8 августа 2018 точно! на языке вертелось, но боялась ошибиться) а что простынка - не беда, лучше так, чем глаза портить на мелкой канве) ну а на равномерке я так и не решила для себя как я буду обозначать цвета при вышивке, как вышивать по цветам. Пока для себя этот вопрос не решу - равномерка будет лежать где-то, но не у меня) bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: а что простынка - не беда, лучше так, чем глаза портить на мелкой канве) ну а на равномерке я так и не решила для себя как я буду обозначать цвета при вышивке, как вышивать по цветам. Пока для себя этот вопрос не решу - равномерка будет лежать где-то, но не у меня) Мне некуда было с этой схемой примоститься, я кочую по квартире с вышивкой. У меня второй мишка лежитот них, когда-нибудь осуществлю. Люблю комфортные схемы, но поменьше форматом. Как рисовать на равномерке - не знаю, думаю, на 28-25 каунте реально, на более мелких нет. Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюша, спасибо! Словно заново погуляла по чудесному вашему зоопарку. Колокольчики с бабочкой очаровательны. Нежность и изящество. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Пасибочки!) Рада, что показала частичку нашего отпуска) Меня поразило, что совершенно ненапряжно гулять 10 часов. Мы практически весь день ходили. Значит, обувь удобная, комфортная одежда и соответствующая погода) Животных в клетках не стала фотать, просто часть животных отдыхала в тенечке, в своих домиках, часть бегала и запечатлеть эти стремительные прыжки было сложно. Поэтому просто ходили и наслаждались) А бабочка с колокольчиками просто нежнятина нежная, давно ее хотела. Там у Лукаса целая серия, но мне понравились очень эта и еще бабочка на земляничке, тоже прикупила. Схема на 4-х листах у Лукаса меня поразила) Такая мелкая картинка и 4 полновесных листа "для вообще слепых". Меня больше напрягает переносить это на 16 канву и постараться не ошибиться ибо смена масштаба)) Ginger_mama, Marusya1978, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надя, доброго время суток!!! Как замечательно вы погуляли в дельфинариуме, зоопарке и в перевернутом доме!!!! Представляю как интересно было!!!!!! 5 часов назад, Naduh сказал: Так нежненько смотрится!!!!!!!!!! Naduh, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Надюха, сплошная нежнятина! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Наташа, Танюшка, спасибо за оценки! Значит не зря она мне понравилась)) Прям искала что-то такое воздушное) mamatata, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Картина: колокольчики и бабочка! А как изысканно и потрясающе смотрится сюжет. И из твоего рассказа и фотографий понравился дом-перевертыш. Тоже захотела такой посетить. Необычно! Неизбито! Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Надя,девушка шикарная получилась! Поздравляю. Котик мне понравился. Все красиво сделано. Спасибо за экскурсии и положительные эмоции Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Светочка, спасибо, что заглянула) Тихо фанатею по бабочкам на цветочках, но нравится далеко не все) Собрала почти все, что понравилось. Не знаю, есть ли в столице такая развлекаловка, но правда очень интересно и необычно) А фотки очень прикольные) Витюха человека-паука напоминает))) Верочка, рада видеть! Спасибо за оценку! И всегда рада поделиться тем, что смогла порадовать меня и принесло бурю положительных эмоций! letka, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Длииинные стебелечки закончились) и постиранное - классно передается объем ну и раз одно закончилось - нужно начать следующее)))) Маштакова Надежда "Поздняя осень" Аида 14, 19х21 см, 104х112 стежков и первые крестики . Схема в двух вариантах - цветная и ч/б - очень удобно читается. Не видно в одной - посмотрел в другой, мне по цветам удобно одну нитку рисовать. Но разного вида крестиков на такую схему тут застрел) крестики в 2 нити чистыми, бленды, полукрест в 2 и 1 нить, полукрест бленды, фрузики, бэк в 1 и 2 нити. Конечно не полномасштабный Дим, никто не спорит) Но начало довольно логичное и интересное. Как сами видите, хорошая кучность и логичные переходы от одной кучки крестиков одного цвета к другой. Пожалуй, первая моя проба чужих схем (кроме Химеры, там вопросов нет). Пока нравится. Я согласна, что нужно найти "своего" дизайнера. Пока в поиске)))) Пушистая, ЛАДОМИРА, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 08.08.2018 в 06:11, Naduh сказал: и наконец-то принесла показать вышивку) Надя, какая нежность, воздушность и легкость. Прелесть, поздравляю с красотой! 37 минут назад, Naduh сказал: ну и раз одно закончилось - нужно начать следующее)))) Какой классный сюжет,краски. Жду процессика.... Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 С завершением! Очень красивый осенне-зимний букетик начала! Mizeri, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, Naduh сказал: С завершением, красиво и нежно!!!! Надя, с началом нового красивого процесса!!!!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки, спасибо! Прям первая ниточка такая оранжевая, яркая и насыщенная. Процесс нравится, устать пока не получается - небольшие кусочки одного цвета (ну, относительно небольшие, не как в танках черный цвет, конечно). Поэтому только кажется отметила цвет - уже вышила, пошла следующий цвет отмечать. Довольно быстро и сразу виден результат) Графиня, Mizeri, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Какое чудо, эти колокольчики! Словно на канву положили стебелек с цветочками и бабочка рядом опустилась. Такие они настоящие. Новый процесс как символ золотой осенней поры. Должна красота получиться. Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Надюш,приветик! Сколько у тебя новостей! Сразу три завершённых процесса,класс ! Котик оформился очень хорошо,идет ему эта рамка))) Колокольчик и бабочка - нежнятина (как девочки и писали), это правда. Отдых на базе - это круто! Хорошо вы отдохнули Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 08.08.2018 в 06:11, Naduh сказал: . Надя, очень нежно получается!!! bieloczka, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Танюшка, приветствую! Отпуск прошел не зря - новостей сразу много выложила, потом будем рассматривать и смаковать долгими зимними вечерами) на данный момент выполнены отпускные пункты - поездка на базу, поездка на авиашоу и поездка в зоопарк. Впечатлений море, фоток еще больше) Фото с авиашоу не выкладываю - против солнца снимать не очень удобно и основная программа была такая же как и в прошлом году а про Котика Леночка titania хорошо сказала - как будто в окно на него смотришь) так вот как в свою темку разносторонних ЭСТЭтов зазывать) нежнятиной))) Олечка, рада видеть и спасибо за оценку. Мне больше понравилась последняя фотография, на которой неожиданно для меня проявился объем) bieloczka, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 всех приветствую небольшое продвижение в Осени было стало 100500 оттенков оранжевого, различать бесполезно) В воскресенье ездила к маме на дачу, отмечали ДР племянника (3 годика). Ну и я дорвалась до цветочков) На заднем плане мама и сестра. И подарки) и шашлыки) ну и поскольку я вышла на работу, а ДевИцу я закончила, то встречаем новый процесс - ССР Ключ Мудрости) Аида 14 черного цвета, ниток 11, в подарок начальнику, с ним согласовано, должна быть подарена к 22.10, должна успеть) Вышивается в ТРИ нити, первая нитка - черная, поэтому первые крестики показывать будет бесполезно - вы их не увидите, поэтому показываю пока только разметку) kukusja, Графиня, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Надюша, какой яркий осенний листочек! Напоминает, что осень не за горами. Так что наслаждайся дачной жизнью. И с началом нового интересного процесса! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наденька сколько всего нового у тебя. Фото супер. Ты знаешь и мои дети в восторге от дома вверх ногами. Мы в Сочи в такой ходили. Так прикольно. Столько эмоций. Поздравляю с завершением процесса. Очень нежно получилось. И конечно же с началом нового процесса вернее двух. Я тоже скоро принесут покажу сову. Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Naduh, Надя, с продвижением осени (очень сочно!) и с началом нового замечательного процесса! Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Надюша, какие у вас чудесные прогулки получились! Меня очень аквариум впечатлил! Когда ты ещё и вышивать столько успеваешь? С окончанием одного и началом двух новых процессов Catopuma, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Девочки, спасибо что заглянули, всех рада видеть! Натусик, открою тебе страшную тайну - просто фотик поближе подносишь и картинка кажется больше)))) На самом деле и в отпуске хорошо повышивала, и картинки маленькие. В Осени вообще смена ниток быстро происходит, кусочки небольшие. Вышиваю Осень и кажется, что опять вышиваю Экодерево - практически тот же оранжевый цвет, только тут оттенков больше) Сегодня отнесла на оформление бабочку с колокольчиками. Долго подбирали паспарту, было рассмотрено вариантов 5 паспарту и рамок, начали уже на какой-то вариант настраиваться и оказывалось, что именно этого паспарту нет в наличии, переходили к следующему варианту, пока где-то варианте на пятом все не срослось) Ну получается очень нежно. А как только мы ушли из багетки, звОнят и говорят, что привезли готовые картины - в том числе и моя ДевИца готова) Но возвращаться уже не стали, завтра пойдем гулять в обед и заодно заберем. nogres, letka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение