21 мая 2019 Надюш, привет!) Очень понравились оформленные енотики! Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 девочки, спасибо огромное! Носилась по всей кухне - куда бы пристроить, чтобы не отсвечивало))) Ребенку были торжественно выданы еноты и получено задание - сфотать без бликов) Вот он огород городил с черным фоном) Сфотал и утащил к себе в "берлогу") Говорит - их надо повесить под углом, чтобы оба енота одновременно на тебя смотрели) Какая фото зайчика мне больше нравится - не смогла выбрать, выложила обе) Облачно, одна с солнышком, другая в тенечке) А с Единорогами - чего заморачиваться - просто на столе) Темновато, зато все детали можно рассмотреть, не засвечено) nata2017, Аринесса , BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): Мне отдали оформленные картины!!! Надя, оформления - класс но еноты побили все! Вообще 3Д получилось. Словно в окно заглядывают! Супер!!! С зайчиком - вторая фотка больше понравилась ЛАДОМИРА, Аринесса , Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Мне кажется ещё пару минут и... еноты начнут грызть этот великолепный багет. Правда гармоничное оформление! Я вот редко оформляю. Сейчас захотелось. Сходила глянула на танки Это же огромная женская любовь к своему мужчине!!! Это мощь и эпичность. И ни грамма агрессии. Просто яркий красивый эпизод. Mizeri, АриЯ, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Надюша,обалденные оформления)))) Marusya1978, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Я вообще больше переживала-болела за единорогов, но енотики-так енотики) 7 часов назад, Odett сказал(а): еноты начнут грызть этот великолепный багет замечательно! Просто супер!))) 10 часов назад, АриЯ сказал(а): но еноты побили все! Вообще 3Д получилось. Словно в окно заглядывают! да, мне это тоже понравилось) Как раз одно из пожеланий было - сохранить это окно) И пожелание было обыграно просто идеально! 7 часов назад, Odett сказал(а): Сходила глянула на танки Это же огромная женская любовь к своему мужчине!!! Это мощь и эпичность. И ни грамма агрессии. Просто яркий красивый эпизод. спасибо огромное! Он как всегда взял меня на слабо) И я как всегда повелась))) Но результат конечно потрясающий) Хожу, прикладываю, куда единорогов повесить))) Еноты пока стоят у Витюхиного компа, на столе. Зайчика решила с его согласия подарить его классной, когда он закончит 9 класс. Витюха не возражает. Нужно быть холодным как зима, стойким как мороз, и уметь выбирать нужный подход к нашим подросткам, которые уже сами все знают и никто им не указ. И наша классная мужественно несет этот крест и неплохо справляется. Marusya1978, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Надюш, классно оформилась! Представляю, сколько радости сразу! Как только до дома дотерпела, я бы не донесла, развернула и начала фотографировать на улице Аринесса , sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 бегом бежала до машины))) А там уж и до дома недалеко) И разворачивать на улице не было никакого желания - сыро и дождик моросил) Mizeri, Marusya1978, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Лесная красавица было промежуточное стало больше напоминает теперь лягушку на пушистой подушке или в пушистой юбке-солнце, объевшуюся морковки) Кисуля, Galagenka, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 24 минуты назад, Naduh сказал(а): Надя ,с продвижением 26 минут назад, Naduh сказал(а): больше напоминает теперь лягушку на пушистой подушке или в пушистой юбке-солнце, объевшуюся морковки Все равно кошка Naduh, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 32 минуты назад, Naduh сказал(а): Неее,теперь она уже начинает быть похожа сама на себя,уже вон и губки какие классные появились Mizeri, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): больше напоминает теперь лягушку на пушистой подушке точно! Ждем развития событий. Naduh, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Надя, я столько пропустила, исправляюсь)). Пополняшки замечательные, яркие, с настроением)). Вышивать такие одно удовольствие)). Про дачу я с тобой согласная - на даче надо отдыхать, а не пахать. Правда, у меня и дачи то нет)). Но все детство нас с сестрой по выходным брали на "дачу", т.ч. тема мне хорошо знакома)). Целых три работы сразу оформились - это ж какой праздник! Оформление очень подходит каждой работе, одновременно лаконичное и выразительное)). Найти "своего" багетчика это правда, счастье, мне тоже в этом смысле повезло)). nata2017, Аринесса , ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 всем приветики) я поняла, что нужно остановиться, иначе будет только было и итог) не в гаечку было стало кажется, ну еще одну ниточку, она же тоже коричневая, и тоже рядом) Ну и эту еще) и вообще тут только коричневые, зеленые и желтые!) BlueeYeS, kukusja, Виттария и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): кажется, ну еще одну ниточку, она же тоже коричневая, и тоже рядом) Ну и эту еще) Ты не одна такая,с продвижением.красавец получается)))) bieloczka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Naduh, 22 часа назад, Naduh сказал(а): Лесная красавица Надюша, такой милый пушистик вырисовывается,и на лягушку вовсе не похоже... 4 часа назад, Naduh сказал(а): стало Филин хоть и был уже когда-то у тебя, но процесс от этого не теряет своей красоты. ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Наташа, Людочка, большое спасибо! Да, процесс всё так же нравится) Хоть и делаю маленько по-другому, нитки в другой последовательности, все равно получается здОрово! Не устаю любоваться этим грациозным и солидным созданием!) bieloczka, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Надя ,какой "гордый птиц" , красавец,с продвижением nata2017, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Танечка, спасибо! Вот думаю, на какой ниточке останавливать себя в следующий раз))) после выставки трех своих последних оформленных работ в галерею обнаружила, что единорогов (Легенда) я вышивала первая, больше никто такого не вышивал и нет процессов таких. Так что, с первоотшивом меня!) картина классная. Интересно, этот набор только недавно выпустили и поэтому я первая или по какой-то другой причине? (размер, сложность, "не моя тема") Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Надюша, поздравляю с удачным оформлением картин! Даже не знаю,какая мне нравится больше... У единорогов оформление спокойное,нежное,а у енотиков - яркое и веселое (как и они сами)! Обе картины интересные и оформлены достойно ! Но енотики мне как-то ближе,такие они хорошенькие Naduh, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Танюшка, спасибо! У меня тоже такое ощущение создается) Но я оформила сразу три картины) Ты про зимнего зайчика ничего не сказала) Не понравилось?) nata2017, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 6 часов назад, Naduh сказал(а): Так что, с первоотшивом меня!) Поздравляю,первопроходец nogres, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): Танюшка, спасибо! У меня тоже такое ощущение создается) Но я оформила сразу три картины) Ты про зимнего зайчика ничего не сказала) Не понравилось?) Конечно понравилось! Мне вообще этот зайчик очень нравится,он такой интересный и необычный. Но просто Легенда и Енотики - как-то масштабнее и сразу привлекают внимание,поэтому я их и выделила . Ни в коем случае не думай,что не понравился Mizeri, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Я когда к багетчице пришла забирать работы, она мне выдала единорогов и какой-то невменяемый по размеру, то есть очень небольшой сверточек)) оказалось, там были запакованы обе оставшиеся работы))) они обе небольшие) енотики по ширине мне с растопыреннуюю с пальцами ладонь-15 см, ну в оформлении чуть побольше-где-то 20-22 см. И зайчик по высоте примерно такой) надо было с чем-то сфотать, чтобы был понятен размер))) Лилии постирала, если будет возможность отнесу багетчице. Она предложила круглое паспарту, но хозяйка лилий сказала, что не видит их в круглом, договорились на обычное квадратное паспарту при необходимости, и багет)) не уговорила я ее на эксперимент))) Marusya1978, nogres, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Надя, картины классные!!!!!! Молодец, что с енотиками затягивать не стала и в рулончики не свернула. Насчет высказываний- не обращай внимания... Хотя, понятно, что этот совет трудно исполнить..Мне, по - честному сказать, тоже иногда хочется в Галерее критику написать, правда не по сюжетам, а по оформлению - когда красивая работа кое- как натянута самостоятельно, криво- косо вырезан багет из картона, или багет у малипуськи толщиной метр- жалко становится такие работы и удивляюсь - как не видят, что испортили... Но сдерживаясь и не пишу- мало ли какие у людей обстоятельства, может, денег нет совсем, ну или вкус такой у человека - чего лезть... И рада, что танки твои собрали столько положительных комментариев, сходила сейчас и посмотрела. Также посмотрела на бомбардировщик. Не знаю, какие к нему были комментарии, но только странный мозг может углядеть там призыв к войне... Naduh, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение