3 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Фактически, у меня нет ни одной работы без ошибок, выпарывания и оставления "как есть" у меня тоже самое. Даже в маленьких работах обязательно ошибаюсь, несмотря на то, что 100500 раз сверяюсь со схемой. ОльгаТольна, Пушистая, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 14 минут назад, Egelia сказал(а): у меня тоже самое. Даже в маленьких работах обязательно ошибаюсь, несмотря на то, что 100500 раз сверяюсь со схемой. Ага, прямо беда -напасть какая-то nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ирочку бабуленции увлекли) Ну красивые же, немудрено! Эта такая яркая, которую ты шьешь - такой яркий синий цвет в крылышках. С продвижениями, пополняшками! И интересные фоты принесла! apanjul, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Попробуй, они не дорогие: 46-56 рублей катушечка 100 метров. Почему-то я уверена, что тебе понравится. Уже заказала, их и еще попробовать нитки для бисера Волшебная страна, сравню nata2017, АриЯ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): ! Ира, а Титан удобные нитки? Я сейчас вышиваю бисерную брошь мононитью. Она очень путается, подумываю заменить на другую ниточку 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Ой, мне оооочень понравились. Нить Титана не путается, в узлы не вяжется, немножко крутится, но только немножко. Совершенно не раздражает. Хорошо в иглу вставляется. Девочки, и мне она понравилась, хоть и обычной шила катушечной до этого, но попробовала Титан и понравилось больше) Egelia, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ирина, какое у тебя все цветочное! nata2017, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 30 минут назад, Catopuma сказал(а): продвижениями, пополняшками! Наташа, спасибо огромнейшее 30 минут назад, Catopuma сказал(а): бабуленции увлекли) Ага. Они очень красивые и шьются легко и приятно! 30 минут назад, Камма80 сказал(а): Уже заказала, их и еще попробовать нитки для бисера Волшебная страна, сравню Там мононить. Она, вроде, одинаковая везде - тонюсенькая невидимая леска. 28 минут назад, Catopuma сказал(а): Девочки, и мне она понравилась, хоть и обычной шила катушечной до этого, но попробовала Титан и понравилось больше) Вот-вот. Она очень удобная и приятная. и никаких вредных узелков!!! 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ирина, какое у тебя все цветочное! Инна, спасибище огроменное! !! самое интересное то, что насекомых любых - терпеть не могу, а бисерные бабочки дико понравились. -Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Инна, спасибище огроменное! !! самое интересное то, что насекомых любых - терпеть не могу, а бисерные бабочки дико понравились. Бабочки и живые очень милые! А куда ты их потом? АриЯ, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 25 минут назад, Пушистая сказал(а): А куда ты их потом? Скорее всего - на занавеску. Там магниты с шайбой. sta.nsk, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 56 минут назад, АриЯ сказал(а): Там мононить. Она, вроде, одинаковая везде - тонюсенькая невидимая леска. Я заказала именно нитки - зеленые и малиновые Egelia, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 20 часов назад, АриЯ сказал(а): уже. Второй день. и...никакого настроения Ирочка, поздравляю тебя с отпуском! А настроение штука переменчивая)). Какой красивый и разнообразный отчетище)). Стрелиция яркая, нарядная, и фон полукрестом очень ее украсит)). Какие мы все разные, я вот полукрест люблю)). Бабулечка твоя и на фото прекрасна, а вживую, конечно, ещё краше)). Очень красиво подобраны цвета, будет сидеть на шторах как живая)). Птички в ежевике - мой любимый процесс у тебя)). Здесь все сошлось - производитель, сюжет, зелень, птички... Такие благородные цвета и льняная основа очень им к лицу)). Один из самых любимых производителей, скажу по секрету, меня даже их схемы не раздражают, они скорее забавные)). Пополняшки очень понравились)). Хризантемки давно в любимках, крылечко рассмотрела только на твоём фото - чудесная картинка, солнечная и уютная)). Спасибо за фото цветочков, их много не бывает)). Желаю тебе хорошей погоды и душевного равновесия ну и всего-всего)) nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 22 минуты назад, sta.nsk сказал(а): поздравляю тебя с отпуском Бабулечка твоя и на фото прекрасна Тань, спасибо огромное -огромное!!! 23 минуты назад, sta.nsk сказал(а): настроение штука переменчивая Это, правда. Я так ждала отпуск, так ждала... работая за двоих-троих последние полгода, заматывалась ужасно. И вот он - отпуск. А я словно в пустоту провалилась. Куча времени, а делать ничего не хочется по дому, зато просыпаюсь с ощущением, что на работу. Никак мне не войти, никак не воспринимаю, что никуда не надо. Совсем не получается отдохнуть. Уже третий день, а я "не пришей кобыле хвост" - так и отпкск впустую пройдёт. А в руки взять себя не получается. Таня, я хочу отдельно поблагодарить тебя за такой радостный пост, прочитала его - даже тонус повысился. Сейчас пойду повышиваю! 33 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Птички в ежевике - мой любимый процесс у тебя)). Здесь все сошлось - производитель, сюжет, зелень, птички... Такие благородные цвета и льняная основа очень им к лицу)). Один из самых любимых производителей, скажу по секрету, меня даже их схемы не раздражают Я когда-то сказала, что ни за что больше не буду вышивать ЧМ. Но, смотрю на результат - дико нравится. Я даже схему перестала воспринимать в штыки. Не такая и плохая. Да, конечно, значки тяжело читать, но я уже привыкла. Купила еще набор ЧМ. Полюбила его. очень нравится! !! 37 минут назад, sta.nsk сказал(а): Желаю тебе хорошей погоды и душевного равновесия ну и всего-всего Танюш, спасибище огроменное!!! Желаю и тебе, и всем девочкам того же! !! nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): А я словно в пустоту провалилась. Куча времени, а делать ничего не хочется по дому, зато просыпаюсь с ощущением, что на работу. Никак мне не войти, никак не воспринимаю, что никуда не надо. Совсем не получается отдохнуть. Уже третий день, а я "не пришей кобыле хвост" - так и отпкск впустую пройдёт. А в руки взять себя не получается. ой, Иришк... когда замотанный уходишь в отпуск, то не сразу в "режим отпуска" получается уйти... если только уезжаешь куда-нибудь сразу, то осознаешь, а так неделю и ходишь неприкаянный)) nogres, nata2017, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): если только уезжаешь куда-нибудь сразу, то осознаешь, Не, нам особо некуда ехать.все в городе будем. 6 минут назад, Catopuma сказал(а): не сразу в "режим отпуска" получается уйти... Раньше такого не было. Первый раз такое. Времени только жалко. Получается, что неделя в минус, на сознание отпуска. nogres, Catopuma, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Мы в первую неделю отпуска стараемся выехать на базу с кормёжкой) сразу въезжаешь в отпуск, причем кормят как обычно на убой))) nogres, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 минуты назад, Naduh сказал(а): выехать на базу с кормёжкой А что это? Как санаторий? nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Всем привет!!!У меня внеочередной отчет. Точнее, не то чтобы отчет - похвастушки. Сначала, покажу крохотные продвижения в бабочке и в птичках на ежевике Вот так. Бабульку скоро закончу и пойду покупать клей. Там стразы для глаз, да и магнитик надо приклеить! В птичках же, появляется все больше коричневых листиков. Наверное - близка осень. Теперь, главное - похвастушки!!! Прошла у меня череда обменов. Первые посылочки уже пришли. Не могу удержаться - должна показать Первая посыль была от Инны @Zlatodara Вот такая красотища приехала: Чаривна Мить "Во сне" - частичная вышивка бисером и блестящими нитками . Очень нравится. Уже знаю куда повешу Второй набор - тоже частичка бисером и чуть нитками от ЧМ, яркий, красочный букет. Нравился мне оооочень давно . Ну, и третий - моя давнишняя любовь. Помню, что кто-то выставлял такой набор в Конфетке, но я не решилась тогда СПАСИБКУ жмякнуть, вот мои лилии в кружавчиках И конечно - две вкусняшки, на фото уже одна жутко нравится и вызывает улыбку надпись Инна, спасибо тебе огромнейшее за такой классный обмен!!! Вторая посыль - обмен со Светой @-Solovey- . Я долго искала свой набор вышивки бисером на канве. НАШЛА!!! Золотые Ручки красивейшая панелька-пейзаж. Полная зашивка 20х80 см. вес - не измеряла, но тяжеленная, не меньше полкило, однозначно. 50 цветов бисера. Хотела купить органайзер - дорого, приспособлю две формы для льда от холодильника. Все равно без дела валяются. Я в восторге!!! Прямо в восторге!!! Так нравится-нравится!!! Света, спасибо тебе огромнейшее за такое сокровище!!! Купила бисерных бабулечек от "Вдохновения" и нитки для замены мононити в наборах на титан, канва к крылечку - нужного оттенка. Единственное - на фото она не того цвета, на самом деле она желтоватая Ну, и купилось, по дороге. А еще, у нас выросла лилия у дома, почему-то одна. Зато, красивая! Вот и все, жду остальные обмены, всем спасибо за минутку внимания Catopuma, Камма80, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Ирочка, доброго время суток, крепкого здоровья и достатка всей твоей семье!!! В бабочке совсем мало осталось вышивать!!! Процесс с ежевикой тоже не стоит на месте!!! С обменом и покупочками тебя!!!!!! Смотрю, что бисерные наборы в обмене в большинстве!!! Лилия красивая!!! Если есть возможность, то передай огромный при огромный привет Ирочке Воздух!!! Она вышивает или не вышивает уже? АриЯ, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 18 минут назад, Графиня сказал(а): доброго время суток, крепкого здоровья и достатка всей твоей семье!! Наташа, спасибо тебе огромное за все-все! 19 минут назад, Графиня сказал(а): Смотрю, что бисерные наборы в обмене в большинстве!!! Да, как-то так получилось, что в основном бисерное пришло. Девушки-волшебницы обменялись apanjul, Графиня, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Девушки, видели какая схема в Новинках появилась? такая классная, мега юморная и макси позитивная. Такая классная!!! Мне очень нравится! Интересно было бы посмотреть процесс и конечный результат!!! Это Кудрявцева Мария (keru) #27376 Размер 250х371 крестик, 17 цветов Ветер, sta.nsk, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ира, бабочку уже в следующий раз, наверное, готовую покажешь- осталось совсем чуть чуть! Пополняшки красивые!!!!!! Особенно бабочки- каждый раз борюсь с искушением, чтобы не накупить еще, но пока сдерживаюсь- надо хотя бы вышить уже купленные три штуки АриЯ, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшки красивые! Надя, спасибо огромнейшее да, я когда выбирала бабочек - меня просто мотало от одной к другой. Они невероятно красивы! Хоть все бери и вышивать их - одно удовольствие! -Solovey-, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 05.07.2019 в 20:03, АриЯ сказал(а): Всем привет!!! Ира, больше всего в твоём отчёте мне нравится твой настрой - боевой и задорный)). Процессы подрастают, планов громадье (как положено), обменные пополняшки такие вкусные)). Говоришь, ещё не всё доехало?! Вот это праздник Egelia, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ирочка, в птичках уже заметные продвижения и бабочку скоро увидим во всей красе Обмен и пополняшки классные! Очень нравится мне бисер, очень! nata2017, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Говоришь, ещё не всё доехало?! Вот это праздник Таня, спасибо огромнейшее ага. Еще не все приехало. Сегодня получила вторую посылку. Договаривались с девочкой на наборы и канву, а пришел ко мне целый подарок. Мне аж неудобно, я то - как договаривались послала, 2 полезные мелочевочки, ну и конфетки, а мне - на 1600 кг. Во! Едет еще одна посыль. но в этом случае, мы договорились на наборы и схемку. Схема уже пришла, наборчики - в пути. Теперь, главное все собрать и распечатать. Я ж еще печеньки не печатала. Так и не доехала до копицентра. Теперь, две печатать буду. 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): птичках уже заметные продвижения и бабочку скоро увидим во всей красе Ох, Наташ, спасибо тебе огромное я так хотела сегодня повышивать, а занялась уборкой, потом пошла за посылью, потом в магазин. .. только села. Так ни одного крестика и не сделала. Ну, еще не ночь. Щаз покропаю... 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень нравится мне бисер, очень! Ага. Я долго искала сюжет, который будет нравится, и чтобы цена была адекватной. Наконец, благодаря Свете, набор нашелся. -Solovey-, nata-g, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение