23 июля 2018 Только что, -Solovey- сказал: Думала канва крашеная. и канва там крашенная.. вот как-то так в результате (фото не мое) АриЯ, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ирина, куда пропала? Что нового? АриЯ, Графиня, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 07.08.2018 в 14:49, irisheckin сказал: Ирина, куда пропала? Что нового? Ириш, привет! Я у Светы ответила сегодня - какой-то депрессняк. Сюда даже не заходила и не видела твоего сообщения, прости, пожалуйста. сейчас отчет напишу, как обещала. Catopuma, -Solovey-, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Всем доброго здравия!!!! Я с небольшим отчетом. Начну с главного - НОВЫЙ ПРОЦЕСС - Овен 561 "Фудзияма" первые крестики и - процесс пошел кусочек поближе Сейчас я здесь Сам процесс мега положительный, простой до безобразия. Но даже здесь я ухитряюсь "химичить". Ага. Сначала в полукрестиковом небе ошиблась аж на 3 ряда. Распорола, перешила и....ошиблась опять - на один ряд. Решила не переделывать - рядом больше - рядом меньше, не заметно Затем, ошибки шли и идут стабильно - порю и переделываю. Почему-то не раздражает, сама себе удивляюсь - спокойная такая, умиротворенная. Рискну предположить, что это из-за того, что набор очень любимый. Сюжет дико нравится, а цветовая палитра - шикарная. ВТОРАЯ НОВОСТЬ такая - Я оформила тюльпаны вот такой багет , поближе Похожее оформление в Скромном обаянии - смотрится красиво. Очень, хотя, на мой взгляд - тяжеловато. Но как получилось уже. Оформила Примулу, после чего поняла - канву надо менять однозначно - вышивка теряется напрочь. Так что во втором цветке, скорее всего, канву заменю. первре фото - мне оно очень нравится, но увы - не те цвета совсем, даже фоторедактор не помог. Второе фото - реальность - канву менять....да, канву менять.... Так же переоформила Стрелицию. Она стала более зажатой, но мне сохранили старый багет - уж я с ним намучалась. На мой взгляд - не идеально, но гораздо лучше. было стало Рисунок перестал растекаться и собрался воедино. ПОКУПОЧНЫЕ НОВОСТИ. Пока я ждала Марьины "Кактусы" - купилось Я очень долго искала свои пионы, особенно нравились Алисины и РТОшные, но тут увидела это пион и поняла - это он!!! Встречайте красавчика Затем, добавилась Королинка, если честно, то на фото и на сайтах - красивые Каллы, а на обложке набора - жуть жуткая. Итак, Кллы, они же - Белокрыльник Схема в наборе - мелкая - "вырви глаз", ничего не видно. Канва крупно - дырявая - под замену. Нитки - ничего так, норм. Вот и думаю, радоваться или нет!? Схему явно надо нести в копицентр и увеличивать. Вот на какие глаза, на какое зрение рассчитаны эти клеточки. Производители явно не дорожат клиентами, хотя, возможно - это первые наборы. Не знаю.... бум пробовать...Домики от Чаривной мити и Панны Частичка от той-же Мити Дичайше понравившийся шиповник Ну и взялись орхидеи. Сначала не хотела покупать, но потом - добавились Теперь, буду искать третью к ним. Ну вот, вроде и все. Спасибо, что уделили минутку внимания Каори, Nata_Struchkowa, Графиня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ириш, чудесный отчёт! Отличное оформление и супер покупки! Здорово, клгда получаешь удовольствие от вышивки. Тогда и иголка летает. Пусть Фудзияма шьётся легко и в радость! Стрелицию ты здорово переоформила. Мне нравится. Получилось более завершённо. Рисунок сам по себе воздушный, а в избытке свободного пространства он терялся. Теперь всё здорово. Тюльпаны хороши. Моё любимое двойное паспарту. А вот когда смотрю на твои покупки, частенько возникает мысль: "А где она их находит?" Такие наборы всегда ты отыскиваешь классные. Окошко с котиком просто мега-супер-пупер классное! Орхидею надо обязательно найти! Это я как серийный маньяк говорю. Удачи тебе и победы над хандрой. Это всегда успеется, а сейчас дел куча! Так что вперёд навстречу прекрасному! apanjul, Камма80, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 17 минут назад, -Solovey- сказал: чудесный отчёт 18 минут назад, -Solovey- сказал: Пусть Фудзияма шьётся легко и в радость! 20 минут назад, -Solovey- сказал: Тюльпаны хороши Света, пасибище огроменное!!!! 19 минут назад, -Solovey- сказал: Получилось более завершённо Вот, согласна. А то смотрела на вышивку и словно отдельно картина и багет. Цвет подходит, но что-то не то... Так лучше 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Орхидею надо обязательно найти! Это я как серийный маньяк говорю Пока, поиск результата не дал, но не отчаиваюсь... 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Так что вперёд навстречу прекрасному! Пытаюсь изо всех сил!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 24 минуты назад, -Solovey- сказал: А вот когда смотрю на твои покупки, частенько возникает мысль: "А где она их находит?" Такие наборы всегда ты отыскиваешь классные. Окошко с котиком просто мега-супер-пупер классное! Упустила вопрос... Нахожу совершенно случайно ползаю по инету и оп! - наборчик Иногда с хорошими скидками. Вот, например, пион - 900 руб. А окно - дааа! шикрное! Только я котиков потом увидела, залипла на цветочки irisheckin, курочка, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ириша,привет))) С началом нового процесса и оформлением тюльпанов,класс Покупочки обалденные курочка, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 51 минуту назад, nata2017 сказал: привет 13 минуты назад, Zlatodara сказал: е чудесное в отчете Наташа, Инна, девушки, спасибо огромнейшее Agusia, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 У меня такое же есть оформление,как в тюльпанах от оланта,оформлен мамин сэмплер,мне нравится,как смотрится этот багет.остальные оформления,тоже мне понравились! Ну и с замечательными покупочками! Agusia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ириш, хорошо, что Фудзияма шьется, она мне нравится, красивый пейзаж! С чудесными покупками - такие цветочки и пейзажи разнообразные. И тюльпаны оформились хорошо и стрелиция переоформилась и проявилась... Не грусти и выше нос!) Мы завсегда рядом! apanjul, Камма80, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ирочка, мне очень нравится твоя Фудзияма! Оттенки нежнейшие, очень красиво! И шьется быстро, видно, что ты принялась за него с большим воодушевлением. Стрелиции гораздо лучше с паспарту, тюльпанчики очень гармонично оформлены. Насчет примулы - пока я ее рассматривала, подумала, что если багет был бы более темным, мысли о замене канвы, возможно, ушли бы... Покупки красивенные, пион такой впервые вижу. Еще наборы ЧМ отмечу - буду ждать твоих отшивов) ЛАДОМИРА, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, weron сказал: багет.остальные Вероника спасибо огромнейшее . мне этот багет очень нравится. В нем все в меру: и блестинка, и матовость, и цвет. Русалки от Мирабилии оформлены в такой. Только синий и пошире. Багет красивущий 1 час назад, Catopuma сказал: мне нравится Наташа спасибо огромное - огромное да, Фудзияма красивущая. Да еще в тумане... 41 минуту назад, Камма80 сказал: мне очень нравится твоя Фудзиям Аня, спасибище огроменное да, Взялась с воодушевлением, очень нравится. Правда изнанка хромает на обе ноги, точнее даже не хромает, а передвигается на костылях. Но у меня получается что-то одно: либо лицо, либо изнанка. Уж пусть лицо будет красивеньким. 45 минут назад, Камма80 сказал: Насчет примулы - пока я ее рассматривала, подумала, что если багет был бы более темным, мысли о замене канвы, возможно, ушли бы... Изначально цветок пропадал. А багет усилил этот эффект. Мы много пересмотрели, но остановились на этом оформлении. Часть свободной канвы выступает в роли паспарту. Сам багет под цвет бисера, с блестинкой. Темный вариант как-то не рассматривался. apanjul, nogres, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ириша, очень красивое оформление всех работ. И Стрелиция переоформилась классно, ей очень идет паспарту. Поздравляю Какой красивый и спокойный пейзаж ты начала, наверное прямо отдыхаешь когда его шьешь. Пополнения замечательные, такой пион вижу впервые, буду с удовольствием ждать отшива. ЛАДОМИРА, -Solovey-, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 29 минут назад, АриЯ сказал: Правда изнанка хромает на обе ноги Ир, забей на изнанку воообще! Главное - красота на лице будет)) АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 52 минуты назад, АриЯ сказал: Правда изнанка хромает на обе ноги, точнее даже не хромает, а передвигается на костылях. Но у меня получается что-то одно: либо лицо, либо Ирин, изнанку ведь никто кроме тебя и мастера багетки не видит, поэтому и переживать не стоит. Это чисто мое мнение, я не перфекционистка АриЯ, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 47 минут назад, Мультифрукт сказал: Какой красивый и спокойный пейзаж ты начала, наверное Таня, спасибо огромнейшее да, очень приятно вышивается! Сначала было сложно шить в три нитки, потом привыкла. 34 минуты назад, Catopuma сказал: Ир, забей на изнанку воообще! Главное - красота на лице будет)) 9 минут назад, Камма80 сказал: Ирин, изнанку ведь никто кроме тебя и мастера багетки не видит, поэтому и переживать не стоит. Это чисто мое мнение, я не перфекционистка Девушки, я решила так же. Хотя идеальная изнанка - это так красиво! А у меня новость!!! Ко мне приедет третья орхидея!!!! уррррааааааа, я рада до бесконечности!!! Agusia, irisheckin, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Какой красивый завораживающий своими цветами пейзаж начался С оформлением! Тюльпаны хорошо выделелись, на мой взгляд много зеленого. Но это на любителя, а ты, как я вижу, его любишь Стрелиция мне и до этого нравилась, на багете у приму вензель похожи на вышитые. И с покупочками! Красивые домики и цветы. Agusia, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 АриЯ, Ирочка, умничка! собралась и показала нам такую красоту! Овен великолепен. у неба и вершины такие шикарные сине-голубые оттенка. как великолепны тюльпаны в оформлении. и радует, что и стрелиция, и примула приоделись поплняшки классные. приходи в себя. отпуск кончится... очереди в поликлиниках пусть и не уменьшаться, но все равно подойдут, а мы поддержим... как то не очень позитивно получилось Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: пейзаж начался Наташа, спасибо большущее про тюльпаны - был вариант с подбором не к листьям, а к бутонам... но я не очень хочу оформление в красных оттенках, вот и выбрала зеленый 36 минут назад, Гало4ка сказал: собралась и показала Оля, спасибище! ! ! Огромное!!! 40 минут назад, Гало4ка сказал: как то не очень позитивно получилось Agusia, nogres, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 А что Калы? Вполне себе картина!!! Ириш, ты наш первооткрыватель. Об Оланте благодаря тебе узнали, теперь Каролинку будем щупать. Что за зверь? А пион чей? Фудзи - само совершенство и блаженство! Galagenka, Catopuma, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 8 минут назад, rolihka сказал: Калы? Вполне Ну, на обложке откровенно страшная картинка. Да.... но я все равно их вышью. Люблю каллы. Раньше, покупала себе иногда по цветочку, теперь - очень дорого. 10 минут назад, rolihka сказал: наш первооткрыватель Оно само получилось "не виноватая я " (с) 11 минуту назад, rolihka сказал: пион чей? Анкор. 11 минуту назад, rolihka сказал: Фудзи - само совершенство и блаженство Спасибище огроменное курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: все равно их вышью Мне кажется, на зелёной или салатовой канве очень даже здорово будет Galagenka, Agusia, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, -Solovey- сказал: Мне кажется, на зелёной или салатовой канве очень даже здорово будет Я думала про канву, что Саша красила. Белая с мятными разводами. У меня на нее оказалось куча претендентов. Каллы - один из них. nogres, Agusia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Там, заодно, и каунт поменьше. Поаккуратнее должно получиться. -Solovey-, tashu02, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение