31 июля 2018 (изменено) Если бы я начала вышивать танки и самолеты, мой муж с большим пониманием тогда отнесся к моему хобби ))) А то мои лисичек в различных позах его не вдохновляют на похвалу )))) Вам удачи и удовольствия от вышивания! Изменено 31 июля 2018 пользователем Smail Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Smail, спасибо большое!) Лисички тоже хороши, ну а до танков наверное дозреть нужно или очень захотеть)) Итак, ДевИца закончена) Было, окончание, бэк, стирка и поближе планирую как всегда не откладывать в долгий ящик и в ближайшее время отдать на оформление BlueeYeS, bieloczka, Sky026 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Надюша, поздравляю с шикарной работой! Эффетно, изящно, модерново. Naduh, Mizeri и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ой, ну прям светится! Красота! Naduh, Galagenka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Поздравляю. Эффектная она получилась. Красотка!!! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Девочки, спасибо большое!) Это так классно что-то закончить, хоть и не сильно масштабное) Я посмотрела - аж с 22 января ее "мучаю"))) Самой интересно какое подберем оформление. titania, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Надюш, с завершением дЕвицы!!! Удачного оформления! nogres, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Naduh, Надя, с завершением Луны! Весьма и весьма роскошно смотрится. Naduh, Mizeri и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Галюсик, Людочка, девочки, рада, что забежали!) Спасибо за поздравления с завершением! Рамочку подобрали относительно неширокую под бронзу - скромно и в то же время не смотрится дешево. Всякие вензеля и навороты и широкие рамки сюда не подходят, а паспарту не рискнула подбирать ибо могли не выйти в цвет) А котика забрала: . Кажется, что немножко зажат, а потом присмотришься - и вроде ничего) Путешественница, Galagenka, Vereena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Надя, отлично смотрится. Как будто в окошко на котика любуешься. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, Naduh сказал: . К мне кажется не зажат, Надь) все отлично! И девица-красна-коса великолепна!) -Solovey-, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Супер котик. Классное оформление. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Наденька, с завершением процесса и оформлением котика!!! Котик хорошо оформился!!! Классно!!! Mizeri, Naduh и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Мне нравится, как оформили котика. Пчёлки летают. Моего Васеньку в субботу пчёлка кусила в нос. Что было, что было. Сейчас мазью мажем, опухлость прошла. Навеяла твоя картина воспоминания воскресных дней. Mizeri, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Catopuma сказал: мне кажется не зажат, Надь) все отлично! спасибо! специально до этого не смотрела и стараюсь не смотреть как народ оформляет, чтобы не привязываться, а теперь-то можно) Посмотрела как ты оформила и весь процесс. Нашла дырку в ухе) думала, зашьешь - нет, так дырка для серьги и осталась) Оформление под дерево тоже неплохо получилось. Девочки, спасибо большое всем за приятные оценки и комментарии! Продолжаю вышивать колокольчик с бабочкой, не знаю где сделать промежуточное фото. Очень много смены нитки, чтобы правильно следующую "привязать" к предыдущей, чтобы не осталось незашитых "потерянных" мест. Но получается очень нежно и красиво. Оттенков синего, голубого, зеленого, желтого просто море, переходов не видно вообще! Замечательная схема. Как уже говорила, первый раз вышиваю набор этого производителя. Кроме тех маленьких минусиков, о которых уже упоминала, в целом получается большая положительная картинка) Catopuma, nogres, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 5 минут назад, Naduh сказал: Посмотрела как ты оформила и весь процесс. Нашла дырку в ухе) думала, зашьешь - нет, так дырка для серьги и осталась) сходила посмотрела... и даже вспомнила, что сама увидела эту дырку только после фоткания процесса, подумала - надо зашить и в итоге так и оформила... прям автограф автора Nadinka-Blondinka, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Надюшик, привет! У меня прям получилось как в нежно любимом фильме - Джонни, сделай мне монтаж! (с) И милейший озорник и лежебока обрёл и окончательный вид, и характер и даже приоделся. Чудесный вышел котик, поздравляю! Девица-краса расцвела и заиграла потрясающими красками, уже не терпится посмотреть какое оформление ты к ней подберёшь. Новый процесс нежнейший, давай уже хоть какое-нибудь промежуточное фото - на эти переходы цветов хочется смотреть и смотреть Отдельное спасибо за фото отчёт из поездки! Виды шикарные! И эта... Ежели чего упустила - не кидайте тапками, я не со зла nogres, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Натусик, зато зацени - тебе все и сразу) С нежнятиной никак не могу остановиться - все хочется побольше вам показать законченных фрагментов, а там такая катавасия цветов, все друг за друга цепляется и по отдельности смотрится не очень) Но я постараюсь) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Надя, с оформлением котика и окончанием девушки! Мне кажется, ей оформление сложно будет подбирать- такая яркая....Я вот наоборот, любитель смотреть и подбирать оформление до багетки. Чтобы хоть представление иметь, что нравится... Котик у меня Димовских такой в закромах, когда нибудь тоже вышью Mizeri, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот наоборот, любитель смотреть и подбирать оформление до багетки Надюшка, я напридумывать могу море и расстраиваться потом, что в "моей" багетке этого нет или так не делают) я рассматриваю бюджетный вариант из имеющихся материалов. Девушки-приемщицы проверенные, с художественным вкусом. Ни разу их оформление или предложенные варианты меня не подводили) для ДевИцы единогласно решили, что без паспарту, подобрали рамку под бронзу без завитушек. Я домой пришла и обнаружила, что эта рамочка у меня уже есть - на "Любви" от ЧИ) Интересно как на Дамочке будет смотреться) котика вышей обязательно, очень приятный малый) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вчера просто сил не было - поздно вернулись, поэтому полноценный отчет о поездке в Дельфинарий и Зоопарк - сегодня! Рассаживайтесь поудобнее, фоток будет много) Выехали мы в город на электричке (дешевле и без пробок) и прошли еще 3 км по навигатору (изучаем город, а то сидим все время в своей деревне)) Дошли до нашего единственного и неповторимого зоопарка имени Ростислава Шило. Недавно рядом построили Дельфинарий, так что сначала мы ломанулись туда на экспозицию всяких подводных обитателей. Сделано интересно, как будто ты перемещаешься по подводной лодке с неоновой подсветкой и обозначенными палубами. тут и мелкие рыбешки, и причудливые гады, и мягкие мурены, и акулы-няньки и еще море рыб, названия которых даже не запомнить. Путешественница, Autumn, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 А потом мы пошли в зоопарк) В основном мы там уже ходили, но каждый раз достраивают что-то новое и всегда приятно отыскать это новое. Животных там содержат вполне прилично. Основным показателем является то, что они согласны в этих условиях размножаться и это я считаю большим плюсом любого зоопарка. На входе нас встречали вот такие огромные цветы (забыла название). Не смогла удержаться - сфотала и для сравнения - руку) В Зоопарке много всяких разных развлечений, одним из которых является Динопарк - восстановленные и двигающиеся фигуры динозавров) Дальше мы пошли смотреть птиц. Сфотала что смогла на телефон, не все фотки хорошие, выбрала то, что жалко было удалить Честно обошли весь зоопарк, можно было фотать каждый сантиметр, но тогда некогда было бы гулять. Потом есть павильон с тропическими растениями , а в конце пути нас ждал открытый пруд с водоплавающими птицами . Возвращались домой уже под вечер, в 20:30. Около Вокзала не смогла не запечатлеть эту спираль из цветов). Ну и наш Вокзал, отреставрированный nogres, letka, Vereena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 но больше всего ребенку (уже 15-летней дылде) понравился в зоопарке дом вверх дном. Дом стоИт как бы на крыше и где для нас нормальный пол - у него потолок. И все вещи там прибиты или приклеены к потолку, изображая, что это пол. Попробую показать. А еще он стоИт немного под наклоном и в какой-то момент вестибулярный аппарат начинает сходить с ума) Mizeri, Autumn, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 и наконец-то принесла показать вышивку) один цвет за другой цепляется, очень сложно на чем-то прерваться) было промежуточное стало сейчас . Получается, что остались только внизу стебелёк и длиииинные листики) Кисуля, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Naduh сказал: На входе нас встречали вот такие огромные цветы (забыла название). Не смогла удержаться - сфотала и для сравнения - руку) Надюша, это гортензия, одна из самых неприхотливых. Очень замечательная прогулка. Молодцы! Колокольчики нежно выходят. У Лука-С хорошие схемы, но их размер жутко не удобный. Этакая простынка. Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение