрочь. Вниз никак, не идет, зараза. Зато вверх - три дня дома и уже вижу жуткий результат. Ааааа, хочу свои 90. Я 75,но я коротышка,153см))) Света,не говори,что маленькие продвижения))) В журавлях хорошая такая прибавка,вон цветы какие нарисовались))) Покупочки бомбовские))) Гуси класс Фиалки шикарные,особенно розово-белая сама нежность У меня в хочухах тоже такой домик от Белоснежки есть))) Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): 75,но я коротышка,153см)) Ба! Всего на 22 больше идеального! Нашла к чему придираться! У меня рост 178. Ну и прикинь вес. Да за счет роста он немного скрадывается, но, поверь, от этого не легче. И причем не ем ни фастфуды, ни макароны, ни сладости. Все овощи, мясо, греча и перловка, овсянка, почти вся молочка (молоко, сливки и сливочное масло не ем). Даже картошку - только немного в суп, забиваю все перловкой. Мама худенькая, а я....надеюсь только на генетику. Бабушка и мама тоже были порлые, но к 60 схуднули. Вдруг, и мне повезет. Так что, чтобы больше никаких комплексов, пОнято? Воть! а рост у тебя - самый хороший! Лаки, Камма80, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Бабушка и мама тоже были порлые, но к 60 схуднули. У моих тоже такое произошло)))Ой,блин это мне 15 лет ещё 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Так что, чтобы больше никаких комплексов, пОнято? Воть! Слушаюсь Alena Lanscowa, nata-g, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 48 минут назад, nata2017 сказал(а): не говори,что маленькие продвижения Ну, всегда хочется побольше. А то и начатых полно, и закрома ломятся, и свеженькое на подходе 48 минут назад, nata2017 сказал(а): в хочухах тоже такой домик от Белоснежки есть Я сейчас жалею, что надо было РТО выбрать. Вот этот 48 минут назад, nata2017 сказал(а): я коротышка,153см 36 минут назад, АриЯ сказал(а): меня рост 178 Я 168, но худой никогда не была. И мама с бабушкой невысокие и полные. Когда-то нашла формулу: у пропорциональной фигуры обхват бёдер/обхват талии = 0.7 У меня всегда было 0.71...0.73 и я успокоилась по вопросу лишнего веса. После родов ситуация изменилась, но на лучшее всё равно надеяться хочется. Итак без шоколадок и печенек живу. А кто-то лопает сладкое и 45 кг хоть что. Так что каждому своё. Выползайте из подполья. Хорош уже по кустам прятаться. apanjul, Alena Lanscowa, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): сейчас жалею, что надо было РТО выбрать. Вот этот Ага, била себя по рукам чтобы не купить но разве это не Чаривна Мить? ОльгаТольна, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, АриЯ сказал(а): разве это не Чаривна Мить? Точно, она. У РТО, значит, ещё что-то похожее было. Кстати, на РТО сейчас в Рукоделове -20% nogres, АриЯ, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение