26 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: ... рыбалка уже готова для котейки вот за это и переживаю))) ЛюдмилаЕр, tashu02, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: рыбалка уже готова для котейки ...или в качестве телевизора с "живой природой", очень многие коши любят на аквариумы смотреть.... Кисуля, tashu02, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Татуся сказал: вот за это и переживаю))) так сверху делают сетку мелкую, чтобы лапка не пролезала и тогда такая умора наблюдать за ними..... Котофей следит за рыбками, а ты за ними всеми - релакс полный !!!!! курочка, Хорошуля, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Татуся сказал: Ой, только на "ты") Пока нет) но в планах) есть аквариум, а в нем 2 рыбины и сом) Исправлюсь ...А какие рыбины? У меня были красные шапочки: Белая и рыжая. А сомики - мне больше всех нравятся. Такие красивые..... Ой, ну и любопытная я. а какую породу хочешь? Или простую? У меня обе полусиамки, но характеры абсолютно разные... 1 минуту назад, Татуся сказал: вот за это и переживаю))) Моя первая ловить пыталась... Даже в аквариум падала, кода мы стекло неровно положили..но в итоге - не пострадала ни одна рыбка. lvvoron, Татуся, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: так сверху делают сетку мелкую, чтобы лапка не пролезала и тогда такая умора наблюдать за ними..... Котофей следит за рыбками, а ты за ними всеми - релакс полный !!!!! У нас стекло лежало! А на стекле - кошка! 9 минут назад, курочка сказал: Ну это фото не очень свежие, сейчас у нее такие бока, как прыгнет куда - дом трясется Нам удалось кошку схуднуть. Теперь главное - закрепить результат 10 минут назад, курочка сказал: Как две медные монеты сверкают Красотища! tashu02, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Воздух сказал: У нас стекло лежало! А на стекле - кошка! А фотку на такую прелесть не успели сделать? курочка, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: черноМурка Я за черноМурку! курочка, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Воздух сказал: А какие рыбины? Огромная и уже достаточно старая скалярия, боция (она улиток ест) и сом-присоска) тоже старый и большой, выплывает только ночью, так что я его неделями не вижу)) обожает свежые огурцы))) Скалярия Боция Сом Вот такие соседи) Скалярия метает икру - боция изрядно подъедает)))) То мирятся, то ссорятся) Маленьких рыбок не беру - они с такими соседями и ночь не проживают((( Только что, Воздух сказал: а какую породу хочешь? Или простую? У меня обе полусиамки, но характеры абсолютно разные... Да мне не очень и важно) Лишь бы ласковая была) olkin0107, АриЯ, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Пока картинку искала, уже кучу постов наболтали Вот вам Tris, Камма80, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: обожает свежые огурцы))) 1 минуту назад, Татуся сказал: ) Скалярия метает икру - боция изрядно подъедает)))) Да уж, рыбки гурманы - икра, свежие огурцы !!!! ЛюдмилаЕр, Татуся, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: А фотку на такую прелесть не успели сделать? Только что, Татуся сказал: обожает свежые огурцы Недурно! Я со вчерашнего дня сделала вывод, что кукурузу могу есть только запершись в ванной на замок. Вечером котобанда отняла початок и уговорила на троих с мявом и делёжкой. Щас от них ныкаюсь Татуся, nogres, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Еще маленькая история про котов-охотников. У нас давно по просьбе старшего сына жил попугайчик Чика - говорящий (мы его научили разным словам) . Мы с детьми уехали в отпуск и клетку с птичкой отвезли моим родителям. Мой младший брат решил заняться дрессурой . Начал дрессировать соседскую сиамскую кошку и нашего попугая. Целую неделю птица металась по клетке, а кошка возле клетки. Вторую неделю они перестали обращать друг на друга внимание и братец решил, что пора открывать клетку. Любопытный попугай сел на дверцу. Сиамке понадобилась одна секунда...... Детям потом сказали, что бабушка забыла закрыть клетку и попугай улетел в форточку. Кошачий инстинкт охотника никто никогда не отменит.- ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: А фотку на такую прелесть не успели сделать? Нет, тогда фотоаппарата не было. 4 минуты назад, Татуся сказал: Боция Какая красавица! Ооочень понравилась...... хоть и гурманка 6 минут назад, Татуся сказал: Да мне не очень и важно) Лишь бы ласковая была) А уж это какая попадется. ...мы когда, эту мелочь взяли, она сначала мизинец мне пососала, лапкой палец ловила, а принесли домой - оказалось что это не котенок, а жуткий тигр 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Недурно! Я со вчерашнего дня сделала вывод, что кукурузу могу есть только запершись в ванной на замок. Вечером котобанда отняла початок и уговорила на троих с мявом и делёжкой. Щас от них ныкаюсь Котолапки - чудо чудесное ооот! А фоточки котобанды с кукурузой! lvvoron, Кисуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 -Solovey-, Ааааа, Светааааа, какая прелесть.... и розовые лапочки-коготочки, и брюшко беленькое.... У меня на звук открывающейся банки кукурузы прежний кот Тихон реагировал из любой точки дома. И ведь именно на кукурузу. Как он это понимал???? А Триша обожает грибы, если бы разрешила от пуза, то не знаю, осталось ли бы это пузо или лопнуло. Так что процесс контролирую. Svetl@n@, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: на звук открывающейся банки кукурузы прежний кот Тихон реагировал из любой точки дома Из банки мои рассол кукурузный уважают - сладкий. То, что мамашка наша ест всякое, кошкам не свойственное (арбуз, дыню, помидоры, смородину) это мы привыкли. А от мелких, особенно от парня, такого не ожидали. Аж до драки дело дошло. Пришлось потом выковыривать зёрна самой и делить поровну потом ещё кочерыжку им распополамила, тоже сгрызли. lvvoron, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Любопытный попугай сел на дверцу. Сиамке понадобилась одна секунда.... Попугая, конечно, жалко. Живность как-никак, пернатая. Но меня просто восхищает ловкость и быстрота кошки..... У нас, нельзя произносить слово - КУШАТЬ. Кошь реагирует походом на кухню! А если не дашь, но покоя не будет точно... tashu02, lvvoron, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, -Solovey- сказал: Пришлось потом выковыривать зёрна самой и делить поровну потом ещё кочерыжку им распополамила, тоже сгрызли. Ну до чего ж они все разные, но такие милые и любимые!!!! АриЯ, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 14 минуты назад, -Solovey- сказал: кукурузу могу есть только запершись в ванной на замок. Вечером котобанда отняла початок и уговорила на троих с мявом и делёжкой. Щас от них ныкаюсь Гы... наши тоже прутся от кукурузки и от горошка зеленого, прям пищат аж, просят! -Solovey-, Кисуля, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, Воздух сказал: произносить слово - КУШАТЬ. Кошь реагирует походом на кухню! А если не дашь, но покоя не будет точно... Аналогично! Когда месяца по три было и потихоньку приучала молодежь к нормальной еде, несла им тарелку с позывными "кушать! кушать!" Так и привыкли. На днях режу ветчину на бутерброд. Знаю, что кот её уважает. Зову: "Веенииааамиииииин! Куууушаааааать!" Домашние со словами: "Шоб я так жил!" дружно выпали в осадок Фро-J, Catopuma, olkin0107 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, -Solovey- сказал: Домашние со словами: "Шоб я так жил!" дружно выпали в осадок Все лучшее - детям КОТАМ! nogres, tashu02, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Добрый день! Можно поучаствовать? Очень вы про котов интересно рассказываете А мой кот обожал кильку в томатном соусе и шпроты. Один раз, когда еще был маленький, так наелся кильки, что в кресло не смог запрыгнуть, живот не дал tashu02, оленек, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, lvvoron сказал: Добрый день! Можно поучаствовать? lvvoron, Люда, здесь такая гостеприимная хозяйка, думаю, не будет возражать. И фотки в студию. ... Catopuma, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Спасибо за гостеприимство. Котика моего давно нет, а фотки попытаюсь найти. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Naduh, Tris, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 1 минуту назад, lvvoron сказал: Какая грация багиры!!! оленек, Galagenka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение