29 декабря 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Винегретик. Запеченая картошечка. Ветчинка с сыром. Весь мой нынче праздничный стол.... Супчик с геркулесом Из всего вышеперечисленного, Воздух может есть только суп с геркулесом. можно рецептик! ? 10 минут назад, Сэйко сказал: человек наизнанку и принял как есть. За Это стоит очень дорого. Берегите друг друга! 4 минуты назад, Сэйко сказал: ну а если серьезно, то я позволяю ему жить как хочет. Один раз живем. ну и за собой это право конечно же оставляю стопроцентно Как удивительно, в каждой семье свои секреты долгих отношений. ...задумалась над твоим. .. ЛюдмилаЕр, apanjul, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Хочется Ну, так смело спасибкай, а вдруг выиграешь? ! apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Как удивительно, в каждой семье свои секреты долгих отношений. ...задумалась над твоим. .. Не знаю. Не уверена, что у нас есть секрет.. стратегия семейных отношений. Он подтыкает мне одеяло. Каждую ночь. Можно тут же повертеться как вошь на гребешке, а он все равно с закрытыми глазами повернется и подтыкнет его снова со всех сторон. А я дважды просила его развестись. Он любит Прагу и Мариенплац в Мюнхене, а я индийский океан и ананасы Тайланда. Он инженер проектировщик, а я не умею чертить даже с линейкой. Он домосед а я могу засесть с друзьями за пивом где то в городе, потом прислать ему фотку из боулинга часа в три ночи, а потом до пяти шататься по ночному городу и смеяться до хрипоты. И меня бесполезно даже совестить. Я один раз живу. Может быть я бы и хотела иначе. Чтобы детки, родственников на все праздники полная хата. Но все так, как есть. Видимо Всевышний решил, что я не смогу быть хорошей мамой и забрал нашего Егора. Все так как есть. Будем жить дальше ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Не уверена, что у нас есть секрет Ваш секрет - это взаимное доверие, уважение и терпимость. Принятие друг друга. 6 минут назад, Сэйко сказал: А я дважды просила его развестись. Всякое бывает. Главное, что вы вместе. И что любите. Может уже без диких страстей, но вы рядом. Вы есть, и вы дополняете друг друга. Tris, nata2017, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Все фигня. Витаминку хочешь? Tris, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: знаю Оль, я все хотела спросить. А кто на аватарке? Это твое чудо? оленек, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Давайте, пните меня) Для хорошего человека ничего не жалко 1 час назад, Воздух сказал: Все остальные - празднуют. А мне не понять этого... Эх, не правильная я. ... Двигайся, будем вместе неправильничать 11 минуту назад, Сэйко сказал: Все так как есть. Будем жить дальше Сильным человеком надо быть, чтобы понять и принять ситуацию, особенно в совместной жизни. Оль, респект за философию. tashu02, оленек, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 минуты назад, -Solovey- сказал: ничего не жалко Света, ..... -Solovey-, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Оль, я все хотела спросить. А кто на аватарке? Это твое чудо? Хрена там. Муж против чтобы завести кота. Говорит будет мебель драть. Хотя я думаю, что он просто ленивый. А любить это труд. А я тогда почему не тащу домой все живое и дышащее? Тоже наверное ленивая. А еще боюсь немного. Привязываюсь очень. Потом реву будет километр Catopuma, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: А я Овен пока не вышивала. Там такой страшный бэк? Или его просто много? В первом моём Овне, в парусниках, бэка не было совсем, в кошках было немного, ну а в таксе - 10 вариантов бэка семью цветами ниток, да дробный, да на 16-й Аиде. Он меня вымотал... оленек, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Говяжий бульон. Можно от языка. Бросаем картошку, морковь колечками и целиковую луковицу. Варим пока картошка чуть не доварится. Бросаем геркулес(полстакна), соль, чуть лаврушки и перца горохом. Варим еще пять минут. Подавать со сметаной tashu02, Aleksacha , АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В велосипедистке бек простой и его мало. Это , видимо, как попадешь... АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: дробный Это как?...мелкими редкими штрихами? 2 минуты назад, Gala83 сказал: минут Саш, спасибо. Положу в блокнот. Ира потом почитает....а бульон обязательно с мясом? Можно овощной? Хочу тоже попробовать, но мясо не очень люблю. 10 минут назад, Сэйко сказал: Привязываюсь очень. Потом реву будет километр Это правда!!!! tashu02, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Я просто всегда варю на мясе. Не жирном. Просто иначе ну совсем никакой суп . Именно этот будет никаким apanjul, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: меня Или когда сначала стежок одного цвета, потом другого, потом сновп другого?.... у меня так в примуле будет с ужасом смотрю на эту феерию. А там еще и бисер... -Solovey-, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: Я просто всегда варю на мясе. Не жирном. Просто иначе ну совсем никакой суп . Именно этот будет никаким А я все без мяса. Не могу его нормально есть, и сырое видеть и прикасаться ... курицу еще могу сварить, но скорее всего есть не смогу. tashu02, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Почитала я Олю... эх не люблю сравнивать, да и Оле может не понравится. Но первый раз на форуме я встречаю настолько (в первой части повествования) похожую историю. Я так устала, что меня все считают не правильной. Я прихожу домой в 3 и не считаю это адом. И муж не считает. Я действительно живу 1 раз, чтоб страдать от того, чего я не сделала, только потому что кто- то считает это неверным..... Aleksacha , Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Воздух сказал: А я все без мяса. Не могу его нормально есть, и сырое видеть и прикасаться ... курицу еще могу сварить, но скорее всего есть не смогу. Ну вари так. Раз привыкла то.... Мы не особо мясоеды, но оно нам необходимо. Еще вместо мясного бульона можно вывалить баночку детского мясного питания.в тарелку. Тихорецкого завода. Без мяса вообще мой организм болеет apanjul, tashu02, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: А я все без мяса. Не могу его нормально есть, и сырое видеть и прикасаться ... курицу еще могу сварить, но скорее всего есть не смогу. у меня муж не ест мясо. и не прикасается))) И сало. И холодец. Видели бы вы отвращение на его лице когда я раз в сто лет покупаю себе масенькую коробушечку холодца. Сразу уходит с кухни и требует зубы почистить опосля того, как АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Gala83 сказал: Еще вместо мясного бульона можно вывалить баночку детского мясного Это хороший вариант. Спасибо огромное. apanjul, Gala83, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Видели б Оля, как я его понимаю.... оленек, tashu02 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Оля, как я его понимаю.... ОльгаТольна, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Я щитаю, что вы ущемляете мои права, как потребителя. Наверное даже буду жаловаться АриЯ, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: потребителя Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Воздух сказал: Это как?...мелкими редкими штрихами? В середину крестика, например, или посередине между дырочками канвы. АриЯ, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение