5 июня 2020 обалдеть! ты мне это зачем показала?! nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 02.06.2020 в 20:44, -Solovey- сказал(а): Не в гайку! Ну ведь хорош же? Шикарный виноград!!! -Solovey-, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 21 час назад, Гало4ка сказал(а): ты мне это зачем показала?! Ну вот Могу ещё пэрсик показать. Не в гайку! На этом этапе я чуть огорчилась. Ибо выходила неведомая красная фигня вместо персика. Но как только все крестики стали на свои места, вышел прям персик-персик. Правда малость переспевший, но всё равно до неприличия сочный. Ещё б до тарелки с голубикой добраться поскорее. 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарный виноград! Оль, спасибо! Ты, как истинный ЭСТЭт и ценитель натюрмортов знаешь в виноградах толк! Гало4ка, оленек, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 минуты назад, -Solovey- сказал(а): На этом этапе я чуть огорчилась. я когда гобелен отшиваю, у меня каждый раз дикое желание фотографировать каждый цвет, поскольку картинка так меняется с непонять чего-то до пятна, потом до простого недоразумения..и потом, зачастую абсолютно неожиданным заключительным цветом получается, например виноград -Solovey-, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 59 минут назад, -Solovey- сказал(а): Пэрсик получается и правда сочный)))) mag, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Светлана, натюрморт шикарный получается! -Solovey-, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 31.05.2020 в 22:37, -Solovey- сказал(а): Гениальная схема Нашла еще одну гениальную схему в своих закромах) Чаривна Мить... Черные квадратики с тремя белыми в них... два разных вида... У Лукаса хоть разукрасить можно! А тут? -Solovey-, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, rolihka сказал(а): Черные квадратики с тремя белыми в них... два разных вида... Итить ту мышь... это и правда бинго Мне такого пока не попадалось. Стукнуло тут моему мозгу вникнуть в вопрос "что такое Сага и с чем её едят". Вроде по отзывам ну очень помогает увеличить скорость работы. Подумала, подумала и решила, что не. Не надо оно мне. Тратить несколько дней на перенабор не хочется. Мне ж сразу приспичивает крестики тыкать. rolihka, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, rolihka сказал(а): Ужас какой.... -Solovey-, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): Итить ту мышь... это и правда бинго Мне такого пока не попадалось. 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ужас какой.... Я попробовала это вышить Мой мозг просто отказался различать эти значки. Жесть!!! Такого у меня ещё не было. Да, Сага здесь не помешала бы , но мне милее бумага. nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 11 часов назад, rolihka сказал(а): попробовала это вышить Оль, а что за набор? Вдруг у меня он есть, а я не в курсе rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 часа назад, -Solovey- сказал(а): Оль, а что за набор? Вдруг у меня он есть, а я не в курсе Старичок. наверное не твоя тема, да? А я от образа Купидона просто пищу. Начала его наверное год назад и встряла на этих вот значках. Они еще вышиваются в три нити Но не брошу, сюжет этот обожаю. -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Да, не совсем моя. Но прикольный такой, кудрявишный И размер не маленький. Жаль, что такая засада со значками. Три нити тоже не люблю. Где есть возможность, меняю на две. nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 37 минут назад, -Solovey- сказал(а): Где есть возможность, меняю на две. Там фон вышивается в 2 и 1 нити, а темные участки и персонаж - в три. Тем более ПНК старые, 20-метровые... так что, без вариантов. Будем бороться -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 06.06.2020 в 14:44, -Solovey- сказал(а): Могу ещё пэрсик показать. Хороший персик!!!! И скатёрка просматривается уже!!! Очень круто!!! Но виноград всё равно самый крутяшный тут. Пока -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Видали? Лука-с - редиски! Что тут скажешь. Ещё и гобелен АриЯ, Ветер, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): Видали? Мне розы у Лети больше нравятся. Но красиво, да. Научились же делать -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 5 минут назад, АриЯ сказал(а): розы у Лети Розы несомненно хороши. Тоже для себя их отметила. Но это ж гобелен! (*с придыханием картинно хватается за грудь, ища сердце). Теперь есть что ждать. Надеюсь, цена будет вполне приемлема. irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 24 минуты назад, -Solovey- сказал(а): Видали? Лука-с - редиски! Что тут скажешь. Ещё и гобелен Видали, да... Как раз а антихомячий режим, да. Но с лука лично мне надо посидеть в Танечка, многое потом не хочу уже ) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 6 минут назад, Tomcat сказал(а): потом не хочу уже У меня с Лукасом в "потом не хочу" попали только эти пионы Остальное пока не отпускает. АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 17 минут назад, -Solovey- сказал(а): У меня с Лукасом в "потом не хочу" попали только эти пионы Остальное пока не отпускает. Тогда мне легче ) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 У меня в последнее время склонность к гигантомании появилась. Надо чтоб полная зашивка и не меньше 20х25 см размер. К чему бы это? ОльгаТольна, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 12.06.2020 в 16:01, -Solovey- сказал(а): У меня в последнее время склонность к гигантомании появилась. Надо чтоб полная зашивка и не меньше 20х25 см размер. К чему бы это? Я думаю, что просто ты "выросла" из маленьких сюжетов. Теперь твой уровень другой. А малявочку можно вышить для настроения, как отдых между работами. nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 часа назад, АриЯ сказал(а): малявочку можно вышить для настроения Возможно. Но на малявок мне элементарно жалко времени. Сразу начинаются думки на тему - это сколько ж можно было бы на большой работе сделать irisheckin, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Пёсики купаются Не в гайку! ЛАДОМИРА, Кисуля, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение