19 октября 2018 Наденька, доброго время суток!!! Какая зелененькая веточка с листиками вырисовыается в Аромате лета!!! В ключике очень красивая рамочка и так подходит оформлентие к вышитому!!! Красивые листики, с завершением!!! Naduh, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Надюш, Филин очень хорошо оформился! Получилась такая серьезная,сдержанная картина,и очень красивая!!! Листики прелестны! У нас сейчас много таких под ногами лежит, Красотааа))) nata2017, Naduh, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Надя, я тоже присоединяюсь к похвалам девочек: филин оформлен стильно, просто идеально! Новый процесс чудесен: всего одна веточка земляники да бабочка, а сюжет манит вышивать. Naduh, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Спасибо, что поддержали меня в оформлении Филина - значит правильно подобрала рамочку) Мне тоже показалось, что солидно и стильно) Листики под ногами закончатся - их сдует ветром или накроет снежок, а листики (оформленные в теплых желто-оранжевых тонах, как бы тронутые теплым осенним солнышком) в виде вышивки будут долго радовать холодными зимними вечерами) И поскольку домашний процесс я закончила и рамка освободилась - негоже ей оставаться пустой))) Представляю вашему вниманию следующую разработку Маштаковой Надежды "Морской бриз" и первые крестики Кисуля, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 часов назад, Naduh сказал: и первые крестики Надюшка! Какую теплую картинку принесла))) С удовольствием буду любоваться процессом и греться глазками))) Catopuma, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Надюша, какой интересный процесс начала nata2017, bieloczka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 69 цветов? садюсь поудобней anjyta, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Надя,с началом нового процесса,такой яркий Mizeri, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 У меня эта схема в желаниях, а потому с большим интересом буду следить за процессом. Marusya1978, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: 69 цветов? садюсь поудобней Ик, сколько????? вот ты зачем прочитала, что написано?))) я когда нитки заказывала оптом сразу на листики и бриз даже не задумывалась - тыкала и тыкала на сайте заказа, если у меня таких не было. А у меня таких не было, ибо заказывала Гамму, а до этого вышивала ДМС. Из совпадающих только чисто черный (310) и чисто белый, который В5200))) Пока что традиционно от центра пошел белый крест на белом фоне, потом немного серо-голубого для обозначения стенок бутылки, а теперь идет полукрест в две и три нити каким бы вы думали цветом? Правильно - белым)))) Пока что процесс простой до невозможности - крест и полукрест небольшими островками. Не успеваешь устать от одной нитки, как уже другая пошла) Встал, отметил, сел, вышил) И так далее) bieloczka, anjyta, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 всех приветствую) а я вам оформленные листики принесла) и рамочка поближе что скажете?) правда солнечно получилось?) Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, Naduh сказал: и рамочка поближе Надя,прелестно получилось,очень подходит к листикам Naduh, Пушистая, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, Naduh сказал: что скажете?) правда солнечно получилось?) П.С. паспарту красивое! ОльгаТольна, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 часов назад, Naduh сказал: и рамочка поближе Надюшкин! Красота - сил нет!!! Паспарту - идеальное! И вся картина передает осеннее очарование!!! Супер! Naduh, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Девочки! Спасибо большое! Мне тоже очень-очень нравится. А мужу не хватило темно-синих тонов, отделяющих оранжевый от рамочки) Ему показалось, что рамочка сливается с верхним паспарту и что раз снежинки не таят - то должно быть прохладно. Но как по мне - так очень светлая и позитивная получилась подача. Marusya1978, bieloczka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 23 часа назад, Naduh сказал: всех приветствую) а я вам оформленные листики принесла) и рамочка поближе что скажете?) правда солнечно получилось?) Яркая какая осень!) nata2017, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Какое солнышко получилось, Надюш! bieloczka, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Надя, листики оформились здорово!!!! Им очень идет! Новый процесс - красота. Люблю морские мотивы... Naduh, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 полистала темку твою))) Филин так шикарен в этом оформлении!) рамка прям в тему подобрана) а листики такие нежные, на мой взгляд получились.. и оформление красивое)) Naduh, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 22.10.2018 в 08:07, Naduh сказал: И поскольку домашний процесс я закончила и рамка освободилась - негоже ей оставаться пустой))) Представляю вашему вниманию следующую разработку Маштаковой Надежды "Морской бриз" и первые крестики очень мне нравится проработка схемы)) чётко и красиво) с удовольствием понаблюдаю за процессом)) Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Надя, с оформлением листиков! Вариантов оформления всегда может быть не один. Тот, что получился у тебя, тоже хорош, как и тот, что сложился в голове у мужа Пусть в следующий раз сам едет с тобой и выбирает Naduh, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Надюша,я согласна с Таней,что удачных вариантов оформления может быть несколько. Но твой вариант очень хорош,такой осенний,подходит листикам! Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Спасибо, девочки! А муж регулярно со мной ходит, но в данном вопросе последнее слово остается за мной. Мы можем спорить по любым вопросам, но только в этом мое слово последнее))) В конце-концов, мне дарить) И, кстати, Филин очень понравился начальнику) (он даже попросил подписать ему работу) Сказал, что дома повесит (как раз недавно он переехал в отремонтированную квартиру)) nogres, Vereena, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 6 часов назад, Naduh сказал: ...в данном вопросе последнее слово остается за мной. Мы можем спорить по любым вопросам, но только в этом мое слово последнее))) С автором нельзя спорить, согласна.)) Mizeri, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 продвижения по Морскому бризу кажется, шьешь его шьешь, а подвижки совсем маленькие) расскажу предысторию и покажу картинку у нас живет средний попугай в большой клетке (не выпускаем) и мелкий волнистик в своей отдельной клетке. Выпускаем, чтобы крылья размял. Чтобы знали, что попугай выпущен и случайно не придавить закрывающейся дверью, на дверь вешается табличка типа "не беспокоить". Вот как модернизировал табличку муж: заодно ребенка привлек, чтобы в Пейнтере картинку с попугаем почистил от лишних точек. Попугай не наш, но наш прям вот такой же) Гало4ка, nogres, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение