21 мая 2018 4 минуты назад, АриЯ сказал: Где бы его взять? Ириш, знаешь, я тоже раньше часто этим вопросом задавалась, переживала. А потом шла по улице, никого не трогала, думы думала, а оно ррраз! и как озарение, как кирпич на голову. И полегчало. Стала ко многим вещам проще относиться. Вот тебе тоже такого желаю. Лови посыл Agusia, nogres, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Выздоравливай, Соловушка ты наша! Пасиба, Натуль! Стараюсь. Надо же и отчёт отчитать в конце-концов. А то уже давно есть что показать. apanjul, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: от тебе тоже такого желаю. Лови посыл Спасибо! Поймала. Теперь главное - удержать Agusia, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Овеновские новиночки. и зачем я заглянула в каталог??? tashu02, Aleksacha , Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ириша - волшебница конфетки разыграла !!! Поздравляю счастливиц!!! Наборчики чудесные. 10 минут назад, АриЯ сказал: Овеновские новиночки. и зачем я заглянула в каталог??? И я теперь думаю, зачем показала??? я на второй запала сразу, какая прелесть!!! курочка, nogres, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: разыграла Таня, спасибо огромнейшее 8 минут назад, tashu02 сказал: теперь думаю, зачем показала??? я на второй запала сразу, какая прелесть! Красотой поделиться хотела... Ага! Очень милая irisheckin, Agusia, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Инночка, Леночка и Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с желанными конфетками!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шанс поучаствовать!!!!!!!!!!!!! Ирочке Воздух передавай огромный привет!!!!!!!! aleksaA, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Какие чудесные полевые цветочки курочка, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Графиня сказал: передавай Наташа, спасибо огромное! !! Обязательно передам! ! ! 37 минут назад, Zlatodara сказал: меня на его отшив прям желание загадываться будет:)! Пусть хорошее всегда сбывается! !! 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие чудесные полевые цветочки К сожалению, да!!! irisheckin, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: вот очень надо.....мега срочно. Желаю и побольше! Как оказалось, часто помогает! apanjul, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девочки, а вот скажите мне, кто отшивал Овен, в наборах предлагают вышивать в три нити. А если в две делать, от этого что-то теряется в работе? В чем смысл 3-х нитей??? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 aleksaA, я шила, как правило для более плотной зашивке и на 14-й канве это предлагают. Сейчас шью одного из своих котов. Вообще вместо 3, 4нитки использую. Получается плотно и без просветов. Но это черные нитки. Могу потом фото показать. Как домой доеду.. -Solovey-, курочка, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 8 минут назад, aleksaA сказал: Девочки, а вот скажите мне, кто отшивал Овен, в наборах предлагают вышивать в три нити. А если в две делать, от этого что-то теряется в работе? В чем смысл 3-х нитей??? В новых наборах все же чаще в две нити. А три... Что ПНК, что Бестекс - нитки тонкие, вот поэтому и три. По мне вполне можно шить в две, вот только цвет блендов немного поменяется - бленды там 2+1. Ветер, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 49 минут назад, Aleksacha сказал: Могу потом фото показать. Как домой доеду.. Если можно, спасибо! 47 минут назад, МарСанна сказал: По мне вполне можно шить в две, вот только цвет блендов немного поменяется - бленды там 2+1. Спасибо, МарСаннчик)) Мне показалось, что в три будет толсто, как у Дим... Хозяйка смешных зверей, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 АриЯ, Ирочка, прости за болтовню у тебя в темке! 11 минуту назад, aleksaA сказал: Мне показалось, что в три будет толсто, как у Дим... Неа! Например, подаренный тобой Волшебный фонарь в три нити ... aleksaA, Хозяйка смешных зверей, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: АриЯ, Ирочка, прости за болтовню у тебя в темке Да , Ириша, присоединяюсь курочка, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: АриЯ, Ирочка, прости за болтовню у тебя в темке! Марина, я только -ЗА. Есть наборы Овен. Тоже интересно почитать. 9 минут назад, aleksaA сказал: Да , Ириша, присоединяюсь Agusia, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 минуты назад, АриЯ сказал: Марина, я только -ЗА. Есть наборы Овен. Тоже интересно почитать. Я Овен откровенно люблю! aleksaA, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 35 минут назад, МарСанна сказал: Я Овен откровенно люблю! Опыт у меня пока небольшой, Овен не шила. Но все еще впереди. Интересно стало попробовать и сравнить с теми фирмами, которые вышивала. У Овна очень красивые разработки. Очень. Одни рысь и букет - новинки, чего стоят. Хозяйка смешных зверей, Agusia, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: А если в две делать, от этого что-то теряется в работе? Вообще ничего. Нервы целее остаются, и только. Вербу свою я в 2 нити шила, и с васильками-травками серию. Смотрится как так и должно быть. Aleksacha , оленек, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Я вот тоже имею набор один с Овном с маками . Хожу вокруг него, начать не могу, т.к.нет свободных пластиковых пялец. Думаю, если куплю , точно размножусь.. А мне надо гортензии от Риолис доделать.. оленек, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 28 минут назад, -Solovey- сказал: Вербу свою я в 2 нити шила А как быть с блэндами 2+1? оленек, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: А как быть с блэндами 2+1? Ну да, как правило так и делают Пошла делать фото. Сейчас принесу. Agusia, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Только что, Aleksacha сказал: Ну да, как правило так и делают Саш, не поняла, как делают? курочка, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Берут одного цвета 2 нитки и 1 другого. Как вариант еще один цвет делать нижний полукрестик, а второй цвет верхний полукрест. Надеюсь понятно... курочка, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение