Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надя , привет , я видела у тебя в галерее "Неземная любовь" .  Фигуры в нем пустые , как ты думаешь ,ешь их например полукрестом зашить , или все же они как чистые дырки интересней будут , а???

Egelia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, над кроватью висит - специально пошла посмотрела) Обычно доверяю дизайнерам. При незашитых силуэтах создается эффект глубины. И этот эффект каждый обыгрывает для себя по-своему. Для кого-то это глубина чувств, эмоций, переживаний, любви, нежности, верности, вечности, единство противоположностей (свой вариант))) В таком виде это не дырки, а именно силуэты, которые сами находятся в глубине, освещаемые светилом за ними. Я бы не стала зашивать даже полукрестом даже в одну нить) иначе мне кажется этот эффект смажется/исчезнет/растворится. Они такие призрачные, что я бы не стала их трогать)

Egelia, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потихоньку осваиваем дачу. Мне показывают где что растет. В основном цветы) И колючие кустарники) как сказала хозяйка - подруга отца мужа - когда я её спросила а почему так много колючих кустарников? она сказала - в хозяйку и многозначительно улыбнулась) Вообще очень душевная и компанейская женщина. Мне порой с ней общаться проще,чем с Пашкиным (мужа) отцом

наша гордость - озимый чеснок) пока не прополотый и не политыйDSC_1459.thumb.JPG.6f94d919b9dbcf5ec4020375df033ea1.JPGDSC_1460.thumb.JPG.d8de9d7e964927813c1902852f9bf808.JPG, а это уже обработанный) DSC_1466.thumb.JPG.a3173f53021fe4854e30ead52d7965dc.JPG

Пашка в баке - его нужно с зимы почистить и закрыть дырку, через которую на зиму сливают воду DSC_1461.thumb.JPG.67bda3a4fd01e56bf8e7a338b6a5485e.JPG?1558356501999

а это первоцветы и красная спирея DSC_1463.thumb.JPG.b73cb7bd3b367712c8b15ab2bb47b60e.JPGDSC_1465.thumb.JPG.8a541eb8f1d86a8461c84361d6528a13.JPG?1558356518701DSC_1464.thumb.JPG.22f398cfdd56102c7082d4f1b1e4260f.JPG 

а это типа миндаля, а может он и есть) 

DSC_1462.JPG

sta.nsk, annagutova, Marisanna и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду издалека, поскольку редко в вашу сельскую местность самолет летает.

Начну с зайца - он чудо! Одновременно зима, заяц и елка!  Почитала твои восторги по умному бэку и очень тебя хорошо понимаю  -так классно, когда бэк сделан по-человечески.

Очень интересно наблюдать, как ты шьешь по цветам - у меня так не получается, это ж какую зрительную концентрацию надо иметь, чтоб не ошибаться! Гайку с лилиями забавно в режиме слайд-шоу смотреть, как цветы обрастают "мясом".

Единорог сказочный! Но бэк у ЧМ - убиться и не встать, с содроганием вспоминаю своего ЧМошного филина. Но единороги получились воздушные и изящные.

Спасибо за фотки!

Marusya1978, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

DSC_1471.thumb.JPG.ce87e9233c542051546c26f98cbd84d0.JPG

С пополняшками :ea:А лимонные вафельки тоже пополняшка? :laugh2:

1 час назад, Naduh сказал(а):

потихоньку осваиваем дачу.

С осовоением дачи, скоро будет красотища :l_teddy:

АриЯ, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал(а):

Шикарнейшие цветочки,с пополняшками:good2:

Фото с дачки клёвые:D

nogres, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, МарСанна сказал(а):

Пойду издалека, поскольку редко в вашу сельскую местность самолет летает.

продолжу - а на поезде долго) но спасибо, что заглянула) Зато сразу сколько всего)

Очень интересно наблюдать, как ты шьешь по цветам - у меня так не получается, это ж какую зрительную концентрацию надо иметь, чтоб не ошибаться! Гайку с лилиями забавно в режиме слайд-шоу смотреть, как цветы обрастают "мясом".

на всю ночь меня озадачила) я действительно при должном сосредоточении вижу только эти значки, как в РМ, когда значок выделяешь - он жирненький, остальные в тень уходят) Своеобразная фокусировка именно на этом значке получается)

про цветы, обрастающие "мясом" можно прям в цитатник складывать) Кто еще так сможет выразить мысль)))

Спасибо за фотки!

пожалуйста) рады поделиться

Настен, пасиб) лимонные вафельки - это бессовестный дожор))) Пашка обожает все кислое, даже вафли - с лимоном)

насчет дачи - не знаю, скоро все расцветет...наверное) что не вымерзло. А пока что я просто на контрасте - как у девочек с южной части нашей необъятной страны все уже по второму разу цветет и уже плоды/первый урожай успели собрать и как у нас все пока только собирается)))

и что вы думаете?) мне сегодня Фея опять скидки прислала!)))) Но я уже практически все пробрала, что хотела. Чего-то у них нет(например, Золотых ручек), на что-то жабка давит (опять же наборы от Золотых ручек))). Так что пока все) Итак хомяк разбушевался не на шутку)

Mizeri, bieloczka, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка АриЯ и Наташа nata2017, отвечу про танки в своей темке (итак уже много у Аринессы наговорили, пора заканчивать у нее флудить пока сама не выгнала)))

подобные высказывания про желание войны тем, что я вышиваю картинки из интернета подобного содержания были мне высказаны тремя определенными дамами по поводу выкладывания в галерее моей первой работы на эту тему - бомбардировщика. И после этого я смалодушничала и эту картину из галереи убрала. Затем под напором доброжелательных девочек я все же выставила ее, но попросила модераторов лишить возможности комментировать.

Я тогда только-только начинала свою жизнь на этом форуме, мало с кем была знакома и вот такое негативное впечатление у меня осталось. Потом я немного пообвыклась, вышила танки и тоже поначалу не хотела выкладывать их в галерее, памятуя этих трех дам и их негативные высказывания. Но положительных пинков оказалось больше)))

Мне стало интересно, а чем же эти дамы занимаются тут на форуме, посмотреть, где они, что и как. Из своего довольно поверхностного изучения я сделала вывод, что дамы вышивают в основном только иконы, выставляются в галерее и у них даже своего домика нет. Очень редко вижу их комментарии не в галерее. Но галерею они посещают в обязательном порядке и не стесняются высказывать как им кажется свое правильное мнение, апеллируя к тому, что раз вы выставили работу в галерее, будьте готовы к любым мнениям и высказываниям. Мои аргументы, что это картинка из игры, вышивалась в подарок мужу, который увлекается и ему эта тема интересна, пропускались мимо. Поэтому просто решила не обращать на них внимания. Но через это нужно было пройти, чтобы прийти к этому философскому заключению)

sta.nsk, maui, Mizeri и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naduh сказал(а):

Были мне высказаны тремя определенными дамами

Имена, фамилии, фото - в студию!!! )) 

Надя, ну ты даёшь, обращать внимание на каких-то интернетных тёток.... Конечно, общественное мнение вещь важная и иногда полезная, но ты вышила охрененный дзен, порадовать мужа! Если кто чего и пукнет - какие могут быть сомнения в собственной неотразимости? :girl_wink:

anjyta, S4astlivaja, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Иннусь, твоего горячего оптимизма мне тогда очень не хватало) Жаль, ты пришла чуть позже, когда эта волна у меня улеглась)))) Но тем не менее, огромное спасибо за поддержку!)

Marusya1978, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

Из своего довольно поверхностного изучения я сделала вывод, что дамы вышивают в основном только иконы, выставляются в галерее и у них даже своего домика нет

И этим все сказано! Дамы, узкомыслящие, даже быстрее повернутые на религии:en:такие вообще ничего кроме своих мыслей не слышат и слушать не хотят. Так что в топку их. И бомбардировщик и заставка танков шикарны, тяжёлые картины в плане вышивки, кропотливый труд. Ты старалась не для них, а себя и мужа. Главное Вам нравиться и вы довольны. И все таки большинство нормальных и адекватных твоих гостей считают данные картины шедевром:l_teddy:

maui, nata2017, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Naduh сказал(а):

какое ты хорошее словосочетание подобрала - на танки полюбоваться! это просто бальзам для сердца! именно за этим и пришла на форум - за такой шикарной поддержкой!)

4 часа назад, Naduh сказал(а):

картинка из игры, вышивалась в подарок мужу, который увлекается и ему эта тема интересна,

Рай и ад - в голове смотрящего, это уж точно! Хочешь увидеть пакость - увидишь где угодно. А по мне что на вышитые танки, что на бомбардировщики надо любоваться!  Муж подруги в танчики режется за милую душу, думаю ему на юбилей подушечку тематическую вышить, дети и муж увлекаются историей второй мировой - и что теперь, уйти в монастырь от грехов всего мира? Тогда и парад Победы отменить надо. И вообще, засунуть голову в песок, как страус. Как-то тема храмов, религии и людской адекватности у нас на Урале в последнее время болезненной стала :blush:

15 часов назад, Naduh сказал(а):

наша гордость - озимый чеснок) пока не прополотый и не политыйDSC_1459.thumb.JPG.6f94d919b9dbcf5ec4020375df033ea1.JPGDSC_1460.thumb.JPG.d8de9d7e964927813c1902852f9bf808.JPG, а это уже обработанный) DSC_1466.thumb.JPG.a3173f53021fe4854e30ead52d7965dc.JPG

Ой, сколько вкусного чесночка будет по осени!

Очень интересны дачные фото, надеюсь на продолжение садистских историй :wink:

15 часов назад, Naduh сказал(а):

доехали до меня мои заказанные хочушки

Поздравляю с таким количеством красоты! Каждый набор хорош, цветы  - всегда вовремя и к месту! 

ЛАДОМИРА, nata2017, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал(а):

Но галерею они посещают в обязательном порядке и не стесняются высказывать как им кажется свое правильное мнение, апеллируя к тому, что раз вы выставили работу в галерее, будьте готовы к любым мнениям и высказываниям.

Совсем забыла, мне эти дамы напомнили бабушек на лавочках около подъезда :laugh2: Не поздоровалась, то девушка легкого поведения, поздоровалась, то наркоманка, не выходишь из дома, так вообще на голову больная:laugh2:

nogres, sta.nsk, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Naduh сказал(а):

мои заказанные хочушки

Вау! Надя, поздравляю...вот это красотищааааааа:wub:

Первоцветы и дача восхищает. У меня нет дачи и увы( не будет. Но с удовольствием езжу в гости к подругам.

Удачи на даче)! во как..рифма получилась)

nata2017, Naduh, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку!!! :l_daisy:

всегда жила на даче с родителями папы, на все лето меня забирали и на каникулы с другой родней в деревню ездили. Для меня участок или дача все же больше место, где нужно "пахать" с утра и до вечера и может быть наша скудная земля побалует тебя урожаем) Но погода такая коварная - то заморозки, то ливень, то град. И порой приходит мысль, что проще купить) а на дачу приезжать пожарить шашлыки, побыть в тишине, на природе. За забором петухи рассказывают друг другу последние новости) И для себя можно что-то типа зелени посадить. На салатик свеженький. Так что по мне лучше вариант в цветами, кустарниками и деревьями) И три грядки) Без помидоров, огурцов, перцев, теплиц, рассады и прочего. Мне жалко будет вложенного времени и труда, если все это не взойдет или захиреет в процессе. Лучше это время на вышивку потрачу)

и плавно переходим к вышивке) Модница было DSC_1458.thumb.JPG.af47f121e78608bb8c11c33025d8eed5.JPG стало DSC_1469.thumb.JPG.42eb4ff62fce1c2c940c21e1e7a18dca.JPG что есть сейчас DSC_1472.thumb.JPG.312e29b181bc3a8eed02934b06e230a4.JPG

теперь больше напоминает жабетту на пушистой подушке)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал(а):

Так что по мне лучше вариант в цветами, кустарниками и деревьями)

У нас на даче сначала были грядки, теперь только цветы, деревья и кусты...но вот слива...опять в этом году... в прошлом 46кг собрали, в этом опять вся усыпанная. И смородина насмотревшись на сливу решила тоже по плодоносить...

Так что лучше делать, как тебе хочется, а не как принято :laugh2:

4 минуты назад, Naduh сказал(а):

Модница

Все равно на кошку похожа :laugh2:

BlueeYeS, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал(а):

Поэтому просто решила не обращать на них внимания.

Вот это правильное решение)))) Мне тоже в галерее написали на вышитую работу,что мол зачем вышивать китайские подборки,если есть у нашего производителя она и дешёвая)))Но,я же не могу им объяснить,что покупалась она в самом начале моей вышивальной деятельности,и понятия не имела,что существуют другие производители))Ну,не выкидывать же её)))У меня ещё есть вышивка-копия Риолиса"Сова" в китайском исполнении,но мне жалко её выкинуть,вот и лежит.я уже голову сломала,вышивать или нет(((( Ну,я и ответила ей,что вышиваю то что Я хочу:pardon:

54 минуты назад, Naduh сказал(а):

DSC_1472.thumb.JPG.312e29b181bc3a8eed02934b06e230a4.JPG

:laugh4:Ну,натуральная лягушечка:lol:)))

nogres, Marusya1978, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не стала зашивать даже полукрестом даже в одну нить) иначе мне кажется этот эффект смажется/исчезнет/растворится. Они такие призрачные, что я бы не стала их трогать)

Спасибочки ,Надя, а то мне что-то тоже захотелось их ,а этот вопрос "нужно-ненужно" всю голову сломал......:air_kiss:

С пополнением запасов.

И конечно же с продвижением твоей "модницы"

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

Все равно на кошку похожа :laugh2:

Ага , тока тапками не швыряй:wink:

Кисуля, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Пушистая сказал(а):

Имена, фамилии, фото - в студию!!! )) 

Имена, пароли, явки...:rofl:

Надя, слушать таких дам нельзя. Если смотреть их глазами, то получается так: те, кто вышивает море, бури и волны - всем желают утонуть; те, кто вышивает хищников - желают всем быть съеденными; те, кто вышивает цветы и природу - желают всем помереть от аллергии... ну, тогда ничего вышивать нельзя:biggrin:

Пополнения классные!:good2:

Все равно - свинка:wub:

BlueeYeS, mamatata, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки, насмешили)))

спорим, не подеретесь?) тапками кидать не будем)

предлагаю, чтобы каждый вариант с новой вышитой ниточкой обрастал все новыми подробностями - кто что видит и в конечном итоге что у нас получится) Может мы новый вид выведем?)))

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Спасибочки ,Надя, а то мне что-то тоже захотелось их ,а этот вопрос "нужно-ненужно" всю голову сломал......:air_kiss:

Танюшка, обращайся. Мы тут все обстоятельно обсудим и вышьем че под руку попало)))

54 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Если смотреть их глазами, то получается так: те, кто вышивает море, бури и волны - всем желают утонуть; те, кто вышивает хищников - желают всем быть съеденными; те, кто вышивает цветы и природу - желают всем помереть от аллергии... ну, тогда ничего вышивать нельзя:biggrin:

Иришка, супер! Так можно вообще далеко зайти))) Молодец! Если посмотреть с этой точки зрения, то точно нужно ничего не вышивать, ничего не делать - а то мало ли, вдруг не получится или рука сорвется и поранишься и на дачу ни за что не ходить - там грузно и земля кругом)))

Кисуля, Аринесса , sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вообще чего пришла-то?)

Мне отдали оформленные картины!!! :yahoo: вот именно такое ощущение - как у смайлика. Смотрите сами:

ЧМ Кристал Арт Легенда DSC_1477.thumb.JPG.cfa188aae4cde5c4a933b0f93908937d.JPG

Панна Енотики DSC_1475.thumb.JPG.79ad6bf054fbf065af5b93f797febbb3.JPGDSC_1476.thumb.JPG.e697351d86cb42dda1f1bfd0e2e58176.JPG

ЧМ Кристал Арт Зимние узоры (зайчик) DSC_1473.thumb.JPG.044284ec7be12a3776fd4bce69dc44c0.JPGDSC_1474.thumb.JPG.985ebab8698b3523ca89215263c5e85c.JPG

это был сюрпризный сюрприз, я не знала, что получу, но доверяю оформительнице и ее вкусу, всегда с ней именно работала и через нее отдавала оформлять. Были высказаны только очень общие размазанные пожелания. А в итоге мне очень всё понравилось. У единорогов сохранилась небесная воздушность, Енотики выглядывают из леса, а Зайчик оделся в сверкающую на солнышке зимнюю шубку.

mamatata, Galagenka, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал(а):

я вообще чего пришла-то?)

Ага,сидит и .......тихушница

Замечательное оформление , красота просто , глаз не оторвать!:good2:

АриЯ, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в