Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ира, маки восхитительные!!! Сама обожаю этот цветок. Уже вторую работу с ними шью и в закромах ещё парочка наборов с ними припасена.

Другие покупочка тоже интересные, особенно канва.

не расстраивайся по поводу размера канвы, обязательно придумаешь, как ее использовать по назначению.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Agusia сказал:

маки восхитительные!!!

Наташа,  спасибо огромное! :l_daisy: да, я смотрю за твоим процессом! Очень красиво получается. Нежно!:wub:

15 минут назад, Agusia сказал:

не расстраивайся по поводу размера канвы, обязательно придумаешь, как ее использовать по назначению.

Постараюсь! Но пока ничего не придумалось. Наверно, еще не время.

оленек, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какие маки красивые, удачная покупка! Они как-будто акварельными карандашами нарисованы. 

И Воскресная прогулка замечательная. Я, когда ее увидела, не поверила сразу, что это отечественная разработка. Сама хотела бы ее вышить, но размеры пугают.

канва винтажная пригодится! Такие разводы много к каким дизайнам подходят. А главное - тебе она в работе комфортна будет.

насчет бабочек хочу тоже высказаться. Если ты эту корзинку сразу после покупки вышьешь - лучше купить. Я вот жалею, что некоторые наборы не купила и не вышила, пока они мне сильно нравились. Знаменитый Физалис под снегом, например. Потому что процесс на тот момент принес бы просто массу удовольствия. 

А вот если планов по вышивке целая очередь, и Корзинка пока просто для закромов, тогда соглашусь с выше написавшими комментаторами, что раз есть сомнения, значит, не слишком надо, и в будущем может разонравиться.

А еще, не знаю что у тебя за повод, но хочу поздравить с личным праздником!:give_rose::give_rose::give_rose:

курочка, nogres, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

маки великолепны. понимаю. поздравляю. тряпочки тоже хороши.

с каунтом да- проблема... сама последнее время люблю 16 и даже 18... в следствии чего проблема найти нужный каунт равномернки.

а что хотела на эту преелсть?

Catopuma, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

какие маки красивые, удачная покупка!

Люба, спасибо огромнейшее :l_daisy:

размеры пугают

Вот на что я не посмотрела, так это на размеры. Сюжет меня покорил своей легкостью и простотой. Я смотрю и понимаю, что хочу туда. К тому мостику, в ту карету, в тот дом:wub:

главное - тебе она в работе комфортна будет.

Еще этого не знаю. Никогда на такой не шила. 

Если ты эту корзинку сразу после покупки вышьешь - лучше купить. Я вот жалею, что некоторые наборы не купила и не вышила, пока они мне сильно нравились.

Нет, далеко не сразу. Мне еще пару к примуле шить. А там еще есть более желанные. Те, которые ну очень сильно нравятся.:blush: 

еще, не знаю что у тебя за повод, но хочу поздравить с личным праздником!:give_rose::give_rose::give_rose:

Люба, спасибо огромнейшее! ! ! . Это не то, чтобы тайна.  Я просто не хочу кучу внимания. У меня - день рождения будет. Я не праздную его. Он навевает грусть , причем сильную. Но иногда, есть даты которые я жду. Это как высота, которую надо взять. А как возьмешь - меняешься. Пусть немного, но что-то есть.  Для меня, такой высотой являлись даты: 17, 21 (точно не помню), 32. Будет - 40. Но это через год. Сейчас 39. Я очень жду этого дня, потому что через год - будет мой день. Вот и хочу поделиться радостью, к тому и конфетка. Дату не называю, хотя Иру заложила:girl_haha:.

apanjul, Ponochka, Moshika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

ликолепны.

Оля, спасибо огромное :l_daisy: 

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

что хотела на эту преелсть

На Мирабиллию. Мечтательница.  Будем вышивать вдвоем.  Такой тандем.

Agusia, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎03‎.‎2018 в 13:46, Воздух сказал:

Вероника, я уже недели две думаю, надо или нет!?:dash2: останаыливают бабочки - не люблю насекомых. 

Ооооо... А тут совпали) Я так смотрела на бискорню от Зенгана - листик чудо, как хорош! Но с краю, совсем махонький, едва заметный, но кажущийся таким натуральным паучок... Так и не взяла)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анастасия2012 сказал:

Так и не взяла

А почему  если не секрет:wub:

Catopuma, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

А почему  если не секрет:wub:

Я насекомых боюсь панически) И странная реалистичность паучка, до смешного состоящего из двух бисеринок и несколько стежков бэка, меня стопорнула) Но до сих пор поглядываю на эту бискорнюшку. В общем... Может быть в летнем заказе цапну. а пока в пару к своему начатому маленькому домику заказала домик побольше размером)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Воздух сказал:

На Мирабиллию. Мечтательница.

это да... это надо 16ю... может к Саше  (явная реклама) ? она покрасит

Поделиться сообщением

Ирочка, пополняхи то, что надо. К 8 марта можешь себе позволить. Тем более в оффлайн магазине, и за доставку платить не надо. Поздравляю:l_daisy:

-Solovey-, Agusia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 марта 2018 г. в 14:38, Воздух сказал:

И еще вопрос. Оно мне надо????2776171-40-80-letnee-nastroenie-1.thumb.jpg.2fabdd2a6628b1369150454cba0aa615.jpg 

Ира, очень нежная корзинка!! И бабочки прехорошенькие тут!! Надо, если нравится))

АриЯ, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4 марта 2018 г. в 14:38, Воздух сказал:

И еще вопрос. Оно мне надо????2776171-40-80-letnee-nastroenie-1.thumb.jpg.2fabdd2a6628b1369150454cba0aa615.jpg 

Ира, очень нежная корзинка!! И бабочки прехорошенькие тут!! Надо, если нравится))

nata2017, Catopuma и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 13:38, Воздух сказал:

Как же мне нравится корзинка с цветочками... И совсем не нравятся бабочки, вот зачем они их сюда прилепили? Баба Яга против.

13 часа назад, Воздух сказал:

А еще... еще купила маки.

Ага, ну я-то прочитала маяки ))) Долго рассматривала покупки в поиске этих самых маяков, потом перечитала и все поняла.

Маки очень красивые, лепесточки как настоящие! Вообще твои покупки мне нравятся все без исключения. И Кашелем ты напрасно недовольна, я уверена, что он тебе пригодится, и даже возможно для того дизайна, на который ты планировала. Разница в каунте совсем не большая, а шить будет комфортнее. Так что присмотрись к нему повнимательнее и не расстраивайся раньше времени. 

Конфетка суперская! Даже я подумываю клацнуть спасибо или нет. Подозреваю, что ты и конфетку уже разыграешь, а все еще буду думать и решать ))) Но у меня так часто в последнее время...

nogres, irisheckin, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анастасия2012 сказал:

насекомых боюсь панически)

Настя, я не то чтобы панически, но боюсь ужасно.  Мало того, они мне противны:blush: просто, до невозможного. Уважаю пауков, пчел и шмелей - они не вызывают такого сильного негатива как остальные. Но департирую из квартиры нещадно. Пчелы и шмели, даже нравятся. Особенно,  мохнатые толстячки:wub:

4 часа назад, Анастасия2012 сказал:

пока в пару к своему начатому маленькому домику заказала домик побольше размером)

Ну и правильно!!!!!

4 часа назад, Гало4ка сказал:

это да... это надо 16ю... может к Саше  (явная реклама) ? она покрасит

Уже!!! Через недельки две приедет.  К Веронике,  к ее портрету. А Мечтательница - у Иры подобрана канва, просто светлая.  А пятнышки ей не все подойдут. Тут и цвет уловить надо, а по фото -  очень сложно ориентироваться. 

1 час назад, Sky026 сказал:

магазине, и за доставку платить не надо. Поздравляю:l_daisy:

Вера, спасибо огромное :l_daisy:. Да, за доставку платить не надо. Тем более - магазин под "боком". Экономия получилась , по чеку, более 950 рублей. Неплохо.

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, спасибо огромное :l_daisy: нравится, но есть то, что смущает.....ооой, как мне твое звание нравится'!!!!! Как оно тебе подходит!!!! :wub: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

DSCN2307.thumb.JPG.a7e329b97c4d872a263c5418b2f1c09d.JPG DSCN2304.thumb.JPG.2617d54041318f3ded58ef1da1b5dfd6.JPGDSCN2305.thumb.JPG.f68f2cd36efc8d95a5b04fe21a2998a8.JPGDSCN2314.thumb.jpg.49d0da1f90a1dba6f893ad787ddc7a62.jpgDSCN2312.thumb.jpg.c3b8ee692ffb771e56a5eabaf546a2d3.jpgDSCN2310.thumb.JPG.fcc5bb8a5ec4667e25fbb3cfb71cb337.JPGDSCN2313.thumb.JPG.5a0322d2098f7177cc1e7202500bdd7a.JPG

Ирочка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:l_teddy: Покупочки у тебя замечательные!!!!!!!! :good: Маки такие нежно-воздушные!!!!!! :tender: Прогулка тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится и размер меня такой совсем не пугает!!!!!!!!!!  :girl_in_love: Вишеньки алые!!!!!!! Канва и равномерочка красивенькие!!!!!!!!!!! :good: Не переживай, что ошиблась, она же есть не просит, может что вышьешь на ней еще!!!! :give_rose:

Про дату... у меня была мысль, что это твой День рождения.....  Я тоже в основном грущё в День рождения... может скорее всего из-за того, что я жду чего-то...., а он мало чем отличается от остальных дней, но в этот день многие поздравляют желая много хорошего  и  это очень приятно и без этого было бы ещё грустнее.... :blush:

Agusia, Мультифрукт, Marteire и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Баба Яга

Юля, спасибо огромное :l_daisy: нас тут две бабки Ежки:girl_haha:

Ага, ну я-то прочитала маяки

Даже не сомневаюсь :girl_haha: тут я выяснила, что цветы мне как-то ближе.  А ты у нас - морская дамочка :give_heart:

Разница в каунте совсем не большая, а шить будет комфортнее. Так что присмотрись к нему повнимательнее и не расстраивайся раньше времени. 

Юль, вот не поверишь, ночью пришла такая же идея. Разница небольшая. Еще обдумаю и Ире предложу. Ведь на схеме указан лен 32 или 28 каунта. 32 - получится более изящным, правда. Но подумаю и предложу.

Конфетка суперская! Даже я подумываю клацнуть спасибо или нет. Подозреваю, что ты и конфетку уже разыграешь, а все еще буду думать и решать ))) Но у меня так часто в последнее время...

Пара недель в запасе есть точно. Я конфету сильно заранее выложила. А то многие не успевали. Так что, решай!!!! Время есть!!!!:give_heart: 

1 час назад, -Solovey- сказал:

Ириш, к вопросу о корзинке.

А как тебе такой вариант?

40346.jpg

Ой, Света,  все дело в волшебных пузырьках  -  в бабочках. Я тоже все смотрела на этот букет... не понимаю, зачем насекомых везде пришпилевать, без них - не хуже. 

Catopuma, Ветер, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Графиня сказал:

Покупочки у тебя замечательные!!!!!!!!

Наташа,  спасибо огромное :l_daisy:

9 минут назад, Графиня сказал:

но в этот день многие поздравляют желая много хорошего  и  это очень приятно и без этого было бы ещё грустнее...

Ой, у меня наоборот. Когда много поздравлений - хуже становится.  :blush: 

12 минуты назад, Графиня сказал:

может скорее всего из-за того, что я жду чего-то...., а он мало чем отличается от остальных дней,

Мне он напоминает о том, что я потеряла или упустила. Что уже никогда не будет.  Что все меняется далеко не в лучшую сторону. Как понимаешь, поздравления тут излишни. Но несколько дней, для меня являются настоящим  праздником. Я не знаю почему.  Очень. ...очень жду 40 лет. И остался всего год.:KidRock_4: 

ОльгаТольна, Aleksacha , nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Воздух сказал:

Когда много поздравлений - хуже становится.   

Это если они дежурные и неискренние. Увы, таковых бывает большинство. Очень показательно получается не проставлять в соцсетях дату рождения. Становишься этакой невидимкой и поздравляют только те, кто действительно помнит о твоём ДР.

34 минуты назад, Воздух сказал:

Очень. ...очень жду 40 лет. И остался всего год.

А я наоборот... не хочу. Как-то удручающе цифра звучит. А она всё ближе... месяц остался.

apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Как-то удручающе цифра звучит.

Да, нормально здесь. 39 или 40 или 41... какая разница, если ветер в голове и иногда делаешь такое, чему сама потом долго удивляешь. Все это лишь цифры. Это я говорю. как бывалый. Мне летом 41 )))

оленек, Aleksacha , курочка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

40346.jpg

Это че такое? Это нафига ты мне показала:dash2:)

Catopuma, Графиня, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

А как тебе такой вариант?

про этот вариант лучше ненапоминать, над ним уже я в раздумьях - надо ли оно мне, а когда коллективный разум думает - он все что угодно может хапнуть и даже лишку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

я наоборот... не хочу. Как-то удручающе цифра звучит. А она всё ближе... месяц остался.

Света, это ж новый рубеж, который надо пройти. Там будет столько интересного! Это новый толчок,  трамплин, с которого можно все поменять и начать заново. Это словно чистый лист, на котором можно написать свои будущие желания. Сбудутся - не сбудутся  - это узнаем потом, а пока  ты словно рождаешься заново! Света  40 - один из самых прекрасных возрастов!!!! Давай-ка, не грусти!!!!! Впереди столько всего хорошего!!! :give_heart::friends: и звучит хорошо!!! И циферка приятная!!!! Света, если б я могла, то поделилась бы с тобой своей радрстью по поводу этой даты! Вот, возьми половинку :heart:, не грусти, дата шикарная!!!!

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

это ж новый рубеж, который надо пройти.

да ну, рубеж - ни фига не поменялось ... только с годами начинаешь больше соображать, а так - все та же беготня, ну цифра, большая... если задуматься, то  очень , а так.... цифру делаем мы сами... да, уже не то здоровье, но если это адекватно оценивать и не впадать в отчаение - то  все нормально

reyjeff, Графиня, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в