Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

Фактически, у меня нет ни одной работы без ошибок, выпарывания и оставления "как есть":girl_haha: 

:D у меня тоже самое. Даже в маленьких работах обязательно ошибаюсь, несмотря на то, что 100500 раз сверяюсь со схемой. 

Пушистая, apanjul, Elena_F и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Egelia сказал(а):

:D у меня тоже самое. Даже в маленьких работах обязательно ошибаюсь, несмотря на то, что 100500 раз сверяюсь со схемой. 

Ага, прямо беда -напасть какая-то :lol:

ОльгаТольна, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочку бабуленции увлекли) Ну красивые же, немудрено! Эта такая яркая, которую ты шьешь - такой яркий синий цвет в крылышках. С продвижениями, пополняшками! И интересные фоты принесла! :girl_in_love:

nogres, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

Попробуй, они не дорогие: 46-56 рублей катушечка 100 метров. Почему-то я уверена, что тебе понравится. :l_sunny:

Уже заказала, их и еще попробовать нитки для бисера Волшебная страна, сравню

АриЯ, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

! Ира, а Титан удобные нитки? Я сейчас вышиваю бисерную брошь мононитью. Она очень путается, подумываю заменить на другую ниточку

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

Ой, мне оооочень понравились. Нить Титана не путается, в узлы не вяжется, немножко крутится, но только немножко. Совершенно не раздражает. Хорошо в иглу вставляется.

Девочки, и мне она понравилась, хоть и обычной шила катушечной до этого, но попробовала Титан и понравилось больше)

Egelia, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Catopuma сказал(а):

продвижениями, пополняшками! 

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

30 минут назад, Catopuma сказал(а):

бабуленции увлекли)

Ага. Они очень красивые и шьются легко и приятно!  :wub: 

30 минут назад, Камма80 сказал(а):

Уже заказала, их и еще попробовать нитки для бисера Волшебная страна, сравню

Там мононить. Она, вроде, одинаковая везде - тонюсенькая невидимая леска.

28 минут назад, Catopuma сказал(а):

Девочки, и мне она понравилась, хоть и обычной шила катушечной до этого, но попробовала Титан и понравилось больше)

Вот-вот. Она очень удобная и приятная.:friends: и никаких вредных узелков!!!

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Ирина, какое у тебя все цветочное! :tender:

Инна, спасибище огроменное! !! :give_heart: самое интересное то, что насекомых любых - терпеть не могу, а бисерные бабочки дико понравились.

nata2017, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Инна, спасибище огроменное! !! :give_heart: самое интересное то, что насекомых любых - терпеть не могу, а бисерные бабочки дико понравились.

Бабочки и живые очень милые! А куда ты их потом? 

nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

А куда ты их потом? 

Скорее всего - на занавеску. Там магниты с шайбой.

sta.nsk, Egelia, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, АриЯ сказал(а):

Там мононить. Она, вроде, одинаковая везде - тонюсенькая невидимая леска.

Я заказала именно нитки - зеленые и малиновые

Egelia, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, АриЯ сказал(а):

уже. Второй день. и...никакого настроения:mellow:

Ирочка, поздравляю тебя с отпуском:la_cheerleader:! А настроение штука переменчивая:yes3:)).

Какой красивый и разнообразный отчетище:preved:)). 

Стрелиция яркая, нарядная, и фон полукрестом очень ее украсит)). Какие мы все разные, я вот полукрест люблю:secret:)).

Бабулечка твоя и на фото прекрасна, а вживую, конечно, ещё краше:girl_in_love:)). Очень красиво подобраны цвета, будет сидеть на шторах как живая)). 

Птички в ежевике - мой любимый процесс у тебя:wink:)). Здесь все сошлось - производитель, сюжет, зелень, птички... Такие благородные цвета и льняная основа очень им к лицу)). Один из самых любимых производителей, скажу по секрету, меня даже их схемы не раздражают:secret:, они скорее забавные:yu:)). 

Пополняшки очень понравились)). Хризантемки давно в любимках, крылечко рассмотрела только на твоём фото - чудесная картинка, солнечная и уютная:girl_in_love:)).

Спасибо за фото цветочков, их много не бывает)).

Желаю тебе хорошей погоды и душевного равновесия:friends: ну и всего-всего:air_kiss:))

ОльгаТольна, Catopuma, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

поздравляю тебя с отпуском

Бабулечка твоя и на фото прекрасна

Тань, спасибо огромное -огромное!!!:give_heart:

23 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

настроение штука переменчивая

Это, правда. Я так ждала отпуск, так ждала... работая за двоих-троих последние полгода, заматывалась ужасно. И вот он - отпуск. А я словно в пустоту провалилась. Куча времени, а делать ничего не хочется по дому,  зато просыпаюсь с ощущением, что на работу. Никак мне не войти, никак не воспринимаю, что никуда не надо. Совсем не получается отдохнуть. Уже третий день, а я "не пришей кобыле хвост" - так и отпкск впустую пройдёт.  А в руки взять себя не получается.:mellow:

Таня, я хочу отдельно поблагодарить тебя за такой радостный пост, прочитала его - даже тонус повысился. Сейчас пойду повышиваю!:give_heart:

33 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

Птички в ежевике - мой любимый процесс у тебя:wink:)). Здесь все сошлось - производитель, сюжет, зелень, птички... Такие благородные цвета и льняная основа очень им к лицу)). Один из самых любимых производителей, скажу по секрету, меня даже их схемы не раздражают:secret:

Я когда-то сказала, что ни за что больше не буду вышивать ЧМ. Но, смотрю на результат - дико нравится. Я даже схему перестала воспринимать в штыки. Не такая и плохая. Да, конечно, значки тяжело читать, но я уже привыкла. Купила еще набор ЧМ. Полюбила его. :wub: очень нравится! !!

37 минут назад, sta.nsk сказал(а):

Желаю тебе хорошей погоды и душевного равновесия:friends: ну и всего-всего:air_kiss:

Танюш, спасибище огроменное!!! Желаю и тебе, и всем девочкам того же! !!:l_sunny:

Egelia, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А я словно в пустоту провалилась. Куча времени, а делать ничего не хочется по дому,  зато просыпаюсь с ощущением, что на работу. Никак мне не войти, никак не воспринимаю, что никуда не надо. Совсем не получается отдохнуть. Уже третий день, а я "не пришей кобыле хвост" - так и отпкск впустую пройдёт.  А в руки взять себя не получается.:mellow:

ой, Иришк... когда замотанный уходишь в отпуск, то не сразу в "режим отпуска" получается уйти... если только уезжаешь куда-нибудь сразу, то осознаешь, а так неделю и ходишь неприкаянный))

irisheckin, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал(а):

если только уезжаешь куда-нибудь сразу, то осознаешь,

Не, нам особо некуда ехать.все в городе будем. 

6 минут назад, Catopuma сказал(а):

не сразу в "режим отпуска" получается уйти...

Раньше такого не было. Первый раз такое.  Времени только жалко. Получается, что неделя в минус, на сознание отпуска. :girl_sigh:

Naduh, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы в первую неделю отпуска стараемся выехать на базу с кормёжкой) сразу въезжаешь в отпуск, причем кормят как обычно на убой)))

nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал(а):

выехать на базу с кормёжкой

А что это? Как санаторий?:wub:

nata2017, Egelia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:l_sunny:У меня внеочередной отчет. Точнее, не то чтобы отчет - похвастушки.:wub: Сначала, покажу крохотные продвижения в бабочке DSCN3747.thumb.JPG.4b585bf9b0f651258547d96b0144b6a7.JPG и в птичках на ежевикеDSCN3749.thumb.JPG.ec0ddd05da252e21055f10b8155d9573.JPG Вот так. Бабульку скоро закончу и пойду покупать клей. Там стразы для глаз, да и магнитик надо приклеить! В птичках же, появляется все больше коричневых листиков. Наверное - близка осень.

Теперь, главное - похвастушки!!! Прошла у меня череда обменов. Первые посылочки уже пришли. Не могу удержаться - должна показать:wub: Первая посыль была от Инны @Zlatodara Вот такая красотища приехала:DSCN3754.thumb.JPG.417f2d8d8e61a34b8b1283d51d64b68d.JPG Чаривна Мить "Во сне" - частичная вышивка бисером и блестящими нитками DSCN3769.thumb.jpg.97dfc0cdef8aa58b4e902a4af718d9bc.jpgDSCN3772.thumb.jpg.784967659a0c207e5017b66681262d1c.jpg. Очень нравится. Уже знаю куда повешу:l_sunny: Второй набор - тоже частичка бисером и чуть нитками от ЧМ, яркий, красочный букет. Нравился мне оооочень давно DSCN3761.thumb.JPG.09d24cd02a55168df6f8f383376f30b4.JPG. Ну, и третий - моя давнишняя любовь. Помню, что кто-то выставлял такой набор в Конфетке, но я не решилась тогда СПАСИБКУ жмякнуть, вот мои лилии в кружавчиках:wub:DSCN3760.thumb.JPG.dfc0de96c57d1caeb6728597cd8718f7.JPG И конечно - две вкусняшки, на фото уже однаDSCN3767.thumb.JPG.f711f693e058855c4409d3d5770d4010.JPG жутко нравится и вызывает улыбку надписьDSCN3768.thumb.JPG.aef56de22c17e5d296c4d8473a3f3c39.JPG Инна, спасибо тебе огромнейшее за такой классный обмен!!!:give_rose:

Вторая посыль - обмен со Светой @-Solovey- . Я долго искала свой набор вышивки бисером на канве. НАШЛА!!! Золотые Ручки DSCN3785.thumb.jpg.9f01d848dde23aaa1b111cc91dba6441.jpg красивейшая панелька-пейзаж. Полная зашивка 20х80 см. вес  - не измеряла, но тяжеленная, не меньше полкило, однозначно. 50 цветов бисера. Хотела купить органайзер - дорого, приспособлю две формы для льда от  холодильника. Все равно без дела валяются. Я в восторге!!! Прямо в восторге!!! Так нравится-нравится!!!:party: Света, спасибо тебе огромнейшее за такое сокровище!!!:give_rose: 

Купила бисерных бабулечек  от "Вдохновения"DSCN3789.thumb.JPG.ba793f3d932263847969c9b64c768481.JPG и нитки для замены мононити в наборах на титанDSCN3796.thumb.JPG.eba322f849b7af063f39cf540540f03a.JPG, канва к крылечку - нужного оттенка. DSCN3786.thumb.JPG.673d925ab82c089aee579cdbcc9e2ecd.JPG Единственное - на фото она не того цвета, на самом деле она желтоватая:good:  Ну, и купилось, по дорогеDSCN3743.thumb.JPG.0da577a6c61a8665851cc1d471575cbc.JPGDSCN3788.thumb.JPG.0a21664a3f2d1f798987a998bea44c4c.JPGDSCN3799.thumb.JPG.f24737f4e514db3f5bfff95f24411bcf.JPG.  А еще, у нас выросла лилия у дома,  почему-то одна. Зато, красивая!20190705_171057.thumb.jpg.5fdabb986901ea16233c87ae53688ccc.jpg Вот и все, жду остальные обмены, всем спасибо за  минутку внимания:give_heart::give_heart::give_heart:

Фро-J, Nadinka-Blondinka, nata-g и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья и достатка всей твоей семье!!!

В бабочке совсем мало осталось вышивать!!! Процесс с ежевикой тоже не стоит на месте!!! С обменом и покупочками тебя!!!!!! Смотрю, что бисерные наборы в обмене в большинстве!!!

Лилия красивая!!! :l_sunny:

Если есть возможность, то передай огромный при огромный привет Ирочке Воздух!!! :give_rose:Она вышивает или не вышивает уже?  

nata2017, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Графиня сказал(а):

доброго время суток, крепкого здоровья и достатка всей твоей семье!!

Наташа,  спасибо тебе огромное за все-все! :give_rose:

19 минут назад, Графиня сказал(а):

Смотрю, что бисерные наборы в обмене в большинстве!!!

Да, как-то так получилось, что в основном бисерное пришло. Девушки-волшебницы обменялись:l_hp:

-Solovey-, Графиня, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, видели какая схема в Новинках появилась? 27376.jpg такая классная, мега юморная и макси позитивная. Такая классная!!! Мне очень нравится! Интересно было бы посмотреть процесс и конечный результат!!!

Это 

Кудрявцева Мария (keru) #27376  
Размер 250х371 крестик, 17 цветов
Egelia, sta.nsk, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, бабочку уже в следующий раз, наверное, готовую покажешь- осталось совсем чуть чуть! 

Пополняшки красивые!!!!!! Особенно бабочки- каждый раз борюсь с искушением, чтобы не накупить еще, но пока сдерживаюсь- надо хотя бы вышить уже купленные три штуки

-Solovey-, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Пополняшки красивые!

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart: да, я когда выбирала бабочек - меня просто мотало от одной к другой. Они невероятно красивы! Хоть все бери:wub: и вышивать их - одно удовольствие! 

ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.07.2019 в 20:03, АриЯ сказал(а):

Всем привет!!!:l_sunny:

Ира, больше всего в твоём отчёте мне нравится твой настрой - боевой и задорный:yu:)). Процессы подрастают, планов громадье (как положено:wink:), обменные пополняшки такие вкусные)). Говоришь, ещё не всё доехало?! Вот это праздник:la_cheerleader:

nata-g, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, в птичках уже заметные продвижения и бабочку скоро увидим во всей красе :wub:

Обмен и пополняшки классные! Очень нравится мне бисер, очень!

ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Говоришь, ещё не всё доехало?! Вот это праздник:la_cheerleader:

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: ага. Еще не все приехало. Сегодня получила вторую посылку.  Договаривались с девочкой на наборы и канву, а пришел ко мне целый подарок.  Мне аж неудобно, я то - как договаривались послала, 2 полезные мелочевочки, ну и конфетки, а мне - на 1600 кг. Во!:wub:

Едет еще одна посыль. но в этом случае, мы договорились на наборы и схемку. Схема уже пришла, наборчики - в пути. Теперь, главное все собрать и распечатать. Я ж еще печеньки не печатала. Так и не доехала до копицентра. Теперь, две печатать буду.

58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

птичках уже заметные продвижения и бабочку скоро увидим во всей красе :wub:

Ох, Наташ, спасибо тебе огромное :give_heart: я так хотела сегодня повышивать, а занялась уборкой, потом пошла за посылью, потом в магазин. .. только села. Так ни одного крестика и не сделала. Ну, еще не ночь. Щаз покропаю...:good:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Очень нравится мне бисер, очень!

Ага. Я долго искала сюжет, который будет нравится, и чтобы цена была адекватной. Наконец, благодаря Свете,  набор нашелся. :give_heart:

ОльгаТольна, Egelia, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в