17 июля 2019 13 минут назад, АриЯ сказал(а): ОШИБЛАСЬ КАУНТОМ Как хорошо,что нашлась ошибка)))) ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Как хорошо,что нашлась ошибка)))) Это - да, но все равно - пороть. ОльгаТольна, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): Наташа, спасибо огромнейшее ДЕВУШКИ, Я НАШЛА ОШИБКУ!!!! Дело в том, что я заменяла канву. Онна была очень мягкая и дырявая. Заменила вышила. И.... ОШИБЛАСЬ КАУНТОМ. Взяла 16 вместо 14. А после стирки канва еще села. В общем, вместо положеных 20см в ширину, у меня выло 16, 7 (миллиметры не считала, сложно рассмотреть ризочки) . Конечно, бисер и не влезает. Буду пороть и довышиваю крестиками в 3 ниточки, для объема. Как хорошо, что все хорошо. У меня, кстати, была мысль, что бисеру просто места маловато. Но так как я вообще в бисере профан решила промолчать nata2017, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 8 минут назад, Egelia сказал(а): меня, кстати, была мысль, что бисеру просто места маловато. Но так как я вообще в бисере профан решила промолчать А зря. Надо было сказать свою мыслю. Я всегда принимаю чужие мнения. Слушаю их. Ведь кто-то да попадет в точку!!! Валя, в следующий раз не стесняйся, пожалуйста! буду очень рада тебя выслушать!!! sta.nsk, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Вот я и думаю, начну панельку и все испорчу. У меня явно бисерный тупизм. Ну нельзя же так... короче, у меня получается только на твердой основе, на мягаой - ничего. Ира, не факт, что это из-за за замены.... Чаривна мить, а не ты страдает бисерным тупизмом. Я вышивала ягоды- тоже частичка, вот эти Ничего не меняла - бисер там жутко налезает друг на друга, в итоге ягоды просто дугой выгнутые. Я так его и забросила. Но знаю тех, кто закончил и оформил, в багетке растянули и ничего не горбится. И иконы я от ЧМ вышивала - ранние были- в них бисер очень неплотно прилегает. А потом они, видимо, то ли пожелания учли, то ли сэкономить решили - чуть меньше печать сделали и бисер не умещается. Две иконы я кое- как вышила, обломав несколько ногтей, пытаясь уконтропупить бисер более-менее менее ровно, но это не для слабонервных. Так что в ЧМ меняй не меняй, проблемы могут быть, если это не совсем старый набор... maui, sta.nsk, nata-g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что в ЧМ меняй не меняй, проблемы могут быть, если это не совсем старый набор... Спасибо, Надь.огромнейшее если такие проблемы без изменений, то понятно, почему у меня такая жуть. Ну ничего. Почти все выпорола. Зашью крестиками. Хотела фрузелками, но я не спец в них. Крестики лучше. 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ка, вот эти Н Может, ты тоже крестиками дошьешь? Жалко очень. Красивые фрукты!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): фрукты Ягоды apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Очень красивые птички и букашки, хоть я насекомых и не очень, но они получились здорово! Жаль, что с бисером накладочка вышла, но вот по мне, если в работе используется частично и не много бисер, то я сразу его на фрузеля заменяю (ну или на крестики, по обстоятельствам)... не люблю я его, при оформлении надо заморачиваться, то он не так ляжет, то еще чего... бисер я использую только в шовчиках, но там все-таки прикладные штучки, объемные... С пополняшками irisheckin, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 57 минут назад, МамаЛё сказал(а): Очень красивые птички и бука Оля, спасибо огромнейшее 57 минут назад, МамаЛё сказал(а): я сразу его на фрузеля заменяю (ну или на крестики, по обстоятельствам) Вышиваю сейчас крестом в 3 нити. Что хочу сказать - не ежевика. Однозначно, не ежевика. Просто какие-то ягоды получаются. Так что, у меня будут не птички на ежевике, а птички на гибриде вишни, волчьей ягоды и брусники с облепихойНЕ ГАЙКА. С бисером было бы красивее. TheSunniestDay, Catopuma, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 так может шиповник? Хозяйка смешных зверей, Naduh, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Может, ты тоже крестиками дошьешь? Жалко очень. Красивые фрукты!!! Ира, да я все собираюсь и бисером дошить- там вышито уже 3/4 бисера и все крестики. Но все что-то мешает.. Egelia, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Замечательно, что все разрешилось!) В данном случае нужно искать бисер меньшего размера - но это та еще заморочь, поэтому пухлые крестики - наше все) apanjul, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): так может шиповник? Пока похоже. Но еще ягодки не дошила 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, да я все собираюсь и бисером дошить- там вышито уже 3/4 бисера и все крестики. Но все что-то мешает.. Понятно. Буду очень надеяться, что когда -нибудь, четвертушка довышивается. Ягодки хорошие 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Замечательно, что все разрешилось!) В данном случае нужно искать бисер меньшего размера - но это та еще заморочь, поэтому пухлые крестики - наше все) Да, я видела такой. У милл хилл. Но не буду подбирать и покупать, можно опять наошибаться. Поэтому, согласна - пухлые крестики! -Solovey-, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Значит будет у тебя шиповник)))) 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Так что, у меня будут не птички на ежевике, а птички на гибриде вишни, волчьей ягоды и брусники с облепихой У тебя будет не так, как у всех, вот и всё apanjul, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Я ЗЕЛЕНЮСЬ!!! (фото гаечные) Итак, ЧМ Птички на ежевике Ягоды - крест в три ниточки, есть блэнды - подбирала так, чтобы мулине соответствовало бисеру. Да, не ежевика, от слова совсем, но мне нравится результат Птички оказались слепыми. Бисер блестит, красиво очень, глаз - живой. Просто крестик из мулине - птички ослепли. Пришлось сделать микро фрузелок - 1 ниточка в 1 оборот. Получилось очень красиво Короче, я дико довольна результатом. Перенервничала с бисером, но все получилось и без него. Размер вышел, учитывая мою ошибку и севшую канву - 16,7х21,4. Я очень довольна!!! Канвы по краям осталось много. Я ж рассчитала на 14 каунт, да еще и воздуха побольше. Одним словом - от души отмерила! Мне так нравится результат, что я прощаю ЧМ все ее закидоны. Мне так нравится!!! Так нравится!!! Далее - ВСЕ ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ!!! Итак, оригинал Набор от Марьи Искусницы То, что должно было получиться у меня, то, что в итоге получилось у меня Что скажу, и там и там что-то нравится, а что-то нет. Надо объединить обе разработки - получится шикарно. П.С. С расстройства по бисеру, начала заведомый долгострой. Поэтому показывать не буду. Кисуля, irinka-mandarinka, nata2017 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 20 минут назад, АриЯ сказал(а): Ириша,классно получилось)))Поздравляю с зелёной гаечкой))) ОльгаТольна, Барракуда, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириша,классно получилось)))Поздравляю с зелёной гаечкой))) Наташа, спасибо огромнейшее!!! Барракуда, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ирочка с завершением ! получилось просто чудесно! Птички сидят в шиповнике, очень уж на него похоже) Мне нравится nata2017, махно, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 10 минут назад, nogres сказал(а): получилось просто чудесно! Птички сидят в шиповнике, очень уж на него похоже) Марина, спасибо огромнейшее согласна, раз и после отшива похож - пусть будет шиповник эксклюзив nata2017, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Девочки, посмотрите какая красотища! Я в диком восторге это схема Ющук Любови (mully) #21444 "Мелодия Вселенной". Размер 340х456 крестиков, 82 цвета. Как жалко, что ее нету в базе стича. Конечно, 99%, что я б ее не вышила, но какая ж красота nata2017, PrimaN, Виттария и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ирочка, с завершением птичек!!! Классно, что получилось закончить процесс!!! С зелёной гаечкой тебя!!! Интересно какой долгострой ты начала. АриЯ, Egelia, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 25 минут назад, Графиня сказал(а): завершением птичек Наташа, спасибо огромнейшее 25 минут назад, Графиня сказал(а): Интересно какой долгострой ты начала Я его только начала и уже отложила. этот. Черная канва... я слышала, что на ней сложно вышивать - теперь, и сама знаю нет, если беленькое постелить, то дырочки видны, однако, считать клеточки невозможно. Так что, даже процесс не буду пока заводить. Как скопится пара фоток - тогда выложу. Девочки, я вот тут подумала, а если заменить канву на белую, а фо, потом, зашить черным цвето в три-четыре нитки? Или лучше вышивать как есть - на черной канве? Пусть по капельки, но впере. Графиня, Барракуда, belyasik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ириша, с окончанием ежевики!!! Твой отшива по фото оказался самый яркий. Ну подумаешь Ежевика на Ежевику не похожамне они красную и чёрную смородину напоминают махно, -Solovey-, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ирочка, поздравляю тебя с окончанием птичек в ягодках! Так позитивно получилось, а самое главное, что тебе нравится! Жалко, что с бисером так получилось, но ты достойно вышла из сложившей ситуации! Умница! Когда оформлять? Новый процесс очень красивый, легких тебе крестиков! 21 минуту назад, АриЯ сказал(а): Девочки, я вот тут подумала, а если заменить канву на белую, а фо, потом, зашить черным цвето в три-четыре нитки? Или лучше вышивать как есть - на черной канве? Я как большой не любитель черной канвы когда-то изучала этот вопрос. И для себя решила канву не менять, черная основа подсвечивает цвета изнутри, на белой такого эффекта не будет. А вышитый фон в три-четыре нитки, на мой взгляд будет "тяжелым", главные герои-то будут вышиты в две нитки. irisheckin, ОльгаТольна, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): окончанием ежевики Ирин, спасибо огромнейшее 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): отшива по фото оказался самый яркий Да, вышивка получается яркая и контрастная. Фото совсем немного поярче, если смотреть с телефона. С ноутбука нормально, у меня. Исправлять не стала. Так как фактически такое и есть - яркое, четаое, красивое. Ягоды прямо горят. Когда вышивала, то думала будет более нежная работа, но нет - даже бэк не нужен. Да его почти и нет. 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): они красную и чёрную смородину напоминают Ну, вот как хорошо! Все видят разное - простор для фантазии. мне напоминает черешню, волчью ягоду и бузину. 15 минут назад, apanjul сказал(а): поздравляю тебя с окончанием птичек в ягодках! Так позитивно получилось, а самое главное, что тебе нравится! Юляяя, как рада видеть тебя!!! Так давно не видела тебя в гостях!!!Спасибо огромнейшее 15 минут назад, apanjul сказал(а): самое главное, что тебе нравится! Нравится! Очень нравится! !! Я, вообще, раньше собирала открытки. И больше всего мне нравились старые. Совсем старые. К сожалению, у меня их нет, но я имела возможность их разглядывать в гостях у разных людей. Эта вышивка - похожа на старинную открытку. Красивая и уютная. Офлрмлять хотела сегодея, но чуть приболела. Как смогу - поеду. Ждать сил нет. Хочется поскорее одеть пташек! 15 минут назад, apanjul сказал(а): вышитый фон в три-четыре нитки, на мой взгляд будет "тяжелым", главные герои-то будут вышиты в две нитки. Спасибо огромнейшее! Юль, я поняла. Значит, буду шить по капельки. Значит, без процесса, пока. махно, irisheckin, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение