19 апреля 2019 18.04.2019 в 12:25, Naduh сказал(а): Надя , чудесный зайчик , вперед бек Жалко что канву пожалели в лилиях, удовольствия в процессе. 12 часов назад, Naduh сказал(а): единственная фирма, с которыми я имела дело, у которых обработан край канвы у Goblenset тоже обметанная канва(но это немного другая тема и она мелкая) Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Naduh, Надя,привет. Зайчик просто очаровашечка, очень и очень нравится. Жду его с бэком, очень интересно увидеть. nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Очень интересно посмотреть на букетик будет и на продолжение зайчика! Столько в нем еще интересностей должно появиться! Mizeri, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 10 часов назад, Аринесса сказал(а): у Goblenset тоже обметанная канва(но это немного другая тема и она мелкая) Танюшка, приветствую) Про Гобленсет не знаю, потому что они только под гобелен выпускают канву. Гобеленом вышивать не собиралась пока, поэтому и не знаю) 6 часов назад, mamatata сказал(а): Очень интересно посмотреть на букетик будет и на продолжение зайчика! Столько в нем еще интересностей должно появиться! Спасибо! СамОй интересно) Но хочу на раме все эти интересности делать, чтобы в руках не держать и не мять канву, а для этого нужно её от единорожков освободить) Чем и занимаюсь сейчас усиленно) Аринесса , Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 первые крестики в Лилии продвижения в Единорогах было стало , перехожу на нижнюю половинку. Видимо, это скопление голубых и синих полукрестиков призвано изображать дуновение ветра) ну и на выходных мы собирали новый диван-аккордеон. Самый главный ценитель и без чьего присмотра не обходится ни одно событие kukusja, Marusya1978, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 С началом в лилиях)))Единорожки всё краше и краше становятся))) Наблюдатель великолепен.куда же без них Mizeri, Naduh, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Надя, работа с единорогами становится с каждым новым цветом все интересней. С почином лилий! А без Фанькиного контроля вы бы точно ничего не собрали и не сделали. Аринесса , nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Надя , с началом лилий и продвижением единорогов Ну кудаж без контроля то nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 закончила полукрестики в Единорогах нижняя часть и целиком сейчас стираться, а затем самое интересное - бэк и бисер) пока стираются Единороги, попробую зафиксировать на раме Зайчика и вышить бэк и интересные шовчики не на руках, а двумя руками на раме. Вышивать бэк у енотиков на руках было не очень удобно, тем более все заметили, что его там было много) letka, bieloczka, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 там еще и бисер есть! я на руках вообще шить не могу... ждем наведенную красоту Mizeri, Аринесса , Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Красотаааа)))Ждёмс окончательного завершения)))) ОльгаТольна, Mizeri, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 девочки! Я нашла бэк, от которого не могу оторваться! Всё время вопрос в голове - а как и куда дальше? Очень интересно, буквально захватывающе! И петелька, и фрузик (еще не разучилась!) и так легко и ненавязчиво раскрашивается бэком картинка... Я в восторге!!! bieloczka, Аринесса , Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Какие завитушки красивые получаются)))) Аринесса , Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 уже всю *опу отсидела, но так тяжело оторваться!))) Я прям пищУ от этих завитушек!) nata2017, bieloczka, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): закончила полукрестики в Единорогах Надя, ждем финиш 46 минут назад, Naduh сказал(а): Я прям пищУ от этих завитушек!) Здорово меня бек утомляет Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 14 минут назад, Аринесса сказал(а): меня бек утомляет меня, в основном, тоже, на котике была жесть, а тут прям оторваться не могу! так все стройно, логично и друг за друга цепляется и нисколько не напрягает - как захватывающую книжку читать) Аринесса , nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Надя, единороги - само изящество. Зайка с бэком становится рельефным. Здорово получается. Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 не помню, чтобы с таким удовольствием делала бэк! Наслаждаюсь буквально каждой ниточкой!) bieloczka, sta.nsk, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 На моих глазах вершится волшебство - зайка оживает под бэком)). Такими темпами завтра будем лицезреть готового)). Ждёмс)) nata2017, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 иех, выходные закончились) не завтра - чуть попозже, но буду стараться на этой неделе закончить) спасибо! получается и правда волшебно nogres, sta.nsk, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 18 часов назад, Naduh сказал(а): уже всю *опу отсидела, но так тяжело оторваться!))) Я прям пищУ от этих завитушек!) Да уж, отсидишь, с такими темпами. Только одну фотку рассмотришь, а ты уже другую показываешь! А вот диван новый так и не показала, что за аккордеон? Marusya1978, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 аккордеон - это схема сбора дивана. Бывают нескольких типов. У нас и был аккордеон. Когда складывается на три части. У тебя дальняя уходит вертикально, к ней стыкуется средняя "спиной к спине" и потом уже ближняя часть становится сидением в собранном состоянии. Просто на предыдущем поломалось крепление средней и передней части, они начали разъезжаться. И матрасик я своей *опой пролежала) Муж из командировки вернулся, немножко денежек привез и давай революции устраивать, с транспарантами бегать и менять, пока деньги не закончились))) Так у нас появились: мотор для лодки с трансплитой для него же, новый диван с матрасом и 3Д принтер) И мы опять залезли в долги, пусть и небольшие) Он приехал и как ураган - Уххх!))) Как мы до этого спокойно жили... 2 месяца))) Зато точно не скучно) А сейчас маленько снег сошел, надо будет машинами заниматься. Старую ремонтировать, новую к поездке на базу готовить) Vereena, letka, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 26 минут назад, Naduh сказал(а): 3Д принтер Надя, а он зачем нужен? Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 да так, по мелочи) Поскольку принтер маленький, то печатать небольшие детальки из пластика. Китайцы сейчас всё делают из пластика. Хоть Лего печатай) Ну и плюс нужно воображение и умение работать в 3Д редакторе, с которым взаимодействует принтер. Вот недавно лампа Фотон старая, еще с советских времен, но крепкая. Сломалась деталь для поворот самой головки лампы. Пашка махом снял все размеры, нарисовал в редакторе и буквально через полчаса деталь была распечатана и помещена на место. Стало лучше прежнего, потому что ее еще и доработали и усовершенствовали) На 12 апреля был распечатан масшабированный проект - космический корабль Восток, на котором летал Юрий Гагарин, и подарен хорошему другу. Ну и пока просто изучаем его возможности, где брать расходный материал-пластик, нюансы с нагревом и соблюдением температурного режима. Просто пока нет такой возможности - ты и не задумываешься для чего это можно применить. А когда есть и что-то сломалось - думаешь, а ведь можно это взять и сделать, а не заказывать из Китая на Алиэкспрессе вот эту вот крокозябру, а можешь сделать сам, для своих целей подогнать и в результате получить вещь лучше, прочнее и надежнее. nogres, Vereena, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 17 часов назад, Naduh сказал(а): Надя, чудесный получается 8 часов назад, Naduh сказал(а): но буду стараться на этой неделе закончить) Ждемс красавца))) Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение