21 августа 2016 поддерживаю девочек! Даешь свою тему?! tashu02, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Девочки, сегодня мы встречались с Анечкой Камма80, у нас состоялся обмен. Фоточки выложу чуть позднее. .... Ой, я так рада ,что познакомилась с ней. Скромная, нежная, улыбчивая, доброжелательная девушка. Очень изящная и красивая! Мы посидели немножко на скамеечке и поговорили обо всем по немногу ! Очень часто наши взгляды на вещи совпадали....она очень милая и легкая в общении....как здорово, что на нашем форуме такие рукодельницы ! В какую темку не приди - везде встретят с радостью! Конечно, бывают споры из-за непонимания друг друга и разных взглядов, но ведь общение и надо для того, чтобы не замыкаться в себе..... Спасибо модераторам, кто правит и сглаживает конфликты и спасибо Александре и ее мужу, за такой прекрасный сайт. Где мы все познакомились и , по возможности, встретились! rolihka, irisheckin, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ирина, как хорошо, что разрешилось с рукой С прекрасно построенным домиком С пополняшкой дальнейших успехов Taisiya, Кисуля, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: дальнейших успехов Олечка, спасибище! будем стараться и добиваться успеха! Catopuma, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вот состоялась еще одна встреча форумчанок! Девченки, как же это здорово пообщаться с родственной душой! В следующий раз обязательно фотографируйтесь! Нам очень приятно и радостно будет посмотреть на вас! Catopuma, irisheckin, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 36 минут назад, Хорошуля сказал: В следующий раз обязательно фотографируйтесь! Нам очень приятно и радостно будет посмотреть на вас! Ай.....я даже не подумала о фото! Taisiya, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 6 часов назад, apanjul сказал: И никогда у меня не получится такой интересной темы, как ваши... Тю.... ты меня(нас) только пни... Я(мы) те такую интересную тему сделаю.(ем) Из ничего,из филюлетового джемпера!!!!!))))гы Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Тю.... ты меня(нас) только пни... Я(мы) те такую интересную тему сделаю.(ем) Из ничего,из филюлетового джемпера!!!!!))))гы Мы это могём! ЛюдмилаЕр, apanjul, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вы только посмотрите, какую красоту в галерее выложили .....я влюблен Кисуля, Nata_Struchkowa, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Вы только посмотрите, какую красоту в галерее выложили .....я влюблен Ишь ты! При всём моём неприятии робинов, даже я бы от такого не отказалась. Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Ишь ты! При всём моём неприятии робинов, даже я бы от такого не отказалась. Ага! Красотища-милота!....Светлана, а почему - неприятие робинов? Тебе картинки маленькие вышитые не нравятся или сама игра доставляет дискомфорт? -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Воздух сказал: а почему - неприятие робинов? Не понимаю я их. Для меня робин - это один из пунктов списка "что я никогда не буду вышивать". Ибо это вагон затрат как на составляющие, так и на пересылку, куча времени на поиск сюжета и организацию процесса, обязаловка по срокам и т.п. Лучше я картину себе вышью за это время. Но прошу учесть, что это всего лишь моё мнение без претензии на верное. Tris, Gala83, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Но прошу учесть, что это всего лишь моё мнение без претензии на верное. Да конечно, о чем ты говоришь! Я спросила и ты сказала свое мнение! ну нет...эти смайлы никак нормально не вставляются -Solovey-, irisheckin, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Воздух сказал: ну нет...эти смайлы никак нормально не вставляются Это ли беда? Вон, наши только что слили мужской волейбол, теперь сливают художественную гимнастику. Вот это точно бидулька-пичалька АриЯ, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 да! Вот теперь хожу и ругаюсь.....так переживала и......бяда....бяда....Но на гимнастику моих нервов не хватит.... Смотреть не буду..... Сразу потом результат узнаю.... Кисуля, ole4k@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: наши только что слили мужской волейбол Муж вчера аж в 8 утра встал, чтобы игру с Бразилией посмотреть. После проигрыша психанул и сказал, что больше не хочет на них смотреть. Я сейчас последнюю партию и конец четвертой посмотрела... Вот точно подобранное слово: слили Кисуля, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Воздух сказал: Смотреть не буду..... Я костюмы разглядываю. Там таааааакооооееее! Особенно у наших tashu02, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 10 минут назад, ole4k@ сказал: Вот точно подобранное слово: слили Ох..ох, спокойствие , только спокойствие Нам всем? 10 минут назад, -Solovey- сказал: Я костюмы разглядываю. Там таааааакооооееее! Особенно у наших я не видела и не вижу. .....если начну смотреть, опять распереживаюсь... Неееет, уж лучше пойду фильм посмотрю, ужастик какой-нибудь. Там хоть не так нервничаешь.... -Solovey-, Tris, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Вот состоялась еще одна встреча форумчанок! Девченки, как же это здорово пообщаться с родственной душой! В следующий раз обязательно фотографируйтесь! Нам очень приятно и радостно будет посмотреть на вас! в реальной жизни не всегда встретишь человека с похожими вкусами, увлечениями и взглядами, а благодаря форуму получается познакомиться с такими прекрасными людьми как Ирочка - по ней сразу же видно, какой она добрейший, милый и прекрасный человек!!! а про фотографии вообще не подумала я как-то... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Тебе как любительнице милых колючек- Скоро в продаже Венок чертополоха» (арт.06.002.60)40 х 40 сммулине #FINCA 33 цветов.Zweigart Aida 14ct. льняного оттенка.Разработка дизайна Куреева. О Хорошуля, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: фотографии вообще не подумала я как-то... ну вот, еще общее нашли! Полетели на радостях на встречу и....все позабыли! Хорошо еще обмены свои взяли, а то у меня было разок...Пришла на почту отправить посылочку и....поняла что забыла ее дома...эх....память девичья 2 часа назад, irisheckin сказал: Тебе как любительнице милых колючек- Ой, какой красивый! Ирин, где ты все находишь? Судя по мулине Finca, могу предположить что это Марья Искусница. Я права? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Рассылка вконтакте. Да, Марья Искусница. Кисуля, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: Рассылка вконтакте. Да, Марья Искусница. Понятно! Спасибище огромное! Вообще, у Марьи Искусницы очень красивые цветы... Да, наши Российские производители наборов хороший шаг вперед сделали....многие разработки не уступают зарубежным. Очень отрадно! Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Дизайнер та же, что наворопутила эти рамки у "чёрных" детей. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Завидую Вам ,девочки) Встреча в реале ,это же магия!!!!))) Пысы мечтаю тебя ,Ирусикю живьем увидеть)))) прям мяу-мячтаю))) А ты то что выменяла)? ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение