Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Каори сказал:

зато ты теперь знаешь к кому по хирургии идти, если что, а это тоже важный опыт.

Асенька, я это уже поняла. Теперь, если что, пойду к ней, если примет! Интересно то, что заведующая - молодая женщина, гораздо моложе обычного хирурга.

5 минут назад, Каори сказал:

Солнечное облачко получилось интересным, придумано и выполнено на отлично.

Спасибо огромное! Так приятно. :give_heart:

6 минут назад, Каори сказал:

Робин забавный с этими маленькими РТОшными наборами, а моет их все в одну гайку собрать? Сделать коллаж, как должно быть и добавлять, вслед за домиком?

Я вышиваю - да! Свой Робин - коллаж. Только проблема в том, что я не знаю что будет. Нету у меня той картинки, которая будет. Сейчас, как снова станет полегче, вышью маленькие наборы, но будут и дополнительные элементы. Да еще и хочу чтобы получился сюрприз . Может все плохо будет...а может - хорошо. .... Так что пусть так, раздельные наборчики. А то, вдруг, все же не получится..... Хотя, как ты пишешь - я хотела изначально, но вот неуверенность в том что получится - остановила! .....ой, я так сумбурно объяснила, надеюсь, что ты поняла?

-Solovey-, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisheckin сказал:

А я хожу, пока (ТТТ!!) выбираюсь, далеко не хожу, а в прошлом году вышла из леса в другом районе города.

Не. Я блужу в трех соснах! Один раз вышла на дорогу и пошла, меня догнал брат и сказал, что это не та дорога, оказалось, что они идут почти параллельно друг дружке, но постепенно одна уходит в одну сторону, а другая в другу... Внешне выглядят практически одинаково.....

18 минут назад, irisheckin сказал:

люблю собирать, могу спокойно отдать тем, кому нужнее. Мороженые запасы все раздала знакомым и родственникам.

Нет! Я до грибов жадная! Раздать их - для меня , подобно подвигу! :laugh3:

tashu02, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, как здорово, что все благополучно разрешилось! Поздравляю! Теперь поправляйся и набирайся сил!) Домик отлично получился!!!!))))) 

tashu02, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, BlueeYeS сказал:

Ирина, как здорово, что все благополучно разрешилось! Поздравляю! Теперь поправляйся и набирайся сил!) Домик отлично получился!!!!))))) 

Светлана, спасибо....огромное спасибо :give_heart: и за поздравления, и за пожелания, а особенно за домик! Мне невероятно приятно...спасибище:give_heart:

Кисуля, Taisiya, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, если еще актуально, мне новости от Bobbin'а пришли, что твой перьевой веночек поступил в продажу, вот ссылочка http://mybobbin.ru/product/venok-snovideniy-nabor-dlya-vyshivki-/

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, теперь только поправляться и поправляться.  Скоро все болячки забудутся, как плохой сон. И ты снова будешь полноценно держать в руках красоту))) 

Домик получился здоровский!!! Солнечное облачко - суперрр!!! Мухоморы - мммм!!!

Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_hulahoop-girl: ура ура ура. Как замечательно, что хорошие врачи все же существуют!!!! Ириша, я очень рада, все будет хорошо и ты,наконец, забудешь все, как страшный сон. Ты героиня - одной рукой такую прелесть шить. А грибы - ммммм и моя слабость. Вышьешь мухоморы, приглашай на дегустацию вместе поедим, Робин - очень любопытно, что же там получится?

АриЯ, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Слава Богу, что так случилось!

Мы просто все о тебе думали-коллективная просьба!!!!

Кисуля, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Саш ,:give_heart:

7 часов назад, Naduh сказал:

, если еще актуально, мне новости от Bobbin'а пришли, что твой перьевой веночек /

Надежда, спасибо огромнейшее! :friends: но я стараюсь бороться с хомякозом и уговариваю себя не покупать! Однако ,от всего сердца благодарю тебя за внимание. Ты запомнила что мне понравилось и дала ссылочку в помощь...спасибо тебе :give_rose:

5 часов назад, rolihka сказал:

Ириночка, теперь только поправляться и поправляться.  Скоро все болячки забудутся, как плохой сон. И ты снова будешь полноценно держать в руках красоту))) 

Домик получился здоровский!!! Солнечное облачко - суперрр!!! Мухоморы - мммм!!!

Олечка, милая, как приятно слышать такие пожелания, отзывы и мнения..,срасибо тебе большущее:give_heart:

4 часа назад, tashu02 сказал:

Вышьешь мухоморы, приглашай на дегустацию вместе поедим, Робин - очень любопытно, что же там получится?

Татьяночка, спасибо тебе :give_heart: Мне самой интересно, что получится. Я не уверена в задумке, но буду стараться....:ph34r: ...Ну конечно, когда вышью мухоморы , приглашу на дегустацию :laugh3:

Tris, Catopuma, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Согласна с Сашей - я верю в такое) 

tashu02, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какие у тебя прекрасные новости!!! Очень рада, что нашелся знающий врач, и проблема с пальчиком решилась!!! :give_rose: Домик получился очаровательный, а мухоморчики такие хорошенькие! Я так год смотрела на набор Димовский Кошка с букетом, думала разонравится, но ничего подобного - пришлось купить:biggrin:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Камма80 сказал:

какие у тебя прекрасные новости

Да, Анечка, спасибо огроменное! Так я рада, что домик понравился! Так рада:give_heart: И пополняшка.... Вот тоже пришлось купить, выбора не было - любовь не проходила:laugh3:

Taisiya, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Камма80 сказал:

так год смотрела на набор Димовский Кошка с букетом, думала разонравится, но ничего подобного - пришлось купить:biggrin:

Посмотрела сейчас твои закрома и Кошку....Что ж , шансов у тебя не было, ты была обречена на покупку...:laugh3: кошечка - очаровательна! :give_heart:

irisheckin, Кисуля, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Посмотрела сейчас твои закрома и Кошку....Что ж , шансов у тебя не было, ты была обречена на покупку...:laugh3: кошечка - очаровательна! :give_heart:

это точно! даже несмотря на черную канву, она супер!:wub:

ЛюдмилаЕр, tashu02, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

это точно! даже несмотря на черную канву, она супер!:wub:

Да!!! Она прекрасна!!! :jc_cupidboy: И букет - шикарный. Вообще , картина ооооооочень красивая!!!! Молодец что купила!!!:good2:

Catopuma, Камма80, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, как я рада, что дело сдвинулось! Желаю тебе здоровья и быстрого-быстрого выздоровления и восстановления! Прям как камень с души, что все наконец разрешилось. Теперь все будет хорошо!

Домик твой замечательно получился! Я любовалась и любовалась!

original.jpeg.jpg

Кисуля, Catopuma, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

Желаю тебе здоровья и быстрого-быстрого

Юлечка, спасибо огро:give_heart:мнейшее , такое красивое и приятное пожелание! Мне очень приятно....очень ....и от пожеланий и от того, что домик нравится. Я даже немножко горжусь , что получился красивый такой:wub: сама не ожидала. Но повторить не смогу - теперь это эксклюз:laugh3:ив .

пы.сы. С телефона смайлы не хотят ставить правильно :laugh3:

пы.пы.сы. Юль, я спрошу, но ты , если не хочешь не отвечай, хорошо? .....Ты не надумала темку свою сделать? Вот Людмила решилась, теперь можно к ней прийти, посмотреть, похвалить, сказать чего-нибудь. Ты очень интересный человек, Юля, и процессы такие красивые. Мне кажется , и в темке у тебя будет хорошо! Я не настаиваю, просто спрашиваю......:wub:

Кисуля, Камма80, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я подумываю над этим, Саша вот тоже главный мой подгонятель... Я вышиваю медленно и иногда у меня есть секретные процессы. И никогда у меня не получится такой интересной темы, как ваши... Но все равно буду думать 

nogres, rolihka, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Ириш, я подумываю над этим, Саша вот тоже главный мой подгонятель... Я вышиваю медленно и иногда у меня есть секретные процессы. И никогда у меня не получится такой интересной темы, как ваши... Но все равно буду думать 

Юль, и мне интересно было бы гостить у тебя. Насчет скорости - это вообще не стоит переживаний - не за рекордами гонимся, а наслаждаемся вышивкой! И секретные процессы - тоже особый шарм...

Камма80, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Юля, перестань наговаривать на себя....Ты посмотри, сколько времени я касаток вышиваю!, а котенка с гусеницей? Я про него, вообще часто забываю почему-то....про долгострой - вообще молчу....Секретные процессы есть и у меня. Это когда хочется сначала вышить, а потом показать. Вот сейчас, пока рука болит, взяла махонькие работки....так я не покажу, что получается, пока не вышью, только по частям: Сейчас идет брусника, потом еще молявка, потом еще.....в конце только покажу результат! Так что , если надумаешь, мы только - ЗА! С тобой интересно общаться, и тема будет интересной, так что решайся :clapping::clapping::clapping:

Catopuma, Кисуля, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, как мы все навалились на Юлю! :laugh3:apanjul, Улиточка наша, мы не настаиваем, но просим! Когда решишься, мы поддержим! Абымает! :give_rose:

Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Ну, девочки, захвалили... :blush: :wub:

Нечего стесняться своих! :friends:и ничего не захвалили! Сказали, как есть.

Gala83, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в