19 июля 2019 Поздравляю с окончанием птичек. Красота! Ярко, красочно. Мне очень мушки-букашки нравятся. Такие они классные. АриЯ, Аринесса , apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 32 минуты назад, Egelia сказал(а): Мне очень мушки-букашки нравятся. Такие они классные. Валя, спасибо огромнейшее Ага, а ведь я еще сомневалась - вышивать или нет! махно, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ирина,поздравляю с замечательными птичками 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Или лучше вышивать как есть - на черной канве? Конечно. Это предрассудки ,что сложно вышивать на черной канве, не ведись , не поддавайся и не убеждай сама себя в сложившемся мнение, нет никаких трудностей и проблем . Но это я говорю лично свое мнение , часто шила на черной канве и даже меняла в наборах белую канву наоборот на черную . АриЯ, Барракуда, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с замечательными птичками Таня, спасибо огромнейшее Отдельная благодарность за совет! apanjul, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ириш, с завершением птичек и благополучным решением проблемы! По моим ощущениям ты этих птичек очень быстро вышила. В новом процессе согласна с Юлей - канву не менять. Как не зашивай, черным по белому все равно будут просветы. Удачи в новом процессе! махно, АриЯ, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): , с завершением птичек и благополучным решением проблемы! Марина, спасибо огромнейшее вот, это надо же так ошибиться! Как так - перепутала ! Ума не приложу. да еще и запаниковала сразу... ужос 14 минут назад, МарСанна сказал(а): моим ощущениям ты этих птичек очень быстро вышила. Я не замечаю время. Но, кажется - да быстрее обычного. 15 минут назад, МарСанна сказал(а): новом процессе согласна с Юлей - канву не менять. Как не зашивай, черным по белому все равно будут просветы. Удачи в новом процессе Большущая благодарность за совет! так и поступлю. У меня еще два набора на черной канве. Тоже не буду менять. Потихоньку вышью! Egelia, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ира, как я рада, что нашлась ошибка! И то, что у тебя в итоге вышло, мне нравится гораздо больше оригинала Правда, очень уютно и винтажно, мне тоже сюжет открытки напоминает Чудесный результат, поздравляю тебя И скорее выздоравливай Тигрики милые, я тебе честно скажу про черную канву - не сложно на ней шить, глаз приспосабливается и видеть дырочки и считать, но устаешь от неё.... сил нет. У меня сейчас вторая работа на темной канве к концу подходит и я пожалуй возьму большой перерыв с такими вышивками, устала, на светлой буду работать) Хотя надо признать, работы на темной канве выглядят очень эффектно. АриЯ, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 21 минуту назад, zeynalova сказал(а): мне нравится гораздо больше оригинала Оля, спасибо огромнейшее прям засмущала но прияяятнооо 21 минуту назад, zeynalova сказал(а): милые, я тебе честно скажу про черную канву - не сложно на ней шить, глаз приспосабливается и видеть дырочки и считать, но устаешь от неё.... сил нет. Я сделала несколько крестиков и отложила. Боюсь не выжержать - явный долгострой. Начала еще один процесс. Как-то прямо потянула на него. Тоже канву меняла. На этот раз, вроде не ошиблась - крупные клеточки лен 28 каунта на 14 льняную Аиду. Так что, будет тебе в посылочке еще и равномерки кусочек я честно пыталась на ней шить. Вышила кусочек и поняла - не мое. Заменила - какой кайф!!! В каждом стежке!!! Заказ с Линдой 27 пришел. О! Там шикарно - все вижу! Только вопрос, а вышивать через ниточку или две? Мне чтоб как на 14 каунте надо. 21 минуту назад, zeynalova сказал(а): Хотя надо признать, работы на темной канве выглядят очень эффектно. Мне тоже нравится Цитата скорее выздоравливай ПостараюсьСпасибище! irisheckin, zeynalova, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Тоже канву меняла. На этот раз, вроде не ошиблась - крупные клеточки лен 28 каунта на 14 льняную Аиду. Так что, будет тебе в посылочке еще и равномерки кусочек я честно пыталась на ней шить. Вышила кусочек и поняла - не мое. Заменила - какой кайф!!! В каждом стежке!!! О боже, а у меня по прежнему один кусочек канвы 9 минут назад, АриЯ сказал(а): Заказ с Линдой 27 пришел. О! Там шикарно - все вижу! Только вопрос, а вышивать через ниточку или две? Мне чтоб как на 14 каунте надо. Да, Линда классная!) Через 2 ниточки, тогда 14 каунту будет соответствовать, а через одну если...эм, слишком мелко, есть такой каунт? АриЯ, Барракуда, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, zeynalova сказал(а): у меня по прежнему один кусочек канвы Оля, мне хватит. Точно-точно! 2 часа назад, zeynalova сказал(а): слишком мелко, есть такой каунт? А хто его знает Барракуда, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Поздравляю! Цвета чудесные! АриЯ, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Красиво!!! Как уже писали девочки до меня, канву не стоит менять. Egelia, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 50 минут назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю! Цвета чудесные! Иришка, спасибо огромнейшее! !! 16 минут назад, Графиня сказал(а): Красиво!!! Как уже писали девочки до меня, канву не стоит менять. Наташа, спасибище! конечно, не буду теперь менять. Буду тихонько кропать. nata2017, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 18 часов назад, АриЯ сказал(а): Красивый яркий букет увенчал все твои труды, усилия и сомнения . И две птички как символ любви - смотри, теперь не спрячешься! 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Наборчик мне понравился, жаль, что оказался в долгостроях у тебя. Такое выразительное, четкое изображение зверей на 50% благодаря именно черной канве. такие красивые суровые тигры без прикрас и ненужной няшности. Сама ситуация трогательная - мать и дитя... Бери себя в руки и заканчивай непременно! Аринесса , Барракуда, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 2 часа назад, nata-g сказал(а): Красивый яркий букет Наташа, спасибо огромнейшее 2 часа назад, nata-g сказал(а): такие красивые суровые тигры без прикрас и ненужной няшности. С Ой, а мне кажется, что именно здесь милота зашкаливает Egelia, Барракуда, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ирочка, как замечательно зеленить гаечку и испытывать такие эмоции Очень яркая получилась работа, и результату ничто не помешало. У тебя эксклюзив теперь есть. Мне нравятся насекомые, они делают работу более живой, что ли... Барракуда, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): тебя эксклюзив теперь е Аня, спасибо огромнейшее! да, у меня что ни работа - эксклюзив. все время ошибаюсь но тут - капитальная ошибка. Egelia, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Ирочка, умничка. очень славный результат. замена бисера на крестик мне очень нравится. этот дизайн как-то ярче варианта от Мариьи. черную канву не люблю- тоже из-за зрения... шила на ней один раз - чтобы лучше видно было- ставила вниз настольную лампу- чтобы свет бил на снизу ... а лучше всего шить на черной при естественном ярком солнышке... а можно и на белой отшить и зашить фон, например полукрестом- помнишь риолис так баловался- у него куча прикладных штучек шьется на белом и зашивается черным фон - сама шила цвета у Ющук фееричные! то, что я люблю махно, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очень славный результат. Оля, спасибо огромнейшее 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): этот дизайн как-то ярче варианта от Мариьи. Не думаю. Такие туманные фото получаются при плохом освещении, слабом фотоаппарате и заляпаном объективе. Скорее всего, эти фотогоафии сделаны на телефон. 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): черную канву не люблю- тоже из-за зрения... шила на ней один раз - чтобы лучше видно было- ставила вниз настольную лампу- чтобы свет бил на снизу ... а лучше всего шить на черной при естественном ярком солнышке... Я пальцем снизу тыкала смешно и неудобно, зато видно. 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): цвета у Ющук фееричные! то, что я люблю Ага. шикарная схема! 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): полукрестом- помнишь риолис так баловался- у него куча прикладных штучек шьется на белом и заш Барракуда, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 7 часов назад, АриЯ сказал(а): все время ошибаюсь Да я тоже очень часто ошибаюсь, и не только в вышивке. Закрываю на это глаза, ведь ничего ужасного не будет, если вышила не тем цветом пару крестиков... АриЯ, -Solovey-, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я пальцем снизу тыкала и такое было - самый лучший определитель- это палец 1 час назад, АриЯ сказал(а): Такие туманные фото получаются при плохом освещении, слабом фотоаппарате и заляпаном объективе. Скорее всего, эти фотогоафии сделаны на телефон. все может быть, надо сравнивать вживую... но почему то некотрые дизайны у Марьи у меня вызывают ощущение дымки Egelia, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Да я тоже очень часто ошибаюсь, и не только в вышивке. Закрываю на это глаза, ведь ничего ужасного не будет, если вышила не тем цветом пару крестиков... Согласна. Если природа какая, одежда, или стенка дома - совершенно не критично. 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): почему то некотрые дизайны у Марьи у меня вызывают ощущение дымки Какие, например? Я не очень хорошо этого производителя. У меня есть наборы от МИ, хотелось бы быть морально готовой СТОП ПО КОНФЕТКЕ!!! Egelia, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ!!! Всем привееет!!!Вот и наступило 21 число. Пора разыграть конфетку. За набор проголосовали 12 человек. Из них, двое снимаются с розыгрыша. Это Галя - по техническим и очень обидным причинам и Вита Виттария - по причине того, что в условиях было сказано -" ... участвуют все, кого знаю по форуму (от лс и обменов, до общения в темке) Совсем новеньких девушек и незнакомок, прошу не обижаться". Вита, мы с Вами не знакомы. Совсем. И Вы не сделали ни одной попытки хотя бы представиться. Поэтому, без обид Фотоаппарат никак не хотел нормально фокусироваться. Поэтому, первый снимок вышел "плавующим", но прочитать ники возможно. Далее, я действовала обычным способом, свернула бумажки и положила в коробочку из-под чая. Долго трясла и вертела открыла крышку, перевернула коробочку и подняла ее Кучку раздвинула для удобства Далее, я попросила маму тыкнуть на бумажку и вытащила ее пинцетом ( сам тык не сфоткала - мама стесняется))) иииииии ооооппп, вот он наш победитель Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с выигрышем!!! Очень жду адрес в ЛС. Отправлю в понеденьк\вторник. Милые девушки, прошу всех остальных не огорчаться - это всего лишь игра и случайность. Да и конфетки еще будут! Taisiya, Путешественница, nata2017 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Иришка, поздравляю с птичками! Про черную тебе уже девочки написали, добавлю свой опыт (ты ж знаешь, что я с чёрной опытная! ) - шей её при хорошем естественном свете, летом его хватает. Даже под хорошей лампой и подсветке снизу все равно глазки устают, а при естественном тыкаешь её все равно как белую! А менять на белую - это уж совсем крайний случай 19.07.2019 в 08:27, АриЯ сказал(а): Девочки, посмотрите какая красотища! Я в диком восторге Конечно, 99%, что я б ее не вышила, но какая ж красота Это кто сказал, что не вышила бы? махно, nata2017, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 24 минуты назад, Пушистая сказал(а): поздравляю с птичками! Инна,спасибо огромнейшее 25 минут назад, Пушистая сказал(а): шей её при хорошем естественном свете, летом его хватает. Я ее не вижу под любым светом. 27 минут назад, Пушистая сказал(а): А менять на белую - это уж совсем крайний случай Да, это я уже поняла. Или надо всю работу вышивать в 3-4 ниточки. Хотя, у Оли красиво получается. 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Это кто сказал, что не вышила бы 1. Черная канва. 2. Либо мелкий каунт - я не увижу совсем, либо "простыня" - терпежу не хватит. 3. Я не осилила КК - одиночки...путаюсь и теряю интерес к работе. И 4. У меня много очень желанного на отшив, в том числе и схемы. Например, я давно собираюсь начать Химерную морскую синеву. Но сильно сомневаюсь, что закончу. Пока лежит irisheckin, apanjul, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение