20 марта 2019 14.03.2019 в 11:02, Naduh сказал(а): оторвалась от единорожка, а енотики уже были натянуты, смотрят) Хотела бабочек на больших единорогах пошить, но лень было с рамы снимать енотиков и натягивать единорогов) Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! 17.03.2019 в 19:06, Naduh сказал(а): Енотики на фоне листвы чертовски хороши!!! nata2017, Naduh, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Енотики, енотики, енотики (я как та мышь из мультика: сыыыр!). Какие же они лапули. Я вам (по-хорошему) завидую даже. А теперь, пусть и с опозданием, "пройдусь" по платью-тунике. Ножки хорошие, фигурка позволяет, почему бы и нет. nata2017, Mizeri, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 большое спасибо!) Оль, такую присказку не слышала) Заяц после всего этого точно в шокЕ))) ОльгаТольна, bieloczka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 всех приветствую этим солнечным субботним утром) вид из нашего окна муж вчера прислал последний рассвет на работе, отпраздновали хорошую работу, сегодня последние трапезы и паковка чемоданов. Встреча "на Эльбе" (в Новосибирске) в понедельник, утренний рейс Отправила ребенка на последние на этой неделе и в этой четверти уроки. Долгая была четверть... Утром закончила фон в енотах, теперь стираться и бэк) было промежуточное стало ну и позавчера замануху очередную прислали в Фее по скидкам... Не удержалась) Ко мне едет очередной енотик) Овен 904 (Любопытство), а также МП Студия Восточная услада (ТИШШ-Маришка, у тебя подглядела, решила, что мне тоже надо, хоть пока и не знаю куда))), Чудесная Игла Свет надежды и магнитики для игл - распробовала, удобная штука))) Всем хороших выходных, а я пошла стирать енотиков (полоскунов)))), натягивать на свободную от енотиков раму единорогов и вышивать там бабочек) Не теряйте, буду уже готовых бабочек по одной приносить) Galagenka, ole4k@, ОльгаТольна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): стало Какие красавчики получились,такие милые мордахи..Тоже их хотела,но бэк(подсмотренный у тебя)меня отпугнул,не люблю его,если б его поменьше было... Надя,подскажи,а схему на канве эти магнитики держат? bieloczka, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Натусик, спасибо да, схему держат, но она большая - лучше два магнитика и вообще отдельно, иначе обзор закрывает) до бэка сейчас дойду) Без него тоже ничего, но с ним будет лучше выделяться детали (как и всегда))) Что очень понравилось - у бэка отдельная схема на другом листе и это круто - он не мешает основной вышивке. На основной схеме он тоже есть, но бледнее, а на другом листе (такого же размера) наоборот - бледная основа и яркий бэк никто не сказал, что бэк надо за один раз делать, можно же отвлекаться) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Надюша, поздравляю! Чудесные енотики. Эти полные любопытства мордашки берут в плен с первого взгляда. Очень красивый фон. Mizeri, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Naduh, Надюш, вау! Как твои енотики преобразились. Супер-красота. Поздравляю с завершением. Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Надя,обалденные еноты! Naduh, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Надя, чудесные енотики!!! Такие любопытные мордочки!!!!! Naduh, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, большое всем спасибо, что разделяете мою радость в енотиках. Только там еще бэк будет))) А пока позвольте, как и обещала, вернуться к единорогам Легенда - та-дам - бабочка!) а вот золотинки ЧМ мало положила - пожадничала! Её хватило только на одну бабочку из трех. Хорошо, что золотая нить у меня есть - от Ангела осталась) Какой я запасливый хомячок) ну и готовлюсь ко встрече мужа) прилетает завтра утром) ЛАДОМИРА, Путешественница, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Бабочка - прелесть, нежное создание. К приезду мужа ты готовишься основательно, аж слюнки потекли. Mizeri, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): Очаровательно получается,так красиво смотрится серенького цвета лошадь и рядом такая яркая бабочка 2 часа назад, Naduh сказал(а): Ух ты,ух ты,какая будет встреча Naduh, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ой, енотики готовы! Хотела написать: любопытные мордашки, но они любознательные енотики! Милые, хорошенькие! А с лошадкой какая бабочка летает: переливающиеся крылышки! Прелесть! Ну, и как хозяюшка, Надя, хороша: вкуснятина поджидает мужа. anjyta, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Naduh, Эх, думала увидеть енотиков с бэком, ну, да ладно, - буду ждать. Единорожки тоже симпотные. Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ну вот стоило немного пропасть и нате вам, крестики в енотиках уже закончены, какая они прелесть просто ммм... , да и бабочки в лошадках появлятся начали. А насчет натюрморта да он такой, я его тоже не планировала брать, а он сам прокрался. Ко мне тоже подарок на 8 марта приехал, в понедельник заберу и похвастаюсь. Вот жаль только походу опять невышиванец опять в гости заглянул, даже показывать нечего. nata2017, anjyta, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Надюша, привет! Какая у тебя тут сказочная страна единороги разгуливают, енотики подглядывают! Класс!!!! nogres, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 моя прелесть приехала) АриЯ, titania, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 34 минуты назад, Naduh сказал(а): моя прелесть приехала) Надя, какая красота приехалатут, похоже, много девушек загуляло по закромам. Кругом пополнения! Навеяло: Пришла весна, и девчата форума, с первыми лучами, покрываются пополняшками; раскрываются новые наборчики и миру показываются первые крестики... bieloczka, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Красивые весенние запасы! Я только иногда на миг задумываюсь, что «уже много», что пора бы не покупать. Но почему себя не радовать?! Хорошо, что сейчас это доступно. Простые весенние радости nata2017, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 ну так я пошла по своим богатствам каталог составлять в экселе) А то я уже начинаю путаться заказывала я это или оно у меня уже лежит и хихикает) кому интересно - прилагаю файл.вышивка наличие.xlsx из 68 наборов (сюда не вошли несколько скачанных или купленных схем, среди которых Химера) примерно треть вышита и подарена) также не вошел набор с подсолнухами, который был куплен для вышивки в подарок родственнице коллеги. Ну и возможно еще какие-то хвостики есть неучтенные) Ну так я получила квартальную премию (небольшую) и решила, что себя можно еще немножко побаловать, а то когда я еще сподвигнусь, а тут такие замечательные наборчики ЧИ выпустила) Кстати, судя по своей статистике, наборы у меня в основном от ЧИ - они меня устраивают как по цене, так и по качеству/комплектации) Так что уж к их схемам мне придется привыкнуть))))) Galagenka, letka, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 что-то долго у меня получается бабочек вышивать. Решила сразу вышивать обе, поэтому буду приносить частями) было стало ЛАДОМИРА, letka, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Ну как же все таки мило. скоро закончиш Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 бабочек наверное скоро, а картину... там еще столько полукреста и бэка) Mizeri, nata2017, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 решила тоже аватарку к весне сменить) Пусть быстрее приходит) Vereena, Marusya1978, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение