20 мая 2019 Надя , привет , я видела у тебя в галерее "Неземная любовь" . Фигуры в нем пустые , как ты думаешь ,ешь их например полукрестом зашить , или все же они как чистые дырки интересней будут , а??? nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Танюш, над кроватью висит - специально пошла посмотрела) Обычно доверяю дизайнерам. При незашитых силуэтах создается эффект глубины. И этот эффект каждый обыгрывает для себя по-своему. Для кого-то это глубина чувств, эмоций, переживаний, любви, нежности, верности, вечности, единство противоположностей (свой вариант))) В таком виде это не дырки, а именно силуэты, которые сами находятся в глубине, освещаемые светилом за ними. Я бы не стала зашивать даже полукрестом даже в одну нить) иначе мне кажется этот эффект смажется/исчезнет/растворится. Они такие призрачные, что я бы не стала их трогать) Кисуля, Egelia, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 пиШу и пиЩу) доехали до меня мои заказанные хочушки) воть: Marisanna, Оксана.П., Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 потихоньку осваиваем дачу. Мне показывают где что растет. В основном цветы) И колючие кустарники) как сказала хозяйка - подруга отца мужа - когда я её спросила а почему так много колючих кустарников? она сказала - в хозяйку и многозначительно улыбнулась) Вообще очень душевная и компанейская женщина. Мне порой с ней общаться проще,чем с Пашкиным (мужа) отцом наша гордость - озимый чеснок) пока не прополотый и не политый, а это уже обработанный) Пашка в баке - его нужно с зимы почистить и закрыть дырку, через которую на зиму сливают воду а это первоцветы и красная спирея а это типа миндаля, а может он и есть) sta.nsk, ЛАДОМИРА, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Пойду издалека, поскольку редко в вашу сельскую местность самолет летает. Начну с зайца - он чудо! Одновременно зима, заяц и елка! Почитала твои восторги по умному бэку и очень тебя хорошо понимаю -так классно, когда бэк сделан по-человечески. Очень интересно наблюдать, как ты шьешь по цветам - у меня так не получается, это ж какую зрительную концентрацию надо иметь, чтоб не ошибаться! Гайку с лилиями забавно в режиме слайд-шоу смотреть, как цветы обрастают "мясом". Единорог сказочный! Но бэк у ЧМ - убиться и не встать, с содроганием вспоминаю своего ЧМошного филина. Но единороги получились воздушные и изящные. Спасибо за фотки! Marusya1978, Naduh, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): С пополняшками А лимонные вафельки тоже пополняшка? 1 час назад, Naduh сказал(а): потихоньку осваиваем дачу. С осовоением дачи, скоро будет красотища Mizeri, Naduh, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): Шикарнейшие цветочки,с пополняшками Фото с дачки клёвые nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Пойду издалека, поскольку редко в вашу сельскую местность самолет летает. продолжу - а на поезде долго) но спасибо, что заглянула) Зато сразу сколько всего) 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Очень интересно наблюдать, как ты шьешь по цветам - у меня так не получается, это ж какую зрительную концентрацию надо иметь, чтоб не ошибаться! Гайку с лилиями забавно в режиме слайд-шоу смотреть, как цветы обрастают "мясом". на всю ночь меня озадачила) я действительно при должном сосредоточении вижу только эти значки, как в РМ, когда значок выделяешь - он жирненький, остальные в тень уходят) Своеобразная фокусировка именно на этом значке получается) про цветы, обрастающие "мясом" можно прям в цитатник складывать) Кто еще так сможет выразить мысль))) 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Спасибо за фотки! пожалуйста) рады поделиться Настен, пасиб) лимонные вафельки - это бессовестный дожор))) Пашка обожает все кислое, даже вафли - с лимоном) насчет дачи - не знаю, скоро все расцветет...наверное) что не вымерзло. А пока что я просто на контрасте - как у девочек с южной части нашей необъятной страны все уже по второму разу цветет и уже плоды/первый урожай успели собрать и как у нас все пока только собирается))) и что вы думаете?) мне сегодня Фея опять скидки прислала!)))) Но я уже практически все пробрала, что хотела. Чего-то у них нет(например, Золотых ручек), на что-то жабка давит (опять же наборы от Золотых ручек))). Так что пока все) Итак хомяк разбушевался не на шутку) maui, АриЯ, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Иришка АриЯ и Наташа nata2017, отвечу про танки в своей темке (итак уже много у Аринессы наговорили, пора заканчивать у нее флудить пока сама не выгнала))) подобные высказывания про желание войны тем, что я вышиваю картинки из интернета подобного содержания были мне высказаны тремя определенными дамами по поводу выкладывания в галерее моей первой работы на эту тему - бомбардировщика. И после этого я смалодушничала и эту картину из галереи убрала. Затем под напором доброжелательных девочек я все же выставила ее, но попросила модераторов лишить возможности комментировать. Я тогда только-только начинала свою жизнь на этом форуме, мало с кем была знакома и вот такое негативное впечатление у меня осталось. Потом я немного пообвыклась, вышила танки и тоже поначалу не хотела выкладывать их в галерее, памятуя этих трех дам и их негативные высказывания. Но положительных пинков оказалось больше))) Мне стало интересно, а чем же эти дамы занимаются тут на форуме, посмотреть, где они, что и как. Из своего довольно поверхностного изучения я сделала вывод, что дамы вышивают в основном только иконы, выставляются в галерее и у них даже своего домика нет. Очень редко вижу их комментарии не в галерее. Но галерею они посещают в обязательном порядке и не стесняются высказывать как им кажется свое правильное мнение, апеллируя к тому, что раз вы выставили работу в галерее, будьте готовы к любым мнениям и высказываниям. Мои аргументы, что это картинка из игры, вышивалась в подарок мужу, который увлекается и ему эта тема интересна, пропускались мимо. Поэтому просто решила не обращать на них внимания. Но через это нужно было пройти, чтобы прийти к этому философскому заключению) Кисуля, BlueeYeS, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 23 минуты назад, Naduh сказал(а): Были мне высказаны тремя определенными дамами Имена, фамилии, фото - в студию!!! )) Надя, ну ты даёшь, обращать внимание на каких-то интернетных тёток.... Конечно, общественное мнение вещь важная и иногда полезная, но ты вышила охрененный дзен, порадовать мужа! Если кто чего и пукнет - какие могут быть сомнения в собственной неотразимости? maui, АриЯ, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Да, Иннусь, твоего горячего оптимизма мне тогда очень не хватало) Жаль, ты пришла чуть позже, когда эта волна у меня улеглась)))) Но тем не менее, огромное спасибо за поддержку!) АриЯ, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): Из своего довольно поверхностного изучения я сделала вывод, что дамы вышивают в основном только иконы, выставляются в галерее и у них даже своего домика нет И этим все сказано! Дамы, узкомыслящие, даже быстрее повернутые на религиитакие вообще ничего кроме своих мыслей не слышат и слушать не хотят. Так что в топку их. И бомбардировщик и заставка танков шикарны, тяжёлые картины в плане вышивки, кропотливый труд. Ты старалась не для них, а себя и мужа. Главное Вам нравиться и вы довольны. И все таки большинство нормальных и адекватных твоих гостей считают данные картины шедевром АриЯ, maui, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 22 часа назад, Naduh сказал(а): какое ты хорошее словосочетание подобрала - на танки полюбоваться! это просто бальзам для сердца! именно за этим и пришла на форум - за такой шикарной поддержкой!) 4 часа назад, Naduh сказал(а): картинка из игры, вышивалась в подарок мужу, который увлекается и ему эта тема интересна, Рай и ад - в голове смотрящего, это уж точно! Хочешь увидеть пакость - увидишь где угодно. А по мне что на вышитые танки, что на бомбардировщики надо любоваться! Муж подруги в танчики режется за милую душу, думаю ему на юбилей подушечку тематическую вышить, дети и муж увлекаются историей второй мировой - и что теперь, уйти в монастырь от грехов всего мира? Тогда и парад Победы отменить надо. И вообще, засунуть голову в песок, как страус. Как-то тема храмов, религии и людской адекватности у нас на Урале в последнее время болезненной стала 15 часов назад, Naduh сказал(а): наша гордость - озимый чеснок) пока не прополотый и не политый, а это уже обработанный) Ой, сколько вкусного чесночка будет по осени! Очень интересны дачные фото, надеюсь на продолжение садистских историй 15 часов назад, Naduh сказал(а): доехали до меня мои заказанные хочушки Поздравляю с таким количеством красоты! Каждый набор хорош, цветы - всегда вовремя и к месту! Кисуля, Marusya1978, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 часа назад, Naduh сказал(а): Но галерею они посещают в обязательном порядке и не стесняются высказывать как им кажется свое правильное мнение, апеллируя к тому, что раз вы выставили работу в галерее, будьте готовы к любым мнениям и высказываниям. Совсем забыла, мне эти дамы напомнили бабушек на лавочках около подъезда Не поздоровалась, то девушка легкого поведения, поздоровалась, то наркоманка, не выходишь из дома, так вообще на голову больная Mizeri, sta.nsk, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 17 часов назад, Naduh сказал(а): мои заказанные хочушки Вау! Надя, поздравляю...вот это красотищааааааа Первоцветы и дача восхищает. У меня нет дачи и увы( не будет. Но с удовольствием езжу в гости к подругам. Удачи на даче)! во как..рифма получилась) nata2017, АриЯ, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку!!! всегда жила на даче с родителями папы, на все лето меня забирали и на каникулы с другой родней в деревню ездили. Для меня участок или дача все же больше место, где нужно "пахать" с утра и до вечера и может быть наша скудная земля побалует тебя урожаем) Но погода такая коварная - то заморозки, то ливень, то град. И порой приходит мысль, что проще купить) а на дачу приезжать пожарить шашлыки, побыть в тишине, на природе. За забором петухи рассказывают друг другу последние новости) И для себя можно что-то типа зелени посадить. На салатик свеженький. Так что по мне лучше вариант в цветами, кустарниками и деревьями) И три грядки) Без помидоров, огурцов, перцев, теплиц, рассады и прочего. Мне жалко будет вложенного времени и труда, если все это не взойдет или захиреет в процессе. Лучше это время на вышивку потрачу) и плавно переходим к вышивке) Модница было стало что есть сейчас теперь больше напоминает жабетту на пушистой подушке) nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 минуты назад, Naduh сказал(а): Так что по мне лучше вариант в цветами, кустарниками и деревьями) У нас на даче сначала были грядки, теперь только цветы, деревья и кусты...но вот слива...опять в этом году... в прошлом 46кг собрали, в этом опять вся усыпанная. И смородина насмотревшись на сливу решила тоже по плодоносить... Так что лучше делать, как тебе хочется, а не как принято 4 минуты назад, Naduh сказал(а): Модница Все равно на кошку похожа nogres, Аринесса , АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 7 часов назад, Naduh сказал(а): Поэтому просто решила не обращать на них внимания. Вот это правильное решение)))) Мне тоже в галерее написали на вышитую работу,что мол зачем вышивать китайские подборки,если есть у нашего производителя она и дешёвая)))Но,я же не могу им объяснить,что покупалась она в самом начале моей вышивальной деятельности,и понятия не имела,что существуют другие производители))Ну,не выкидывать же её)))У меня ещё есть вышивка-копия Риолиса"Сова" в китайском исполнении,но мне жалко её выкинуть,вот и лежит.я уже голову сломала,вышивать или нет(((( Ну,я и ответила ей,что вышиваю то что Я хочу 54 минуты назад, Naduh сказал(а): Ну,натуральная лягушечка))) ОльгаТольна, Naduh, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 17 часов назад, Naduh сказал(а): Я бы не стала зашивать даже полукрестом даже в одну нить) иначе мне кажется этот эффект смажется/исчезнет/растворится. Они такие призрачные, что я бы не стала их трогать) Спасибочки ,Надя, а то мне что-то тоже захотелось их ,а этот вопрос "нужно-ненужно" всю голову сломал...... 17 часов назад, Naduh сказал(а): С пополнением запасов. И конечно же с продвижением твоей "модницы" 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Все равно на кошку похожа Ага , тока тапками не швыряй nogres, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Имена, фамилии, фото - в студию!!! )) Имена, пароли, явки... Надя, слушать таких дам нельзя. Если смотреть их глазами, то получается так: те, кто вышивает море, бури и волны - всем желают утонуть; те, кто вышивает хищников - желают всем быть съеденными; те, кто вышивает цветы и природу - желают всем помереть от аллергии... ну, тогда ничего вышивать нельзя Пополнения классные! Все равно - свинка Аринесса , Оксана.П., BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 ой, девочки, насмешили))) спорим, не подеретесь?) тапками кидать не будем) предлагаю, чтобы каждый вариант с новой вышитой ниточкой обрастал все новыми подробностями - кто что видит и в конечном итоге что у нас получится) Может мы новый вид выведем?))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Спасибочки ,Надя, а то мне что-то тоже захотелось их ,а этот вопрос "нужно-ненужно" всю голову сломал...... Танюшка, обращайся. Мы тут все обстоятельно обсудим и вышьем че под руку попало))) 54 минуты назад, АриЯ сказал(а): Если смотреть их глазами, то получается так: те, кто вышивает море, бури и волны - всем желают утонуть; те, кто вышивает хищников - желают всем быть съеденными; те, кто вышивает цветы и природу - желают всем помереть от аллергии... ну, тогда ничего вышивать нельзя Иришка, супер! Так можно вообще далеко зайти))) Молодец! Если посмотреть с этой точки зрения, то точно нужно ничего не вышивать, ничего не делать - а то мало ли, вдруг не получится или рука сорвется и поранишься и на дачу ни за что не ходить - там грузно и земля кругом))) Mizeri, Оксана.П., mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 я вообще чего пришла-то?) Мне отдали оформленные картины!!! вот именно такое ощущение - как у смайлика. Смотрите сами: ЧМ Кристал Арт Легенда Панна Енотики ЧМ Кристал Арт Зимние узоры (зайчик) это был сюрпризный сюрприз, я не знала, что получу, но доверяю оформительнице и ее вкусу, всегда с ней именно работала и через нее отдавала оформлять. Были высказаны только очень общие размазанные пожелания. А в итоге мне очень всё понравилось. У единорогов сохранилась небесная воздушность, Енотики выглядывают из леса, а Зайчик оделся в сверкающую на солнышке зимнюю шубку. Пушистая, Vereena, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Надюшк, оформление суперское, особенно единороги, прям вай Naduh, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, Naduh сказал(а): я вообще чего пришла-то?) Ага,сидит и .......тихушница Замечательное оформление , красота просто , глаз не оторвать! АриЯ, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Отлично оформилась! Это такое счастье, когда на одной волне с багетчиками. Naduh, sta.nsk, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение