6 мая 2019 Как я влюблена в твоих единорожков! Металлик в меру и делает картину более праздничной, нарядной! Очень хочу увидеть их в оформлении! Оксану поздравляю с выигранным набором! Он классный! Я видела отшив! Naduh, Mizeri, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 10:26, Naduh сказал(а): большое спасибо, девочки!) Чуть не забыла, что обещала разыграть как раз сегодня, 3 мая, конфетки) На первую конфетку никто не заявился, а вот на вторую конфетку (Поэма от ЧМ Кристал Арт) у нас два претендента! Света letka и Оксана П. Итак, предлагаю вашему вниманию самую беспристрастную экспертизу и розыгрыш (бумажки свернуты по-разному, чтобы все было максимально честно) (видео прилагается) MOV_1406.mp4 MOV_1407.mp4 MOV_1407.mp4 И по итогу розыгрыша победителем становится Оксана П. Оксаночка, жду твой адрес в ЛС) Ничего себе. Спасибо огромное. Первый раз в жизни что-то выиграла. Спасибо-спасибо-спасибо большое-пребольшое. Это знак, жизнь налаживается. nata2017, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 ну, как говорится, лиха беда начало))) Мне очень приятно, что хороший знак с меня (с нас) начинается) Пусть и не заканчивается!) Девочки, большое спасибо, что разделяете мою радость от окончания битвы с единорогами. Получилось и правда классно! Оформлять обязательно буду, после енотов и зайчика - отдадут оформленные, а я тут хопа! - и с единорогами)))) sta.nsk, Marusya1978, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 ну а пока на работе относительно спокойно между праздниками, потихоньку вышиваю букет из лилий (вышилось белым по белому))) было стало у нас уже вовсю весна утром (плюс 7), плавно переходящая в лето днем и вечером (плюс 25 и солнце), природа оживает, на березках появляются листочки, пахнет весной!) nata2017, bieloczka, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 1 минуту назад, Naduh сказал(а): ну а пока на работе относительно спокойно между праздниками, потихоньку вышиваю букет из лилий (вышилось белым по белому))) было стало у нас уже вовсю весна утром (плюс 7), плавно переходящая в лето днем и вечером (плюс 25 и солнце), природа оживает, на березках появляются листочки, пахнет весной!) Белым по белому это сильно. Для меня это наверное самое сложное в вышивке. Красиво получается У нас тоже весна началась. Вернее сразу лето. На сегодня +28 обещают. Из-за этого пропустила самый любимый период в весне. Когда листочки совсем малюсенькие, и деревья покрыты нежной зеленой дымкой. Нынче резко деревья стали ярко зеленые. anjyta, Naduh, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 после белого по белому следующий этап сложности - черным по черному))) для меня этапа сложнее, чем черным по черному еще не было) bieloczka, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 6 минут назад, Naduh сказал(а): после белого по белому следующий этап сложности - черным по черному))) для меня этапа сложнее, чем черным по черному еще не было) Вот все мы разные, а мне наоборот нравится Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 2 минуты назад, Naduh сказал(а): Rfr 3d смотрится Аринесса , ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Надюша, С окончанием единорогов! Мне больше всего понравились бабочки! Какие они красивые,цвета красивые,смотрятся интересно, как настоящие Удачного оформления! В оформлении картина будет еще круче!!! nata2017, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): потихоньку вышиваю букет из лилий (вышилось белым по белому))) Как они у тебя уже проявились здорово, Надюш. Очень нравятся. ОльгаТольна, Аринесса , Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 23 часа назад, Naduh сказал(а): Надя, с продвижением Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 07.05.2019 в 10:21, Naduh сказал(а): ну а пока на работе относительно спокойно между праздниками, потихоньку вышиваю букет из лилий (вышилось белым по белому))) было стало у нас уже вовсю весна утром (плюс 7), плавно переходящая в лето днем и вечером (плюс 25 и солнце), природа оживает, на березках появляются листочки, пахнет весной!) Очередной шедевр проявляется! Интересно, сколько работ такими темпами ты в этом году осилишь? nata2017, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 маленьких работок наверное много, но сейчас пока на работе затишье, получается достаточно быстро а дома у меня Павлин стоит в углу и грустно на меня поглядывает) продолжение Лилий было стало mamatata, Marusya1978, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 ой, как замечательно добавился синенький! совсем по другому смотрится! nata2017, Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Надя, ты электровеник! Naduh, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 да как-то сама в шоке) И плюс картиночка маленькая) там всего 20*20 получится в итоге, наверное) Mizeri, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Naduh, здОрово когда работа не мешает заниматься вышивкой Интересные цветы! Mizeri, Naduh, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 полагаю, это праздничное затишье) Потом я сама начну всех дергать - выбегания по пожарке с переписью "населения", экзамены по сосудам под давлением, а еще наше любимое Министерство че-нить придумает) Развлекусь) а потом в отпуск уйду) Marusya1978, Surik, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 выкладываю фото мужа с командировки в Церн Швейцария. Ездил по работе, но ведь были и выходные, которые они проводили с пользой) bieloczka, Catopuma, titania и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 в один пост все не вошло) но поверьте, фоток очень много, все сюда не войдут) это собственно сам виновник) и он каждое утро присылал мне рассвет и на Женевском озере sta.nsk, ЛАДОМИРА, АриЯ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 5 минут назад, Naduh сказал(а): Шикарные фотографии! Очень красивые. Эту фотку взяла на телефон. Еще, лебедей и гусей ....какие хорошие Marisanna, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Marusya1978, titania, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Наповал Цитата махно, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Naduh, Горы бомбезнейшие! Супер. Mizeri, Naduh, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Ослики прекрасны! Задумчиво-меланхоличные. Природа и Швейцария - благословенные места. Высокое всё. Сразу захотелось вышивать или осликов или горы. А в наличии: лазоревые водные крестики. С праздником! Mizeri, Marusya1978, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение