23 мая 2018 3 часа назад, АриЯ сказал: Девушки, посылки отправила все. Зацените масштаб... 3 часа назад, АриЯ сказал: Еще, пришли подарки на день рождения. Вот и вот - это от мамы. Какая мама у тебя умничка, порадовала тебя и Ирочка Воздух умнича, что помогла твоей маме заказать!!! Красивые лошадки!!! Единорога такого тоже мечтаю вышить, но только подбором и как лошадку, а не как единорога. Agusia, курочка, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 9 минут назад, Графиня сказал: Единорога такого тоже мечтаю вышить, но только подбором и как лошадку, а не как единорога. Тоже красиво получится. Достаточно просто рог не вышивать, а свечение оставить - будет яркая звезда.... 20 минут назад, Графиня сказал: Красивые лошадки!!! Наташа, спасибо огромное apanjul, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Ириш, Вороные оболденные кони, и какой размер картины большой!!! А Единорог действительно волшебный, очень красивый!!!! Поздравляю с подарочками, а тем более от самых близких, это так здОрово Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 АриЯ, Ириша,какой объём посылок! Не посылки,а ПОСЫЛИЩИ)))))Подарки супер!!!Единорога мне довелось видеть вживую у Айвара в мастерской. Под впечетлением от работы)Буду очень с нетерпением ждать процеса курочка, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: масштаб "трагедии" Иринка, такая Иринка Кони хороши! Просто шик! Отшив тюльпана выглядит очень реалистично, значит и лошадки должны получиться выше всех похвал. Буду ждать начала Цитата Овен. Присматриваю. Это либо цветы будут, либо карпы. Карпов я тоже купила. Правда, случайно. Они классные! АриЯ, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: они прекрасны. Просто шикарны,я таких не встречала ОльгаТольна, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, belyasik сказал: Поздравляю 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: супер 9 минут назад, -Solovey- сказал: хороши Яна, Варя, Света, девушки, спасибо огромное 1 час назад, belyasik сказал: какой размер картины большой!!! Поменяю канву, будет еще больше, но это не страшно. Главное - результат!!! 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Единорога мне довелось видеть вживую Классно как!!! Я только на картинке манотора видела! 13 минуты назад, -Solovey- сказал: лошадки должны получиться выше всех похвал. Очень надеюсь. Кони дико нравятся!!! 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Иринка, такая Иринка Ага, оно само насобиралось не виновата я - я!!! (С) 15 минут назад, -Solovey- сказал: Они классные! Очень!!! Мега позитивные рыбки! Цвета яркие, солнечные - ммм, красотища Мультифрукт, курочка, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Просто шикарны,я таких не встречала Наташа, я тоже. И от этого еще приятнее. Спасибище -Solovey-, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ира, поздравляю с такими подарочками - лошадки супер, таких еще не видела, и единорог мечта многих, и моя в том числе))) -Solovey-, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: поздравляю Зина, спасибо огромное 3 часа назад, Пикусёнок сказал: и моя в том числе А если вышить не оригинал, а копию? Вот как у меня, или Китайскую? Дим, если где и найдется, будет явно дорогущий nata2017, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вот это количество посылок, одно слово-круто! С подарочками, наборы замечательные. очень красивые лошади, такие свободные резвые и оттенки красивые, единорог -волшебная работа. У нас есть книга про единорогов, типа энциклопедии, там разные виды их расписаны, я когда ее дочке читала, то даже поверила, что они существуют на самом деле) -Solovey-, ЛАДОМИРА, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 ого, это ж сколько всего ты на почту потратила какие лошадки. особенно вот тот левый. начни, а? -Solovey-, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 33 минуты назад, Мультифрукт сказал: слово-круто! Я старалась 34 минуты назад, Мультифрукт сказал: очень красивы Таня, спасибище 35 минут назад, Мультифрукт сказал: читала, то даже поверила, что они существуют на самом деле) У меня так же было. Увидела книгу, где описываются разные фантастические существа. Показана их анатомия. Так я на какое-то мгновение подумала, что это правда 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ого, это ж сколько всего ты на почту потратила (С) "Не дороже денег" , но тарифы еще возрасли. 4 минуты назад, Гало4ка сказал: какие лошадки. особенно вот тот левый. начни, а? Ооооль, ну торопыжка! то фонарик, то банку, то лошадь а ведь у меня свой список очередности. Хотя, не спорю, хочу все и сразу! Начать и закончить!!!! apanjul, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: (С) "Не дороже денег" , но тарифы еще возрасли. а я не только про деньги, хотя и про них тоже, но и про время - представляю - сколько ты это отправляла apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: и про время - представляю - сколько ты это отправляла Ага, долго!!! Но мне как-то "повезло" встать в очередь за человеком, который отправлял пачку заказных писем. Вот тут - да! Около часа сидела. nogres, курочка, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: хочу все и сразу! Начать и закончить!!!! Та же история АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 13 минуты назад, АриЯ сказал: Ооооль, ну торопыжка! то фонарик, то банку, то лошадь а нечего дразниться! наборчики-то какие классные. курочка, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Та же история Чую, что так у большинства 3 минуты назад, Гало4ка сказал: а нечего дразниться! наборчики-то какие классные. А у кого-то не менее шикарные в закромах!!! Вообще, ходить по мешочкам- сердечкам вредно! Очень. Хомяка колбасит от красоты, а жабу от ужаса!!! вышивальные богатства у девушек шикарные!!! Catopuma, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Я тоже за,чтоб Ириша лошадок начала курочка, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 8 минут назад, АриЯ сказал: Вообще, ходить по мешочкам- сердечкам вредно! однозначно! это ж просто колотун начинается! 7 минут назад, nata2017 сказал: Я тоже за,чтоб Ириша лошадок начала Ир, а давай- ты внепланово начнешь лошадок, а что-нибудь тоже и будем по чуть-чуть шить АриЯ, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Красивые пополняшки! А с "трагедией" действительно печально, учитывая, сколько теперь стоит пересылка(( курочка, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 33 минуты назад, Гало4ка сказал: давай- ты внепланово Внепланово - после тюльпанов будет Овен. 16 минут назад, irisheckin сказал: Красивые пополняшки! Ириш, спасибо с почтой - да. Тарифы сильно возрасли. курочка, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: какие лошадки. особенно вот тот левый. начни, а? 1 час назад, Гало4ка сказал: внепланово начнешь лошадок, а что-нибудь тоже и будем по чуть-чуть шить 1 час назад, nata2017 сказал: Я тоже за,чтоб Ириша лошадок начала Ло-шад-ки! Ло-шад-ки! Ириш, ну кого сейчас удивишь Овеном? Пусть даже новинкой? А тут во круть какая! Первопроходцем будешь! Я люблю, когда ни у кого отшивов нету, а у меня есть Это я так подстрекательством занимаюсь, если что Nata_Struchkowa, Agusia, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 29 минут назад, АриЯ сказал: Внепланово - после тюльпанов будет Овен. предупреждать надо - решила я посмотреть, какой овен нас ждет и поняла, что твои закрома-это что-то нереально-сказочное! я давно в них не была, а там столько красоты, что в пору все сразу начинать... какого овна начнешь? я тебе предлагаю не после тюльпанов, а вот сейчас начать-делать буквально по 200 крестиков в неделю- а потом глядишь - и место отыщется ЛАДОМИРА, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: 2 часа назад, Гало4ка сказал: начни, а? 2 часа назад, Гало4ка сказал: внепланово начнешь лошадок, а что-нибудь тоже и будем по чуть-чуть шить 2 часа назад, nata2017 сказал: Я тоже за,чтоб Ириша лошадок начала Ло-шад-ки! Ло-шад-ки! толпа с криками - Даешь лошадок!!! А я такая бегом от всех - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! !!! 1 час назад, -Solovey- сказал: люблю, когда ни у кого отшивов нету, а у меня есть Согласна, это приятнее, чем вышивать 10000 - й сюжет. 1 час назад, Гало4ка сказал: какого овна начнешь Хотела карпов или цветы, а тут еще и маяк захотелся короче - не знаю пока. 1 час назад, Гало4ка сказал: тюльпанов, а вот сейчас начать-делать буквально по Я так не умею. Да и времени нет. Сейчас первый день, когда я могу отдохнуть. Да и то, сейчас пойду готовить. А завтра - на работу. оленек, Ветер, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение