Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

точно! на языке вертелось, но боялась ошибиться)

а что простынка - не беда, лучше так, чем глаза портить на мелкой канве) ну а на равномерке я так и не решила для себя как я буду обозначать цвета при вышивке, как вышивать по цветам. Пока для себя этот вопрос не решу - равномерка будет лежать где-то, но не у меня)

bieloczka, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

а что простынка - не беда, лучше так, чем глаза портить на мелкой канве) ну а на равномерке я так и не решила для себя как я буду обозначать цвета при вышивке, как вышивать по цветам. Пока для себя этот вопрос не решу - равномерка будет лежать где-то, но не у меня)

Мне некуда было с этой схемой примоститься, я кочую по квартире с вышивкой. У меня второй мишка лежитот них, когда-нибудь осуществлю. Люблю комфортные схемы, но поменьше форматом. Как рисовать на равномерке - не знаю, думаю, на 28-25 каунте реально, на более мелких нет.

Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо! Словно заново погуляла по чудесному вашему зоопарку.

Колокольчики с бабочкой очаровательны. Нежность и изящество.

Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасибочки!) Рада, что показала частичку нашего отпуска) Меня поразило, что совершенно ненапряжно гулять 10 часов. Мы практически весь день ходили. Значит, обувь удобная, комфортная одежда и соответствующая погода) Животных в клетках не стала фотать, просто часть животных отдыхала в тенечке, в своих домиках, часть бегала и запечатлеть эти стремительные прыжки было сложно. Поэтому просто ходили и наслаждались)

А бабочка с колокольчиками просто нежнятина нежная, давно ее хотела. Там у Лукаса целая серия, но мне понравились очень эта и еще бабочка на земляничке, тоже прикупила. Схема на 4-х листах у Лукаса меня поразила) Такая мелкая картинка и 4 полновесных листа "для вообще слепых". Меня больше напрягает переносить это на 16 канву и постараться не ошибиться ибо смена масштаба))

Marusya1978, Mizeri, titania и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, доброго время суток!!! :l_sunny: Как замечательно вы погуляли в дельфинариуме, зоопарке и в перевернутом доме!!!! Представляю как интересно было!!!!!! :good2:  

5 часов назад, Naduh сказал:

DSC_0749.thumb.JPG.d19ded69c32f8e1182ebb6bfd4f2568d.JPG

Так нежненько смотрится!!!!!!!!!!:give_rose:

Mizeri, Naduh и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюха, сплошная нежнятина! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, Танюшка, спасибо за оценки! Значит не зря она мне понравилась)) Прям искала что-то такое воздушное)

Mizeri, Графиня и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина: колокольчики и бабочка! А как изысканно и потрясающе смотрится сюжет.

И из твоего рассказа и фотографий понравился дом-перевертыш. Тоже захотела такой посетить. Необычно! Неизбито!

Поделиться сообщением

Надя,девушка шикарная получилась! Поздравляю. Котик мне понравился. Все красиво сделано. Спасибо за экскурсии и положительные эмоции:l_sunny:

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо, что заглянула) Тихо фанатею по бабочкам на цветочках, но нравится далеко не все) Собрала почти все, что понравилось.

Не знаю, есть ли в столице такая развлекаловка, но правда очень интересно и необычно) А фотки очень прикольные) Витюха человека-паука напоминает)))

Верочка, рада видеть! Спасибо за оценку! И всегда рада поделиться тем, что смогла порадовать меня и принесло бурю положительных эмоций!

Vereena, АриЯ, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Длииинные стебелечки закончились) DSC_0750.thumb.JPG.064fb254d48ea4fd3b01cadb3e378a52.JPG и постиранное - классно передается объем DSC_0751.thumb.JPG.dca859268e3f392949cae312d68fcb27.JPG

ну и раз одно закончилось - нужно начать следующее))))

Маштакова Надежда "Поздняя осень" Аида 14, 19х21 см, 104х112 стежков 5b6bfdbe55eec_.thumb.jpg.e324d85f312b25eb850ec85cf83c74d9.jpg и первые крестики DSC_0752.thumb.JPG.0cdacbde3d96a9ff10a1c876b3a41caf.JPG. Схема в двух вариантах - цветная и ч/б - очень удобно читается. Не видно в одной - посмотрел в другой, мне по цветам удобно одну нитку рисовать. Но разного вида крестиков на такую схему тут застрел) крестики в 2 нити чистыми, бленды, полукрест в 2 и 1 нить, полукрест бленды, фрузики, бэк в 1 и 2 нити. Конечно не полномасштабный Дим, никто не спорит) Но начало довольно логичное и интересное. Как сами видите, хорошая кучность и логичные переходы от одной кучки крестиков одного цвета к другой. Пожалуй, первая моя проба чужих схем (кроме Химеры, там вопросов нет). Пока нравится. Я согласна, что нужно найти "своего" дизайнера. Пока в поиске))))

Графиня, Vereena, bieloczka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 06:11, Naduh сказал:

и наконец-то принесла показать вышивку)

Надя, какая нежность, воздушность и легкость. Прелесть, поздравляю с красотой!

37 минут назад, Naduh сказал:

ну и раз одно закончилось - нужно начать следующее))))

Какой классный сюжет,краски. Жду процессика....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

DSC_0751.thumb.JPG.dca859268e3f392949cae312d68fcb27.JPG

С завершением, красиво и нежно!!!!:good2:

Надя, с началом нового красивого процесса!!!!!!!!:give_rose:

bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Прям первая ниточка такая оранжевая, яркая и насыщенная. Процесс нравится, устать пока не получается - небольшие кусочки одного цвета (ну, относительно небольшие, не как в танках черный цвет, конечно). Поэтому только кажется отметила цвет - уже вышила, пошла следующий цвет отмечать. Довольно быстро и сразу виден результат)

ОльгаТольна, Marusya1978, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудо, эти колокольчики! Словно на канву положили стебелек с цветочками и бабочка рядом опустилась. Такие они настоящие.

Новый процесс как символ золотой осенней поры. Должна красота получиться.

bieloczka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,приветик! Сколько у тебя новостей! Сразу три завершённых процесса,класс ! Котик оформился очень хорошо,идет ему эта рамка))) Колокольчик и бабочка - нежнятина (как девочки и писали), это правда.

Отдых на базе - это круто! Хорошо вы отдохнули :sun_bespectacled:

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветствую! Отпуск прошел не зря - новостей сразу много выложила, потом будем рассматривать и смаковать долгими зимними вечерами) на данный момент выполнены отпускные пункты - поездка на базу, поездка на авиашоу и поездка в зоопарк. Впечатлений море, фоток еще больше) Фото с авиашоу не выкладываю - против солнца снимать не очень удобно и основная программа была такая же как и в прошлом году

а про Котика Леночка titania хорошо сказала - как будто в окно на него смотришь)

так вот как в свою темку разносторонних ЭСТЭтов зазывать) нежнятиной))) Олечка, рада видеть и спасибо за оценку.

Мне больше понравилась последняя фотография, на которой неожиданно для меня проявился объем)

-Solovey-, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех приветствую

небольшое продвижение в Осени было DSC_0752.thumb.JPG.5b152747688494536d3172c38fec6373.JPG стало  DSC_0757.thumb.JPG.8a8dd6a8793ca547bc9fcc3055989f30.JPG100500 оттенков оранжевого, различать бесполезно)

В воскресенье ездила к маме на дачу, отмечали ДР племянника (3 годика). Ну и я дорвалась до цветочков) На заднем плане мама и сестра. DSC_0758.thumb.JPG.6e99b84fc02ae143d5231caeb9ab3199.JPG DSC_0759.thumb.JPG.7c31e6392dd7deaa4de4ca5e345dc765.JPG DSC_0760.thumb.JPG.f58dc6f83e35d6192e3f21a82a7d26d0.JPGDSC_0761.thumb.JPG.5d3a1db955d4e5f515bb4906619bdc3b.JPGDSC_0762.thumb.JPG.c92ae86fd69944d1498aa52181720fbb.JPGDSC_0763.thumb.JPG.213e79608cfd1a06ea24e1ca6a08b41f.JPGDSC_0764.thumb.JPG.3d35af9efc1a9e80441124dd69cdb3ef.JPGDSC_0765.thumb.JPG.1a136e6f898dfd132802b445bfeb6f58.JPGDSC_0766.thumb.JPG.2e54e16a9341b2595737ebd4c1fd13e5.JPGDSC_0767.thumb.JPG.0d9a814c6ea4aeffec9ed2c1e2b35074.JPG И подарки) DSC_0770.thumb.JPG.c1880b13612587841e0f9c9897c6e399.JPGи шашлыки) DSC_0768.thumb.JPG.dcb6f78b13a270b800de208023d5efe9.JPGDSC_0769.thumb.JPG.d9e3e8855afee4b5d23b4234d9115b50.JPG

ну и поскольку я вышла на работу, а ДевИцу я закончила, то встречаем новый процесс - ССР Ключ Мудрости) Аида 14 черного цвета, ниток 11, в подарок начальнику, с ним согласовано, должна быть подарена к 22.10, должна успеть) DSC_0771.thumb.JPG.af5d92b5a66479a4aca928db859efc6b.JPG Вышивается в ТРИ нити, первая нитка - черная, поэтому первые крестики показывать будет бесполезно - вы их не увидите, поэтому показываю пока только разметку) DSC_0772.thumb.JPG.702b78b43e8c29487c48bbb9e2d05959.JPG

Vereena, titania, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какой яркий осенний листочек! Напоминает, что осень не за горами. Так что наслаждайся дачной жизнью.

И с началом нового интересного процесса!

Поделиться сообщением

Наденька сколько всего нового у тебя. Фото супер. Ты знаешь и мои дети в восторге от дома вверх ногами. Мы в Сочи в такой ходили. Так прикольно. Столько эмоций.

Поздравляю с завершением процесса. Очень нежно получилось. И конечно же с началом нового процесса вернее двух. Я тоже скоро принесут покажу сову.

Поделиться сообщением

Naduh, Надя, с продвижением осени (очень сочно!) и с началом нового замечательного процесса!

Поделиться сообщением

Надюша, какие у вас чудесные прогулки получились! Меня очень аквариум впечатлил! :wub: Когда ты ещё и вышивать столько успеваешь? С окончанием одного и началом двух новых процессов :clapping:

Пушистая, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглянули, всех рада видеть!

Натусик, открою тебе страшную тайну - просто фотик поближе подносишь и картинка кажется больше)))) На самом деле и в отпуске хорошо повышивала, и картинки маленькие. В Осени вообще смена ниток быстро происходит, кусочки небольшие. Вышиваю Осень и кажется, что опять вышиваю Экодерево - практически тот же оранжевый цвет, только тут оттенков больше)

Сегодня отнесла на оформление бабочку с колокольчиками. Долго подбирали паспарту, было рассмотрено вариантов 5 паспарту и рамок, начали уже на какой-то вариант настраиваться и оказывалось, что именно этого паспарту нет в наличии, переходили к следующему варианту, пока где-то варианте на пятом все не срослось) Ну получается очень нежно. А как только мы ушли из багетки, звОнят и говорят, что привезли готовые картины - в том числе и моя ДевИца готова) Но возвращаться уже не стали, завтра пойдем гулять в обед и заодно заберем.

-Solovey-, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в