Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Ну какие же у них все-таки милашные мордахи. Надюш мне жизнь приподнесла очень странный урок, я теперь стараюсь не делать закрамов и не наченать много, просто так получилось что у меня практически не было возможномти да и желания вышивать почти три года, за это время то что начала раньше стало как бы не нужно или вовсе потерялось. Но теперь я стараюсь ограничить себя максимум тремя процессами и только тем чего просит душа на данный момент. Так что если душа просит енотиков вышивай их, хотя за павлинью девушку я тоже болею и не забываю. Прости за многословие, чего-то на философию с утра потянуло

Mizeri, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тю, разве это многословие) Пиши, пожалуйста!) Где ж нам еще высказаться, да так, чтобы и пожалели, и порадовались вместе, и главное - поняли!) Для этого и нужен форум - для общения! Поделиться)

А павлинья девушка - очень долгая песня) Пока отложила, жду, когда желание придет) Когда-нибудь же оно должно прийти) Но пока мордочки не доделаны, не хочется их отпускать)

Ага, милашки)

ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем пасибочки!)

я тут не сильно зачастила? Может побольше ниточек набрать, чтобы сразу готовые рожицы показать?

а пока еще одна ниточка) DSC_1191.thumb.JPG.5759659e86d95d58e78d60247b745e27.JPG

Кисуля, annagutova, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не зачастила)))

это как фото на бумаге, которое в проявителе лежит!))) Уже четче!! хорошики!!!!

nata2017, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

всем пасибочки!)

я тут не сильно зачастила? Может побольше ниточек набрать, чтобы сразу готовые рожицы показать?

а пока еще одна ниточка) DSC_1191.thumb.JPG.5759659e86d95d58e78d60247b745e27.JPG

Миляги какие)

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Naduh сказал(а):

всем пасибочки!)

Как могут надоесть эти любопытные мордочки? Они же прелестные!

anjyta, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Naduh сказал(а):

всем пасибочки!)

Надя классные ентотики!  Так забавно вырисовываются мордахи! Безумно влюблена в этих шкод! Шустрой иголочки! 

Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2019 в 19:24, Naduh сказал(а):

Маруся, большое спасибо! И за информацию, и за поиск. Какие интересные штучки) Вместо плоскогубцев могут пригодиться, в Диме полукрест в 5 нитей протаскивать, например. Но с протаскиванием у меня на пластике проблем не возникает, только когда шить начинать или заканчивать. Это полбеды. Больше напрягает даже не шить без разметки, а ошибиться без нее - отметить нельзя, квадраты нарисовать нельзя... Только за соседние крестики цепляться)

пассатижами удобнее)) у меня маленькие всегда рядом, как ножнички) толстая нить или закреп неудобный, они всегда выручают! 

Naduh, anjyta, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ладно, договорились) буду приносить по ниточке, раз не надоела/не надоели)))

Леночка, спасибо, что добежала до меня и за ценные советы. Пожалуй, да, иногда бывают нужны такие полезные мелочи.

Marusya1978, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в енотиках остается все меньше "незакрашенных" мест) 

DSC_1192.JPG

anjyta, Autumn, kukusja и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила временно перекинуться на единорожка, попытать еще раз счастья с пластиковой канвой. Второй подход оказался более удачным) DSC_1193.thumb.JPG.5b2f88c97bbea8459a6f54686f85d6a9.JPG

nata2017, kukusja, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это хорошо, что второй подход оказался удачнее, потому как пластик довольно интересный материал и дает много разных возможностей. Надя, легких крестиков тебе,

Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, енотики влюбляют в себя все сильнее. Чеам больше ниточек, тем выразительней мордашуи.

Молодец, что вернулась к единорожке, он симпатяга.

Mizeri, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, на пластиковой канве приноровишься вышивать, не так быстро получается, зато крестики ровные-ровные.

nata2017, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, доброго время суток! :) С завершением и началом нескольких процессов! :give_rose: Сколько много у тебя процессов! 

Naduh, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взяла иголочку потоньше, приноровилась к пластиковой канве, понравилось, довышиваю) И прям как-то быстро пошло. А такие ниточки яркие, разноцветные, переходы неожиданные) ну и картиночка-то маленькая) Куда тут разбегаться?) Раз - и уже переход на другую ниточку) 

Наташеньки, спасибо)

эх, да, что-то я размножилась) Но больше увеличивать пока не планирую, буду потихоньку заканчивать начатое. Мне комфортно - можно переключаться. От чего-то устанешь - можно другое взять)

Marusya1978, Графиня, letka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно что приноровилась, значит быстро закончишь, ведь ты у нас шустрая, не то-что я месяц малявку ковырять.

Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

оформился Василич. Чтобы ничего не отсвечивало и не отблескивало, по наработанной методике (с Филином) положила под стол) DSC_1196.thumb.JPG.068388ddd7303489e4ca872522977ca6.JPG

Марин, все же по настроению)  Есть настроение - махом можно закончить, нет - и не притронешься)

sta.nsk, letka, bieloczka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в