Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Naduh

работы и долгострои от Naduh

Рекомендованные сообщения

Надюша, так как не было интернета( только сегодня вернулись в город из деревни) то с опозданием, поздравляю тебя С Днем Рождения!

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ничего страшного! Спасибо за поздравления!

не помню, показывала вам или нет - очень удачно получилось запечатлеть цветение барбариса во дворе института. Мне очень свет понравился DSC_1523.thumb.JPG.41656462334413df1840670054611014.JPG

вот такой стол мне приготовили на работе. Замечательно посидели, очень душевно DSC_1532.thumb.JPG.c2ead59e102822766194770b6571a960.JPG

муж купил на разлив молока два литра, я не могу пить такое жирное и мы так много все равно бы не выпили. И оно закисло. Давно я не видела кислого молока) Решила, не пропадать же добру - надо вспомнить, что из него делать) Первое пришло в голову по старой памяти - оладушки. Но для меня они оказались жирноватыми. Пошла дальше искать) Интернет необъятный подсказал рецептик, которым я и воспользовалась, чтобы без жира - выпечка в духовке. Не знаю, пока не пробовала, но выглядит очень вкусно) DSC_1551.thumb.JPG.64e4a2967b63c6a4d4e1fc2c9092e724.JPG

Что-то я не с того начала на вышивальном форуме) Вышивка! А точнее - оформление!) Оформились Лилии и сразу же на стеночку на место) DSC_1540.thumb.JPG.71df1bc56f5a4f4485653bc2df35854a.JPGDSC_1539.thumb.JPG.fdeac948b011104c4a167fe5b27ae7c5.JPG Хозяйке хотелось бы чуть больше воздуха добавить внутри, но зажатой картинка не смотрится. Цвет не очень точно передан - он скорее ненавязчиво-болотный) Но на бледно-сиреневом смотрится таким прохладным и деловым.

Ну и немножко продвинулся Филин (все так же сложно остановиться на какой-то ниточке) (не в гаечкуDSC_1526.thumb.JPG.16c9ec1efd98ea6abf3378eaa27311ba.JPG

Всем хороших выходных!)

Vereena, mamatata, annagutova и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лилии оформились замечательно:connie_girl_cleanglasses:, мне очень нравится - просто, но с большим вкусом)). Оформление придало этому милому букету изящности))

Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лилии отлично оформлены - сдержано и в то же время идеально по стилю.

Филин становится все солидней.

Naduh, Marusya1978, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня неожиданно мне приходит ЛС с трек-номером и словами - беги на почту, получай посылочку на ДР!)

Ну мне же интересно, что там! Еле дождалась 9 часов, когда открывается почта) А потом еле дотерпела до дома, чтобы не открыть по дороге!) Это просто визг и восторг!! Замечательная феечка Наташа Bogdan!)

Наташечка! Спасибо тебе огромное за этот праздник и фейерверк эмоций!) :give_heart: Смотрите сами: DSC_1555.thumb.JPG.8733c32fba80cc228b05f820c400a6e3.JPG Конфетки очень вкусные, были очень быстро распробованы) Нежная открытка с теплыми душевными словами! На черную канву пока ничего нет, но придумаю) А картина будет красоваться у меня на работе!)

А когда утром шла на почту, не могла пройти мимо - шикарный белый шиповник так и просился сфотографироваться) DSC_1552.thumb.JPG.5b971549b9859c0c2fffcbff61b6be36.JPG DSC_1553.thumb.JPG.bd098f748fc2d4dd9bceb3db6ce6f159.JPG DSC_1554.thumb.JPG.ef4217dba0c7f05aa2411c1967e1327f.JPG Жаль, что фото не передает зАпах!)

Всем отличных выходных и солнечного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал(а):

фейерверк эмоций

Надя, спасибо за теплые слова. Рада, что понравилась моя бандеролька. Так здорово, когда люди улыбаются) приятного чаепития и вышивания!!! А шиповник волшебный.

Egelia, Mizeri, Marisanna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал(а):

сегодня неожиданно мне приходит ЛС с трек-номером и словами - беги на почту, получай посылочку на ДР!)

Ну мне же интересно, что там! Еле дождалась 9 часов, когда открывается почта) А потом еле дотерпела до дома, чтобы не открыть по дороге!) Это просто визг и восторг!! Замечательная феечка Наташа Bogdan!)

Наташечка! Спасибо тебе огромное за этот праздник и фейерверк эмоций!) :give_heart: Смотрите сами: DSC_1555.thumb.JPG.8733c32fba80cc228b05f820c400a6e3.JPG Конфетки очень вкусные, были очень быстро распробованы) Нежная открытка с теплыми душевными словами! На черную канву пока ничего нет, но придумаю) А картина будет красоваться у меня на работе!)

А когда утром шла на почту, не могла пройти мимо - шикарный белый шиповник так и просился сфотографироваться) DSC_1552.thumb.JPG.5b971549b9859c0c2fffcbff61b6be36.JPG DSC_1553.thumb.JPG.bd098f748fc2d4dd9bceb3db6ce6f159.JPG DSC_1554.thumb.JPG.ef4217dba0c7f05aa2411c1967e1327f.JPG Жаль, что фото не передает зАпах!)

Всем отличных выходных и солнечного настроения! :l_sunny:

Добрый день, Надя!Как здОрово получать приятные сюрпризы! Очень красивый набор для вышивания - стильные розы, как старинные!:girl_in_love:Сладости - это всегда праздник для души!:l_cherry:Желаю побольше приятных сюрпризов в жизни!:l_birthday:Шиповник просто шикарный!:good:

Mizeri, nata2017, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Машуля, большое спасибо!

На даче стараемся ловить погоду, поэтому вышивать особо некогда. Вчера пилила высохшие ветки у яблони, пропалывала под яблоней сныть - лесная трава, которой на огороде не место) Потихоньку растет посеенная в прошлое воскресенье зеленуха - укроп, петрушка, всякие салаты и дайкон. Первый раз сажала сама, сама же делала грядки. Первый раз мне сказали - делай что хочешь, сажай что хочешь) А то обычно к маме на дачу приезжаешь - и не разгибаясь с утра до вечера и всегда остается недовольна, что столько всего еще не сделано. А тут - рай) Можно просто приехать отдохнуть. Никто никуда не гонит. До дачи можно пешком дойти, можно на великах доехать - не обязательно брать машину. На велике - 15 минут, пешком - полчасика) Пришел/приехал - огород/дача в полном твоем распоряжении. В основном посажены цветы и кустарники, всего 4 сотки. Нет теплицы, не нужно постоянно ездить открывать/закрывать, поливать, потому что сгорит. Есть боярка, под ее тенью устраиваем посиделки, есть яблоня, ранетка, калина, дуб, сирень, вишня, орешник, белый шиповник, калина бульдонежская, барбарис (в прошлом году собрали, наморозила и кладу в плов), крыжовник, жимолость, чубушник и монгольский миндаль - по весне очень красиво цветет. Из цветов не все знаю и пока не все цветет, постепенно изучаю) Видела мои любимые ландыши, потом розы, пионы, мак, водосбор, ирисы, нарциссы и тюльпаны - их луковицы мышки перетащили на другую сторону огорода) Васильки и вездесущие одуванчики (забодалась выкапывать, а потом мне хозяйка говорит - а смысл? вон у соседей их прям поле, у нас выкопаешь - от них налетит, так что ты без фанатизма))) еще шикарные разных цветов люпины сейчас начали вытягивать свои цветы из массы листьев) Природа пытается вобрать в себя все солнечные и теплые деньки, чтобы успеть все, что заложено природой) А мы за этим наблюдаем и наслаждаемся, что у нас теперь тоже есть такой тихий и уютный уголок)

BlueeYeS, Marisanna, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лилии оформились красиво!  А стол-то, стол-то какой....Молодцы коллеги. Дача не в напряг - это здорово. Нужно же когда-то отдыхать.. 

Аринесса , nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Благодаря тебе впервые увидела шикарное цветение барбариса - потрясающе красиво.
Лилии оформлены шикарно, мне очень понравилось. И я тут немножко поколдовала с их фотками, может и тебе понравится?...DSC_1539.JPG.0a4e333fd3a423e8f22f665779c0d7f2.thumb.JPG.a047834da49d386c981a5a1e8848f669.JPGDSC_1540.JPG.d09f8de30b27b4592a80e8492bc9a3a3.thumb.JPG.a7da71da6523652d316dc37ee4a451e3.JPG
Филин в этот раз кому достанется в итоге?

ОльгаТольна, BlueeYeS, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, да ты скоро дачницей станешь самой настоящей! Всё подрастает у тебя!

Лилии оформились прекрасно, совсем не зажаты, пространства им хватает! Хороши!

Naduh, Marusya1978, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

может и тебе понравится?...DSC_1539.JPG.0a4e333fd3a423e8f22f665779c0d7f2.thumb.JPG.a047834da49d386c981a5a1e8848f669.JPGDSC_1540.JPG.d09f8de30b27b4592a80e8492bc9a3a3.thumb.JPG.a7da71da6523652d316dc37ee4a451e3.JPG

а скажи, что сделала?) На первой высветлила канву, как я вижу, хотя могу ошибаться) А на второй?)

Филин должен достаться директору - у него в августе юбилей, 50 лет)

Барбарис хорошо получился - на него отраженное солнышко от окон за моей спиной попадает - не смогла пройти мимо) А так я обычно мимо этого куста на велике проезжаю, когда на работу заезжаю)

21 минуту назад, letka сказал(а):

Надюша, да ты скоро дачницей станешь самой настоящей! Всё подрастает у тебя!

спасибочки) Я поняла, что я не приложила фотки) Постараюсь исправиться на выходных)

21 минуту назад, letka сказал(а):

Лилии оформились прекрасно, совсем не зажаты, пространства им хватает! Хороши!

спасибо! А то хозяйка переживала, что будет выглядеть как фотоаппарат с объективом в центре)

АриЯ, letka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал(а):

а скажи, что сделала?)

Просто увеличила контрастность и добавила яркости в обе фотки

Naduh, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.06.2019 в 18:56, kukusja сказал(а):

Просто увеличила контрастность и добавила яркости в обе фотки

наверное в солнечный день это так и выглядит)

у Лесной Модницы цвЯточеГ нарисовался)

было DSC_1524.thumb.JPG.a540299ee1364da53ed82395a2d26448.JPG стало DSC_1564.thumb.JPG.c0923259c8c68a6314e7f63d1a028f9e.JPG

такой яркий) всё внимание на себя перетягивает)

Оксана.П., Mizeri, АриЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал(а):

у Лесной Модницы цвЯточеГ нарисовался)

Все, хочу такую шляпку! Можно и с цветком.:girl_pinkglassesf:

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как раз самый летний вариант!) и очень модный!)

nata2017, Egelia и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

DSC_1564.thumb.JPG.c0923259c8c68a6314e7f63d1a028f9e.JPG

Какие красивые яркие цвета :girl_in_love:

ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чУдная милая белочка!:girl_in_love:

Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Цветочек и правда на пион похож, в нем цветов 6 плюс бленды,если не ошибаюсь. Не хотела недоделанный показывать.

Уже проглядывается белка, не кошка) может и мне такую шляпку надо?) ну очень модная зверюшка)))

Mizeri, Egelia, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в