29 января 2019 Согласна,красавчик Mizeri, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 наконец-то доползла моя посылочка) посмотрите какая красота! Прям не знаю, за что схватиться) FEDORMaзиус, bieloczka, anjyta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 55 минут назад, Naduh сказал: наконец-то доползла моя посылочка) посмотрите какая красота! Прям не знаю, за что схватиться) Красотааааа...Я бы схватилась или за зайца,или за коняшек anjyta, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Сонная мордашка Василича вызывает все большее умиление. Пополнения шикарные. Хоть все сразу начинай. Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Весенняя подкова оформлена. Очень нежно смотрится. Хрюшку закончу, станочек освобожу и подумаю) ОльгаТольна, Mizeri, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 22 часа назад, Naduh сказал: Надюша, он такая сладочка!!!! Красавчик безусловно!!! 10 минут назад, Naduh сказал: Весенняя подкова оформлена. С оформлением!!! Очень нежно и гармонично!!! Пушистая, Naduh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 42 минуты назад, Naduh сказал: Прекрасно получилось,смотрится оооочень нежно в этой рамочке Пушистая, letka, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Надя, подкова профессионально оформлена, гармонично всё сочетается. А оформляла хозяйка вышитой картины? Или я что-то путаю. nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Naduh сказал: Весенняя подкова оформлена. Очень нежно смотрится. Хрюшку закончу, станочек освобожу и подумаю) Весна, весна, весне дорогу!!!! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, letka сказал: Надя, подкова профессионально оформлена, гармонично всё сочетается. А оформляла хозяйка вышитой картины? Или я что-то путаю. спасибо) мы вместе ходили, вместе выбирали, но последнее слово было за ней, поскольку она хозяйка и вышивки, и кабинета) letka, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Олечка, Наташа, спасибо большое! Светочка, редкая птичка, рада, что забежала) Вот чем тебя выманивать)))) nata2017, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 34 минуты назад, Naduh сказал: спасибо) мы вместе ходили, вместе выбирали, но последнее слово было за ней, поскольку она хозяйка и вышивки, и кабинета) А кем подруга работает, если не секрет? У нее свой кабинет? nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 20 минут назад, letka сказал: А кем подруга работает, если не секрет? У нее свой кабинет? начальник отдела кадров и у нее отдельный кабинет, как впрочем и у меня - я начальник отдела охраны труда) Мы сами у себя начальники и подчиненные) Отделы из одного человека) хотя недавно она себе помощницу взяла, натаскивает) sta.nsk, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 В таком случае можно украсить кабинет по своему усмотрению. Уютно с вышивкой будет! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 так и делаем) у меня в кабинете висит Путеводная звезда) Mizeri, nata2017, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 закончила со свинюшкой было стало милое создание) бэк бессовестный, не счетный ни разу. Его спасает только экстремально мягкая канва, ниточки легко раздвигаются и можно туда впихнуть бэк) annagutova, letka, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 10 минут назад, Naduh сказал: Какая красавица,наша сестра по иголочке Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 знаешь, а на картинке она как-то неказисто смотрелась, а вживую и правда такой персиковый цвет и мягонькая))) а еще такая загадочная улыбка получилась, прям как у Джоконды))) Пушистая, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Василич уже вполне сформировался С посылочкой, классные пополняшки! И оформление удалось на славу! Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Надюша, цветочная подкова идеально оформлена, единое гармоничное целое с вышивкой. Хрюша - милашка. Вот так, наверное, мы выглядим колдуя над вышивкой. Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 11 минут назад, titania сказал(а): Хрюша - милашка. Вот так, наверное, мы выглядим колдуя над вышивкой. Спасибо) Я мужу это фото отправила с вопросом - похожа? Отвечает - просто копия, не отличить))) Весеннюю подкову в оформлении уже пристроили сегодня на стеночку - красота!) Идеально подходит под цвет стены - прям как тут и росло))) nata2017, letka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 вот как мы спим, пока мамы нет) Зачарованная павлинами. Было стало Поняла, что правильнее будет отчитываться раз в две недели, наверное) Нужно же сохранить процесс для истории) sta.nsk, titania, Autumn и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 22 минуты назад, Naduh сказал(а): Оу,какое лицо красивое уже прорисовалось,и так много продвинулось 23 минуты назад, Naduh сказал(а): Мамка спалила,да? ОльгаТольна, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 спасибо) на самом деле это мы в нос закапываемся, а собака там все время тусуется) Vereena, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 4 минуты назад, Naduh сказал(а): на самом деле это мы в нос закапываемся, а собака там все время тусуется) Как преданно она лежит,сопереживает ОльгаТольна, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение