29 июля 2017 Ирочки,рада вас видеть!Стрелиция хоть и оказалась такой строптивой,зато как хороша,какое красивое сочетание цветов. А казусы да,они у всех бывают, главное тут не бросить работу в дальний угол. Ирочка-молодец,довела дело до нужного результата. Про розы согласна с девочками,думаю что и процесс и результат не разочарует. tashu02, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Ирочки, приветик!!! Ирочка assistentes здроово ты засиделась у Ирочки Воздух и порадовали с Ирочкой нас красочным отчётом!!! Сколько же надо было терпения Ирочке(Воздух) что бы столько перешивать Стрелицию.... Но получилось ОЧЕНЬ красиво, такое сочетане цветов классное, как буд-то её(стрелицию) солнышко освещает!!! "Доброе утро" замечательное, листики такие бархатные!!! Ирочка assistentes как по мне твоя покупочка неплохо смотрится и ниточки такие приятные.... Я думаю, что в любом случае этот наборчик будет отличатся от ДИМ так-как на мой взгляд сложновато добиться полного сочетание ниточек ДИМ и других производителей, но вот Виктория пишет, что: "у КД очень приличные отшивы". apanjul, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 18 часов назад, Воздух сказал: Ань, да кто его знает. Может, и в полиграфии дело. А свои наборы ты уже вышивала или они пока только захомячены ( воооот, уже понабралась , от вас вышивальщиц , словечек) ? Захомячены((( хотя очень хочется начать, но планы и очереди... Я рада, что вы решили отшить этот набор не смотря ни на что! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Sky026, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Вера Sky026, Вика vikkovesh, Таня Мультифрукт, Наташа Графиня, Аня Ан4оус, СПАСИБО , девушки!!! В 29.07.2017 at 09:25, Графиня сказал: Ирочка assistentes здроово ты засиделась у Ирочки Воздух Ага, частенько бывает. Живем рядом. В одном доме. В 29.07.2017 at 14:43, Ан4оус сказал: Захомячены((( хотя очень хочется начать, но планы и очереди... Ой, Аняяя!!! Сколько у Воздух планов-то было - тьма-тьмущая. Потом, все сбилось . Теперь так - ( перевожу - все пущено на самотек)))))))) Теперь отчетик!!!!! Урррррааааааа! Стрелиция - закончена! Зеленим гаечку. Было стало стало почти все ВСЕЕЕЕЕЕ ну и изнанка Как можно видеть - изнаночная сторона - не особо аккуратная, но это выбор Ирины. Что ж, зато самими крестиками она она жутко довольна!!! а это гланое. Процесс был невероятно приятный. Впервые Ира жалеет о завершении, хочется продолжить. В пару к Стрелиции - гортензия . Она пока не в продаже, но как только поступит - Ира приступит... Nadinka-Blondinka, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 минуты назад, Воздух сказал: Прелесть! Так и хочется прикоснуться... А изнанка все равно красивая, что бы Ира не говорила. И образцовая, для меня уж точно! АриЯ, Agusia, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 минуты назад, оленек74 сказал: Так и хочется прикоснуться Оля оленек74, спасибо огромное. На самом деле - гораздо красивее. На фото не очень получается, да и из-за вспышки - немного протяжки видны. Хотя, на самом деле - ничего не светит. оленек, Камма80, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ну вот, выложила цветок в галерею, пришлось, правда немного повозиться, пока не дошел механизм загрузки фото ))) После проверки - увидят все. Теперь часть ооооочень приятная, оооочень эмоциональна -ПОДАРОЧНАЯ!!! Недавно Воздух встречалась с Ириной @irisheckin. Встреча была короткой, всего минут 40( ох уж эта занятость) Но эмоций у Воздух было - немеряно. Пришла и светится вся, делится впечатлениями, до чего Ирина @irisheckin интересный человек! Заботливая, внимательная, отличная собеседница, с прекрасной душой! Скромная. Воздух - слушатель, писатель, говорит не очень много, часто теряется. А Ирина... мне не написать ( со слов Воздух, конечно) , это надо самим встретиться с человеком, чтобы увидеть каков он. Конечно, не обошлось без подарков и сюрпризов. Воздух были торжественно вручены два тяжеленьких пакета. Один пакет - подарок от самой Ирины @irisheckin VМне больше всего понравились тарелочки ( сразу скажу - они уже в шкафу у Иры, очень удобные - это точнее не тарелочки, а глубокие блюдечки ) . А Воздух.... а она просто вцепилась в канву с завитками и наборы - вот она - душа вышивальщицы. Кстати, о птичках наборах - они долгожданные, любимые и выстраданные. Особенно - с маками. Много лет Ира просто мечтала о нем. Ириша @irisheckin прими огромнейшую благодарность от Ирины Воздух. СПАСИБО Книжки будут прочитаны нами обеими. Второй пакетик - оказался сюрпризом от Саши @Gala83 и Юли @apanjul DВот такая куча подарков. Мне невообразимо приятно, что часть этого богатства досталась и мне. Юля, Саша, не устаю благодарить вас. Девушки, спасибо , такая вкусность!!!!! такая приятность!!!!такая неожиданность!!! Вот это мне Остальное - Воздушное!!!! В первый снимок не попала главная часть подарка - это зонт!!! Да-да! Самый настоящий зонт с ручной росписью. Интересно то, что Ира около полугода думала где теперь купить это вредное средство от дождя. Все магазины рядом позакрывались, а в инете - можно купить одно, а придет - другое. Почему вредное? А вот почему! Сначала все было хорошо и с зонтами проблем не было - было два аккуратненьких маленьких, очень удобных для детской руки. Потом, случилось... Надо было идти в детский садик, а Иринке - малышке ну оооооочень нравился зонт мамы - белый, по краям вились голубые цветы; с металлической блестящей ручкой и.....ооооо! вот оно! - серебристой цепочкой! В тот день шел дождь, и девочка уговорила маму дать ей это сокровище! И сколько было радости и гордости, когда на прогулке девчушка раскрыла купол. Конечно, это не могло проигнорироваться остальными детьми. ...В итоге - зонт благополучно скончался. Были слезы, обида и разочарование ....... Но с тех пор , с зонтами Ире не везло. Они ломались, рвались, гнулись.... забывались. Они словно мстиили ей за ушедшего собрата.... Наконец, Ира купила дорогущий зонт, зонт - аристократ. Он посчитал ниже своего достоинства гнуться под ветром или рваться, но его месть была коварной - в самый сильный дождь - он пропускал воду. Тяжелые капи скатывались по ручке или падали прямо на голову Воздух. Ира с этим мирилась. Но время берет свое - зонт - старичок нуждается в помощи, а потом и в замене. И вот!!! Урррааа!!!!! ПОДАРОК!!!!!!!!!!! Такая нужная, полезная, красивейшая вещица . Вот фото Шикарный большой купол и романтичные очаровательные котявки!!!!! Это фото страниц книжки - уже прочитала. Детская, приятная, со счастливым концом это фото страниц ( не всех) блокнотика это фото открыточек это те, которые понравились мне Юля, Саша, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Ну и я тут отличилась. Очень неудобно подучилось с розами. Но не отнимать же у Воздух набор, типа - передумала...ну вот, в качестве извинений - от меня ей пополняшки . Вот и все ! Девочки, пост писали вместе с Воздух. От всего сердца вам благодарность Мультифрукт, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Иры, привет! Вот читаю и улыбаюсь.) Замечательно, что тебе( читайте далее вам) хорошо. Пост просто лучится счастьем. И я в свою очередь очень рада, что смогла тебя порадовать! Подарок от Иры отличный. Очень красивая канва. И наборы тоже суперские) Пусть уже это зонт останется на года! Самый прекрасный момент, когда открываешь подарок) это очень круто- получать-открывать и видеть... и ощущать ту любовь, которую вложил в него даритель. АриЯ, tashu02, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: И я в свою очередь очень рада, что смогла тебя порадовать Порадовать - не то слово!!! спасибо!!! 7 минут назад, Gala83 сказал: Пусть уже это зонт останется на года Очень надеемся!!! Такой красивый!!! 8 минут назад, Gala83 сказал: Подарок от Иры отличный. Очень красивая канва. И наборы тоже суперские Канва - невероятно красивая. Ира все любуется на нее, думает - что вышить. Проскочила мысль, что на этой канве можно вышить мои розы. Размер подходит. Так что, думаем 10 минут назад, Gala83 сказал: Самый прекрасный момент, когда открываешь подарок) это очень круто- получать-открывать и видеть... и ощущать ту любовь, которую вложил в него даритель. Точнее и не скажешь! apanjul, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Привет! Во-первых поздравляю Ирочку с окончанием цветочка! Классно получилось, и я всегда радуюсь, что процесс доставил удовольствие! А во-вторых