14 января 2019 Верочка, спасибо огромное! Рада, что иногда ко мне забегаешь, а то я ни к кому не успеваю( Только в Сжатых что-то успеваю заметить) Котик растет потихоньку) было стало А когда Павлина покажу - пока не знаю, кажется, что и показывать-то там нечего, настолько все медленно продвигается) Может как Аня-monstrochka буду раз в месяц отчитываться, чтобы невооруженным глазом все-таки можно было продвижение заметить) Зато практически теперь знаю, из каких оттенков "делается" кожа человека) (ДМС 402, 758, 3771, 3778 и их сочетания и совершенно родной по танкам, но уже ближе к оранжевому 3853))) ЛАДОМИРА, letka, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 29 минут назад, Naduh сказал: Миленькая мордочка ОльгаТольна, Naduh, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Naduh сказал: Верочка, спасибо огромное! Рада, что иногда ко мне забегаешь, а то я ни к кому не успеваю( Только в Сжатых что-то успеваю заметить) Котик растет потихоньку) было стало А когда Павлина покажу - пока не знаю, кажется, что и показывать-то там нечего, настолько все медленно продвигается) Может как Аня-monstrochka буду раз в месяц отчитываться, чтобы невооруженным глазом все-таки можно было продвижение заметить) Зато практически теперь знаю, из каких оттенков "делается" кожа человека) (ДМС 402, 758, 3771, 3778 и их сочетания и совершенно родной по танкам, но уже ближе к оранжевому 3853))) Надюша, классно выходит! А под светлую кожу ещё хорошо идут дмс 951 и 948) 3853 -очень рыжий, он у меня часто в лисичках как основной цвет идёт (зависит от автора) Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 еще 921, 922 и 356, дальше в желтую палитру сваливается. Вообще никогда не вышивала лица и не знаю как это вышивать и что из этого получится) Лисички у тебя классные! Каждый раз любуюсь) Такие забавные и озорные) bieloczka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 павлина хочется вышить побольше, чтобы было не просто пятно, а оно что-то означало) пока есть немного шеи и правой щёчки (а там левой и не будет))) ну а пока покажу продвижение в Василиче) было стало хммм, тут тоже только правая щёчка получается) Пушистая, Vereena, Autumn и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Naduh сказал: Хорошенький получается))))Прикуплю себе наверное тоже что нибудь на чёрном и буду пробовать Mizeri, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 с удовольствием понаблюдаю. В вышивке на черном главное - освещение. Ну и для меня - белый карандаш))) ОльгаТольна, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 17 января 2019 г. в 11:48, Naduh сказал: хммм, тут тоже только правая щёчка получается) Надя, какой же лапочка твой Васильич!!))) anjyta, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 спасибо! сама балдею) вышиваю на руках, в процессе вышивки канва свернута в трубочку. А когда приходит время фотографироваться - разворачиваю и любуюсь) девочки, я поняла, что бесполезно на каком-то этапе останавливаться, по листам я не вышиваю, а вышиваю по принципу "какой цвет прицепился". Поэтому вот то, что есть сейчас. Не знаю, насколько частыми будут отчеты, наверное тоже по принципу "надоело вышивать - хочется показать, поделиться") было стало и немного нашего зимнего леса) nata2017, kukusja, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Надя,с продвижением... В 17.01.2019 в 15:16, Naduh сказал: с удовольствием понаблюдаю. В вышивке на черном главное - освещение. Ну и для меня - белый карандаш))) Присмотрела себе даму с лошадью на чёрном,но не знаю потяну ли,там много тёмных цветов Скрытый текст Вот такую,на ютубе увидела отшив и зависла,но сказали нелегко шьётся И вот такой карандаш,скажи нормальная фирма? Mizeri, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 сейчас у Василича вышиваю черным по черному. Без освещения не видно ничего) твоя картинка очень красивая. Не знаю, в чем может тут быть сложность, если, к примеру, вышивать по цветам. Один цвет отметил и вышиваешь его по разметке, затем другой. А вот если вышивать сплошняком... тогда да, очень много похожих оттенков и их очень сложно различить. У меня карандашик от фирмы Prym, это не ручка, а именно белый карандаш. Отлично отстирывается после окончания работы. Да мне кажется он осыпается уже в процессе работы. Если этого цвета много (как черный цвет на красной канве в Путеводной звезде), к концу приходится подновлять или сверяться со схемой чего я там наотмечала) nata2017, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, Naduh сказал: сейчас у Василича вышиваю черным по черному. Без освещения не видно ничего) У меня на стене висит прямо за мной дневной свет,может хорошо будет видно...А мой карандаш ка?И белый ли он?Я просто никогда такие не брала..Вроде написано для цветных тканей,чёрный же относится к цветному? Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 такой не пробовала, ничего не могу сказать) nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Naduh, Василич твой симпатяжный такой, а ХАЕД впечатляет. И пусть тебя никогда в вышивке не настигает это слово "надоело"...Пусть только "хочется" и "побольше бы времени на вышивку" anjyta, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Надюша, Василич становится все симпатичней и в Павлине появляются новые оттенки, а значит процессы продвигаются. Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки, большое спасибо за оценку и поддержку и за теплые слова. Не знаю, какие звезды сошлись, но мне когда-то дарила подружка набор со свинкой вышивальщицей (Чаривна Мить 389). Никак не могла для себя придумать куда применить. На праздновании НГ разговорились с этой подружкой, она и сказала - не знаешь что с ней делать - вышей и мне принеси) Вот я и подумала - если уж отдыхать немножко от Павлина - так с пользой) Вообще сначала не хотела гаечку заводить, а потом подумала - пусть будет, потом найду - вспомню, что и такое было) Вот такая свиночка - и первые крестики Mizeri, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 19 минут назад, Naduh сказал: Хорошенькая будет свинка,с началом... ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Надя, а свинка прикольная должна получиться! nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 девчонки! Я вам принесла офигительную... вы думаете свинюшку? не-а) это розовая ....Панда!)))) блин, хоть дальше не вышивай - она мне и так нравится))))) Autumn, Кисуля, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 25 минут назад, Naduh сказал: Если бы ты не написала,что это панда,я бы подумала,что это чебурашка....Классные очертания, ждёмс продолжения... Naduh, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Свинячья тема форум не отпускает.. Зато подружке точно подарок понравится - сама купила, сама в подарок получила. anjyta, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташ, не, это точно ПАНДА)))) розовая панда) Надь, вообще не собиралась ничего свинячьего вышивать), не вышиваю никакие символы года ибо это очень скоротечно, но вот эта улыбчивая хрюшка долго на меня прищурившись смотрела) и досмотрелась)))) Она такая...воздушная (эм, пока что, наверное), что не хочется от нее уходить))))) Nadinka-Blondinka, Marusya1978, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Какая нежная шкурка у свинки! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Гламурнейшая свинота по цвету! И поблескивает! Ненавязчиво и нежно переливаются ниточки. ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 давно я вам не показывала Василича, но нитка была большая, и плюс еще черной ниточки немного, поэтому вот - было и стало (теперь понимаю, что все предыдущие фото были пересвечены))) Ну красавчеГ) ОльгаТольна, Кисуля, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение