25 апреля 2022 Ирина! От души поздравляю с днём рождения! Будь здорова и счастлива! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мне кажется, или получается ярче, чем на картинке набора У меня печать хорошая. Работа получается почти такая же. Картинка яркая, но не вырви глаз, четкая и красивая. Нет, не то, чтобы у меня совсем французы не получались - они через раз корявые, а через раз красивые. Будем тренироваться. А бисер, да, как выручалочка, если что. 51 минуту назад, Egelia сказал(а): Днём рождения 8 минут назад, irisheckin сказал(а): днём рождения Валя, Иришка, девушки, спасибо вам огромное-огромное! irisheckin, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 да, запоздало. но искренне и с огромным удовольствием скажу- С Днем Рождения. Ты очень интересны и нестандартный человечек. Спасибо за то, что ты есть а конфетка шикарна. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): запоздало Оля, никогда не поздно спасибо тебе огромное! Радостно, что праздник продолжается! Спасибищщще 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): конфетка шикарна А "тыка" не будет? Девушки, не написала, если ничего не поменяется, то разыграю в конце недели. KoViVi, irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 37 минут назад, АриЯ сказал(а): А "тыка" не будет? не знаю... я тут как-то посмотрела на свои небольшие запасы, прикинула скорость отшива и свой возраст.... и как-то стало страшновато- ведь оно никому, кроме меня не надо... хомячество дело , конечно, хорошее, но ....куда то я не туда, видимо, повернула голову .... спасибо за шикарные предложения АриЯ, irisheckin и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): как-то стало страшновато- ведь оно никому, кроме меня не надо... хомячество дело , конечно, хорош А я очень надеюсь, что если не успею вышить, то брат мои закрома раздаст вышивальщицам. Может здесь даже. Кто знает. Будет память. Но не будем о грустном! Набираемся оптимизма и с энтузиазмом смотрим в будущее! PrimaN, Nata_Struchkowa, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 10 минут назад, АриЯ сказал(а): Но не будем о грустном! Набираемся оптимизма и с энтузиазмом смотрим в будущее! однозначно. и еще шьем. как получается, сколько получается, но с любовью и наслаждением ))) АриЯ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24.04.2022 в 23:31, АриЯ сказал(а): Вика, как здорово! Баночка очень яркая, красивая и аппетитная! Молодец девочка! скоро будешь такие букеты получать! Спасибо, Ириш!! да я уже получаю разные: и нарисованные, и пластилиновые, и бумажные.. От двух дочек)) осталась только глина, это точно)) 24.04.2022 в 23:43, Графиня сказал(а): Виктория, доченька молодец! Спасибо, Наташа!! АриЯ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 31 минуту назад, Гало4ка сказал(а): прикинула скорость отшива и свой возраст.... и как-то стало страшновато И я стала не так давно прикидывать, потом вспомнила чью-то мудрую мудрость - Пока мы живы, смерти - нет, а придёт смерть- нас не будет! Поэтому решила жить и шить! Но как только отвлекусь - почему- то опять прикидываю! Гало4ка, Пумочка-13 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Иришка, привет! Рада читать тебя Поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! Здоровья и пусть всегда находятся поводы для радости! Конфетка шикарная! Удачи девочкам в ней!) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 25 минут назад, Catopuma сказал(а): привет Наташа, привееет спасибо тебе огромное за поздравление и пожелания так рада Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Ирина, поздравления от самой опоздавшей. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Ириша, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А ещё отличного настроения, хорошей погоды, вдохновения и гармонии во всём! Обнимаю АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): поздравления 35 минут назад, Molly21 сказал(а): днём рождения Таня, Маша, девушки, спасибо вам от всего сердца! Molly21 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Ириша, с днем рождения! Желаю тебе от всей души крепкого здоровья и исполнения желаний АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 2 часа назад, nata2017 сказал(а): днем рождения Наташа! спасибо тебе огромнейшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Всем здравствуйте! Я совсем забыла, что наступают майские праздники и почта будет работать незнамо как. Да и я тоже Поэтому розыгрыш проведу не завтра, а сейчас. Завтра отправлю. Вот кто проголосовал Я раздала номерки с учетом того, что генератор несколько предсказуем и чаще всего выпадают первые и последние цифры. Чтобы быть честной и объективной, два первых и два последних числа исключила/добавила. Рандом выбирал в отрезке от 1 до 12. Итог Иришка @irinka-mandarinka. поздравляю. Похоже к тебе поедет подарок прямо ко Дню рождения! Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Я не ожидала! Спасибо большое Аринесса , АриЯ, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я не ожидала! Спасибо большое Ириш, это не я. Оно само. Поздравляю тебя!!! 19199707770, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 АриЯ, Ирина, конфетка очень красивая! irinka-mandarinka, Иринка, поздравляю с подарком! А ко дню рождения вдвойне приятно! АриЯ, KoViVi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 16 минут назад, mag сказал(а): поздравляю с подарком Марина, от всей души благодарю за участие и за поздравление Ирине. Ты поддержала добрый настрой, надежду и радость победы! mag и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Иринку поздравляю с конфеткой!!! Шикарный подарок!!! mag, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 28 минут назад, kolpluna сказал(а): Иринку поздравляю с конфеткой!!! Шикарный подарок!!! Елена, благодарю KoViVi, mag и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Марина, от всей души благодарю за участие и за поздравление Ирине. Ты поддержала добрый настрой, надежду и радость победы! Тебе спасибо, добрый человечек! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение