28 октября 2018 Наденька, креативщик твой муж. Надо мне такую табличку на дверь вывешивать, когда мои пернатые обормоты летают. Вокруг бутылочки очень симпатичные морские брызги. nata2017, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 5 часов назад, Naduh сказал: ,прикольно.. 5 часов назад, Naduh сказал: С продвижением процессика Naduh, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Классная табличка, Надюш! И с продвижением бутылки nata2017, Naduh, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 10 часов назад, titania сказал: Наденька, креативщик твой муж На том и держимся))) ему скучно и неинтересно использовать что-то готовое, все время старается себя применить везде и получается очень оригинально всегда) С легкой руки Леночки и Наташки будет теперь морской бриз бутылкой)))) никак не могу от этого внешнего полукреста оторваться и пойти на крестики внутри - рисунок так складывается, что сначала лучше сделать все "граничные" ниточки, а потом заполнять пустоты). И это я еще на нижнюю песочную часть даже не залазила) Вчера сидела разглядывала откуда там 69 ниток - вроде рисунок-то простой) Ну да, 100500 оттенков голубого крестом, полукрестом и в одну нить полукрест, а потом с песком такая же фигня))) Но в итоге должно получиться хорошо. И хорошо, что много ниток - сразу уже купил по одному мотку всех и не надо за дополнительным мотком бежать, всех ниток хватит) И еще - какая-то она большая получается))) Хотя вроде 27х35 см) Посмотрим) Vereena, bieloczka, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 всех приветствую принесла продвижения в Аромате лета) все такое зиёное-зиёное))) было стало теперь перехожу на ягодки и цветочек, потом будет бабочка) АриЯ, Юнона1960, ОльгаВл и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: было стало Надя,с продвижением ОльгаТольна, bieloczka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 вроде с брызгами до куда смогла добраться пока закончила) можно переходить к внутренней части) было стало nogres, Гало4ка, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Надюша, как же приятно на этот зеленый стебелек любоваться, когда за окном бело и холодно. Бутылка шустро продвигается. Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 принесла вам маленький цветочек) забодалась нитки менять) по два-три крестика)) у нас началась зима, весь двор засыпало , у нас мокрый снег и плюс один, а в субботу обещают минус 20! Где там смайлик, лихорадочно и с ужасом грызущий ногти/пальцы?) ЛАДОМИРА, mamatata, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: у нас началась зима Как хорошо, что в нас ещё очень, прохладно, но светит солнышко и на улице от него поднимается настроение! А цветочек от того и нежный получается, что много оттенков. Тебе не привыкать ниточки менять. bieloczka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 да вроде к смене ниток привыкла, но не по два же крестика!))) Marusya1978, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Цветочек прекрасный получается А у нас сегодня солнышко.но такой жары как несколько дней назад уже нет,сейчас +15. Пушистая, Marusya1978, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 И у нас -20 к концу недели обещают (( Айда с нами Наташку раскулачивать - они там у себя купаются до сих пор! )) Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ой, как у вас там у всех холодно за уральскими горами... nata2017, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: И у нас -20 к концу недели обещают (( Айда с нами Наташку раскулачивать - они там у себя купаются до сих пор! )) Раскулачьте,раскулачьте,мне нужен дождик Naduh, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 я ж только за) мне минус 20 оченно не нДравится, да еще после такой влажности) каток у нас будет знатный! надо переезжать к Наташке))) Пушистая, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 52 минуты назад, Naduh сказал: надо переезжать к Наташке))) А мы вот иной раз хотим,что бы хоть бы на НГ снежка немного выпало,а то как то не по новогоднему встречается праздник ,нет того настроения Naduh, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Раскулачьте,раскулачьте,мне нужен дождик 1 час назад, nata2017 сказал: А мы вот иной раз хотим,что бы хоть бы на НГ снежка немного выпало,а то как то не по новогоднему встречается праздник ,нет того настроения Дождик и снежка немножко? ЩАС! Снега по пояс и -35 - вот Новый год по-нашему )) 2 часа назад, Naduh сказал: надо переезжать к Наташке))) Мы ж все туда не влезем nogres, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 мы будем меняться по кругу) всем же хочется погреться) Пушистая, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 54 минуты назад, longi_46 сказал: Мы ж все туда не влезем Влезете..Мы как Москва,резиновые...Летом то вмещаем в себя тысячи Пушистая, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надя, все время заходила с телефона и только смотрела. Здесь столько красоты появилось Оформление работ Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надюша, цветочек очень милый, тяжкие труды по смене ниток не напрасны. А в погоде меня не столько -20 пугает, сколько в один день перепрыг от 0 до этих самых -20. Ураган и гололед - это уж чересчур круто. Пушистая, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наденька, доброго время суток!!! Цветочек нежный!!! Оооо... у вас уже снег.... Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Олечка Владимировна, Натусик, спасибо, что забежали) Не так и много изменений у меня за это время произошло - все-таки я черепашка, у которой еще и настроение) Но оформлять стараюсь сразу, чтобы не копить и не в рулончик) Просто у девочек прочитала, что не всегда хватает на оформление, за эти деньги лучше чего-то еще прикупить из наборов. Но сейчас нравится, а потом разонравится, да и потом никаких денег не хватит оформить все вышитое) лучше уж сразу) ну и новые наборы появляются с завидной регулярностью - так никогда норка до краев не забьется, все будем покупать и покупать, а закрома все пухнуть - а когда же тогда все это вышить?) Вчера падало и таяло, а сегодня минус 7, где не успели выскрести (в основном во дворах) - замерзло намертво жесткой коркой) а минус 20 еще и не начиналось) да, по Морскому бризу решила поделиться. (фотки будут чуть позже) Какие-то у меня сомнения. Может так было задумано автором, но мне кажется, переходы резковаты. Также нашла всего один крестик одним символом, и то в цветном варианте (а схема шла в двух вариантах - символьная с цветом и без) этот крестик полностью закрывает фрузик и только на символьной схеме без цвета смогла разглядеть этот значок, не похожий на все остальные. Внимательно искала по всей схеме - этот значок один и только там. Что это? недоработка? А я же специально эти нитки купила, целый моток( И еще нашла один и тот же символ, который обозначает как крест в две нити, так и полукрест в три нити. Это что? Где хочу - там полукрест, где хочу - крест??? Непонятно. И по картинке непонятно где там что... Может так и приходит осенняя депрессия, только она у меня какая-то замороженная и подзадержалась?))) Ну и на этом фоне, а также на волне бессовестных скидок я решила затащить к себе в норку пару наборчиков) Это Совенок Весна. Еще не пробовала вышивать на тонированной канве с фоном, но вроде у девочек насмотрелась - ничего страшного. И плюс у нас временно пришла новая молодая работница - очень похожа на этого Совенка))) И новинка у Чудесной иглы - Свет любви. Забрала бы все 4 из этой серии, но итак денег мало, а тут у 7петель доставка бесплатная до пункта самовывоза, он от меня вроде недалеко, а то если заказывать в Сибвышивке, то доставка в мой отдаленный Советский район выходит как сама стоимость набора) Гало4ка, АриЯ, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 блин, ну ягодки прям настоящие) по фото лучше, чем вживую - тут клеточки немножко смазываются) жаль, что не пахнет) Ginger_mama, АриЯ, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение