16 августа 2018 6 минут назад, АриЯ сказал: игнорирует? В непонятках ходит. Мол, кто это на его месте теперь спит курочка, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: В непонятках ходит. Мол, кто это на его месте теперь спит Скоро будет так любовь - страшная сила!!!!! Aleksacha , aleksaA, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 18 минут назад, АриЯ сказал: Скоро будет так Наверное уже нет. У нас сейчас как раз возраст активного познавания - показывает вот котик, у него ушки, носик, хвост. По именам всех знает, но не тискает. Catopuma, TheSunniestDay, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 9 минут назад, -Solovey- сказал: именам всех знает, но не тискает. Зато меньше царапок apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 21 час назад, АриЯ сказал: Прелестно!!! Очень нравится, очень очень!!! TheSunniestDay, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 54 минуты назад, rolihka сказал: Прелестно!!! Очень нравится, очень очень!!! Оля, спасибище огроменное Agusia, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 12.08.2018 в 20:49, АриЯ сказал: дикие хотелки вот они : Ланарт , DMC Ирочка, красивые хотелочки!!!!!!! У меня к сожалению очень хочушных набора будет побольше чем три... В 15.08.2018 в 19:41, АриЯ сказал: Пейзаж продвигается!!! Какие красивые цвета в небе!!!! 4 часа назад, АриЯ сказал: Девушки, я очень хочу разыграть КОНФЕТКУ. Ирочка, ну ты и затейница, наверное что-то интересное затеяла, надумала!!! На конфетку спасибкнула(у нас есть кошечка).... Agusia, курочка, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 57 минут назад, Графиня сказал: наверное что-то интересное затеяла, надумала!!! На конфетку спасибкнула(у нас есть кошечка).... Наташ, нет...простая конфетка просто хотелось к дате. Я думаю, если все получится, набор очень понравится новой хозяйке 1 час назад, Графиня сказал: Какие красивые цвета в небе!!!! Ага. Мне там вообще все цвета нравятся. Только нитки странные - в комочках. Но они мягкие - можно оторвать. Так что, особых затруднений нету. Одна моя невнимательность. ... не вышивка , а позитив какой-то. Прямо так хочу- хочу повышивать, но по цветам скучаю. Все ж, пейзажи - это красиво очень, но цветы - любовь любимая. 1 час назад, Графиня сказал: меня к сожалению очень хочушных набора будет побольше чем три... Эти три - самые-самые. Особенно Ланарт а так - у меня тоже куча хочух. Просто я не хочу хотеть борюсь с хомякозом.... Agusia, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 А я с соплями тут. Почитала об Людиной утрате. Вспомнила о своей. Помнишь., мы участвовали в конкурсе про животных у вас в теме? И вот тогда я начала хотя бы говорить о своем коте.. теперь пою Есе ту колыбельку.прорыв. А сейчас, я даже захотела вышивку . Котовышивку. В память, так скажем. Бабушке шила. Теперь вот котику. Вот не знаю, радоваться или нет таким переменам и желаниям Но решила поделиться. Molly21, курочка, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ириш, привет! С продвижением процессика! Небушко уже привлекает! 7 часов назад, АриЯ сказал: Девушки, я очень хочу разыграть КОНФЕТКУ. Но она будет немного странная Ой, как интересно! Интрига! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 6 часов назад, -Solovey- сказал: Мне кот до сих пор появление дочки не простил У меня после рождения сына вообще за 3 км обходил. Неделю где-то наблюдал и пометил шторы в комнате, при мне демонстративно! Первый раз за всю его 9-летнюю жизнь. Хозяйка смешных зверей, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Gala83 сказал: не знаю, радоваться или нет таким переменам и желаниям Саша, я считаю - радоваться! Ведь бесконечная скорбь - не есть хорошо. Она терзает и сердце и душу...но все прошло, и тягостное чувство сменилось нежными воспоминаниями и любовью, с налетом грусти. Но без этого никак - мы ж люди. Так что, Саш, если есть желание вышить кошкин сюжет - вышивай! И ты выбрала очень трогательный сюжет - полет котенка. Символично! 34 минуты назад, GreenTea сказал: Небушко Лена, спасибо огромнейшее ах, как мне нравятся такие слова : небушко, воробушек, ись (кушать), душегрейка... от них веет теплом и домом 34 минуты назад, GreenTea сказал: Ой, как интересно! Интрига Волнуюсь очень. Вдруг, не получится 32 минуты назад, GreenTea сказал: Неделю где-то наблюдал и пометил шторы в комнате, при мне демонстративно! Первый раз за всю его 9-летнюю жизнь. Это не из вредности. Я читала, что кошки метят не только показывая свою территорию, но и от волнения. Им спокойнее от собственного запаха. Для нас он неприятен, но для них - уютен. aleksaA, Catopuma, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 7 минут назад, АриЯ сказал: Это не из вредности. Я читала, что кошки метят не только показывая свою территорию, но и от волнения. Им спокойнее от собственного запаха. Для нас он неприятен, но для них - уютен. Я сначала обалдела! Потом мы с мужем тоже решили, что наш "старичок" (мы его так звали) разволновался, почуял чужой запах. Мы домой с малышом приехали, котэ около дома не застали, он пришел позже. И как всегда заскочил в квартиру бодрым аллюром и вдруг резко остановился посередине и стал нюхать. Но ритуалу не изменил: сначала поел, а потом пошел узнавать, что за запах. По его поведению было ясно видно, что кот не то что удивлен, он поражен таким хамством с нашей стороны принести домой нечто кряхтящее и особо пахнущее. Надо отдать ему должное, он никогда к ребенку не подходил и от навязчивой любви последнего ( уже в годовалом возрасте) старался на брюхе уползти подальше. А до этого мы его с мужем пестовали целых 5 лет. А теперешняя наша котоморда очень своенравная и характерная. Хотя покупали как раз по характеру чтобы в дом с маленьким ребенком. Но нам досталось такое чудо, что он кусался и кусается, а с ребенком прям дерется иногда, приходится их прям разнимать. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 16 минут назад, АриЯ сказал: Волнуюсь очень. Вдруг, не получится Все получится. Нужно задать себе настрой такой, что все удастся и ни капли в этом не сомневаться. курочка, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, Gala83 сказал: не знаю, радоваться или нет таким переменам и желаниям Но решила поделиться. А почему нет? Сюжет не просто так ми-ми-ми. В нём каждый своё найти может. Впрочем, у тебя все такие. Со смыслом. Так намного интереснее. Я тоже люблю когда что-то для чего-то. А мнение своё, как говорится, не меняют только дураки и покойники. 49 минут назад, GreenTea сказал: пометил шторы в комнате, при мне демонстративно! Первый раз за всю его 9-летнюю жизнь. Ну правильно. Хозяин то кто в доме?! Надо напомнить. 20 минут назад, АриЯ сказал: не получится С чего бы? Всё будет отлично. Подарки - это всегда хорошо. курочка, apanjul, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 6 минут назад, GreenTea сказал: Все получится. Нужно задать себе настрой такой, что все удастся и ни капли в этом не сомневаться. 2 минуты назад, -Solovey- сказал: С чего бы? Всё будет отлично. Подарки - это всегда хорошо. С такой поддержкой точно все получится. курочка, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 часов назад, АриЯ сказал: но и от волнения. ...видать мой кот до кастрации испытывал просто паническое волнение каждый день Идет - идет мимо холодильника, да как разволнуется... Мультифрукт, курочка, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: ...видать мой кот до кастрации испытывал просто паническое волнение каждый день Идет - идет мимо холодильника, да как разволнуется... Оля, ты лучшая! Может он боялся за свои... кхм, бубенчики? А потом как отняло! rolihka, GreenTea, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ириша, Фудзияма просто прелесть такой воздушный дизайн, прям простор физически чувствуется)) Про конфетку заинтриговала... У самой две кототушки вредных))) Желаю девочкам удачи в розыгрыше! -Solovey-, курочка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ириша, снова классная затея с конфеткой, умеешь ты порадовать и заинтриговать. Я тоже не прошла мимо 8 часов назад, Gala83 сказал: Вспомнила о своей. А сейчас, я даже захотела вышивку . Котовышивку. В память, так скажем. Бабушке шила. Теперь вот котику. Вот не знаю, Саша, это хорошо. Светлая память воплотится в личную вышитую работу,сама про Люду думаю постоянно как узнала( Ириш. с продвижением пейзажа, силуэты облаков красивые и показалась мощная вершина Камма80, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Оля, ты лучшая! Может он боялся за свои... кхм, бубенчики? А потом как отняло! У кота отлегло, но тут кошка начала волноваться каждый день. И самые сильные приступы волнения проходили на моей кровати... пришлось и ей делать успокоительную стерилизацию. Теперь все спокойные, ни о чем не волнуются ( ну кроме покушать, конечно ) apanjul, Камма80, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 И вот как??? Вот как, спрашиваю я, пройти мимо такой интриги??? Фсо!!! Не шмогла... Пошла спасибкать ))) п.с. условие участия в наличии имеется ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Ветер и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Фудзияма просто прелесть такой воздушный дизайн, прям простор физически чувствуется)) Лена, спасибо огромнейшее ты все правильно написала. Сюжет именно такой 1 час назад, elena_kostar сказал: а... У самой две кототушки вредных))) Желаю девочкам удачи в розыгрыше! Я на днях одно тельце гладила, так нарвалась на целую гамму чувств. Меня: понюхали, обгудели, общипели, облизали и еще раз обшипели, ударили лапой, еще раз облизали, попытались укусить и долго пыхтели, подгуживая и подставляя макушку для почеса Catopuma, aleksaA, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Ирин, вот говорят: "Что животные? они же просто животные..." А я не устаю удивляться, какую бурю эмоций могут они передавать, что кошки, что собаки. У каждого свой характер, свои пристрастия, своя мимика, наконец)) ну как их не любить? TheSunniestDay, Agusia, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: условие участия в наличии имеется Галя, какое доказательство очаровательно-мягенькое 6 минут назад, Galagenka сказал: Пошла спасибкать ) Молодчинка!!!! apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение