Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Как хорошо,что нашлась ошибка))))

Это - да, но все равно - пороть.:girl_sigh:

nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

ДЕВУШКИ, Я НАШЛА ОШИБКУ!!!! Дело в том, что я заменяла канву.  Онна была очень мягкая и дырявая. Заменила вышила. И.... ОШИБЛАСЬ КАУНТОМ.  Взяла 16 вместо 14. А после стирки канва еще села. В общем, вместо положеных 20см в ширину, у меня выло 16, 7 (миллиметры не считала, сложно рассмотреть ризочки) . Конечно, бисер и не влезает. Буду пороть и довышиваю крестиками в 3 ниточки, для объема. 

Как хорошо, что все хорошо. У меня, кстати, была мысль, что бисеру просто места маловато. Но так как я вообще в бисере профан решила промолчать :pardon:

ОльгаТольна, kleona, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egelia сказал(а):

меня, кстати, была мысль, что бисеру просто места маловато. Но так как я вообще в бисере профан решила промолчать :pardon:

А зря. Надо было сказать свою мыслю. Я всегда принимаю чужие мнения. Слушаю их. Ведь кто-то да попадет в точку!!! Валя, в следующий раз не стесняйся, пожалуйста! :give_heart: буду очень рада тебя выслушать!!!

nogres, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

Вот я и думаю, начну панельку и все испорчу. У меня явно бисерный тупизм. Ну нельзя же так... короче, у меня получается только на твердой основе, на мягаой - ничего.

Ира, не факт, что это из-за за замены.... Чаривна мить, а не ты страдает бисерным тупизмом. Я вышивала ягоды- тоже частичка, вот эти 7315.thumb.jpg.2cc1b37071d3a15a05537accd031f574.jpg Ничего не меняла - бисер там жутко налезает друг на друга, в итоге ягоды просто дугой выгнутые. Я так его и забросила. Но знаю тех, кто закончил и оформил, в багетке растянули и ничего не горбится. И иконы я от ЧМ вышивала - ранние были- в них бисер очень неплотно прилегает. А потом они, видимо, то ли пожелания учли, то ли сэкономить решили - чуть меньше печать сделали и бисер не умещается. Две иконы я кое- как вышила, обломав несколько ногтей, пытаясь уконтропупить бисер  более-менее менее ровно, но это не для слабонервных. Так что в ЧМ меняй не меняй, проблемы могут быть, если это не совсем старый набор...

nogres, Ветер, nata-g и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так что в ЧМ меняй не меняй, проблемы могут быть, если это не совсем старый набор...

Спасибо, Надь.огромнейшее :give_heart: если такие проблемы без изменений, то понятно, почему у меня такая жуть. Ну ничего. Почти все выпорола. Зашью крестиками. Хотела фрузелками, но я не спец в них. Крестики лучше.

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

ка, вот эти 7315.thumb.jpg.2cc1b37071d3a15a05537accd031f574.jpg Н

Может, ты тоже крестиками дошьешь? Жалко очень. Красивые фрукты!!!

Egelia, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые птички и букашки, хоть я насекомых и не очень, но они получились здорово! :good: Жаль, что с бисером накладочка вышла, но вот по мне, если в работе используется частично и не много бисер, то я сразу его на фрузеля заменяю (ну или на крестики, по обстоятельствам)... не люблю я его, при оформлении надо заморачиваться, то он не так ляжет, то еще чего... бисер я использую только в шовчиках, но там все-таки прикладные штучки, объемные...

С пополняшками :) 

irisheckin, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, МамаЛё сказал(а):

Очень красивые птички и бука

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart:

57 минут назад, МамаЛё сказал(а):

я сразу его на фрузеля заменяю (ну или на крестики, по обстоятельствам)

Вышиваю сейчас крестом в 3 нити. Что хочу сказать - не ежевика. Однозначно, не ежевика. Просто какие-то ягоды получаются. Так что, у меня будут не птички на ежевике, а птички на гибриде вишни, волчьей ягоды и брусники с облепихой:biggrin:1563408264393-639790899.thumb.jpg.e0ec81ab30373c6fef2393cd8384028d.jpgНЕ ГАЙКА.  С бисером было бы красивее.

Egelia, nata2017, Аринесса и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

Может, ты тоже крестиками дошьешь? Жалко очень. Красивые фрукты!!!

Ира, да я все собираюсь и бисером дошить- там вышито уже 3/4 бисера и все крестики. Но все что-то мешает.. :D

Поделиться сообщением

Замечательно, что все разрешилось!) В данном случае нужно искать бисер меньшего размера - но это та еще заморочь, поэтому пухлые крестики - наше все)

ОльгаТольна, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал(а):

так может шиповник? image.thumb.png.e165ec311f8e05ff7cdb88b0df86e9d2.png

Пока похоже. Но еще ягодки не дошила:good2:

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, да я все собираюсь и бисером дошить- там вышито уже 3/4 бисера и все крестики. Но все что-то мешает.. :D

Понятно. Буду очень надеяться, что когда -нибудь, четвертушка довышивается. Ягодки хорошие:l_sunny:

4 часа назад, Catopuma сказал(а):

Замечательно, что все разрешилось!) В данном случае нужно искать бисер меньшего размера - но это та еще заморочь, поэтому пухлые крестики - наше все)

Да, я видела такой. У милл хилл. Но не буду подбирать и покупать, можно опять наошибаться:good2:. Поэтому, согласна - пухлые крестики!

Catopuma, Egelia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит будет у тебя шиповник))))

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

Так что, у меня будут не птички на ежевике, а птички на гибриде вишни, волчьей ягоды и брусники с облепихой:biggrin:

У тебя будет не так, как у всех,  вот и всё 

nata2017, Egelia, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!:give_heart: Я ЗЕЛЕНЮСЬ!!!  (фото гаечные) Итак, ЧМ Птички на ежевикеDSCN3903.thumb.JPG.a14726c98b89d005e3be702d52bb3f39.JPGDSCN3905.thumb.JPG.245958cd2573c3c423cecf600b8c625b.JPG Ягоды - крест в три ниточки, есть блэнды - подбирала так, чтобы мулине соответствовало бисеру. Да, не ежевика, от слова совсем, но мне нравится результат  DSCN3908.thumb.JPG.f098ba6fa832e7d2c09595ffcbb39c22.JPGDSCN3909.thumb.JPG.1a30923e319a3e263b4e22bf1a310a75.JPG Птички оказались слепыми. Бисер блестит, красиво очень, глаз - живой. Просто крестик из мулине - птички ослепли. Пришлось сделать микро фрузелок - 1 ниточка в 1 оборот. Получилось очень красиво DSCN3907.thumb.jpg.8056e818f79616f53ea0d991c78a144f.jpg Короче, я дико довольна результатом. Перенервничала с бисером, но все получилось и без него. Размер вышел, учитывая мою ошибку и севшую канву - 16,7х21,4.  Я очень довольна!!! :l_sunny: Канвы по краям осталось много. Я ж рассчитала на 14 каунт, да еще и воздуха побольше. Одним словом - от души отмерила! Мне так нравится результат, что я прощаю ЧМ все ее закидоны. Мне так нравится!!! Так нравится!!! :party:

Далее - ВСЕ ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ!!!

Итак, оригинал 0b94f7f95e40414942a0ff8ff58l--materialy- Набор от Марьи ИскусницыFydMiEY4vVI.jpg iB78W5mEjwg.jpg?1491897286155695 IMG_1928.JPG То, что должно было получиться у меняp206498_569cae979d232.jpg, то, что в итоге получилось у меня DSCN3903.thumb.JPG.15d390e57f14c8dcbecc3fa5df07a385.JPG Что скажу, и там и там что-то нравится, а что-то нет. Надо объединить обе разработки - получится шикарно. :girl_haha:

П.С. С расстройства по бисеру, начала заведомый долгострой. Поэтому показывать не буду.

Egelia, Кисуля, голубоглазка и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3905.thumb.JPG.245958cd2573c3c423cecf600b8c625b.JPG

Ириша,классно получилось)))Поздравляю с зелёной гаечкой)))

АриЯ, Барракуда, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,классно получилось)))Поздравляю с зелёной гаечкой)))

Наташа, спасибо огромнейшее!!!:give_heart:

apanjul, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка с завершением !:l_daisy: получилось просто чудесно! Птички сидят в шиповнике, очень уж на него похоже)

Мне нравится :tender: :girl_in_love::girl_in_love: 

nata2017, махно, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nogres сказал(а):

получилось просто чудесно! Птички сидят в шиповнике, очень уж на него похоже)

Марина, спасибо огромнейшее :give_heart: согласна, раз и после отшива похож - пусть будет шиповник :good2: эксклюзив:D

Барракуда, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какая красотища! Я в диком восторге 21444.jpg это схема Ющук Любови (mully) #21444  "Мелодия Вселенной". Размер 340х456 крестиков, 82 цвета. Как жалко, что ее нету в базе стича. Конечно, 99%, что я б ее не вышила, но какая ж красота:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением птичек!!! Классно, что получилось закончить процесс!!! С зелёной гаечкой тебя!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Интересно какой долгострой ты начала.:blush:

Барракуда, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Графиня сказал(а):

завершением птичек

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

25 минут назад, Графиня сказал(а):

Интересно какой долгострой ты начала

Я его только начала и уже отложила. :biggrin:40318_321.jpg этот. Черная канва... я слышала, что на ней сложно вышивать - теперь, и сама знаю:biggrin: нет, если беленькое постелить, то дырочки видны, однако, считать клеточки невозможно. Так что, даже процесс не буду пока заводить. Как скопится пара фоток - тогда выложу. 

Девочки, я вот тут подумала, а если заменить канву на белую, а фо, потом, зашить черным цвето в три-четыре нитки? Или лучше вышивать как есть - на черной канве? Пусть по капельки, но впере. 

Графиня, махно, Барракуда и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с окончанием ежевики!!! :jc_cupidgirl:Твой отшива по фото оказался самый яркий. Ну подумаешь Ежевика на Ежевику не похожа:en:мне они красную и чёрную смородину напоминают 

махно, Барракуда, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с окончанием птичек в ягодках! Так позитивно получилось, а самое главное, что тебе нравится!

Жалко, что с бисером так получилось, но ты достойно вышла из сложившей ситуации! Умница!  Когда оформлять?

Новый процесс очень красивый, легких тебе крестиков!

21 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Девочки, я вот тут подумала, а если заменить канву на белую, а фо, потом, зашить черным цвето в три-четыре нитки? Или лучше вышивать как есть - на черной канве? 

Я как большой не любитель черной канвы когда-то изучала этот вопрос. И для себя решила канву не менять, черная основа подсвечивает цвета изнутри, на белой такого эффекта не будет. А вышитый фон в три-четыре нитки, на мой взгляд будет "тяжелым", главные герои-то будут вышиты в две нитки.

Egelia, Nata_Struchkowa, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

окончанием ежевики

Ирин, спасибо огромнейшее :give_heart:

отшива по фото оказался самый яркий

Да, вышивка получается яркая и контрастная. Фото совсем немного поярче, если смотреть с телефона. С ноутбука нормально, у меня.  Исправлять не стала. Так как фактически такое и есть - яркое, четаое, красивое.  Ягоды прямо горят. Когда вышивала, то думала будет более нежная работа, но нет - даже бэк не нужен. Да его почти и нет.

они красную и чёрную смородину напоминают 

Ну, вот как хорошо! Все видят разное - простор для фантазии. :good2: мне напоминает черешню, волчью ягоду и бузину.:biggrin:

15 минут назад, apanjul сказал(а):

поздравляю тебя с окончанием птичек в ягодках! Так позитивно получилось, а самое главное, что тебе нравится!

Юляяя:yahoo:, как рада видеть тебя!!! Так давно не видела тебя в гостях!!!Спасибо огромнейшее :give_heart:

самое главное, что тебе нравится!

Нравится!  Очень нравится! !! Я, вообще, раньше собирала открытки. И больше всего мне нравились старые. Совсем старые. К сожалению,  у меня их нет, но я имела возможность их разглядывать в гостях у разных людей. Эта вышивка - похожа на старинную открытку. Красивая и уютная.

Офлрмлять хотела сегодея, но чуть приболела. Как смогу - поеду. Ждать сил нет. Хочется поскорее одеть пташек!:wub:

вышитый фон в три-четыре нитки, на мой взгляд будет "тяжелым", главные герои-то будут вышиты в две нитки.

Спасибо огромнейшее!  Юль, я поняла. Значит, буду шить по капельки. Значит, без процесса, пока.:friends:

nata2017, nogres, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в