10 ноября 2018 44 минуты назад, Naduh сказал: Ну,вот уже в бутылочке море плещется...Нормально всё смотрится... Надя,с праздником тебя anjyta, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташечка, большое спасибо за поздравления! А еще сегодня, оказывается и день науки, и День молодежи, и День бухгалтера... и даже день молодежи Кыргызстана) я начала рассматривать начальную целую картинку (что должно быть в конце) и к своему ужасу обнаружила, что полукрест там в другую сторону, причем, похоже везде. Но перешивать конечно не буду - у меня весь фон вышит полукрестом с наклоном влево! Проще картинку вышить заново, чем сейчас все распарывать! Поэтому... улыбаемся и машем) anjyta, Lenyska153521, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надюша, все отлично смотрится. И за темные переходы не переживай. Когда все дошьется, все будет как надо. Пушистая, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надя все хорошо смотрится на картинке, море чудесно. И с праздником тебя Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надя, вышивка смотрится хорошоне переживай.всё класс.. Naduh, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 девочки, спасибо большое! Все, не буду переживать) Пошла наслаждаться нашим не побоюсь этого слова профессиональным творческим праздником!!! bieloczka, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Naduh сказал: Пошла наслаждаться нашим не побоюсь этого слова профессиональным творческим праздником!!! Ушла в запой??? Ты возвращайся скорей! Надюшка, поздравляю с нашим профессиональным! Желаю дошить Жозефину и обязательно получить с ней медальку на следующем конкурсе! Ginger_mama, Naduh, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Надюшик, привет! Мне волны в бутылке нравятся! Даже очень! Не переживай)))) Ягодки вкусные - лета сразу захотелось!!!! Молодец, что танки выложила! Такими проектами надо гордится, а не прятать!!! Mizeri, nata2017, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Верочка, большое спасибо за поддержку Вчера, когда распарывала бабочку на 18 канве, поняла, чем мне не нравятся схемы Лука-С. От листа к листу нет вот этих затененных серых нескольких рядов символов, которым заканчивается предыдущий лист... и я потерялась. Передвинулась на пару крестиков - и все, рисунок уже не совпадает... А распарывать на 18 канве - это жесть. Мелко, боишься зацепить основу, перетянуть нитку при вытягивании. Плевалась час пока распарывала. Хоть сама рисуй чем предыдущий лист закончился) Так что бабочка пока летает мимо)))) Mizeri, letka, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 08:51, Naduh сказал: стало Надя, какая красота! Очень красиво...очень!!!! Жалко, что ошиблась. Эти коварные затененки есть на многих схемах. Я склеиваю их, иначе беда. Но ты не переживай, пожалуйста. Ведь то, что получается - шикарно!!!!! Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 10.11.2018 в 08:51, Naduh сказал: Надя, ничего не кривые зубы!!!! Очень даже красивое море получается!!!! Очень красивый сюжет!!! nata2017, Mizeri, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надя, ничего не кривые зубы!!!! ну, это если очень издалека смотреть))) Но все равно спасибо!) доделываю пробку и канат и принесу показать) думала-думала и решила все же делать бэк в конце - жалко нитку от бэка прерывать, потому что то, что нужно еще этой ниткой отбэкать, еще не вышито. Не люблю так) Поэтому буду делать бэк как обычно - в конце и героически))) бабочку в Аромате лета дораспарывала, пошла вышивать вдоль листа, постоянно сверяясь со схемой. Поэтому получается чуть дольше намеченного, но все еще надеюсь вышить и оформить до НГ) Marusya1978, Mizeri, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 26 минут назад, Naduh сказал: бабочку Надя, я ж оба твои процесса смешала и выдала пост. Ты б хоть сказала, что ты, мать, путаешь, 2 в 1 выдаешь ааааай.... чет я рассеянная какая стала но все равно - смысл не меняется! Флакон красивущий! И нету там никаких зубов!!!!!! А бабочку, я думаю, успеешь. Еще целый месяц и 2,5 недели. Naduh, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ирочка, да не стала я замечание делать) Ни к чему это. Смешала и смешала) Я все равно все поняла) Я-то привыкла, что у меня один процесс дома, один на работе) я вот в раздумьях - может сразу и лодочку в бутылке-флаконе вышить и тогда уже показать или уж не затягивать... а то будет раз - начало и раз - уже готовый результат))) Подумаю) ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 16 минут назад, Naduh сказал: я вот в раздумьях - может сразу и лодочку в бутылке-флаконе вышить Ой, надо показывать все и промежуточки!!!! Пушистая, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 ну тогда показываю было стало Galagenka, anjyta, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 22 минуты назад, Naduh сказал: стало Обалденная работа получается!!!! очень. ..очень. ...очень красиво!!!! Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 41 минуту назад, Naduh сказал: Ух ты же класс,уже закупорила бутылочку Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ух ты, уже парусник видно и канат появился. Очень интересно за появлением деталей наблюдать. Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 за два часа нарисовался кораблик) дальше пойдет якорь, но это уже "совсем другая история") Vereena, ОльгаТольна, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 минуты назад, Naduh сказал: два часа нарисовался кораблик) Как ты быстро Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Надя, классно получается! Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 ко мне приехала "моя прелесть"!) Хожу, разглядываю) anjyta, Marusya1978, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 С покупками, Надюш! С удовольствием пронаблюдала историю появления кораблика nata2017, Naduh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Пасибки!) А дальше - Йакорь!) Именно так и звучит))) nata2017, mamatata, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение