Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

14.03.2019 в 11:02, Naduh сказал(а):

оторвалась от единорожка, а енотики уже были натянуты, смотрят)

Хотела бабочек на больших единорогах пошить, но лень было с рамы снимать енотиков и натягивать единорогов)

:krank:  Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!

17.03.2019 в 19:06, Naduh сказал(а):

DSC_1257.thumb.JPG.2c106b7a82852a74997e60be5800ce5c.JPG

Енотики на фоне листвы чертовски хороши!!!

nogres, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енотики, енотики, енотики (я как та мышь из мультика: сыыыр!). Какие же они лапули. Я вам (по-хорошему) завидую даже. А теперь, пусть и с опозданием, "пройдусь" по платью-тунике. Ножки хорошие, фигурка позволяет, почему бы и нет.

anjyta, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

большое спасибо!) :blush:

Оль, такую присказку не слышала) Заяц после всего этого точно в шокЕ))) 

anjyta, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всех приветствую этим солнечным субботним утром) DSC_1263-1.thumb.jpg.2adb3b6490459c4c2b38ff4d1aaae6b3.jpg вид из нашего окна

муж вчера прислал последний рассвет на работе, отпраздновали хорошую работу, сегодня последние трапезы и паковка чемоданов. Встреча "на Эльбе" (в Новосибирске) в понедельник, утренний рейс

Отправила ребенка на последние на этой неделе и в этой четверти уроки. Долгая была четверть...

Утром закончила фон в енотах, теперь стираться и бэк)

было DSC_1257.thumb.JPG.08fbc422623652c598aade990700b46f.JPG промежуточное DSC_1262.thumb.JPG.5f09a9172dc68fa585470edd4b83c282.JPG стало DSC_1264.thumb.JPG.7925ff00e4f929b80eb2b67415c3a4d1.JPG

ну и позавчера замануху очередную прислали в Фее по скидкам... Не удержалась) Ко мне едет очередной енотик) Овен 904 (Любопытство), а также МП Студия Восточная услада (ТИШШ-Маришка, у тебя подглядела, решила, что мне тоже надо, хоть пока и не знаю куда))), Чудесная Игла Свет надежды и магнитики для игл - распробовала, удобная штука)))

Всем хороших выходных, а я пошла стирать енотиков (полоскунов)))), натягивать на свободную от енотиков раму единорогов и вышивать там бабочек) Не теряйте, буду уже готовых бабочек по одной приносить)

Marusya1978, АриЯ, Оксана.П. и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

DSC_1262.thumb.JPG.5f09a9172dc68fa585470edd4b83c282.JPG стало DSC_1264.thumb.JPG.7925ff00e4f929b80eb2b67415c3a4d1.JPG

Какие красавчики получились:D,такие милые мордахи..Тоже их хотела,но бэк(подсмотренный у тебя)меня отпугнул,не люблю  его,если б его поменьше было...

Надя,подскажи,а схему на канве эти магнитики держат?

Поделиться сообщением

Натусик, спасибо

да, схему держат, но она большая - лучше два магнитика и вообще отдельно, иначе обзор закрывает)

до бэка сейчас дойду) Без него тоже ничего, но с ним будет лучше выделяться детали (как и всегда))) Что очень понравилось - у бэка отдельная схема на другом листе и это круто - он не мешает основной вышивке. На основной схеме он тоже есть, но бледнее, а на другом листе (такого же размера) наоборот - бледная основа и яркий бэк

никто не сказал, что бэк надо за один раз делать, можно же отвлекаться)

Сэйко, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Чудесные енотики. Эти полные любопытства мордашки берут в плен с первого взгляда.  Очень красивый фон.

nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надюш, вау! Как твои енотики преобразились. Супер-красота. Поздравляю с завершением.

Mizeri, Naduh, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо, что разделяете мою радость в енотиках. Только там еще бэк будет)))

А пока позвольте, как и обещала, вернуться к единорогам Легенда - та-дам - бабочка!) DSC_1267.thumb.JPG.119336a6a00035da4c9413da3079a915.JPG а вот золотинки ЧМ мало положила - пожадничала! Её хватило только на одну бабочку из трех. Хорошо, что золотая нить у меня есть - от Ангела осталась) Какой я запасливый хомячок)

ну и готовлюсь ко встрече мужа) DSC_1265.thumb.JPG.4341be925c5672fa700008c06099a911.JPG DSC_1266.thumb.JPG.b6f26307fd48641bca62ab15b7a16199.JPG прилетает завтра утром)

Marusya1978, Оксана.П., Кисуля и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка - прелесть, нежное создание.

К приезду мужа ты готовишься основательно, аж слюнки потекли.

Marusya1978, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

DSC_1267.thumb.JPG.119336a6a00035da4c9413da3079a915.JPG 

Очаровательно получается,так красиво смотрится серенького цвета лошадь и рядом такая яркая бабочка:good2:

2 часа назад, Naduh сказал(а):

DSC_1265.thumb.JPG.4341be925c5672fa700008c06099a911.JPG DSC_1266.thumb.JPG.b6f26307fd48641bca62ab15b7a16199.JPG 

Ух ты,ух ты,какая будет встреча:girl_dance:

Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, енотики готовы! Хотела написать: любопытные мордашки, но они любознательные енотики! Милые, хорошенькие!

А с лошадкой какая бабочка летает: переливающиеся крылышки! Прелесть!

Ну, и как хозяюшка, Надя, хороша: вкуснятина поджидает мужа.

Naduh, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Эх, думала увидеть енотиков с бэком, ну, да ладно, - буду ждать.
Единорожки тоже симпотные.

Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот стоило немного пропасть и нате вам, крестики в енотиках уже закончены, какая они прелесть просто ммм... , да и бабочки в лошадках появлятся начали. А насчет натюрморта да он такой, я его тоже не планировала брать, а он сам прокрался. Ко мне тоже подарок на 8 марта приехал, в понедельник заберу и похвастаюсь. Вот жаль только походу опять невышиванец опять в гости заглянул, даже показывать нечего.

anjyta, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Naduh сказал(а):

моя прелесть приехала) DSC_1274.thumb.JPG.03cffbbb94097d44de4d9e69f6b7c8fe.JPG

Надя, какая красота приехала:good:тут, похоже, много девушек загуляло по закромам. Кругом пополнения!

Навеяло^_^: Пришла весна, и девчата форума, с первыми лучами, покрываются пополняшками; раскрываются новые наборчики и миру показываются первые крестики... 

Naduh, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые весенние запасы! Я только иногда на миг задумываюсь, что «уже много», что пора бы не покупать. Но почему себя не радовать?! Хорошо, что сейчас это доступно. Простые весенние радости

Marusya1978, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну так я пошла по своим богатствам каталог составлять в экселе) А то я уже начинаю путаться заказывала я это или оно у меня уже лежит и хихикает) кому интересно - прилагаю файл.вышивка наличие.xlsx из 68 наборов (сюда не вошли несколько скачанных или купленных схем, среди которых Химера) примерно треть вышита и подарена) также не вошел набор с подсолнухами, который был куплен для вышивки в подарок родственнице коллеги. Ну и возможно еще какие-то хвостики есть неучтенные) Ну так я получила квартальную премию (небольшую) и решила, что себя можно еще немножко побаловать, а то когда я еще сподвигнусь, а тут такие замечательные наборчики ЧИ выпустила) Кстати, судя по своей статистике, наборы у меня в основном от ЧИ - они меня устраивают как по цене, так и по качеству/комплектации) Так что уж к их схемам мне придется привыкнуть)))))

Marusya1978, Графиня, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то долго у меня получается бабочек вышивать. Решила сразу вышивать обе, поэтому буду приносить частями) 

было DSC_1267.thumb.JPG.d7d1e2c029c5cd74616b79380720986e.JPG стало DSC_1276.thumb.JPG.dc5200ebbf2eef545ff94155ce993080.JPG

Поделиться сообщением

бабочек наверное скоро, а картину... там еще столько полукреста и бэка)

nata2017, Mizeri, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила тоже аватарку к весне сменить) Пусть быстрее приходит)

Mizeri, АриЯ, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в