Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Наденька, креативщик твой муж. Надо мне такую табличку на дверь вывешивать, когда мои пернатые обормоты летают.

Вокруг бутылочки очень симпатичные морские брызги.

Mizeri, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, titania сказал:

Наденька, креативщик твой муж

На том и держимся))) ему скучно и неинтересно использовать что-то готовое, все время старается себя применить везде и получается очень оригинально всегда)

С легкой руки Леночки и Наташки будет теперь морской бриз бутылкой)))) никак не могу от этого внешнего полукреста оторваться и пойти на крестики внутри - рисунок так складывается, что сначала лучше сделать все "граничные" ниточки, а потом заполнять пустоты). И это я еще на нижнюю песочную часть даже не залазила) Вчера сидела разглядывала откуда там 69 ниток - вроде рисунок-то простой) Ну да, 100500 оттенков голубого крестом, полукрестом и в одну нить полукрест, а потом с песком такая же фигня))) Но в итоге должно получиться хорошо. И хорошо, что много ниток - сразу уже купил по одному мотку всех и не надо за дополнительным мотком бежать, всех ниток хватит) И еще - какая-то она большая получается))) Хотя вроде 27х35 см) Посмотрим)

bieloczka, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех приветствую

принесла продвижения в Аромате лета) все такое зиёное-зиёное)))

было DSC_0862.thumb.JPG.5a94b0124d81a2b60d9d2634e6d130f4.JPG стало DSC_0927.thumb.JPG.f1a015a8af340008b61c4f622d98a6a5.JPG

теперь перехожу на ягодки и цветочек, потом будет бабочка)

anjyta, АриЯ, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вроде с брызгами до куда смогла добраться пока закончила) можно переходить к внутренней части)

было DSC_0919.thumb.JPG.28edd630e18c0a514e784fa8efd832ad.JPG стало DSC_0928.thumb.JPG.a1e7b8ec17b31d3edcb3e22f1b638dbc.JPG

Ginger_mama, Гало4ка, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как же приятно на этот зеленый стебелек любоваться, когда за окном бело и холодно.

Бутылка шустро продвигается.

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

принесла вам маленький цветочек) забодалась нитки менять) по два-три крестика))

DSC_0935.thumb.JPG.1759603d3fbbdcdd9f9343e4fa1e502d.JPG

у нас началась зима, весь двор засыпало 5be112a715f47_DSC_09291.thumb.JPG.0bb22578a6a7503e43fd54712493f2c5.JPG, у нас мокрый снег и плюс один, а в субботу обещают минус 20! Где там смайлик, лихорадочно и с ужасом грызущий ногти/пальцы?)

BlueeYeS, nata2017, Пушистая и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

у нас началась зима

Как хорошо, что в нас ещё очень, прохладно, но светит солнышко и на улице от него поднимается настроение!

А цветочек от того и нежный получается, что много оттенков. Тебе не привыкать ниточки менять.

Marusya1978, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да вроде к смене ниток привыкла, но не по два же крестика!)))

Marusya1978, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочек прекрасный получается:good3:

А у нас сегодня солнышко.но такой жары как несколько дней назад уже нет,сейчас +15.

Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у нас -20 к концу недели обещают (( Айда с нами Наташку раскулачивать - они там у себя купаются до сих пор! ))

Naduh, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

И у нас -20 к концу недели обещают (( Айда с нами Наташку раскулачивать - они там у себя купаются до сих пор! ))

Раскулачьте,раскулачьте,мне нужен дождик:lol:

Пушистая, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ж только за) мне минус 20 оченно не нДравится, да еще после такой влажности) каток у нас будет знатный!

надо переезжать к Наташке)))

nata2017, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Naduh сказал:

А мы вот иной раз хотим,что бы хоть бы на НГ снежка немного выпало,а то как то не по новогоднему встречается праздник ,нет того настроения:D

Пушистая, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Раскулачьте,раскулачьте,мне нужен дождик:lol:

1 час назад, nata2017 сказал:

А мы вот иной раз хотим,что бы хоть бы на НГ снежка немного выпало,а то как то не по новогоднему встречается праздник ,нет того настроения:D

Дождик и снежка немножко? ЩАС! Снега по пояс и -35 - вот Новый год по-нашему ))

2 часа назад, Naduh сказал:

Мы ж все туда не влезем :pardon:

Marusya1978, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, longi_46 сказал:

Мы ж все туда не влезем :pardon:

Влезете..Мы как Москва,резиновые...Летом то вмещаем в себя тысячи:laugh1:

Naduh, Пушистая, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, все время заходила с телефона и только смотрела.:girl_pinkglassesf:

Здесь столько красоты появилось :girl_in_love:

Оформление работ  228296055.png

Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, цветочек очень милый, тяжкие труды по смене ниток не напрасны.

А в погоде меня не столько -20 пугает, сколько в один день перепрыг от 0 до этих самых -20. Ураган и гололед - это уж чересчур круто.

Mizeri, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, доброго время суток!!! :) Цветочек нежный!!!  Оооо... у вас уже снег.... :)

nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка Владимировна, Натусик, спасибо, что забежали) Не так и много изменений у меня за это время произошло - все-таки я черепашка, у которой еще и настроение) Но оформлять стараюсь сразу, чтобы не копить и не в рулончик) Просто у девочек прочитала, что не всегда хватает на оформление, за эти деньги лучше чего-то еще прикупить из наборов. Но сейчас нравится, а потом разонравится, да и потом никаких денег не хватит оформить все вышитое) лучше уж сразу) ну и новые наборы появляются с завидной регулярностью - так никогда норка до краев не забьется, все будем покупать и покупать, а закрома все пухнуть - а когда же тогда все это вышить?)

Вчера падало и таяло, а сегодня минус 7, где не успели выскрести (в основном во дворах) - замерзло намертво жесткой коркой) а минус 20 еще и не начиналось)

да, по Морскому бризу решила поделиться. (фотки будут чуть позже) Какие-то у меня сомнения. Может так было задумано автором, но мне кажется, переходы резковаты. Также нашла всего один крестик одним символом, и то в цветном варианте (а схема шла в двух вариантах - символьная с цветом и без) этот крестик полностью закрывает фрузик и только на символьной схеме без цвета смогла разглядеть этот значок, не похожий на все остальные. Внимательно искала по всей схеме - этот значок один и только там. Что это? недоработка? А я же специально эти нитки купила, целый моток( И еще нашла один и тот же символ, который обозначает как крест в две нити, так и полукрест в три нити. Это что? Где хочу - там полукрест, где хочу - крест??? Непонятно. И по картинке непонятно где там что... Может так и приходит осенняя депрессия, только она у меня какая-то замороженная и подзадержалась?))) 

Ну и на этом фоне, а также на волне бессовестных скидок я решила затащить к себе в норку пару наборчиков) Это Совенок Весна. Еще не пробовала вышивать на тонированной канве с фоном, но вроде у девочек насмотрелась - ничего страшного. И плюс у нас временно пришла новая молодая работница - очень похожа на этого Совенка)))

И новинка у Чудесной иглы - Свет любви. Забрала бы все 4 из этой серии, но итак денег мало, а тут у 7петель доставка бесплатная до пункта самовывоза, он от меня вроде недалеко, а то если заказывать в Сибвышивке, то доставка в мой отдаленный Советский район выходит как сама стоимость набора)

Пушистая, Vereena, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, ну ягодки прям настоящие) по фото лучше, чем вживую - тут клеточки немножко смазываются) DSC_0939.thumb.JPG.35983c648d6967137c4558b5f764d0d9.JPGDSC_0940.thumb.JPG.d49da8a95a2c97f61cabc7dada39e375.JPG жаль, что не пахнет)

nata2017, BlueeYeS, Гало4ка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в