29 марта 2019 6 часов назад, -Solovey- сказал(а): Я? А чо я? Это вы все заладили: "толстая! толстая!" На костёр того, кто посмел!!!! За ложь и клевету!!! 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): немного покупок Покупки хороши!!!! Все такое красивое!!!! 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Журавли, продвигается до безобразия медленно. Главное, что продвигаются, Света!!! У меня лежит древняя панель, вот она древняя и печаль в том, что ни крестика за почти три года)) а ты молодец, хоть потихоньку, но тянешь свой долгострой 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Белоснежкин дом Очень нежный !! И цветов сколько!!!! reyjeff, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): РТО, значит, ещё что-то Озадачила. Пойду поищу. Вдруг, увижу. nata2017, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Этот? -Solovey-, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Светуля, продвижения отличные! Особенно домику хорошо досталось) Пополнения все такие классные!!! Гусики! Я буду их ждать -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 17 минут назад, АриЯ сказал(а): Этот? Да! Точно он! 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): домику хорошо досталось) Пополнения все такие классные Наташа, спасибо! Домиком в основном сейчас и занимаюсь. Всего 2 неполных листа из 6 осталось. Так что, все силы на него брошены. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Да! Точно он! Мне не нравится поляна перед домом. Что это? Лужайка? Хотя, нет, скорее всего пруд. Лилии увидела. Но уж больно он зеленый. Я понимаю, что он зацвел. Но однако, все ж, слишком зеленый... хотя, домик красивущий! И кусты, и дорожка... nata2017, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): А кто-то лопает сладкое и 45 кг хоть что. Так что каждому своё. У меня доча такая)))может шоколада ночью натрескаться,и 50-52кг)))Хотя я до родов тоже была 52-53см,и тоже ночью могла поесть сесть)))А вот после разнесло и никак не войду в норму)))Да уже и не войду))Было как то лет 10 назад,сбрасывала до 62,но при этом 4 дня ничего не ела ,только вода ,да чай с немножко сухариками)))Я подумала,что лучше уж быть такой как сейчас,но не сажать себе здоровье такими голодовками)))Сейчас урезала себе порции в еде,посмотрю что получится,пока на месте 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Вот представляешь,я на него тоже смотрела,но почему то тот сюжет именно понравился)))Там тропинка к дому красивее, такая из камушков,а тут просто мостик и цветочки поярче))) Тебе не понравился результат ,что получается,или сами ниточки? АриЯ, Alena Lanscowa, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): И кусты, и дорожка... А мне деревья на заднем плане нравятся,очень красивые)))Я почему то к деревьям неровно дышу,как вы к цветочкам)))Вот хочу заказать одно шикааарное дерево(на мой взгляд),но жду дочу,чтоб заказать вместе,чтоб пересылка была одна))) nogres, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня лежит древняя панель, вот она древняя и печаль в том, что ни крестика за почти три года Оля, привет! Всякому, как говорится, овощу своё время. У меня в жизни период был, когда забросила вышивку лет на 12 примерно. Потом таааак недошитое пошло отлично. Это был зииний пейзаж от ЗР. А ты и натюр какой шустро двигаешь, и ыычки. Это тоже не кот начхал. Так что и до панели очередь дойдёт nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Но однако, все ж, слишком зеленый... Кокое всё зелёное! (с) Я про пруд меньше всего думала. По мне это просто полянка перед домом. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Тебе не понравился результат ,что получается,или сами ниточки? Именно качество ниток. При том, что нарезка очень удобная. В меру длинно, в меру коротко. А результат вполне устраивает. apanjul, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 34 минуты назад, -Solovey- сказал(а): про пруд меньше всего думала. По мне это просто полянка перед домом. Я теперь этот домик хочу. Даже несмотря на пруд-лужайку-полянку если не отговорю себя, придётся покупать nata2017, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): если не отговорю себя, придётся покупать Ну, мы тоже отговаривать не будем. Тем более, что РТО. Тем более, что скидки nogres, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Света, какие пополняшки!! Я от сладостей от Русского фаворита вот тоже не удержалась, совершила на Фею набег, тем более ездила в Питер, а там доставка бесплатная..... Теперь бью по рукам себя, чтобы не начать. Потому как в планах более ранние купленные вкусняшки. Ты красотулька, а вес- вес важен, но только с точки зрения здоровья. Я как- то набирала вес, что мне было тяжко- я прямо чувствовала, что если раньше я добегала с работы до дома пешком за час, то теперь никак- дышать трудно становится... Но я и трескала тогда что ни попадя- целиком шоколадку слопать за раз могла... Пришлось худеть... Но все равно 65 кг. при росте 165 считаю супер результатом, это для меня я стройняшка И когда читаю в интернете про диеты мурашки идут от девиц, которые пишут- при росте 170 я вешу 57-60 кило, я толстая, и мне никак не похудеть... Нужно 48.... Я сначала думала, что люди описались, но увы, не раз и не два такое видела... Где мозг.... А мне вот новинки - домики от Лука-Са понравились... Теперь думаю, как бы сдержаться и не купить... Надеюсь, цена сдержит- если будут от 1400- покупать не буду, хватит у меня домиков Millanka, nogres, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): не удержалась, совершила на Фею набег Ага! И я в Фее закупалась. Хотя вся фаворитно-кулинарная тема ни разу не моё, но эти чем-то зацепили. Пойдут на кухню на смену рулету когда тот надоест. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): новинки - домики от Лука-Са понравились... О, тут мне повезло. Домики мимо. Зато на сюжет "Птичья клетка" запала. Гобелен же. Но пока держусь. Гобеленов уже у меня как гуталина у дяди Матроскина apanjul, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 34 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Домики мимо. Зато на сюжет "Птичья клетка" запала Это какие домики с клеткой? Вы где фсе видите Мне пара Гобленсетов нравится, но, боюсь невидимую сетку не осилю. reyjeff, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 52 минуты назад, АриЯ сказал(а): Это какие домики с клеткой? Клетка Домики Посмотри по Лукасным новинкам. Там ещё много цветов-букетов и хищнокотячьих товарищей вышло. АриЯ, apanjul, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 23 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Клетка Посмотри по Лукасным новинкам. Там ещё много цветов-букетов и хищнокотячьих товарищей вышло. Очень понравились, очень. Особенно, последний. Точно куплю. Все, нашла. На свою голову. Nata_Struchkowa, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): Очень понравились, очень. Особенно, последний. Точно куплю. Все, нашла. На свою голову. Вот вот.... И я также подумала, когда увидела... Пока, правда, не определилась, какой мне нужнее.... ОльгаТольна, nogres, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока, правда, не определилась, какой мне нужнее.... Мне нужны все три, но последний - самый классный. Будем потихоньку закупаться. Nadinka-Blondinka, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Будем потихоньку закупаться А хищнокисы с букетами как тебе? nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 21 минуту назад, -Solovey- сказал(а): букетами Ну, пионы буду вынуждена купить. Тут без вариантов. Остальные - не очень. КОты шикарные, конечно. Но не хочу вышивать животных. Не тянет. Даже КК леопарда подарила, хотя люблю его. И еще один леопард есть, портрет, тоже руки не дойдут. Очень нравится, но вышивать, скорее всего, не буду. Мне, вот Баттерфляй понравился - Касатки очень понравился. Прямо очень. -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 49 минут назад, АриЯ сказал(а): пионы буду вынуждена купить. Тут без вариантов. Остальные - не очень. Аналогично nata2017, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 7 часов назад, -Solovey- сказал(а): А мне первый понравился)))У него на деревьях такая листва,как будто пух Графиня, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 31.03.2019 в 01:24, nata2017 сказал(а): А мне первый понравился)))У него на деревьях такая листва,как будто пух Мне тоже Графиня, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 30.03.2019 в 22:51, АриЯ сказал(а): Мне, вот Баттерфляй понравился - Касатки какие шикарные! спасет одно- это бисер! а зная себя, бисер-это только при очень огромной необходимости... а по поводу веса... тоже не из худеньких... сейчас, увы - 90 (((( сильно набрала за последние года 3... а все вот почему... как-то стали мы с мужем более-менее правильно питатьсч в силу обстоятельств, как-то получилось уменьшить порции. и у меня вес стал уходить.... и я испугалась... вроде еж ни на диете, спорта в тот момент уже не было... а худеется... чего испугалась - онкологии... у меня в тот период несколько человек ушло и маме чуть раньше пришлось пройти через операцию, химию и все прочее... и у меня в голове осталось - что если человек резко начинает худеть без повода, то это звоночек оттуда... ну я и начла мести булки, плюшки, чтобы понять что могу поправиться.... ну и наела себе... извините, грустно немного получилось... а пополняшки замечательные... у меня как раз Лукасовские пионы едут и птички на варенье от Мп-студии... а в этом чудном домике от ЧМ мне чего-то не хватает, хотя он очень симпатичный первый домик от лука-са мне очень сильно дим напоминает и а остальные немного примитивные что ли (никого не хочу обидеть, исключительно мое мнение) Naduh, Catopuma, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение