Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием птичек. Красота! Ярко, красочно. Мне очень мушки-букашки нравятся. Такие они классные. :D

АриЯ, ОльгаТольна, Elena_F и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Egelia сказал(а):

Мне очень мушки-букашки нравятся. Такие они классные.

Валя, спасибо огромнейшее :give_heart:

Ага, а ведь я еще сомневалась - вышивать или нет!  :)

махно, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,поздравляю с замечательными птичками:l_daisy:

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Или лучше вышивать как есть - на черной канве? 

Конечно.

Это предрассудки ,что сложно вышивать на черной канве, не ведись , не поддавайся и не убеждай сама себя в сложившемся мнение, нет никаких трудностей и проблем . Но это я говорю лично свое мнение , часто шила на черной канве и даже меняла в наборах белую канву наоборот на черную .

махно, Барракуда, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Аринесса сказал(а):

поздравляю с замечательными птичками:l_daisy:

Таня, спасибо огромнейшее :give_heart: Отдельная благодарность за совет!:give_rose:

Egelia, -Solovey-, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением птичек и благополучным решением проблемы!

По моим ощущениям ты этих птичек очень быстро вышила.

В новом процессе согласна с Юлей - канву не менять. Как не зашивай, черным по белому все равно будут просветы.

Удачи в новом процессе!

nata2017, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал(а):

, с завершением птичек и благополучным решением проблемы!

Марина, спасибо огромнейшее :give_heart:

вот, это надо же так ошибиться!  Как так - перепутала ! Ума не приложу.:unknw: да еще и запаниковала сразу... ужос15.gif

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

моим ощущениям ты этих птичек очень быстро вышила.

Я не замечаю время. Но, кажется - да  быстрее обычного.

15 минут назад, МарСанна сказал(а):

новом процессе согласна с Юлей - канву не менять. Как не зашивай, черным по белому все равно будут просветы.

Удачи в новом процессе

Большущая благодарность за совет!:give_rose: так и поступлю. У меня еще два набора на черной канве. Тоже не буду менять. Потихоньку вышью!:victory:

nata2017, махно, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как я рада, что нашлась ошибка! И то, что у тебя в итоге вышло, мне нравится гораздо больше оригинала:wub: Правда, очень уютно и винтажно, мне тоже сюжет открытки напоминает:wub: Чудесный результат, поздравляю тебя:give_heart:

И скорее выздоравливай:give_heart:

Тигрики милые, я тебе честно скажу про черную канву - не сложно на ней шить, глаз приспосабливается и видеть дырочки и считать, но устаешь от неё.... сил нет. У меня сейчас вторая работа на темной канве к концу подходит и я пожалуй возьму большой перерыв с такими вышивками, устала, на светлой буду работать) Хотя надо признать, работы на темной канве выглядят очень эффектно.

nata2017, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zeynalova сказал(а):

мне нравится гораздо больше оригинала

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: прям засмущала:wub: но прияяятнооо:jc_cupidgirl:

милые, я тебе честно скажу про черную канву - не сложно на ней шить, глаз приспосабливается и видеть дырочки и считать, но устаешь от неё.... сил нет.

Я сделала несколько крестиков и отложила. Боюсь не выжержать - явный долгострой. Начала еще один процесс. Как-то прямо потянула на него. Тоже канву меняла. На этот раз, вроде не ошиблась - крупные клеточки:biggrin: лен 28 каунта на 14 льняную Аиду. Так что, будет тебе в посылочке еще и равномерки кусочек:good2: я честно пыталась на ней шить. Вышила кусочек и поняла - не мое. Заменила - какой кайф!!! В каждом стежке!!! 

Заказ с Линдой 27 пришел. О! Там шикарно - все вижу! Только вопрос, а вышивать через ниточку или две? Мне чтоб как на 14 каунте надо.

Хотя надо признать, работы на темной канве выглядят очень эффектно.

Мне тоже нравится :)

Цитата

скорее выздоравливай

Постараюсь:give_heart:Спасибище! 

nata2017, nogres, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал(а):

Тоже канву меняла. На этот раз, вроде не ошиблась - крупные клеточки:biggrin: лен 28 каунта на 14 льняную Аиду. Так что, будет тебе в посылочке еще и равномерки кусочек:good2: я честно пыталась на ней шить. Вышила кусочек и поняла - не мое. Заменила - какой кайф!!! В каждом стежке!!! 

О боже, а у меня по прежнему один кусочек канвы :sad:

9 минут назад, АриЯ сказал(а):

Заказ с Линдой 27 пришел. О! Там шикарно - все вижу! Только вопрос, а вышивать через ниточку или две? Мне чтоб как на 14 каунте надо.

Да, Линда классная!) Через 2 ниточки, тогда 14 каунту будет соответствовать, а через одну если...эм, слишком мелко, есть такой каунт?:biggrin:

Барракуда, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zeynalova сказал(а):

у меня по прежнему один кусочек канвы 

Оля, мне хватит. Точно-точно! :friends:

2 часа назад, zeynalova сказал(а):

слишком мелко, есть такой каунт?:biggrin:

А хто его знает:biggrin:

Egelia, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, АриЯ сказал(а):

40318_321.jpg 

Красиво!!! :good2: Как уже писали девочки до меня, канву не стоит менять. :)

Аринесса , Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, irisheckin сказал(а):

Поздравляю! Цвета чудесные! 

Иришка, спасибо огромнейшее! !!:give_heart:

16 минут назад, Графиня сказал(а):

Красиво!!! :good2: Как уже писали девочки до меня, канву не стоит менять. :)

Наташа, спасибище! :give_rose: конечно, не буду теперь менять. Буду тихонько кропать. :ea:

irisheckin, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, АриЯ сказал(а):

DSCN3908.thumb.JPG.f098ba6fa832e7d2c09595ffcbb39c22.JPG

Красивый яркий букет увенчал все твои труды, усилия и сомнения :acute:. И две птички как символ любви - смотри, теперь не спрячешься! :heart::heart:

10 часов назад, АриЯ сказал(а):

40318_321.jpg

Наборчик мне понравился, жаль, что оказался в долгостроях у тебя. Такое выразительное, четкое изображение зверей на 50% благодаря именно черной канве. такие красивые суровые тигры без прикрас и ненужной няшности. Сама ситуация трогательная - мать и дитя... Бери себя в руки и заканчивай непременно!

sta.nsk, -Solovey-, Барракуда и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Красивый яркий букет

Наташа, спасибо огромнейшее :give_heart:

2 часа назад, nata-g сказал(а):

такие красивые суровые тигры без прикрас и ненужной няшности. С

Ой, а мне кажется,  что именно здесь милота зашкаливает:jc_cupidgirl:

махно, Nadinka-Blondinka, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как замечательно зеленить гаечку и испытывать такие эмоции:give_heart: Очень яркая получилась работа, и результату ничто не помешало. У тебя эксклюзив теперь есть. 

Мне нравятся насекомые, они делают работу более живой, что ли...

АриЯ, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал(а):

тебя эксклюзив теперь е

Аня, спасибо огромнейшее! :give_heart: да, у меня что ни работа - эксклюзив.:biggrin: все время ошибаюсь:ea: но тут - капитальная ошибка.:)

irisheckin, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, умничка. очень славный результат.   замена бисера на крестик мне очень нравится.  этот дизайн как-то ярче варианта от Мариьи.

черную канву не люблю- тоже из-за зрения... шила на ней один раз -  чтобы лучше видно было- ставила вниз настольную лампу- чтобы свет бил на  снизу ... а  лучше всего шить на черной при естественном ярком солнышке...

а можно и на белой отшить  и зашить фон, например полукрестом- помнишь риолис так баловался- у него куча  прикладных штучек шьется на белом и зашивается черным фон - сама шилаDSC01782.thumb.JPG.e452f8eb291db2f7d77e420271ba65ff.JPG

цвета у Ющук фееричные! то, что я люблю

Виттария, Барракуда, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

очень славный результат. 

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart:

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

этот дизайн как-то ярче варианта от Мариьи.

Не думаю. Такие туманные фото получаются при плохом освещении, слабом фотоаппарате и заляпаном объективе. Скорее всего, эти фотогоафии сделаны на телефон. 

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

черную канву не люблю- тоже из-за зрения... шила на ней один раз -  чтобы лучше видно было- ставила вниз настольную лампу- чтобы свет бил на  снизу ... а  лучше всего шить на черной при естественном ярком солнышке...

Я пальцем снизу тыкала:biggrin: смешно и неудобно, зато видно. 

16 минут назад, Гало4ка сказал(а):

цвета у Ющук фееричные! то, что я люблю

Ага. шикарная схема!

17 минут назад, Гало4ка сказал(а):

полукрестом- помнишь риолис так баловался- у него куча  прикладных штучек шьется на белом и заш

:give_rose:

махно, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

все время ошибаюсь

Да я тоже очень часто ошибаюсь, и не только в вышивке. Закрываю на это глаза, ведь ничего ужасного не будет, если вышила не тем цветом пару крестиков...

irisheckin, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Я пальцем снизу тыкала

и такое было - самый лучший определитель- это палец

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Такие туманные фото получаются при плохом освещении, слабом фотоаппарате и заляпаном объективе. Скорее всего, эти фотогоафии сделаны на телефон. 

все может быть, надо сравнивать вживую... но почему то некотрые дизайны у Марьи  у меня вызывают ощущение дымки

nata2017, Egelia, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Камма80 сказал(а):

Да я тоже очень часто ошибаюсь, и не только в вышивке. Закрываю на это глаза, ведь ничего ужасного не будет, если вышила не тем цветом пару крестиков...

Согласна. Если природа какая, одежда, или стенка дома - совершенно не критично. 

12 часов назад, Гало4ка сказал(а):

почему то некотрые дизайны у Марьи  у меня вызывают ощущение дымки

Какие, например? Я не очень хорошо этого производителя. У меня есть наборы от МИ, хотелось бы быть морально готовой:biggrin:

СТОП ПО КОНФЕТКЕ!!!

apanjul, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

РОЗЫГРЫШ КОНФЕТКИ!!!

Всем привееет!!!:preved:Вот и наступило 21 число.  Пора разыграть конфетку. За набор проголосовали 12 человек. Из них, двое снимаются с розыгрыша. Это Галя - по техническим и очень обидным причинам и Вита Виттария - по причине того, что в условиях было сказано -" ... участвуют все, кого знаю по форуму (от лс и обменов, до общения в темке) Совсем новеньких девушек и незнакомок, прошу не обижаться". Вита, мы с Вами не знакомы. Совсем. И Вы не сделали ни одной попытки хотя бы представиться. Поэтому, без обид;)

Фотоаппарат никак не хотел нормально фокусироваться. Поэтому, первый снимок вышел "плавующим", но прочитать ники возможно.DSCN3914.thumb.JPG.ec24fcdfd87e4ea79071b642ce2ba9b2.JPG Далее, я действовала обычным способом, свернула бумажки и положила в коробочку из-под чая.DSCN3915.thumb.JPG.06511e58800feeefd7037bda5c7f5928.JPGDSCN3917.thumb.JPG.09a56ea3404d28af076720fa7ec376a1.JPG Долго трясла и вертела DSCN3919.thumb.JPG.8fb28ad3622b10420f9cb4481998a93f.JPG открыла крышку, перевернула коробочку и подняла ееDSCN3920.thumb.JPG.16ae194d50984d34c59f5fa2aedb123c.JPGDSCN3921.thumb.JPG.48df08dd4aee36bce59112b469adc095.JPG Кучку раздвинула для удобства DSCN3923.thumb.JPG.da2bad33b7f94ec939b09e9e2dc08ef7.JPG Далее, я попросила маму тыкнуть на бумажку и вытащила ее пинцетом ( сам тык не сфоткала - мама стесняется))) DSCN3924.thumb.JPG.77f9b8d36d840216f54f3e78c4471149.JPGDSCN3925.thumb.JPG.088b2f6aa3b54f4b88179e54ee5d09e8.JPG иииииии ооооппп, вот он наш победитель DSCN3927.thumb.JPG.0571293a5e9fd582eddc1c35579e98f1.JPG Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с выигрышем!!!:party: Очень жду адрес в ЛС. Отправлю в понеденьк\вторник. 

Милые девушки, прошу всех остальных не огорчаться - это всего лишь игра и случайность. Да и конфетки еще будут!:give_rose:

ЛАДОМИРА, Барракуда, kolpluna и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с птичками! :drinks:

Про черную тебе уже девочки написали, добавлю свой опыт (ты ж знаешь, что я с чёрной опытная! :girl_wink:) - шей её при хорошем естественном свете, летом его хватает. Даже под хорошей лампой и подсветке снизу все равно глазки устают, а при естественном тыкаешь её все равно как белую! А менять на белую - это уж совсем крайний случай :negative:

19.07.2019 в 08:27, АриЯ сказал(а):

Девочки, посмотрите какая красотища! Я в диком восторге 21444.jpg Конечно, 99%, что я б ее не вышила, но какая ж красота:jc_cupidgirl:

Это кто сказал, что не вышила бы? :spiteful:

Ветер, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Пушистая сказал(а):

поздравляю с птичками! 

Инна,спасибо огромнейшее :give_heart: 

25 минут назад, Пушистая сказал(а):

шей её при хорошем естественном свете, летом его хватает. 

Я ее не вижу под любым светом.:girl_sigh: 

27 минут назад, Пушистая сказал(а):

А менять на белую - это уж совсем крайний случай 

Да, это я уже поняла.  Или надо всю работу вышивать в 3-4 ниточки.  Хотя, у Оли красиво получается.

30 минут назад, Пушистая сказал(а):

Это кто сказал, что не вышила бы

1. Черная канва.  2. Либо мелкий каунт - я не увижу совсем, либо "простыня" - терпежу не хватит. 3. Я не осилила КК - одиночки...путаюсь и теряю интерес к работе. И 4. У меня много очень желанного на отшив, в том числе и схемы. Например, я давно собираюсь начать Химерную морскую синеву. Но сильно сомневаюсь, что закончу. Пока лежит:girl_sigh:

махно, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в