Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочки,рада вас видеть!:l_sunny:Стрелиция хоть и оказалась такой строптивой,зато как хороша,какое красивое сочетание цветов. А казусы да,они у всех бывают, главное тут не бросить работу в дальний угол. Ирочка-молодец,довела дело до нужного результата. Про розы согласна с девочками,думаю что и процесс и результат не разочарует.

nogres, irisheckin, Барракуда и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветик!!! :smile:Ирочка assistentes здроово ты засиделась у Ирочки Воздух и порадовали с Ирочкой нас красочным отчётом!!!  :girl_in_love:Сколько же надо было терпения Ирочке(Воздух) что бы столько перешивать Стрелицию.... :dw: Но получилось ОЧЕНЬ красиво, такое сочетане цветов классное, как буд-то её(стрелицию) солнышко освещает!!!:good: "Доброе утро" замечательное, листики такие бархатные!!! :good:

Ирочка  assistentes как по мне твоя покупочка неплохо смотрится и ниточки такие приятные....:yes3: Я думаю, что в любом случае этот наборчик будет отличатся от ДИМ так-как на мой взгляд сложновато добиться полного сочетание ниточек ДИМ и других производителей, но вот  Виктория пишет, что: "у КД очень приличные отшивы".  :blush:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Воздух сказал:

Ань, да кто его знает. Может, и в полиграфии дело. А свои наборы ты уже вышивала или они пока только захомячены ( воооот, уже понабралась , от вас вышивальщиц , словечек:give_heart::laugh2:) ?

Захомячены((( хотя очень хочется начать, но планы и очереди...

Я рада, что вы решили отшить этот набор не смотря ни на что! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Agusia, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера Sky026, Вика vikkovesh,  Таня Мультифрукт, Наташа Графиня, Аня Ан4оус, СПАСИБО :l_daisy:, девушки!!!

В ‎29‎.‎07‎.‎2017 at 09:25, Графиня сказал:

Ирочка assistentes здроово ты засиделась у Ирочки Воздух

Ага, частенько бывает. Живем рядом. В одном доме.:pooh_go:

В ‎29‎.‎07‎.‎2017 at 14:43, Ан4оус сказал:

Захомячены((( хотя очень хочется начать, но планы и очереди...

Ой, Аняяя!!! Сколько у Воздух планов-то было - тьма-тьмущая. Потом, все сбилось . Теперь так - :girl_drink4::jc_cupidboy: ( перевожу - все пущено на самотек))))))))

Теперь отчетик!!!!!

Урррррааааааа! Стрелиция - закончена! Зеленим гаечку.  Было DSCN1665.thumb.JPG.70ac82f24a64f6f4753877490fea4a4e.JPG стало DSCN1671.thumb.JPG.b6df3e11b82092f954aa749cf4f64e85.JPG стало почти все DSCN1672.thumb.JPG.f32d5fc438f953cf18ee16e7b6fe2e9a.JPG ВСЕЕЕЕЕЕDSCN1715.thumb.JPG.c019ae464c92da802020303bb966a9a1.JPG ну и изнанка DSCN1718.thumb.JPG.e50554cd585d5593eaf9d92edcf3a4aa.JPG  Как можно видеть - изнаночная сторона - не особо аккуратная, но это выбор Ирины. Что ж, зато самими крестиками она она жутко довольна!!! а это гланое. Процесс был невероятно приятный. Впервые Ира жалеет о завершении, хочется продолжить. В пару к Стрелиции - гортензия . Она пока не в продаже, но как только поступит - Ира при:l_sunny:ступит... 

курочка, rolihka, чеба и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Воздух сказал:

DSCN1715.thumb.JPG.c019ae464c92da802020303bb966a9a1.JPG 

Прелесть! Так и хочется прикоснуться...

А изнанка все равно красивая, что бы Ира не говорила.
И образцовая, для меня уж точно!

apanjul, АриЯ, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, оленек74 сказал:

Так и хочется прикоснуться

Оля оленек74, спасибо огромное. :l_daisy: На самом деле - гораздо красивее. На фото не очень получается, да и из-за вспышки - немного протяжки видны. Хотя, на самом деле - ничего не светит.

tashu02, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, выложила цветок в галерею, пришлось, правда немного повозиться, пока не дошел механизм загрузки фото ))) После проверки - увидят все.

Теперь часть ооооочень приятная, оооочень эмоциональна -ПОДАРОЧНАЯ!!!

Недавно Воздух встречалась с Ириной @irisheckin. Встреча была короткой, всего минут 40( ох уж эта занятость) Но эмоций у Воздух было - немеряно. Пришла и светится вся, делится впечатлениями,  до чего Ирина @irisheckin интересный человек! Заботливая, внимательная, отличная собеседница, с прекрасной душой! Скромная. Воздух - слушатель, писатель, говорит не очень много, часто теряется. А Ирина... мне не написать ( со слов Воздух, конечно) , это надо самим встретиться с человеком, чтобы увидеть каков он.

Конечно, не обошлось без подарков и сюрпризов. :l_sunny:Воздух были торжественно вручены два тяжеленьких пакета. Один пакет - подарок от самой Ирины @irisheckin DSCN1677.thumb.jpg.954389d9371bec440cd3c6236a608caf.jpg DSCN1684.thumb.JPG.6149698f203c23d7c7a93a43eb2ad579.JPGVМне больше всего понравились тарелочки :heart:( сразу скажу - они уже в шкафу у Иры, очень удобные - это точнее не тарелочки, а глубокие блюдечки ) . А Воздух.... а она просто вцепилась в канву с завитками и наборы - вот она - душа вышивальщицы.:laugh2:DSCN1679.thumb.JPG.7994e725b8c5c5725b55d83f0286caa3.JPGDSCN1681.thumb.jpg.534ca34e166ec123ad265c87154cee0b.jpgDSCN1680.thumb.jpg.9839334d52da2c3a6ab811de176d7b06.jpg Кстати, о птичках наборах - они долгожданные, любимые и выстраданные. Особенно - с маками. Много лет Ира просто мечтала о нем. Ириша @irisheckin прими огромнейшую благодарность от Ирины Воздух. СПАСИБО :l_daisy:Книжки будут прочитаны нами обеими.:wub: 

Второй пакетик - оказался сюрпризом от Саши @Gala83 и Юли @apanjul DSCN1685.thumb.JPG.05b43b7840a4990e612543ae95cd8035.JPGDВот такая куча подарков. Мне невообразимо приятно, что часть этого богатства досталась и мне. Юля, Саша, не устаю благодарить вас. Девушки, спасибо , такая вкусность!!!!! такая приятность!!!!такая неожиданность!!! Вот DSCN1687.thumb.JPG.1c688482cddf05a4a8c5e0f7efc4357c.JPG это мне :dance::dance::heart:  Остальное - Воздушное!!!! В первый снимок не попала главная часть подарка - это зонт!!! Да-да! Самый настоящий зонт с ручной росписью. Интересно то, что Ира около полугода думала где теперь купить это вредное средство от дождя. Все магазины  рядом позакрывались, а в инете - можно купить одно, а придет - другое. Почему вредное? А вот почему! Сначала все было хорошо и с зонтами проблем не было - было два аккуратненьких маленьких, очень удобных для детской руки. Потом, случилось...

Надо было идти в детский садик, а Иринке - малышке ну оооооочень нравился зонт мамы - белый, по краям вились голубые цветы; с металлической блестящей ручкой и.....ооооо! вот оно! - серебристой цепочкой! В тот день шел дождь, и девочка уговорила маму дать ей это сокровище! И сколько было радости и гордости, когда на прогулке девчушка раскрыла купол. Конечно, это не могло проигнорироваться остальными детьми. ...В итоге - зонт благополучно скончался. Были слезы, обида и разочарование ....... Но с тех пор , с зонтами Ире не везло. Они ломались, рвались, гнулись.... забывались. Они словно мстиили ей за ушедшего собрата.... Наконец, Ира купила дорогущий зонт, зонт - аристократ. Он посчитал ниже своего достоинства гнуться под ветром или рваться, но его месть была коварной - в самый сильный дождь - он пропускал воду. Тяжелые капи скатывались по ручке или падали прямо на голову Воздух. Ира с этим мирилась. Но время берет свое - зонт - старичок нуждается в помощи, а потом и в замене.

И вот!!! Урррааа!!!!! ПОДАРОК!!!!!!!!!!! Такая нужная, полезная, красивейшая вещица . Вот фото DSCN1675.thumb.JPG.fdd737e01563c95757de878ed01ddf20.JPGDSCN1676.thumb.JPG.5f659678e118e76ce32e0f34cf72f77d.JPGDSCN1674.thumb.JPG.e700e0673b623454d690900f74f4e0e8.JPG Шикарный большой купол и романтичные очаровательные котявки!!!!!

Это фото страниц книжки - уже прочитала. Детская, приятная, со счастливым концомDSCN1688.thumb.JPG.112a1b14db206d2280abc07f0ca5a304.JPGDSCN1689.thumb.JPG.9e218248d2af64f39cbe0f3bde986d53.JPGDSCN1690.thumb.JPG.87adc6d75894d96fcc24e310e02092ba.JPG это фото страниц ( не всех) блокнотика DSCN1691.thumb.JPG.4d41ad26523f7081a3f65c56fd41ddfa.JPGDSCN1692.thumb.JPG.5c7eb5482bc41de806567d379094e0f3.JPGDSCN1693.thumb.JPG.40c20b219e109dd3b6de86ae11d40ef0.JPG это фото открыточек DSCN1706.thumb.JPG.69007b1eeb216de2a41938749d2b6dbc.JPG это те, которые понравились мне DSCN1708.thumb.JPG.7ecdf00249a225989516c7df95c8306a.JPG Юля, Саша, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!:l_daisy:

Ну и я тут отличилась. Очень неудобно подучилось с розами. Но не отнимать же у Воздух набор, типа - передумала...ну вот, в качестве извинений - от меня ей пополняшки DSCN1699.thumb.JPG.9844dc6f08a10b04a61efef02e571fd0.JPGDSCN1700.thumb.JPG.6b2de6cb58d5462112d95672a3e27d60.JPG.

Вот и все ! Девочки, пост писали вместе с Воздух. От всего сердца вам благодарность :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

DSCN1705.JPG

Gala83, Камма80, olnikva и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иры, привет!

Вот читаю и улыбаюсь.)

Замечательно, что тебе( читайте далее вам) хорошо.

Пост просто лучится счастьем.

И я в свою очередь очень рада, что смогла тебя порадовать!

Подарок от Иры отличный. Очень красивая канва. И наборы тоже суперские)

Пусть уже это зонт останется на года!

Самый прекрасный момент, когда открываешь подарок) это очень круто- получать-открывать и видеть... и ощущать ту любовь, которую вложил в него даритель.

Барракуда, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

И я в свою очередь очень рада, что смогла тебя порадовать

Порадовать - не то слово!!! спасибо!!!:l_sunny:

7 минут назад, Gala83 сказал:

Пусть уже это зонт останется на года

Очень надеемся!!! Такой красивый!!!:jc_cupidboy:

8 минут назад, Gala83 сказал:

Подарок от Иры отличный. Очень красивая канва. И наборы тоже суперские

Канва - невероятно красивая. Ира все любуется на нее, думает - что вышить. Проскочила мысль, что на этой канве можно вышить мои  розы. Размер подходит. Так что, думаем:l_sunny:

10 минут назад, Gala83 сказал:

Самый прекрасный момент, когда открываешь подарок) это очень круто- получать-открывать и видеть... и ощущать ту любовь, которую вложил в него даритель.

Точнее и не скажешь!:give_heart:

Барракуда, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Во-первых поздравляю Ирочку с окончанием цветочка! Классно получилось, и я всегда радуюсь, что процесс доставил удовольствие!

А во-вторых спасибо за такой радостный пост! Столько радости - дорогого стоит! Пусть этот зонт работает без перебоев и в дождливую погоду напоминает о нас с Сашей! Подарочки от Иришки замечательные и канва такая интересная, не знаю, что бы я на ней вышила, но даже просто держать в руках и любоваться - отдельный кайф! А маяк какой славный! 

А, да, совсем забыла, котиков много не бывает  :wink:

Gala83, ЛАДОМИРА, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветик!!!:smile: Ирочка, с завершением Стрелиции, красивый цветочек, нежный!!! :give_rose:Ну и конечно же поздравляю с подаркопадом,  девчёночки постарались на славу!!!! :clapping:Столько много всего классного и разнообразного!!! Красочные открыточки и книжка-супер!!! :tender: Зонтик, наборчики, канва!!!!!!!!!!!:good2:

Барракуда, Agusia, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иры, с завршением стрелиции!!! Какая красота!! И изнанка очень аккуратная, это никто мою не видел!!!!

Подарки- супер!!!! От зонтика я в отпаде!!!!! Где ж такая красота продается.... Теперь у пеня мечта помимо наборов появилась!!!

Барракуда, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

.. Теперь у пеня мечта помимо наборов появилась!!!

На Ярмарке мастеров)

АриЯ, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Прелестная стрелиция!!

12 часа назад, Воздух сказал:

изнанка DSCN1718.thumb.JPG.e50554cd585d5593eaf9d92edcf3a4aa.JPG  

Нормальная, аккуратная изнанка! Не надо скромничать :) 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

о DSCN1675.thumb.JPG.fdd737e01563c95757de878ed01ddf20.JPGDSCN1676.thumb.JPG.5f659678e118e76ce32e0f34cf72f77d.JPGDSCN1674.thumb.JPG.e700e0673b623454d690900f74f4e0e8.JPG Шикарный большой купол и романтичные очаровательные котявки!!!!!

Этот зонт обязательно полюбит свою хозяйку и будет ей служить верой и правдой.

10 часов назад, Воздух сказал:

DSCN1699.thumb.JPG.9844dc6f08a10b04a61efef02e571fd0.JPGDSCN1700.thumb.JPG.6b2de6cb58d5462112d95672a3e27d60.JPG.

DSCN1705.JPG

Пополняшки отменные :) Будут парой к маяку.

АриЯ, tashu02, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 at 19:08, Воздух сказал:

Вера Sky026, Вика vikkovesh,  Таня Мультифрукт, Наташа Графиня, Аня Ан4оус, СПАСИБО :l_daisy:, девушки!!!

Ага, частенько бывает. Живем рядом. В одном доме.:pooh_go:

Ой, Аняяя!!! Сколько у Воздух планов-то было - тьма-тьмущая. Потом, все сбилось . Теперь так - :girl_drink4::jc_cupidboy: ( перевожу - все пущено на самотек))))))))

Теперь отчетик!!!!!

Урррррааааааа! Стрелиция - закончена! Зеленим гаечку.  Было DSCN1665.thumb.JPG.70ac82f24a64f6f4753877490fea4a4e.JPG стало DSCN1671.thumb.JPG.b6df3e11b82092f954aa749cf4f64e85.JPG стало почти все DSCN1672.thumb.JPG.f32d5fc438f953cf18ee16e7b6fe2e9a.JPG

Ирочка, поздравляю с завершением очередного процесса!!!! Шикарная стрелиция получилась :l_sunny:

Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Пусть этот зонт работает без перебоев и в дождливую погоду напоминает о нас с Сашей!

Юля, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy:Я уже заменила свой старый зонтик на новый, скоро пойду его выгуливать:pooh_go:.....Кстати, Ира когда увидела маяк - сразу о тебе подумала!:wub: ...Так точно! Котиков много не бывает. Магнит - ужо на холодильнике!

23 часа назад, Графиня сказал:

с завершением Стрелиции, красивый цветочек, нежный!!! :give_rose:

Наташа, спасибо б:l_daisy:ольшое!!!

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И изнанка очень аккуратная,

22 часа назад, Zlatodara сказал:

изнанка очень достойная, нечего на себя наговаривать

14 часа назад, vikkovesh сказал:

Нормальная, аккуратная изнанка! Не надо скромничать :) 

Надя, Инна, Вика, девушки, спасибо:l_daisy:Очень приятно ( я все читаю Ире) . Просто раньше, изнанка была более аккуратной, протяжек и гобеленовых стежков не было. Но У Воздух изменился стиль вышивки и, соответственно, изнанка.

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

От зонтика я в отпаде

Я тоже )))))))))))))))

21 час назад, оленек74 сказал:

Ирочки, с чудесными подарками! Просто фейерверк радости!

Девочки молодцы!

4 минуты назад, Sky026 сказал:

поздравляю с завершением очередного процесса

Оля, Вера, девушки,  спасибо! Большущее:l_sunny:!!!!!!!!!!!!!!

14 часа назад, vikkovesh сказал:

Этот зонт обязательно полюбит свою хозяйку и будет ей служить верой и правдой.

Я в этом уверена!!!! По другому - просто не может быть!!!!!

ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла написать. Ира обещала, а я забыла, исправляюсь. Когда-то Воздух, подарили книжку Стивена Кинга "Зеленая миля". Так вот, книжка прочитана!  Пишу со слов Ирины: - Что хочу сказать, книга понравилась. Сюжет наиинтереснейший, читается легко - буквально не оторваться, но после прочтения остается горький и тяжелый осадок. Этот осадок от несправедливости, от отчаяния и несчастья, от тяжелых условий, от времени, которое не щадит - но это жизнь. Конечно, было бы несправедливо сказать, что в книге нету света - наоборот, он есть и его много. Это исцеления, дружба, нежность и любовь. Все гармонично переплетено. Однако, сложно все, очень сложно. Но Кинг - на высоте. Так прописаны характеры героев, их стремления, мысли, их суть. Многое, что кажется очевидным на первый взгляд - оказывается ложью, а ложь - правдой. Неоднозначность и многогранность действующих лиц заставляет проводить параллели в собственную жизнь. Примерять ту или иную ситуация на себя. .... Книга - гениальна, заставляет задуматься.... Она стала одной из самых любимых, несмотря на осадок. Фильм смотреть не хочется уже. Да и вряд ли можно снять душу человека, когда как можно ее так описать... 

apanjul, linden, Барракуда и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще, хочу разыграть скромную конфетку. Это даже не конфетка, а монпансье DSCN1596.thumb.jpg.524a625de9c9af177567a142773631ae.jpg Вот такие легкие летние цветы. Разыграю через несколько дней, с помощью случайного числа. Голосовать могут все, кому букет принесет радость.:l_sunny:

Гало4ка, МамаЛё, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже запуталась... где Ирочка Воздух пишет, а где Ирочка assistentes..:girl_haha: Вкусная конфетка, но я спасибкать не буду.... мне Юлинька много привезла моих хотелочек и  деткам книг, разукрашек  и рюкзачков и другое...!!!!!!!!!!! Только я ещё в своей темке не написала... Мой компьютер сломался, а на мужа ноутбуке не привычно, но я постараюсь написать... :blush: И от Оксаночки канфетка-тортик почти пришел(в роди бы он уже у нас на почте)!!!!!!!!!!!! :dance: Пусть кто нибудь будет ещё осчастливлен!!!:yes3:

оленек, Sky026, Барракуда и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Графиня сказал:

Я уже запуталась... где Ирочка Воздух пишет, а где Ирочка assistentes..:girl_haha: 

Мы сами путаемся!!!:laugh2: Так как пишем, как правило вместе. Ну как вместе - я читаю, пишу, а Воздух подсказывает что и как надо, исправляет. Иногда, я пишу сама. :blush:  Некоторые девушки с форума могут нас отличить, я лично - не смогла бы!

16 минут назад, Графиня сказал:

Только я ещё в своей темке не написала

Я б дождалась посылку от Оксаны, а потом забабахала гипермегаотчет:dance:

оленек, Графиня, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Мы сами путаемся!!!:laugh2: Так как пишем, как правило вместе. Ну как вместе - я читаю, пишу, а Воздух подсказывает что и как надо, исправляет. Иногда, я пишу сама. :blush: 

:laugh1:

9 часов назад, Воздух сказал:

Я б дождалась посылку от Оксаны, а потом забабахала гипермегаотчет:dance:

Я сама об этом думала...:yes3::give_rose: Возможно так и сделаю, так-как посылочка уже у нас на почте и может в понедельник принесут извещение!!!!!!!!!!!:dance:

Камма80, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира (вернее, Иры), добрый день:wub:

Читаю постоянно, так что в курсе всех событий.

Мне так изнанка на цветке близкой к идеальной кажется)))

Зеленую милю буквально недавно слушала в начитке Игоря Князева. Читать люблю больше, но с книгой в руках не повышиваешь, с наушниками - запросто!

Ира, как всегда, не перестает радовать сюрпризами. Очаровательная конфетка, кому-нибудь обязательно доставит просто море удовольствия!

Gala83, tashu02, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю армию путающихся :crazy:, но это не повод не написать, чт стрелиция просто восхититтельна! шикарные разработки у панны. вот бы еще кита в отшив

подарки классные, я даже не знала, что этих котов делали по иллюстрациям - отдельное спасибо

даже ангела ртошного там нашла, теперь понятно, почему он двойной и угловатый - то, что это же игрушка с елки мы сразу выяснили, а тут он так органично смотрится... и сразу вопросы про его вид  отпадают.

а если разобрать нитки у роз и сравнить хотя бы с фото в процессах,  я думаю, они должны быть практически одинаковыми, ну не будут производители заморачиваться подбором ниток - скопируют тупо и все...

конфетка классная, пока держусь

оленек, Sky026, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в