2 февраля 2019 потрясающе! да еще сразу по всему полотну! то что уже есть очень, очень красиво! классно спят )))) подкова очень красиво оформилась. Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Оль, так получилось) Ниточка туда повела) Решила не отказываться и пойти туда тоже) Мне нравится вышивать одной ниткой большие куски, чем каждые пять минут менять нитку на какой-то пятачок 5х5 крестиков) Ну и это не все полотно, я помню, что это всего треть или четверть) Хорошо, что никуда пока перекидывать полотно не нужно, пока ниточки за эту границу не выходят) Спасибо!) letka, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 хотите загадку? угадайте, что это будет?) titania, Marusya1978, Autumn и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 18 минут назад, Naduh сказал(а): хотите загадку? угадайте, что это будет?) По моему похоже га голову лошади BlueeYeS, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Надюша, открыла вышитое в павлине и потеряла дар речи - лицо потрясающе красиво, оттенки сплошной восторг. Теперь с нетерпением буду ждать продолжения. Фотография со спящей парочкой и вообще сразу видно, кто в доме главный (тому и большая часть кровати). Naduh, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 02.02.2019 в 16:55, Naduh сказал(а): Красиво получается! Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Спасибо) Ну значит не зря меня подпинывали)))) Стараюсь закончить лицо, а нитки - один крестик в лице, а остальные где-то по периферии. Не бросать же - отмечаю и "рисую"))) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Naduh, Процесс шикарный. Уже и лик полностью проступил. Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 30.01.2019 в 15:12, Naduh сказал(а): Надя, какая очаровательная рукодельная хрюшка!!!! С завершением!!! 02.02.2019 в 12:55, Naduh сказал(а): Зачарованная павлинами Очень хорошо прибавила!!! Большие процессы показывать раз в неделю сложно, потому как на большом полотне прирост иногда не заметен, хоть и сидишь всю неделю усердно Mizeri, Marusya1978, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Людочка, спасибо! Оль, так и есть, поэтому хоть раз в две недели да что-то буду приносить, так прибавочки выглядят заметнее) Marusya1978, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Классно прибавилось в павлинах Прошлый раз с трудом прикинула, какие пятна откуда, а сейчас все понятно и узнаваемо! Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 С завершением свиньи! И Васю надо уже окончательно доводить до ума... Пополняшки - всегда хорошо, ты, наверное, лошадок и начала из них? nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 девочки, спасибо за поддержку Зачарованной павлинами! Даже муж сказал, что лицо супер. И одобрил выбор единорогов) (да, это они, красавцы) Сказал, что сам бы тоже их посоветовал вышивать) Чудо, а не муж, когда находится в 6-ти часовых поясах от тебя))) Василича вышиваю на работе, поэтому могу на него уделить не так много времени, как хотелось бы) Но я стремлюсь) К апрелю точно вышью) BlueeYeS, bieloczka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Надюша, я порой задаюсь вопросом, а у тебя в сутках как у всех 24 часа? Парочка сладко так устроилась nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 у меня просто муж уехал в командировку, вот и выдаю рекордные темпы) никто не отвлекает, не утаскивает смотреть фильмы, общаться, пить пиво и заниматься прочими разными глупостями) а вечером меня ждет теплая уютная собака, которая меня греет и не оставляет на ночь одну)))) bieloczka, nata2017, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Хорошо, когда есть мужезаменитель Mizeri, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 ага, молчаливый, преданно смотрящий в глаза и изредка выпрашивающий вкусняшку, которого нужно просто любить) такой чистый кусочек радости и преданности) Marusya1978, letka, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 сегодня в три часа ночи проснулась от того, что собака лежала рядом и дрожала как лист осенью на ветру. Нащупала второе одеяло, укрыла собаку. Через пять минут дрожь постепенно сошла на нет и я могла спокойно заснуть. Что-то морозы уже достали. А я вам очередную ниточку в Василиче принесла, предпоследнюю) было стало BlueeYeS, Гало4ка, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): сегодня в три часа ночи проснулась от того, что собака лежала рядом и дрожала как лист осенью на ветру. Нащупала второе одеяло, укрыла собаку. Через пять минут дрожь постепенно сошла на нет и я могла спокойно заснуть. Что-то морозы уже достали. А я вам очередную ниточку в Василиче принесла, предпоследнюю) было стало Вот котам легче в этом плане,забрались на батарею и греются...Хотя у нас и греться не стОит,проветривается всю ночь..Правда сегодня ночью немного похолодало,пришлось закрыть,сейчас +8 и нам холодно С предпоследней ниточкой тебя,следующий отчёт будет зелёненьким... Naduh, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Naduh, ой, не говори- это я рпо морозы... вроде уже почти привыкли, но как-то уже задолбались... сегодня днем было -22, так вообще жарой показалось и давно не испытанным счастьем nata2017, не дразнись....+8 ...холодно. -22 -Жарко! а котейка классный. шить на черном-это даааа nata2017, ОльгаТольна, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): nata2017, не дразнись....+8 ...холодно. -22 -Жарко! Ну,что поделать,мы южане такие,мерзлявые,а вот -22 я бы не выдержала... ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 nata2017, куда бы ты делась ))) nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 я нашла всю теплую одежду, которая была в доме, оделась как капуста и пошла - делать нечего, работа есть работа) меня приятно поразило, что ходит транспорт) После утреннего -35 дневные -27 действительно показались жарой))) Надеюсь, это были последние морозы) а шить на черном - нужно просто приспособиться, необходимо хорошее освещение. Я сейчас даже не отмечаю - вышиваю с экрана выделенным цветом да, бэка нет, фрузиков тоже, так что как закончу последнюю ниточку - можно будет зеленить гайку) Mizeri, letka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): А я вам очередную ниточку в Василиче принесла, предпоследнюю) Сладкая мордашка! Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Мордочка все больше вызывает умиление. Чудесный кисик. А морозы... Хочу в Африку!!!! Naduh, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение