Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, tavenir сказал:

И вас Фикус на улице растет?

Это не фикус, это кустарник такой с бело-зелеными листочками. У нас в городе его сажают как живую изгородь.

курочка, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20160826_164511.jpgP_20160826_164816.jpg фотографии в прошлом сообщении не добавились! Пакеты любим до безумия, что даже спим с ними вместе)

tashu02, ole4k@, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lvvoron сказал:

Добрый день! Можно поучаствовать? Очень вы про котов интересно рассказываете :) А мой кот обожал кильку в томатном соусе и шпроты. Один раз, когда еще был маленький,  так наелся кильки, что в кресло не смог запрыгнуть, живот не дал :)

Людмила @lvvoron, не только можно, но и НУЖНО!!! Проходи в середочку ко всем, не стесняйся... Я очень рада, что ты зашла, написала, выложила котоушки.   Котик у  тебя был шикарный, Ты написала, что полукровка!? Мои кошки - тоже полукровки - полусиамки. Но они у меня - черненькие брунетки!! Первая кошь - Муся, ушла на радугу, там много котеек и Сима тоже сними. Им там хорошо, они целый день греются на солнышке, мышкуют и играют. Вторая - Мия, живет с нами, шипит, играет, кусается и лижется. Самое интересное, что Муся - на самом деле не была чисто черной. Она была тёмно-коричневой, это было видно только на солнце.  А ушки, голова, мордочка, хвост, гольфики на лапках - были чисто черными... Фото я обработала, так как оно было ужасным, Сделала что-то типа рамочки. Цвет мне не нравится. Но менять не буду. Она очень любила грызть провода, поэтому такая подпись. Итак - моя Мусенькамой друг.jpg:heart:

2 часа назад, olkin0107 сказал:

Вот вам и наши ушки!

Олечка, котоушки не вставились:not_i:!!! Если есть возможность, попробуй загрузить картинку еще раз!!!!:wub:

Девочки, Представляю Миины ухи. Простите за плохое качество фото, уж что упела... так сказатьWP_20160826_16_32_52_Pro.jpgWP_20160826_16_33_43_Pro.jpg А на этой фотке - видно схуднувшее тело WP_20160826_16_34_49_Pro.jpg:heart: А это фото, получилось случайно, но мне таак нравится. Я фотографировала ирисы. А мама ( мы шли с работы вместе), отошла чтобы не мешать. Я в запале щелкала кнопкой ничего не замечая... и вот результат - Моя мам - оказалась в цветкеоь (2).jpg:laugh3: это моя самая любимая фотография...:girl_in_love:

Теперь немножко просто фоточек . Лирическое отступление DSC_0014.JPGDSC_0021.jpgDSC_0036.JPGDSC_0041.JPGDSC_э0041.jpgDSC_э0044.jpgIMG_0163.jpg57c06b4723a44_IMG_0165.thumb.jpg.2c800e59fe773147ab1f27a6bc7f25bd.jpg?1472228179026ну и рыба - напоследокP1010р611 (2).jpg она не моя!!!

Татуся, apanjul, ole4k@ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мия-красотка! Очень люблю черных кошек):give_heart: Фотография с ирисом забавная получилась) ух как черешенки захотелось, сочная такая, ммм:l_cherry: но буду довольствоваться арбузом)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока писала свой опус - Ольга фото и добавила!!!!

4 минуты назад, olkin0107 сказал:

P_20160826_164511.jpg

Какая шикарная котея.....Батюшки мои.....Одна котопопочка и котохвост чего стоят.......:jc_cupidboy: Олечка, у вас, наверно , с Мариной @курочка одна порода - глаза - как медные начищеные монеты!!!! ааааааааааааааааа!!!! Я люблю ВСЕХ кошкофф:heart:

1 минуту назад, olkin0107 сказал:

буду довольствоваться арбузом

Нам до арбуза не дойти - они очень большие, нести тяжело. Когда вытащим тележку - будет и у нас арбуз!!!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olkin0107 сказал:

Мия-красотка! Очень люблю черных кошек):give_heart: 

Я очень люблю всех котеек, но к черным - питаю особую любовь!!!:l_sunny:

оленек, olkin0107, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! У меня шотландский прямоухий! Вот только попочка у него схуднула на фоне ремонта, буду откармливать! У меня до Тишки была черная кошкас белой грудкой и белыми лапкамиgOEcnu8r4Hc.jpg Любила в сумках сидеть. Да, арбузы нынче огромные какие-то, но очень сладкие (по крайней мере нам пока в этом году везет).

Хорошуля, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой котик!!!!! Вот сколько смотрю - понимаю - некрасивых кошек нету!!!! Вот как их не любить? А твой Тиша очень плохож на Кузю  - котика, который был давно-давно в нашей семье, когда мама была еще в нежном возрасте!!!!:heart:

Девочки, может кому пригодится. Пришла такая рассылка!! В Первом рукодельном скидки 10-20%:wub: Не ходила, не смотрела - не знаю на что. Но вдруг....

Вопрос - оно мне надо или нет?

ВТ-077 "Мудрый филин" -чм может подскажете , цена 577 рублей!!! Чаривна мить!!

-Solovey-, tashu02, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина -  Воздух (не умею пока делать ссылку как у Вас), спасибо за фото котиков. А когда увидела фото Вашей мамы, то сразу подумала - Дюймовочка в цветке :) В детстве была такая игрушка дюймовочка. Бутон, который раскрывался при нажатии там какой-то кнопочки, а в нем стояла маленькая девочка.

Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lvvoron сказал:

как у Вас

Людмила @lvvoron, это меня Наташа @Catopuma Научила совсем недавно......за что ей огроменное спасибо!!!:l_sunny: Людмила, ко мне только на ТЫ:l_sunny: пожалуйста!!

4 минуты назад, lvvoron сказал:

то сразу подумала - Дюймовочка в цветке :)

Вот и я говорю - дюймовочка!!:laugh3: А у меня была игрушка - лилия, а в ней куколка, при работе рычага - лилия крутилась , раскрывалась и была видна куколка!!! Очень красиво!!

tashu02, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

DSC_0014.JPG57c06b4723a44_IMG_0165.thumb.jpg.2c800e59fe773147ab1f27a6bc7f25bd.jpg?1472228179026

Ирочка, вот всё супер в рассказе, но эти две фотки просто что-то с чем-то! :good2:

*упал и умер

tashu02, оленек, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Людмила @lvvoron, это меня Наташа @Catopuma Научила совсем недавно......за что ей огроменное спасибо!!!

Ирина, а как это делать, объясни пожалуйста.

tashu02, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lvvoron сказал:

Ирина, а как это делать, объясни пожалуйста.

С телефона у меня не получилось, только с ноута. Набираешь текст , @и начинаешь вводить первые буквы Ника, вываливается окно с вариантами выбираешь нужный , клацаешь на него, и фсссеее! Без пробелов...

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lvvoron сказал:

@Воздух  Получилось, ураааа1

Я так же радовалась, когда и у меня получилось:yahoo:

32 минуты назад, -Solovey- сказал:

*упал и умер

Светочка, спасибо огромное, но давай без радикальных мер:laugh3:

6 минут назад, lvvoron сказал:

DSC00405.JPGDSC00406.JPG

Красивые фоточки, очень, а что ща цветочек?

-Solovey-, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, olkin0107 сказал:

Лично я сов всяких люблю, эта красивая! :mosking:

Спасибо. Красивая, конечно..и цена отличная....но, вроде есть что вышивать...

оленек, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в