Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

2 самых расползающихся...

А, поняла. Они пока есть, вдруг, хватит все же. Сейчас использовала 10 цветов. Из них: 2 оттенка - расползаются сильно; 1 - терпимый, 3 - хилые, но шить можно, только не пороть. Остальные - хорошие ниточки. Вот если бы все такие были, я б с уверенностью сказала, что Анкор - отличное мулине. 

13 минут назад, Гало4ка сказал(а):

неприятно удивила. я отшила  не одного лукаса с анкором

Ну, мне так повезло, видимо. Мой первый Дим - косатки, там тоже почти все нитки были ужасные. Ничего, вышила. И тут справимся! Только бы при стирке не облезли. 

Вообще, у меня проблем не было только с Нова Слобода, Золотым Руном, Панной и Марьей Искусницей. С остальными как-то не везло. Особенно чудили Овен и Дим. 

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

меня тоже есть подбор по ниточкам- если надо будет-свисти, посмотрим...но тоже дмс ((((

Спасибо! Огромное! 

Гало4ка, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои Лука-совские приключения продолжаются. Много была наслышана о значках в схемах и все равно попалась. Вышила не тем цветом - перепутала значки: белая звезда на темном квадрате и белая звезда а темном круге. Зачем они так с нами? А? DSCN5490.thumb.jpg.55ceff82910d4539cfafe68f33090661.jpgDSCN5489.thumb.jpg.fa86ad5dc4e821c680ee0a058acbe69b.jpg :cray: Еще, мне интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? DSCN5488.thumb.JPG.441bde3e7dfa7992c10a949db47f7479.JPG ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ.

Поделиться сообщением

Схемы Luca-S нужны для разгона перед схемами Теи Гувернер и теми дизами, которые вручную отрисовывают :biggrin: Промежуточный вариант жести)

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а):

Luca-S

Вероника, здравствуйте. Рада познакомиться!:give_heart:

4 минуты назад, verbo4ka90 сказал(а):

Промежуточный вариант жести)

Ой, да. Я так старалась быть внимательной - не вышло. Моя самонадеянность была сломлена и разрушена:biggrin: Про Тею вообще молчу. Есть один набор в закромах - уже ознакомилась с содержимым:biggrin:

-Solovey-, mag и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Вероника, здравствуйте. Рада познакомиться!:give_heart:

Взаимно :smile:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, АриЯ сказал(а):

Мои Лука-совские приключения продолжаются. Много была наслышана о значках в схемах и все равно попалась. Вышила не тем цветом - перепутала значки: белая звезда на темном квадрате и белая звезда а темном круге. Зачем они так с нами? А? DSCN5490.thumb.jpg.55ceff82910d4539cfafe68f33090661.jpgDSCN5489.thumb.jpg.fa86ad5dc4e821c680ee0a058acbe69b.jpg :cray: Еще, мне интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток? DSCN5488.thumb.JPG.441bde3e7dfa7992c10a949db47f7479.JPG ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ.

Ириша, я в схемах Химеры выделяю значки фломастерами. Например желтым выделила и вышиваю, по пути вышитого зачеркиваю  темным каким нибудь, например красным или синим. Очень легко. Идешь не присматриваясь по выделенному. Попробуй.

А так тоже бы долго высматривала значки 

mag, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстате, тоже скорей всего буду в Лукасе так же делать. Черно белые схемы мне кажется так легче вышивать 

mag и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ириша, я в схемах Химеры выделяю значки фломастерами. Например желтым выделила и вышиваю, по пути вышитого зачеркиваю  темным каким нибудь, например красным или синим. Очень легко. Идешь не присматриваясь по выделенному. Попробуй.

А так тоже бы долго высматривала значки 

Да, я к этому тоже пришла. Когда просто выделяю, а когда, как и ты, по мере вышивки чиркаю другим цветом. Так легче, согласна. Но значки перепутала изначально, прямо на плашках. Там даже цвета похожие. Один только чуть зеленее, а другой - голубее. Вообще, как оказалось, ввшивка состоит, в основном, из серых цветов разного оттенка. Только фуксия яркая. 

20 минут назад, nata2017 сказал(а):

схемах Химеры

Я к Химере даже не сунусь. А ты - герой! 

Наташа, спасибо:give_heart:

irisheckin, mag, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, АриЯ сказал(а):

Но значки перепутала изначально, прямо на плашках

Ммммм. Хорошо хоть заметила.

mag и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ммммм. Хорошо хоть заметила.

Дык, поздно. Был отшит приличный кусок. Порола. Хорошо, что нитки под этим значком нормальные, не развалились. 

nata2017, irisheckin и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

Дык, поздно. Был отшит приличный кусок. Порола. Хорошо, что нитки под этим значком нормальные, не развалились. 

сочувствую... сама так не раз попадалась... мне вот всегда интересно- у нас значков, букв, цифр мало... эти треугольники рядом, которые отличаются только направлением, звезды.... а зачастую у лукаса не порящиеся дизайны.... короче-жаль, что так получилось, но как хорошо, что удалось выпороть...

15 часов назад, АриЯ сказал(а):

интересно, как из этого зеленого пятна получится белый лепесток?

как говорится- подождать надо... как-то шила  что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )))). очень надеюсь, что тут так же... хотя по скрину- там вроде как раз зеленоватые лепестки, так что все идет по плану точнее по схеме

АриЯ, mag, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

как говорится- подождать надо... как-то шила  что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )

На эту тему вспомнился давний-предавний пост Нади Сафоной 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

как хорошо, что удалось выпороть...

Да, они как раз оказались из крепких. Но я их, на всякий случай, оставлю и использую только в конце, если не будет хватать. 

36 минут назад, Гало4ка сказал(а):

как-то шила  что-то белое- никрестика белого не было, а в результате- бело )

Вечером дошила лист полностью - оказался не белым, конечно, но и не таким уж и зеленым. А если посмотреть издалека, то вообще цвет кажется очень нежным. Я пока довольна тем, что получается. Правда только вышит один лепесток, но все же. 

39 минут назад, Гало4ка сказал(а):

хотя по скрину- там вроде как раз

Нашла обложку - точно, зеленоватые. Так что, шьем дальше. :yes:

12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

эту тему вспомнился давний-предавний

Алена, прочитала и похихикала. Главное - больше та дама не звонила. Наверное заменила оттенки и осталась довольна. :biggrin: нет, я на такие эксперименты не пойду. Могу что-то заменить, но только если не понравится после отшива. Так что - вышиваем зуленый лепесток с серым листиком и не волнуемся:biggrin:

Поделиться сообщением

Я просто после той переписки поняла, что прежде чем впадать в ступор от цветой гаммы надо завершить хотя бы логический фрагмент. Разные оттенки, оказавшись рядом и выглядеть будут по разному. Помню, сестра моя вскрывала у себя набор от КК "Белый павлин", показывала мне по Скайпу, а там дикое количество серых ниток разных оттенков. Белого почти нет. Я в шоке была. А результат вон какой шикарный 1.JPG.79ea6119df9417791ce46b406556a0b4.thumb.jpg.cd9d363a9d018eee5cfa2ba5dad6d994.jpg. Это фотка с нашего форума утащена. Из сжатых процессов.

irisheckin, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

прежде чем впадать в ступор от цветой гаммы

:biggrin:хорошо сказала - в ступор:biggrin:

Нет, я просто была сильно удивлена. Конечно, не ожидала белоснежного, но и такого зеленого, в принципе, тоже. По итогу получился красивый и нежный лепесток. Мне нравится:wub:

У меня тоже куча серого с разными оттенками. Я даже не различаю их, когда они рядом в крестиках :)

Павлины хороши! 

nata2017, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу на работе морально прибитая и ,вдруг, понимаю - хочу подарок. Не знаю что, просто хочется сюрприза, но не простого, а какого-нибудь этакого. Пишу сейчас и ощущаю себя бабкой из Золотой рыбки:biggrin: Ну, да ладно. Дык вот - вселенная запрос приняла и обработала довольно оперативно, отправив мысленный посыл Феечке-Снегурочке. В общем, вчера получила сюрпризом Новогоднюю посыль!!! Как приятнооо!!! Хвастаюсь: великолепная, удобнейшая, ярко-праздничная шкатулочка DSCN5491.thumb.JPG.5bf3f1f6247f2b9dba865de3eef4c08d.JPGDSCN5492.thumb.JPG.4c4b722dc32d6cc0cdf6fb60e6996051.JPGDSCN5493.thumb.JPG.6b9cc3e47ac3f08ec785ded7b091541a.JPG Передать мои чувства невозможно! Нравится до безобразия:wub::jc_cupidboy: Декоративная тарелочка DSCN5496.thumb.JPG.ca11dbc875f49095cb68867f8a506ea0.JPG сюжеты на черном фоне смотрятся нереально красиво и стильно! :good:И мишура - блестит неповторимо - вся переливается!DSCN5501.thumb.JPG.e7f02a06ce35daa41c11ce9d78ac193c.JPGDSCN5503.thumb.jpg.608355a64724509fcd9a68b141d3c798.jpg Конечно была и открытка с самыми добрыми пожеланиями!!! Наташа @Дикая белочка, феечка - Снегурочка, спасибо тебе от всего сердца!!!43076d1188baa3e1f43e6bd2b31be7ed.gif

О вышивальном. Закончила первый лист. Их всего 9. Вот такие классные лепестковые ухи получились DSCN5509.thumb.JPG.f8c0c2005b9b425c29145775f58f6e8d.JPG:wub:мне нравиццо:wub:

Схему крашу так, словно это карта Мира DSCN5507.thumb.jpg.5e3d90309a273bae816aec586054a7ee.jpg:biggrin: А здесь - злополучные значки рядом. Звезда в круге и квадрате RSCN5506.thumb.JPG.b0c4de6edb2c7ad3f1d401e468fa98c9.JPG Пока использовала 19 цветов. На мой взгляд, они почти одинаковые, некоторые не различаю совсем. 50 оттенков серого  DSCN5510.thumb.JPG.0d50e7c3dd8bb4e59d6857acaa0bc0a4.JPG:biggrin: Сейчас за окном метель, а я с чашечкой кофе на удобном стульчике - красотища!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Немного музыки. Очень нравится. Эту группу услышала только недавно. Делюсь песенкой.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Пользуйся с удовольствием, Ирина! 

Наташа, спасибо огромное еще раз! Обязательно буду:give_heart:

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, какая чудесная шкатулочка! Просто загляденье! Наташа - настоящая фея!!!!!!

Надя, твоя правда! И если бы ты только видела ее вживую! Мне очень нравится:jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, АриЯ сказал(а):

Надя, твоя правда! И если бы ты только видела ее вживую! Мне очень нравится:jc_cupidgirl:

Я себе все хочу шкатулку сделать, да и вышивок у меня неоформленных целый воз, наверное есть там и что-то подходящее для шкатулки. Но так и не собралась. А на Наташины шкатулочки всегда смотрю с восхищением - у нее их целая шкатулочная фабрика самых разных

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с замечательным сюрпризом! Очень красивая шкатулочка! :tender:Полезная вещица :) Тарелочка красивая. Я люблю подобную роспись на чёрном, прелесть :wub: Отлично получаются ушки))) Благодаря таким едва заметным переходам, лепестки будут нежнейшие и реалистичные :wub:

АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

поздравляю с замечательным сюрпризом

Наташа, спасибо огромное:give_heart:

Очень красивая шкатулочка! :tender:Полезная вещица

Я уже ее заполнила:good2: положила швейные принадлежности, которые часто нужны. Они раньше лежали в пластиковой коробочке, но разве можно сравнивать шкатулку и кусок пластмассы! Тем более, что коробка почти не закрывалась. Неудобная была. Выброшу. 

получаются ушки))

Спасибо:wub: да, они получаются приятными глазу, но все-же зелененькими. Цвета отличаются от обложки - на превью ярче и грубовато, в реальности мягче и нежнее. Так интересно, что получится в итоге! Сильны ли будут эти различия. 

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ФОТО НЕ ГАЕЧНЫЕ (вышью побольше - выложу в сжатые). Я пересняла получающийся результат. Здесь - максимально похоже на реальность.  Видна нежность лепесточков. DSC_0004.thumb.JPG.73a7d52c0a3b51e2ae922b14294c05cb.JPG

О себе. Как уже писала, шкатулочку заполнила. Там есть и иголки. Вот одна из них DSC_0003.thumb.JPG.463d9763c74ff8720865df096cc2e509.JPG Размер впечатляет, не так ли? Дык вот, я все переложила, убрала шкатулку в шкаф и легла вечером спать. Каково было мое утреннее удивление, когда я увидела эту иглищу на кровати. Елки зуленые, я СПАЛА на ней!!! И ничего не чувствовала!!! Не прынцесса я, однозначно - не прынцесса:cray:

О расхомячке. Провалена. То, что отложила на отдачу - почти все положила обратно.:girl_sigh: Только три набора смогла оторвать от сердца. DSC_0006.thumb.JPG.a1db1fdcc45d6de10c482b4dec5eef99.JPGDSC_0007.thumb.JPG.b74b46ef65e8ede2097ee47a4f253a2e.JPG Еще - не набор: чистая схема и образцы ниток ( перемотала на бобинки сама) от Лука - с DSCN5396.thumb.JPG.4a505ff78d4aa6fb61847e6322b17878.JPGОни ищут обмен или добрые руки. Это не конфетки, поэтому пересылка за ваш счет (кроме обмена), только по РОССИИ.

nogres, Molly21, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как нежно букет получается!  Очень трудно вышивать такими оттенками... 

Не представляю, как можно расстаться с такими наборами :blink::give_heart: Такая красота! Вот любишь ты с чем-нибудь расстаться... 

nata2017 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в