спасибо за такой радостный пост! Столько радости - дорогого стоит! Пусть этот зонт работает без перебоев и в дождливую погоду напоминает о нас с Сашей! Подарочки от Иришки замечательные и канва такая интересная, не знаю, что бы я на ней вышила, но даже просто держать в руках и любоваться - отдельный кайф! А маяк какой славный! А, да, совсем забыла, котиков много не бывает Графиня, Catopuma, Барракуда и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ирочки, приветик!!! Ирочка, с завершением Стрелиции, красивый цветочек, нежный!!! Ну и конечно же поздравляю с подаркопадом, девчёночки постарались на славу!!!! Столько много всего классного и разнообразного!!! Красочные открыточки и книжка-супер!!! Зонтик, наборчики, канва!!!!!!!!!!! оленек, Gala83, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Иры, с завршением стрелиции!!! Какая красота!! И изнанка очень аккуратная, это никто мою не видел!!!! Подарки- супер!!!! От зонтика я в отпаде!!!!! Где ж такая красота продается.... Теперь у пеня мечта помимо наборов появилась!!! АриЯ, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: .. Теперь у пеня мечта помимо наборов появилась!!! На Ярмарке мастеров) Catopuma, Agusia, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ирочки, с чудесными подарками! Просто фейерверк радости! Девочки молодцы! ЛюдмилаЕр, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 12 часа назад, Воздух сказал: о стало стало почти все ВСЕЕЕЕЕЕ н Прелестная стрелиция!! 12 часа назад, Воздух сказал: изнанка Нормальная, аккуратная изнанка! Не надо скромничать Catopuma, МамаЛё, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 10 часов назад, Воздух сказал: о Шикарный большой купол и романтичные очаровательные котявки!!!!! Этот зонт обязательно полюбит свою хозяйку и будет ей служить верой и правдой. 10 часов назад, Воздух сказал: . Пополняшки отменные Будут парой к маяку. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 04.08.2017 at 19:08, Воздух сказал: Вера Sky026, Вика vikkovesh, Таня Мультифрукт, Наташа Графиня, Аня Ан4оус, СПАСИБО , девушки!!! Ага, частенько бывает. Живем рядом. В одном доме. Ой, Аняяя!!! Сколько у Воздух планов-то было - тьма-тьмущая. Потом, все сбилось . Теперь так - ( перевожу - все пущено на самотек)))))))) Теперь отчетик!!!!! Урррррааааааа! Стрелиция - закончена! Зеленим гаечку. Было стало стало почти все Ирочка, поздравляю с завершением очередного процесса!!!! Шикарная стрелиция получилась ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 23 часа назад, apanjul сказал: Пусть этот зонт работает без перебоев и в дождливую погоду напоминает о нас с Сашей! Юля, спасибо огромнейшее!!!Я уже заменила свой старый зонтик на новый, скоро пойду его выгуливать.....Кстати, Ира когда увидела маяк - сразу о тебе подумала! ...Так точно! Котиков много не бывает. Магнит - ужо на холодильнике! 23 часа назад, Графиня сказал: с завершением Стрелиции, красивый цветочек, нежный!!! Наташа, спасибо большое!!! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И изнанка очень аккуратная, 22 часа назад, Zlatodara сказал: изнанка очень достойная, нечего на себя наговаривать 14 часа назад, vikkovesh сказал: Нормальная, аккуратная изнанка! Не надо скромничать Надя, Инна, Вика, девушки, спасибоОчень приятно ( я все читаю Ире) . Просто раньше, изнанка была более аккуратной, протяжек и гобеленовых стежков не было. Но У Воздух изменился стиль вышивки и, соответственно, изнанка. 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: От зонтика я в отпаде Я тоже ))))))))))))))) 21 час назад, оленек74 сказал: Ирочки, с чудесными подарками! Просто фейерверк радости! Девочки молодцы! 4 минуты назад, Sky026 сказал: поздравляю с завершением очередного процесса Оля, Вера, девушки, спасибо! Большущее!!!!!!!!!!!!!! 14 часа назад, vikkovesh сказал: Этот зонт обязательно полюбит свою хозяйку и будет ей служить верой и правдой. Я в этом уверена!!!! По другому - просто не может быть!!!!! vikkovesh, Catopuma, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Совсем забыла написать. Ира обещала, а я забыла, исправляюсь. Когда-то Воздух, подарили книжку Стивена Кинга "Зеленая миля". Так вот, книжка прочитана! Пишу со слов Ирины: - Что хочу сказать, книга понравилась. Сюжет наиинтереснейший, читается легко - буквально не оторваться, но после прочтения остается горький и тяжелый осадок. Этот осадок от несправедливости, от отчаяния и несчастья, от тяжелых условий, от времени, которое не щадит - но это жизнь. Конечно, было бы несправедливо сказать, что в книге нету света - наоборот, он есть и его много. Это исцеления, дружба, нежность и любовь. Все гармонично переплетено. Однако, сложно все, очень сложно. Но Кинг - на высоте. Так прописаны характеры героев, их стремления, мысли, их суть. Многое, что кажется очевидным на первый взгляд - оказывается ложью, а ложь - правдой. Неоднозначность и многогранность действующих лиц заставляет проводить параллели в собственную жизнь. Примерять ту или иную ситуация на себя. .... Книга - гениальна, заставляет задуматься.... Она стала одной из самых любимых, несмотря на осадок. Фильм смотреть не хочется уже. Да и вряд ли можно снять душу человека, когда как можно ее так описать... Барракуда, Catopuma, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Еще, хочу разыграть скромную конфетку. Это даже не конфетка, а монпансье Вот такие легкие летние цветы. Разыграю через несколько дней, с помощью случайного числа. Голосовать могут все, кому букет принесет радость. Гало4ка, МамаЛё, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Я уже запуталась... где Ирочка Воздух пишет, а где Ирочка assistentes.. Вкусная конфетка, но я спасибкать не буду.... мне Юлинька много привезла моих хотелочек и деткам книг, разукрашек и рюкзачков и другое...!!!!!!!!!!! Только я ещё в своей темке не написала... Мой компьютер сломался, а на мужа ноутбуке не привычно, но я постараюсь написать... И от Оксаночки канфетка-тортик почти пришел(в роди бы он уже у нас на почте)!!!!!!!!!!!! Пусть кто нибудь будет ещё осчастливлен!!! Барракуда, nogres, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 9 минут назад, Графиня сказал: Я уже запуталась... где Ирочка Воздух пишет, а где Ирочка assistentes.. Мы сами путаемся!!! Так как пишем, как правило вместе. Ну как вместе - я читаю, пишу, а Воздух подсказывает что и как надо, исправляет. Иногда, я пишу сама. Некоторые девушки с форума могут нас отличить, я лично - не смогла бы! 16 минут назад, Графиня сказал: Только я ещё в своей темке не написала Я б дождалась посылку от Оксаны, а потом забабахала гипермегаотчет Agusia, Камма80, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 9 часов назад, Воздух сказал: Мы сами путаемся!!! Так как пишем, как правило вместе. Ну как вместе - я читаю, пишу, а Воздух подсказывает что и как надо, исправляет. Иногда, я пишу сама. 9 часов назад, Воздух сказал: Я б дождалась посылку от Оксаны, а потом забабахала гипермегаотчет Я сама об этом думала... Возможно так и сделаю, так-как посылочка уже у нас на почте и может в понедельник принесут извещение!!!!!!!!!!! Sky026, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ира (вернее, Иры), добрый день Читаю постоянно, так что в курсе всех событий. Мне так изнанка на цветке близкой к идеальной кажется))) Зеленую милю буквально недавно слушала в начитке Игоря Князева. Читать люблю больше, но с книгой в руках не повышиваешь, с наушниками - запросто! Ира, как всегда, не перестает радовать сюрпризами. Очаровательная конфетка, кому-нибудь обязательно доставит просто море удовольствия! Sky026, nogres, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 поддерживаю армию путающихся , но это не повод не написать, чт стрелиция просто восхититтельна! шикарные разработки у панны. вот бы еще кита в отшив подарки классные, я даже не знала, что этих котов делали по иллюстрациям - отдельное спасибо даже ангела ртошного там нашла, теперь понятно, почему он двойной и угловатый - то, что это же игрушка с елки мы сразу выяснили, а тут он так органично смотрится... и сразу вопросы про его вид отпадают. а если разобрать нитки у роз и сравнить хотя бы с фото в процессах, я думаю, они должны быть практически одинаковыми, ну не будут производители заморачиваться подбором ниток - скопируют тупо и все... конфетка классная, пока держусь оленек, Gala83, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение