26 декабря 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: замечательные подарки, девочки настоящие Снегурочки Таня, спасибо огромнейшее!!! Большущая благодарность Снегурочкам!!!!! 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: И с продвижением примулы, крест-полукрест, потом и не вспомнишь Тань, насмешилаааа Но ты права!!!!!ага!!! Svetl@n@, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ирочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с подаркопадом!!!!!!!!!!!!! Юленька и Танюша постарались так постарались, умнички!!!!!!!!!! Svetl@n@, sette venerdi, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Привет! Девочки, поздравляю с подарками! Замечательно В этом году просто какая- то феерия подарочная) очень смотреть приятно) Перышки-восторг. Спасибо за обзор нового производителя. Мне очень понравился их набор. Прям оооочень. Но слегка смущает намотка как у Лукас. Здорово, что вы у нас есть! оленек, Ponochka, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 часов назад, Графиня сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ 6 часов назад, Zlatodara сказал: Вас! Девочки такие молодцы, Наташа, Инна, девушки спасибо огромное а подбирали - это чувствуется, что с любовью. а снеговик, кстати, захватил меня снрьезно. Сначала было трудно вышивать, сейчас - почти на схему не смотрю, все цвета указаны, только ключ и границы сверяю. Ой, я увидела....да мне ж гайку сделали по этому снеговику не думала, что и на такие крошечные наборчики заводят гайку...неожиданно. 8 часов назад, Gala83 сказал: Замечательно Саша, спасибо большущее Да, в этом году Снегурочки серьезно взялись за дело. 8 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо за обзор нового производителя. Мне очень понравился их набор. Прям оооочень. Я почему-то так и думала, что это твой сюжет. Ты ж вышивала Ассоль, а эта девушка тоже на нее похожа - ждет у моря своего Грея. Свою сказку..... Да, меня тоже смущант намотка. Визуально не определить - хватит ли ниток. Тем более, что намотка может быть разной. Если посвободнее - количество ниточек будет бОльшим, нежели с плотной намотаны. Неудобно. Наверно Ира решит разрезать плашки на бобинки. Или я... мы тут решили, если не одна будет вышивать, так другая. Все равно в одной теме. sette venerdi, оленек, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Обалденные подарки! Поздравляю! ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Обалденные подарки! Поздравляю! Наташа, спасибо огромнейшее оленек, apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Эх, девушки, скоро нашим полуночным посиделкам придет конец. Скоро на работу - 1 Января. Ну ладно, что ж делать, денежку надо как-то зарабатывать. ага!!! Сначала, покажу как подрос снеговик . Появились щеки, нос, тело. обозначились наушники, варежки и половина колпака... Теперь о пополнении закромов. Я, как и обещала , покажу свои Новогодние приобретения: это два зимних фонаря от Овен и Павлины от Вервако, именно этот набор вызвал во мне бурю чувств, так красиво изложенных в теме у Саши А теперь , вот что. Оказалось, что вышивка шерстью - тоже не для меня, по той же причине - аллергия. Раскрыла наборы и.....глаза, горло, нос, словно забились ворсинками... это было ужасно... Теперь, я собираюсь найти новые добрые руки моим наборчикам с шерстью. Одному - уже нашла. Остались два. Выложу их в отдельные посты. Кто хочет - спасибкайте. Очень бы хотелось, чтобы не залежались в закромах и доставка по России. Так как это не конфеты, то , если желающих будет несколько - адресата выберу сама. Отправлю после праздников. Треки все пришлю. Ponochka, Каори, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В добрые руки 1 этот набор Ира обменяла у Инны, отдала мне и вот - увы и ах. Сначала хотели подобрать нитки, но не осилили. Он вскрыт, канва обметана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В добрые руки 2 Куплен недавно, вскрыт, край канвы обметан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Клёвый снеговичок Наборчики от Овна замечательные, нравятся очень Павлин -шикарный,я такого и не видела даже. Думаю, добрые руки найдутся быстро , красивые пейзажи!)) -Solovey-, Nata_Struchkowa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, nogres сказал: Павлин -шикарный, Марина, спасибо огромное Вот и я таких павлинов не видела. Те что смотрела - не вызывали никаких эмоций. А эти.... прямо парочка tashu02, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Фонарики такие красивые, что даже и не знаешь, какой нравится больше. А как решить, с какого начать? Павлины - ах! Действительно парочка, просто сказка! С аллергией лучше не шутить. Наборы очень красивые. Снеговичок такой позитивный! Сейчас перед праздниками как раз его время irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Павлины - ах! Действительно парочка, просто сказка! Оля, спасибо огромное вот промелькнула мысль - в перышки, точнее - в глазки на перьях, добавить блестящую ниточку. Мне кажется , красиво будет. А вехнее перо , которое на солнце, сделать более бледним, как соседнии. apanjul, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 наверно, по мере вышивания можно будет поэкспериментировать с ниточками. По мере появления картинки станет понятно, нужны ли изменения. С удовольствием послушаю, что подскажут другие девочки, потому что сама редко когда решаюсь на замены и изменения. Трусиха, одним словом. Камма80, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: По мере появления картинки станет понятно, нужны ли Я видела на ютюбе - глазки вышиты крейником и есть бисер. Мне очень понравилось, как блестят перья. Но бисер, на мой взгляд, лишний. apanjul, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 ой, что-то мне подсказывает, что скоро будет новый прекрасный процесс?! С удовольствием буду наблюдать! Камма80, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 часов назад, Воздух сказал: В добрые руки 2 Куплен недавно, вскрыт, край канвы обметан. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ХОЗЯЙКА ЭТГМУ НАБОРУ НАШЛАСЬ! Остается только один набор - с ракушкой и морем. apanjul, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, Воздух сказал: Сначала, покажу как подрос снеговик . Появились щеки, нос, тело. обозначились наушники, варежки и половина колпака Какой классный получается снеговичок 9 часов назад, Воздух сказал: покажу свои Новогодние приобретения: это два зимних фонаря от Овен и Павлины от Вервако, именно этот набор вызвал во мне бурю чувств, так красиво изложенных в теме у Саши Новогодние приобретения великолепные,особенно фонарики,они шикарны tashu02, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Новогодние приобретения великолепные,особенно фонарики,они шикарны Наташа, спасибо огромнейшее оленек, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 10 часов назад, Воздух сказал: Красивые приобретения!!!!!!!!!!!!! Первый фонарик тоже очень хочу, такая прелесть, очень нравится!!!!!!!!!! оленек, Naduh, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Первый фонарик тоже очень хочу, такая прелесть, очень нравится!!!!!!!!!! Наташа, спасибо огромнейшее! про фонарик - как я поняла, это один из самых популярных наборов. В том магазине, где я покупала, было 17 штук под заказ. Ну и я - 18-я. Так как с первого раза купить не получилось. -Solovey-, Графиня, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: про фонарик - как я поняла, это один из самых популярных наборов. В том магазине, где я покупала, было 17 штук под заказ. Ну и я - 18-я. Так как с первого раза купить не получилось. Не удивительно.... очень красивая разработка!!!!!!!! У нас я посмотрела в одном интернет магазине нет в наличии, во втором нет на складе.... По видимому ещё не завезли.... apanjul, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 17 минут назад, Графиня сказал: одном интернет магазине нет в наличии, во втором нет на складе.... По видимому ещё не завезли.... А под заказ не берут? Я не успела купить в трех магазинах, так под заказ привезли. оленек, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: А под заказ не берут? Возможно берут, но я не заказываю под заказ. Я обычно беру когда у меня есть денюшка сейчас и я могу купить. А под заказ денюшки может и не быть. Так-как деток много и хорошо когда они здоровые..... Мы с осени уже очень много раз лечили деток, у Амелии уже 2 или 3-ри раза отит был и у Елисея тоже раза-три(один раз антибиотик не подошол, хотя пролечили им 7-10 дней). Тима 1-н или 2-а раза переболел отитом, Джессика наверное один раз и тоже отит, Андрей(но у него обошлись без антибиотиков) и Глории ухо болело(долечиваемся тоже без антибиотиков), а вчера Тима опять сказал, что ухо болит.... и это всё непредвиденно.... Я что-то не помню что бы у меня несколько детей болели отитом один за другим.... Смахивает на вирус какой-то... и врач-педиатр говорила, что другие дети тоже болели отитом... оленек, АриЯ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: Мы с осени уже очень много раз лечили деток, у Амелии уже 2 или 3-ри раза отит был и у Елисея тоже раза-три(один раз антибиотик не подошол, хотя пролечили им 7-10 дней). Тима 1-н или 2-а раза переболел отитом, Джессика наверное один раз и тоже отит, Андрей(но у него обошлись без антибиотиков) и Глории ухо болело(долечиваемся), а вчера Тима опять сказал, что ухо болит.... и это всё непредвиденно.... Я что-то не помню что бы у меня несколько детей болели оти Наташа, здоровья вам всем!!!! ой, как ты не запутаешься!!!! Героиня !!!!! Терпения тебе!!!! Графиня, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение