12 июля 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Бабочка с очень изысканным сочетанием оттенков. На фоне коричнево-черных, синий кажется даже каким-то неоновым. Вот, вот и мне особенно понравилось это синее свечение!!! АриЯ, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Ира, с завершением бабочки! Очень красивая! В общем, мне теперь и от Благовеста бабочки нужны! Пополняшки класс! Очень понравилось крылечко - не видела его раньше... И панелька бисерная - у тебя самая красивая, но все три хороши! А вкусы - да, меняются.... Есть то, что я обменяла непонятно зачем и на что - "чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное" (не помню откуда, но и с обменом также) nogres, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): "чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное" (не помню откуда "...а у нас денег нет!" (с) Дядя Фёдор (Простоквашино) АриЯ, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): - этот увидела случайно и пропала А я то как пропала, Ир! Я сплю и вижу, как шью этот набор, уже прям не терпится мой шарм закончить и его начать на раме! Реально чуть не запутались Зато все в итоге довольны) Вообще засмущала Я рада, что тебе все так понравилось 15 часов назад, АриЯ сказал(а): набор от РТО Мостик Какой мостик интересный! Очень такой умиротворённый, нравится!) Вообще все пополняшки классные, одна другой краше))) Бабочка у тебя чудесная вышла! Синий цвет на ней такой глубокий, изысканный) А с птичками в ежевике не расстраивайся, когда закончишь, все встанет на свои места, а захочешь, от себя бэка добавишь, для большей четкости, но я думаю и без этого все прекрасно будет, мне сейчас видится такая нежная акварелька, красиво Egelia, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ра, с завершением бабочки! Очень красивая! В общем, мне теперь и от Благовеста бабочки нужны! Надя, спасибо огромнейшее а я хочу попробовать Вдохновение. Наверное возьму Павлиний глаз. 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вкусы - да, меняются.... Есть то, что я обменяла непонятно зачем и на что - "чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное" (не помню откуда, но и с обменом также) 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): "...а у нас денег нет!" (с) Дядя Фёдор (Простоквашино) Ой, девушки, насмешили У меня тоже были неудачные обмены. Причем, очень неудачные. Долго думала, а зачем, я вообще менялась. 23 минуты назад, zeynalova сказал(а): Реально чуть не запутались Зато все в итоге довольны) Ой, как точно сказано!!! Я оооочень рада обмену!!! Оля, спасибо тебе огромное 24 минуты назад, zeynalova сказал(а): птичками в ежевике не расстраивайся, когда закончишь, все встанет на свои места, а захочешь, от себя бэка добавишь, для большей четкости, но я думаю и без этого все прекрасно будет, мне сейчас видится такая нежная акварелька, красиво Постараюсь, спасибище zeynalova, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только сейчас узнала, что есть такая птица - фаэтон. красивейшая птица. Самое интересное, это не вид чаек и т.п. это отдельный вид птиц - фаэтоновых. Скрытый текст Фаэтоны Фаэто́ны (лат. Phaethon) — род водных птиц из монотипического семействафаэтоновых (Phaethontidae) и отрядафаэтонообразных (Phaethontiformes); в более ранних системах семейство включали в отряд пеликанообразных. Их связь с другими современными птицами неясна, и, кажется, они не имеют близких родственников. Род фаэтонов включает три вида. Все они — птицы средней величины, имеют короткую шею и ноги. Оперение имеет преимущественно белую окраску. Хвостовые перья длинные. Живут на побережьях океанов в тропических широтах. Гнездятся небольшими колониями на скалистыхостровах, откладывая одно единственноеяйцо. К их пище относятся рыбы и медузы, которых они достают, ныряя в воду из воздуха. Вне периода спаривания живут в открытом море. Название фаэтоновых происходит отФаэтона, сына бога солнца Гелиоса вгреческой мифологии. Из Википедии. Catopuma, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Девушки, выставляю "комок" на ваш суд (уважаемые модераторы, если фото нравится - можно и в гаечку))) Фото со вспышкой цвета максимально приближены к настоящим Galagenka, Nata_Struchkowa, nata-g и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 30 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне очень нравится! Смотрится прекрасно. Этот набор я давно знаю, подруга на старой работе такой хотела когда-то. apanjul, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ирочка, мне нравится как смотрится вышитое(зелень, листики, цветочки, ягодки, почти птички)!!! Egelia, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): авится! Смотрится прекрасно 21 минуту назад, Графиня сказал(а): нравится как смотрится Ириша, Наташа, девушки, спасибо огромное с телефона смотрю сейчас - вторая фотка желтит. На ноутбуке - идеально было apanjul, Графиня, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Ириш, красота Нежные такие краски, но в тоже время сочные И птички даже сейчас уже хорошо выделяются) -Solovey-, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, zeynalova сказал(а): птички даже сейчас уже хорошо выделяются) Оля, спасибище! мне казалось, что птички сливаются с листьями. nogres, Egelia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво,цветочки так нежно смотрятся)))) ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво,цветочки так нежно смотрятся)))) Наташа, спасибо огромнейшее значит я зря расстроилась. -Solovey-, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Девушки, выставляю "комок" на ваш суд (уважаемые модераторы, если фото нравится - можно и в гаечку))) Фото со вспышкой цвета максимально приближены к настоящим Какая замечательная работа получается! Ириш, всё отлично просто Поздравляю с хорошим обменом! И конфетку ты разыгрываешь- чудо девочкам пожелаю удачи в розыгрыше АриЯ, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 9 минут назад, nogres сказал(а): отлично просто Марина, спасибо огромнейшее если б ты знала, как я переживала. Но теперь, все отлично с новой аватаркой тебя! Она такая милая люблю ежиков и подсолнухи nogres, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 27 минут назад, АриЯ сказал(а): с новой аватаркой тебя! Она такая милая люблю ежиков и подсолнухи Спасибо! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Оля, спасибище! мне казалось, что птички сливаются с листьями. Ничего там не сливается, просто птички такие вот...хамелионестые АриЯ, -Solovey- и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 И мне нравятся твои твои птички в ежевике)). По-моему, все гармонично и не сливается)) АриЯ, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, zeynalova сказал(а): Ничего там не сливается, просто птички такие вот...хамелионестые 2 минуты назад, sta.nsk сказал(а): По-моему, все гармонично и не сливается Оля, Наташа, девушки, спасибище огроменное! (а я там уже заканчиваю ниточную часть, осталось чуточку и бэк, перехожу к бисеру. Но это после стирки. Сегодня воскресенье - значит завтра замочу птичек) -Solovey-, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): завтра замочу птичек Птахи хороши! Обмен-покупки-конфЭта и того лучше А после птиц и бабочки что будет? Бисер? АриЯ, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): восторге от твоих птичек, мне нравится все! Скорее бы увидеть готовыми. Инна, как тебе рада! Спасибо огромнейшее за отзывы, за то, что зашла несмотря на хандру. К сожалению - бывает. Иногда накрывает какая-то безысходность. Ощущение ненужности и бесполезности. А так хотелось бы быть нужной и любимой, хотелось бы много сделать, хотелось бы походить - поездить - попутешествовать. Но моей зарплаты ни на что не хватит. Да даже если и удастся скопить когда-нибудь - здоровье не позволит точно. Даже в деревню не езжу который год. И вот, понимаешь, все твои желания - это ничто. Все пустое. потом, заходишь в магазин и видишь красивую вышивку - покупка сама падает в корзинку. И вот уже ждешь заветную посыль, и вроде все не так уж и плохо. Да, не могу путешествовать, да, всем до лампочки твои желания, да, проблемы... - зато какая красота есть! И она моя! И я ее вышью!!! Заходишь на форум, пишешь, хвастаешься, читаешь отзывы - так классно! !! А девчата такие юморные, что от депрессии ничего не остается!!! Инна, не грусти! Порадуй себя чем-нибудь, что любишь. Даже кусочком тортика - иногда так нужно!!! А вышивка не идет - тоже бывает. Начни что-то небольшое и очень желанное, или наоборот - большое и желанное! Увидишь - поможет! Камма80, Egelia, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Птахи хороши! Света, спасибо огромнейшее самое интересное то, что птичек вышиваю не отрываясь и не отвлекаясь на другие процессы. Они какие-то уютные, что-ли. Был момент, коода расстроилась, что все слилось. Но вот читаю отзывы - все нормально, а ниточную часть закончила - правда, нормально. Красиво. Очень похоже на старинную открытку. Лен и приглушенные цвета, все, кроме красного. Да, очень похоже на старинную открытку. 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): А после птиц и бабочки что будет? Бисер Для бисера станок еще не собрала, я ж его отдавать хотела - разобрали на палочки. А как было - уже забыла попытаюсь как-нбудь собрать методом тыка. Что соберу то соберу Хотела обещанный букет - заглянула в схему и... отложила. скорее всего, потом - дошью розу и начну водопад от Овен. Но это не точно. Меня здорово штормит apanjul, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 54 минуты назад, АриЯ сказал(а): Иногда накрывает какая-то безысходность. Ощущение ненужности и бесполезности... Вот ППКС прям на 364% на весь пост очень точно написала. Жму лапу. 43 минуты назад, АриЯ сказал(а): Меня здорово штормит И это прекрасно! nogres, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 минут назад, -Solovey- сказал(а): ППКС Я не поняла 6 минут назад, -Solovey- сказал(а): очень точно написала. Жму лапу. Мы девочки - очень чувствительные и ранимые, вот и принимаем все близко к сердцу Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение